IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Start new topic
Ответов (285 - 299)
Naamah
сообщение 21.7.2015, 11:19
Сообщение #286

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Uran @ 21.7.2015, 1:45) *
У меня тот же браузер, но воспроизвести ошибку не получается. Можно скрины пошаговых действий?
Спасибо.

Сегодня уже не повторяется.
Сегодня установил обновление для виндоус, больше ничего не менял.
А вчера ещё при обновлении страницы Бутсы вылазило сообщение "на данной странице имеется введенная вами информация. при обновлении изменения не сохранятся" - или что-то типа того.

Приложил скрин - это сообщение вылазит, когда перелогинишься и сразу обновляешь страницу, но видимо это нормально.

Сообщение отредактировал Naamah - 21.7.2015, 11:37
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  butsa_1.png ( 233.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 21.7.2015, 11:53
Сообщение #287

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Naamah @ 21.7.2015, 11:19) *
Сегодня уже не повторяется.
Сегодня установил обновление для виндоус, больше ничего не менял.
А вчера ещё при обновлении страницы Бутсы вылазило сообщение "на данной странице имеется введенная вами информация. при обновлении изменения не сохранятся" - или что-то типа того.

Приложил скрин - это сообщение вылазит, когда перелогинишься и сразу обновляешь страницу, но видимо это нормально.

Это нормально. Стандартное предупреждение браузера, Бутса тут не причем.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Sonik Jeromiz
сообщение 22.7.2015, 17:48
Сообщение #288

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: г. Воскресенск (М.О.)
Россия
ИД на сайте: 100979

Когда КП(Быстро) сделаете?
Надоедает подробно хреначить..

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 24.7.2015, 3:24
Сообщение #289

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(proffessore @ 21.7.2015, 12:35) *
Получается "Баг Айзермана" все еще существует? Значит я могу выставить сильнейший состав и через три минуты поменять трех монстров на юнцов и все равно генератор будет считать, что у меня играют сильнейшие?

Цитата(URURU @ 21.7.2015, 18:36) *
http://www.butsa.ru/matches/8430968

Т.е. это по вашему вполне рядовой момент,что команда играет ВЕСЬ(!!!) матч (с учётом добавленного времени) с силой игроков на поле,меньшей на 34(!!!)единицы,и выигрывает с крупным счётом...???!!!И прокачивает полкоманды,в том числе и, на стельки годящихся,никчемных(но по вашему велению возведенных в ранг богов) утырков с мастерством <20...???!!!А я получаю к своему шоковому негодованию ещё и мораль 8...!!!
На что ваш простой ответ - с геной всё в порядке...!!!Типо ты тактику неправильно выставил,лох...!!!
И всё это странным образом наложилось на ваши тех работы...!
И по-моему это ничто иное как ошибка генератора...!Я по крайней мере за шесть лет в проекте впервые такое вижу...!!!
Всё понятно,когда мены под конец матча выпускают веников,и незначительно снижают силу своей команды...!Но тут ВЕСЬ МАТЧ играют эти ДРОВА,и плюс травма...!Как это объясните...???!!!129,5 на 163,5 и в итоге 5 - 2...!!!
Получается теперь можно сразу до игры ставить результат в пользу большего С11,а играть не то,что тремя юнцами,а выгодно выставить весь молодняк...???!!!Гена-то своим голубым оком всё равно видит кому ПОЛОЖЕНО победить,и кто нуждается в очках бонуса...!!!
И это я не сказал ещё про видео матча,где ДРОВА <20 отбирают мяч в защите у напа 170,бегут по флангу от ворот до ворот,не замечая пенсионеров,и раздают пасы - с умениями 1(!!!)...!!!
Прошу отменить данный результат,и дать переиграть в резервный день...!!!
Налицо ошибка генератора...!!!

Цитата(Dimionius_84 @ 21.7.2015, 19:29) *
У той команды, которая тебя обыграла, сила основы 1916, у тебя всего на всего 1753. Он изначально выставил сильнейший состав, затем сделал замены "по Айзерману". Так вот скажи мне, что тебе даст переигровка? Его команда сильнее твоей почти на 200 (!!!) единиц.

