![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blackfalcon,
"Если счёт должен быть 0:0, то твой нападающий с профилями хоть по 150 будет 1000 раз бить с метра во вратаря" Я продолжаю оставаться при этом мнении. Глобально оно так и есть. Всё решает средняя сила. Сообщение отредактировал dirty Ramirez - 5.11.2015, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 681 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blackfalcon, "Если счёт должен быть 0:0, то твой нападающий с профилями хоть по 150 будет 1000 раз бить с метра во вратаря" Я продолжаю оставаться при этом мнении. Глобально оно так и есть. Всё решает средняя сила. я бы сказал, что главным составляющим в опоеделении итогового результата матча является стартовое расчетное мастерство игроков на поле. |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blackfalcon, "Если счёт должен быть 0:0, то твой нападающий с профилями хоть по 150 будет 1000 раз бить с метра во вратаря" Я продолжаю оставаться при этом мнении. Глобально оно так и есть. Всё решает средняя сила. Дело твое. я бы сказал, что главным составляющим в опоеделении итогового результата матча является стартовое расчетное мастерство игроков на поле. Я бы сказал, что с некоторого значения разности в начальной силе начинается нивелирование влияния отдельных скиллов игроков на результат игровых ситуаций. Тот самый костыль, увеличивающий вероятность положительного исхода каждой игровой ситуации для более сильной команды. И чем разница больше - тем костыль крепче. Но как это может привести к выводу о том, что сначала генерируется счет матча, а потом уже картинка подгоняется под него - я понять не в силах. ![]() Простой вопрос - при игре "профильной" и "квадратной", но равных по СС11 команд какова вероятность победы каждой из них? По вашей логике, раз уж главное - сила, то вероятность будет 50 на 50. Однако что-то мне подсказывает, что это далеко не так. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы сказал, что главным составляющим в опоеделении итогового результата матча является стартовое расчетное мастерство игроков на поле. Во! ![]() Я бы сказал, что с некоторого значения разности в начальной силе начинается нивелирование влияния отдельных скиллов игроков на результат игровых ситуаций. Тот самый костыль, увеличивающий вероятность положительного исхода каждой игровой ситуации для более сильной команды. И чем разница больше - тем костыль крепче. Ты говоришь тоже самое - что всё решает сила - только очень деликатно, запутано и завуалированно ![]() Сообщение отредактировал dirty Ramirez - 6.11.2015, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ты говоришь тоже самое - что всё решает сила - только очень деликатно, запутано и завуалированно ![]() ![]() Еще раз: решающий вклад силы команды в генерацию матча и подгонка картинки под счет - это абсолютно разные вещи. Цитата Если счёт должен быть 0:0... Кто, когда и на каком основании решает, что счет должен быть 0:0? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Blackfalcon, ладно, спор ни о чём
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 420 Регистрация: 16.10.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 49963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, прошу помочь разобратся! Прошу прощения если не в тут тему пишу, но не смог найти нужный раздел.
закончился чемпионат почему моя команда на 5 месте, а соперник на 4м? У нас равенство очков, забитых и пропущенных, в личных встречах одинаковый результат 2-0 и 0-2, у меня побед больше, но и больше проигрышей. выездные результаты мои лучше. вопрос на что влияет место в таблице и где это можно прочитать? Спасибо Сообщение отредактировал Dollardi - 11.11.2015, 22:33 -------------------- Клуб Колониаль, Гайана-1.
5:Ч-5;К-1/8. 6:Ч-2;К-финал. 7:Ч-1;К-финал. 8:Ч-2;К-1/4. 9:Ч-3;К-1/2. 10:Ч-3;К-1/8;Сборная:1/8 U19-12место. 11:Ч-2;К-победа. 12:Ч-3;К-1/4;Сборная:1/4 ЮЧМ-19=5место. 13:Ч-8;К-1/4;Сборн:Отбор ЧМ. 14:Ч-3;К-1/4;Сборн:1/2 МЧМ U-21-4место. 15:Ч-2;К-финал. 16:Ч-1;К-финал;Суперкубок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, прошу помочь разобратся! Прошу прощения если не в тут тему пишу, но не смог найти нужный раздел. закончился чемпионат почему моя команда на 5 месте, а соперник на 4м? У нас равенство очков, забитых и пропущенных, в личных встречах одинаковый результат 2-0 и 0-2, у меня побед больше, но и больше проигрышей. выездные результаты мои лучше. вопрос на что влияет место в таблице и где это можно прочитать? Спасибо В чемпионатах страны распределение при равенстве очков следующее: 1. Разница мячей за все матчи 2. Забитые голы во всех матчах 3. Голы, забитые в гостях во всех матчах 4. Выигрыши во всех матчах 5. Жребий Прочитать можно в пункте 2 регламента чемпионата http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?act=reglament -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня генерацию матчей стоит ждать?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то календарь криво сгенерился, у меня 2 матча с одной и той же командой. Плюс прогнозы на КП нельзя отправить.
![]() И не заходит в КТ со страницы http://www.butsa.ru/kt, остается на той же. А еще может кто-нить внятно объяснить, что с призовыми за КП прошлого сезона? До сих пор не выплатили. Отменили ли надбавки за выход в дивизион уровнем выше? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.12.2015, 10:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то календарь криво сгенерился, у меня 2 матча с одной и той же командой. Плюс прогнозы на КП нельзя отправить. ![]() И не заходит в КТ со страницы http://www.butsa.ru/kt, остается на той же. А еще может кто-нить внятно объяснить, что с призовыми за КП прошлого сезона? До сих пор не выплатили. Отменили ли надбавки за выход в дивизион уровнем выше? У меня такая же фигня, но только у ФК Власина, у остальных команд вроде все нормально... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то календарь криво сгенерился, у меня 2 матча с одной и той же командой. Плюс прогнозы на КП нельзя отправить. ![]() И не заходит в КТ со страницы http://www.butsa.ru/kt, остается на той же. А еще может кто-нить внятно объяснить, что с призовыми за КП прошлого сезона? До сих пор не выплатили. Отменили ли надбавки за выход в дивизион уровнем выше? То же самое у двух команд. Призовые за переход в более высокий дивизион отменили после окончания 24 сезона. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
КТ - исправлены, проверяйте.
Дублей сейчас тоже быть не должно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
WarX, вроде все ОК.
А так и должно быть в начале сезона? ![]() В этом сезоне я ничего не переводил в клуб. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 9.12.2015, 10:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переводы гольденов и ОВ в команды ещё по лимитам 24 сезона идут, т.к. только сейчас все должны получить причитающееся. У них должна быть возможность перевести средства.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:41 |