![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на статистику ударов по воротам. В обоих матчах она примерно одинаковая, с явным преимуществом команды Палмас. Следовательно в обоих матчах тактика Палмаса была предпочтительнее в плане создания голевых моментов, но результат предопределила реализация этих моментов, которая наверное зависит от рандома. Не повезло, бывает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на статистику ударов по воротам. В обоих матчах она примерно одинаковая, с явным преимуществом команды Палмас. Следовательно в обоих матчах тактика Палмаса была предпочтительнее в плане создания голевых моментов, но результат предопределила реализация этих моментов, которая наверное зависит от рандома. Не повезло, бывает. Меня учили, что 8 больше, чем 3. Так что статистика в обоих матчах говорит, как раз, о превосходстве настроек Монаркас. Три удара и три в створ, это следствие прокачанных профилей у нападающих Палмас. Но в первом матче забили они только один. А у моих по 8 ударов в каждом, из них 7 и 6 в створ. И в первом забили 4. Не смотря на слабые профили у одного из нападающих. Это ли не свидетельство превосходства тактики и стратегии? А во втором вдруг ни одного. Хотя, согласно отчёту второго матча, превосходство по всем показателям, кроме счета, осталось на месте. В одном из этих матчей результат перевернут, это факт. А фраза "Не повезло, бывает" вообще имеет такую же ценность, как "Здесь был Вася". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня учили, что 8 больше, чем 3. Так что статистика в обоих матчах говорит, как раз, о превосходстве настроек Монаркас. Согласен. Опечатался. Монаркас имел тактическое превосходство над соперником в обоих матчах о чем свидетельствует статистика. Но превосходство это не являлось столь внушительным, что бы не оставлять шансов для команды Палмас. В итоге результат поединка предопределила реализация созданных голевых моментов. У Палмаса так-то и напы сильнее и кипер на порядок мастеровитее ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 868 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня учили, что 8 больше, чем 3. Так что статистика в обоих матчах говорит, как раз, о превосходстве настроек Монаркас. Три удара и три в створ, это следствие прокачанных профилей у нападающих Палмас. Но в первом матче забили они только один. А у моих по 8 ударов в каждом, из них 7 и 6 в створ. И в первом забили 4. Не смотря на слабые профили у одного из нападающих. Это ли не свидетельство превосходства тактики и стратегии? А во втором вдруг ни одного. Хотя, согласно отчёту второго матча, превосходство по всем показателям, кроме счета, осталось на месте. В одном из этих матчей результат перевернут, это факт. А фраза "Не повезло, бывает" вообще имеет такую же ценность, как "Здесь был Вася". ![]() привет. как раз статистика ничего не говорит про чье-то превосходство. это просто цифры из мультика. посмотрел составы. у тебя состав это квадраты - и лишь у пары игроков профили по 22, плюс кипер у тебя молодой вася. у твоего сопа игроки гораздо профильнее что самое главное для кт. по хорошему ты должен был проигрывать оба матча - тебе просто повезло в первом матче с домашним бонусом + тактикой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. как раз статистика ничего не говорит про чье-то превосходство. это просто цифры из мультика. посмотрел составы. у тебя состав это квадраты - и лишь у пары игроков профили по 22, плюс кипер у тебя молодой вася. у твоего сопа игроки гораздо профильнее что самое главное для кт. по хорошему ты должен был проигрывать оба матча - тебе просто повезло в первом матче с домашним бонусом + тактикой. ![]() Про профили его нападов я уже писал. Именно они дали ему 100% реализацию. Каким образом это объясняет тот факт, что мои сначала забили 4, а потом 0? Вспомнили, что у них профили слабые? Положим, в наших с тобой матчах в КЛ, мне относительно всё понятно. Гостевой матч я проиграл по настройкам. И точно знаю по каким. А тут настройки в обоих матчах одинаковые, а результаты категорически разные. Не 2-1 и 1-2, а 4-1 и 0-3. Слишком большая разница. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 868 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про профили его нападов я уже писал. Именно они дали ему 100% реализацию. Каким образом это объясняет тот факт, что мои сначала забили 4, а потом 0? Вспомнили, что у них профили слабые? Положим, в наших с тобой матчах в КЛ, мне относительно всё понятно. Гостевой матч я проиграл по настройкам. И точно знаю по каким. А тут настройки в обоих матчах одинаковые, а результаты категорически разные. Не 2-1 и 1-2, а 4-1 и 0-3. Слишком большая разница. конкретно ответить почему мои сначала забили именно 4, а потом 0 тебе никто не сможет. проблема в том что ты сравниваешь два матча с одинаковыми настройками и хочешь увидеть какую то логику результатов. но это два разных матча - выезд и домашняя игра. и та тактика которая дома делает другую при идентичных настройках уже на выезде может наоборот быть уязвимой перед той же тактикой которую легко делала дома. вообщем есть такое понятие как домашняя и выездная тактика. я не говорю что в твоем случае именно это сыграло ключевую роль в результате, но то что