Он просто еще раз тебя обыграет и сделает те же айзермановские замены, и будет абсолютно то же самое, если не еще хуже. Это не ошибка генератора, это твоя команда слабее той, с которой ты играл. Уж разницу в 200 единиц (+ домашний бонус) тебе не преодолеть никогда.

А этот баг, на сколько я знаю, починить не могут, т.к. руководство не может менять генератор и ковыряться в нем в силу каких-то там причин.

З.Ы: вообще (это я к руководству), коль уж не можете починить этот баг, так пусть этим занимается комитет ФП! Как раз по его части, между прочим! Создайте скрипт, который будет отслеживать такие матчи, и наказывайте тех, кто использует этот баг (сначала желтая, а потом ТП 0-3). Думаю, что это не сложно. ИМХО.

Цитата(alot1 @ 22.7.2015, 0:16) *
Вообще я согласен. Бутса - первая игра (для меня), в которой официально признанный баг разрешали всем юзать. Мне кажется это нужно прикрывать. Ввести статью. Написать новость, что запрещается пользоваться этим багом. На форуме создать специальный топик по приему жалоб, где менеджеры по форме могут заявить о использовании бага соперником. ФП или другое ответственное лицо будет разбираться и наказывать. На первый раз предупреждение например, а дальше - на усмотрение.

То, что все могут этим пользоваться - не считаю оправданием. Это можно подвести под все что угодно тогда.

У нас есть определенные надежды, что в ближайшее время это исправят, однако дальнейшее обсуждение здесь данной темы неуместно.

Обращаю внимание, что тема является исключительно рабочей. Сообщения, которые не относятся к ошибкам, о которых ещё не было тут упомянуто здесь, считаются флудом со всеми вытекающими ошибками. Также флудом считаются все сообщения из разряда "Почему я проиграл?". Давайте будем помогать друг другу делать игру лучше, а не мешать.
Спасибо.

--------------------

+Quote Post
URURU
сообщение 24.7.2015, 11:46
Сообщение #290

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 271138

Наблюдения...
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8476564
После выигранного матча упала мораль до 13-15, - восстанавливал...!Привык...!

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8476572
Очередность забитых голов в статистике не соответствует той,что была в игре, - в конце счёт
был 4 - 4...!А по статистике5 - 3...!

Сообщение отредактировал URURU - 24.7.2015, 18:50

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 25.7.2015, 12:47
Сообщение #291

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(lelikskrups @ 24.7.2015, 11:10) *
Доброго дня!
Уважаемые у меня после всех генераций и т.д. получился расход в магазине больше дохода vertag.gif ! Верните нажитое непосильным трудом ranting.gif

Не увидел ничего странного. Расход 7.500.000, приход 9.300.000. Если у Вас другая информация, то пришлите скриншот.

--------------------

+Quote Post
cooler-ok
сообщение 25.7.2015, 12:56
Сообщение #292

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 55531

Привет. Странный матч получился: http://www.butsa.ru/matches/8540073
Не подскажете, что это такое хитрое в отчете?))

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 25.7.2015, 13:36
Сообщение #293

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(cooler-ok @ 25.7.2015, 12:56) *
Привет. Странный матч получился: http://www.butsa.ru/matches/8540073
Не подскажете, что это такое хитрое в отчете?))

Очень любопытно. Задвоение отчёта. Разберёмся.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 27.7.2015, 12:59
Сообщение #294

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

В принципе исправили генерацию, в субботу она длилась 25 минут. Ошибок не было.

--------------------

+Quote Post
Slaviano
сообщение 6.8.2015, 15:15
Сообщение #295

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ирак, Халфайя
Эстония
ИД на сайте: 24751

В описании своей проблемы обойдусь без скриншота, достаточно будет ссылки на матч.

Претензия "А"
В игре чемпионата - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8449724 - на 57.минуте получил травму вратарь (не буду делать из этого трагедию, хоть и случаются такие вещи). Травма произошла на ровном месте, когда по обозревателю вокруг вратаря в штрафной не было никаких других игроков врага (смотреть 56:50 встречи)!!!
Но поехали дальше.
На замену ему не было выставлено другого вратаря команды, он остался вне заявки на игру.

Но какого чёрта, блин, вместо травмированного вратаря мастерством 158 вышел игрок, который
1. уже имел заявленные условия замены и его выход должен был случиться по плану позже
2. с хрен знает какой задницы позицией, никак не сопоставимой с защитной
3. СЛАБЕЙШИЙ В РОСТЕРЕ! СЛАБЕЙШИЙ! Притом когда в полностью заполненной лавке запасных на выбор были защи и полузащи с мастерством 130+, 140+ и кучей оборонительных бонусов

Условие "замена на наиболее подходящего игрока с минимальной потерей от игры не на позиции", таким образом, не выполнена. После такой через жопу произведённой замены, естественно, вражина напихал мне две банки (чудо, что не больше) и выигранный матч свёлся вничью.

Претензия "Б"
В этом матче у меня произошла замена, упомянутая выше, игрока массой 158 на игрока массой 65. У соперника произошло удаление игрока массой 163. Однако в отчёте не отображено изменение силы в моей команде, однако у врага всё в отчёте как в бухгалтерии. Помимо победы или какого-то удовольствия от игры у меня ещё и потеря морали, бонусов, а у соперника целое лукошко пряников после игры.

КАК ВИП-3, в последнее время постоянно вкладывающий денежку в игру, мне непонятно всё произошедшее.
Что это было вообще? huh.gif

Сообщение отредактировал Slaviano - 6.8.2015, 15:19

+Quote Post
Bul555
сообщение 8.8.2015, 22:24
Сообщение #296

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 312823

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8510214 2 кипера в воротах. Понятно, что из-за того, что игрок перешел в другую команду. А по позиции никак менять нельзя было?

+Quote Post
Uran
сообщение 8.8.2015, 23:21
Сообщение #297

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Slaviano @ 6.8.2015, 15:15) *
В описании своей проблемы обойдусь без скриншота, достаточно будет ссылки на матч.

Претензия "А"
В игре чемпионата - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8449724 - на 57.минуте получил травму вратарь (не буду делать из этого трагедию, хоть и случаются такие вещи). Травма произошла на ровном месте, когда по обозревателю вокруг вратаря в штрафной не было никаких других игроков врага (смотреть 56:50 встречи)!!!
Но поехали дальше.
На замену ему не было выставлено другого вратаря команды, он остался вне заявки на игру.

Но какого чёрта, блин, вместо травмированного вратаря мастерством 158 вышел игрок, который
1. уже имел заявленные условия замены и его выход должен был случиться по плану позже
2. с хрен знает какой задницы позицией, никак не сопоставимой с защитной
3. СЛАБЕЙШИЙ В РОСТЕРЕ! СЛАБЕЙШИЙ! Притом когда в полностью заполненной лавке запасных на выбор были защи и полузащи с мастерством 130+, 140+ и кучей оборонительных бонусов

Условие "замена на наиболее подходящего игрока с минимальной потерей от игры не на позиции", таким образом, не выполнена. После такой через жопу произведённой замены, естественно, вражина напихал мне две банки (чудо, что не больше) и выигранный матч свёлся вничью.

Претензия "Б"
В этом матче у меня произошла замена, упомянутая выше, игрока массой 158 на игрока массой 65. У соперника произошло удаление игрока массой 163. Однако в отчёте не отображено изменение силы в моей команде, однако у врага всё в отчёте как в бухгалтерии. Помимо победы или какого-то удовольствия от игры у меня ещё и потеря морали, бонусов, а у соперника целое лукошко пряников после игры.

КАК ВИП-3, в последнее время постоянно вкладывающий денежку в игру, мне непонятно всё произошедшее.
Что это было вообще? huh.gif

На замену, которая не была прописана, выходят игроки в порядке слева направо как они были расположены в ордере.

Добавлено 8th August 2015 - 22:21
Цитата(Bul555 @ 8.8.2015, 22:24) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8510214 2 кипера в воротах. Понятно, что из-за того, что игрок перешел в другую команду. А по позиции никак менять нельзя было?

Из данного текста я не понял, что произошло.