искать какую то логику результатов будет некорректно так как это два разных вида матчей - выезд и домашняя игра. Сообщение отредактировал Бургундец - 7.7.2019, 2:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конкретно ответить почему мои сначала забили именно 4, а потом 0 тебе никто не сможет. проблема в том что ты сравниваешь два матча с одинаковыми настройками и хочешь увидеть какую то логику результатов. но это два разных матча - выезд и домашняя игра. и та тактика которая дома делает другую при идентичных настройках уже на выезде может наоборот быть уязвимой перед той же тактикой которую легко делала дома. вообщем есть такое понятие как домашняя и выездная тактика. я не говорю что в твоем случае именно это сыграло ключевую роль в результате, но то что искать какую то логику результатов будет некорректно так как это два разных вида матчей - выезд и домашняя игра. Ты сводишь всё к влиянию домашнего бонуса. Кто-то говорит, что рулит сила, кто-то ставит во главу прокачанные профили и уверен, что именно они рулят. Многие считают, что тактические настройки ничего не решают. Я же твердо уверен, что настройки рулят и должны рулить, как минимум, не меньше остального. И основываюсь на фактах, которые открыты для меня, как для любого. Сила и домашний стадион не являются основными факторами. Масса игр заканчивается не в пользу хозяев, даже если они изначально сильнее. И профили тоже не решают вопрос. Тому свидетельство хотя бы мой домашний матч, о котором тут идёт речь. Тогда за счёт чего более слабая команда в гостевом матче выигрывает? И выигрывают довольно часто. Ответ - правильные установки на игру. А раз они рулят и позволяют мне выиграть с крупным счётом одну игру, то зеркального ответа в следующем матче, при тех же настройках у соперников, быть не должно. Может быть ничья в ответке, можно проиграть минимально, но не крупно. И не так, чтобы вообще не забить, хотя в первом матче забили 4. Так не может быть, но так происходит. Это приводит к выводу, что в бутсе решающим фактором является настроение гены. Попросту говоря - рандом. А если это так, то ни ты, ни я в этой игре нафиг не нужны. Сообщение отредактировал mordov - 7.7.2019, 16:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/10637526
обратим внимание на расчетную силу хозяев 1153 тот же состав на следующий матч, причем гостевой, плюс уставший Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1172.313 (106.574) МУСК - 1191.872 (108.352) МУСК турнира - 1200.000 второй раз подобное Сообщение отредактировал john7624 - 11.7.2019, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/10637526 обратим внимание на расчетную силу хозяев 1153 тот же состав на следующий матч, причем гостевой, плюс уставший Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1172.313 (106.574) МУСК - 1191.872 (108.352) МУСК турнира - 1200.000 второй раз подобное ничего не менял, играю в гостях Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1219.628 (110.875) МУСК - 1193.785 (108.526) МУСК турнира - 1200.000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ничего не менял, играю в гостях Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1219.628 (110.875) МУСК - 1193.785 (108.526) МУСК турнира - 1200.000 собственно http://www.butsa.ru/matches/10637533 всё то же самое - дома сила 1153, в гостях 1219 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, забавно, у меня в этом сезоне было только однажды. Честно говоря, думал, что просто забыл снизить настройки на тренировках. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм, забавно, у меня в этом сезоне было только однажды. Честно говоря, думал, что просто забыл снизить настройки на тренировках. У меня все 100 были, тем более не было матча чемпа (перед первой игрой), 2 товы...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/10563513
На второй минуте гена ломает мне нападающего. В установках, как раз на замену этому нападающему стоял другой нападающий. Но вместо этого гена выпускает на поле защитника. На место нападающего. Вместо нападающего, которому было назначено. Убивает мне расчетку до такой степени, что вместо солидного домашнего перевеса в силе, я оказываюсь в минусе и проигрываю. Это что? Какого чёрта? Как насчёт перегенерации? Ах да, я забыл. Ведь всё, что делает гена, это "так должно быть".. Сообщение отредактировал mordov - 25.7.2019, 1:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 828 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перегенерация возможна только при обнаружении ошибок в процессе генерации. Я уже не помню, где у нас написано о переигровках. Если кто-то знает, к кому сейчас обращаться, может написать в теме. Из комментов нашел только высказывание Uranа: "Перегенерация возможна только при обнаружении ошибок в процессе генерации". Не знаю, от чего больше разочарований - от явных ошибок или от "узаконенных" случайностей. У моей команды за 16 игр чемпионата 6 КК ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное сколько людей, столько мнений. Но разве это не ошибка, когда ты назначаешь на замену одного игрока, а выходит другой. Жду ответа от ответственных людей. Не успокоюсь. Долбить буду до последнего. Надоел этот беспредел.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:47 |