--------------------

+Quote Post
Slaviano
сообщение 10.8.2015, 15:12
Сообщение #298

Футбольный бог
Иконка группы

Эстония

Цитата(Uran @ 8.8.2015, 22:21) *
На замену, которая не была прописана, выходят игроки в порядке слева направо как они были расположены в ордере.

Алексей, твой ответ далеко не полный. В моём посте было задано несколько вопросов.

+Quote Post
Gamsy
сообщение 11.8.2015, 11:52
Сообщение #299

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

Цитата(Slaviano @ 10.8.2015, 15:12) *
Алексей, твой ответ далеко не полный. В моём посте было задано несколько вопросов.

1. Условия замены не играют роли. Так как вы одному и тому же игроку можете выставить хоть 10 условий замены для разных ситуаций. И выполняться будет первое произошедшее в матче.
2. Все полевые игроки выходящие на позицию GK теряют 70% от своего мастерства. То есть условие "замена на наиболее подходящего игрока с минимальной потерей от игры не на позиции" здесь не работает, так как все игроки теряют одинаково. И следственно вышел тот, кто был крайний слева.
3. В подобном случае на поле выходят игроки слева направо. Вы знали, что у вас нет второго вратаря? Знали! Знали, что он может сломаться? Знали. Так кто же кроме вас виноват, что первым в ростере на подобный случай не стоял защитник с мастерством 140+?

--------------------

+Quote Post
Slaviano
сообщение 11.8.2015, 20:57
Сообщение #300

Футбольный бог
Иконка группы

Эстония

Цитата(Gamsy @ 11.8.2015, 10:52) *
1. Условия замены не играют роли. Так как вы одному и тому же игроку можете выставить хоть 10 условий замены для разных ситуаций. И выполняться будет первое произошедшее в матче.
2. Все полевые игроки выходящие на позицию GK теряют 70% от своего мастерства. То есть условие "замена на наиболее подходящего игрока с минимальной потерей от игры не на позиции" здесь не работает, так как все игроки теряют одинаково. И следственно вышел тот, кто был крайний слева.
3. В подобном случае на поле выходят игроки слева направо. Вы знали, что у вас нет второго вратаря? Знали! Знали, что он может сломаться? Знали. Так кто же кроме вас виноват, что первым в ростере на подобный случай не стоял защитник с мастерством 140+?

Родной, для начала вытащи глаза из задницы и не предьявляй мне в укор те вещи, которых нет. Это к вопросу перечитывания текста и его восприятия со второго раза, если с первого не выходит каменный цветок.

1. Условий замены у меня на каждого игрока замены стоит по 2. Итого у меня по 10-14 условий замены на игру. Настолько подробно я описывал случай выхода на замену этого игрока лишь потому, что не знал, что выходит...просто крайний слева. Пункт, точка. Я реально этого не знал. Условий выхода на замену в случае травмы не прописаны в ЧЗВ или Энциклопедии (поиск по форуму, если вбить туда "травмы замены" выдаёт 404). Хотя регулярно получал травмы, их накопилось множество за 11 с лишним лет в этой игре. Но вот вратарь травмировался впервые и поэтому возникли вопросы.
2. Как ВИП-3...хотя нет, даже не вип-3, а просто менеджер, при толковании такого условия, как ты описал я руководствуюсь прежде всего потерей, сказывающейся на силе команды. Масса 66 минус 70% - это не то же самое, что масса 145 минус 70%. Опять же, ничего не было известно про замену просто на крайнего левого, впредь буду опытнее.
3. Стреляющая раз в год палка выстрелила на 11-й год игры. В том, что у меня вышел первый в ростере замены игрок, виноват редактор раздела FAQ и отсутствующий пункт в Энциклопедии. Это сняло бы множество проблем, в том числе и подобные претенциозные посты здесь.

Тема называется "ошибки генератора". Здесь описываются, помимо всего прочего, проблемы прорисовки событий в игре и в отчёте. По ссылке был дан матч, где вратарь был травмирован газоном. То есть его никто не атаковал. Именно поэтому в моём обращении к Урану было написано "ответ не полон". У меня претензия в том числе и на баг, а не только замены.

+Quote Post

112 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic