![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже есть аналогичное замечание в шапке, но все же... В послематчевой статистике 4 удара в створ ворот, а голов забито 5. Ни на что не влияет, но ради справедливости ![]() Послематчевая статистика В послематчевой статистике на данный момент не учитываются удары по воротам, которые привели к голам. На самом деле в вашем случае было 9 ударов в створ - 5 голов и 4 парировал. Хотя в реальной жизни помню мы влетели на одном московском турнире сопернику 1-13. Самое забавное, что в створ ребята попали 12 раз, а 13-й вратарь просто так "удачно" отбил мяч, летевший мимо штанги ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я туплю или что-то сборники не прибыли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я туплю или что-то сборники не прибыли... Сборники не уехали, ты прав Вот что пишут в кабинете: "Игроки будут перемещены в сборную или из сборной в клубы после генерации указанного турнира" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборники не уехали, ты прав Вот что пишут в кабинете: "Игроки будут перемещены в сборную или из сборной в клубы после генерации указанного турнира" какого? КК,КБ? так фишка в том, что они уходят как раз до генерации этих турниров) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какого? КК,КБ? так фишка в том, что они уходят как раз до генерации этих турниров) Это надпись появляется, если тыкнуться на "Вызовы в сборную" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 7.4.2011 Из: г. Воскресенск (М.О.) ![]() ИД на сайте: 100979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем же? Команда, которая играла с домашним бонусом в итоге выиграла. Ничего удивительного. Ослабляющие замены были произведены на 88-й минуте, когда счет уже был 5-0, то есть, до этой минуты у хозяев сила была еще больше. Все норм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В чем баг? Играли две равные команды. Замены прошли на 88 минуте и фактически не изменили РМ. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добьем и перебьем ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 10.9.2005 ИД на сайте: 20566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...ВСЕГДА БЫТЬ В ПЛЮСЕ - "КЛ ПЛЮС ФК" - КЛУБ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... А.С. Монако - маленький гигант большого футбола |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него особенность Умелец. Цитата Набор очков бонусов идет с коэффициентом 4 То есть, на самом деле он набрал 4 бонуса, но за счет его особенности, они умножились на 4 - получилось 16. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 3.8.2016, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 20.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажите мне человека, утверждающего, что автосоставы ослабили, я ему в лицо плюну. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9153976
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажите мне человека, утверждающего, что автосоставы ослабили, я ему в лицо плюну. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9153976 Кажется, в последних изменениях ни слова не говорилось об автосоставах. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Покажите мне человека, утверждающего, что автосоставы ослабили, я ему в лицо плюну. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9153976 Во-первых, где и когда такое утверждалось? Во-вторых, все реально думаете, что разница РМ в 50 баллов - всегда означает победу более сильной команды? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него особенность Умелец. То есть, на самом деле он набрал 4 бонуса, но за счет его особенности, они умножились на 4 - получилось 16. А на основании чего он набрал 4 бонуса? Чё чушь то городить? Может это не он пропустил 2 мяча? Или его команда была слабее соперника? Почему мои игроки тогда в этом матче не получили по 16? Мордой не вышли? И, кстати об этом матче, карточки с травмами зашкаливают!!!!!!!! Чуть ли не в каждой игре!!! Достало!!!!!! Кажется, в последних изменениях ни слова не говорилось об автосоставах. Кажется. Я помню, что читал слова кого то из "ответственных", что автососы ослабили. И это враньё. Искать где читал не буду. Не имеет значения. Автососы не ослаблены и это главное. И мены будут уходить. Намеренная поддержка автососов, а не живых людей, для которых создан проект, это дичайший бред. Сообщение отредактировал mordov - 17.8.2016, 4:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на основании чего он набрал 4 бонуса? Чё чушь то городить? Может это не он пропустил 2 мяча? Или его команда была слабее соперника? Почему мои игроки тогда в этом матче не получили по 16? Мордой не вышли? И, кстати об этом матче, карточки с травмами зашкаливают!!!!!!!! Чуть ли не в каждой игре!!! Достало!!!!!! По поводу якобы чуши: 1. Команда не шибко уж сильнее соперника - если разница меньше 100, то команды почти равные (у каждой есть шанс на победу при грамотной тактике), это уже неоднократно говорилось и подтверждалось опытным путем (постоянно играю в КТ и знаю, о чем говорю) 2. Команда отыгрывалась и в итоге выиграла 3. Команда играла в гостях 4. Команда забила много голов в гостях в игре с равным соперником 5. Почему именно он получил 4 бонуса? По поводу алгоритма начисления бонусов - это к программистам Бутсы. Возможно, что учитываются какие-то технико-тактические действия, которые обычно в отчетах футбольных матчей не фигурируют (кол-во точных пасов, отборов и так далее). Ну, и он же Умелец, а умельцы, видимо, с большей вероятностью получают бонусы. 6. Тебе не пофиг, сколько бонусов получил игрок соперника? ))))) По поводу травм - согласен. Уже поднимал этот вопрос - меня не услышали. Такое ощущение, что для тестов обновленного гены что-то (вероятность получения травмы и КК) подкрутили, а потом забыли назад "открутить". Ну, в этом сезоне явно больше КК и травм, чем в предыдущих. Просто ЯВНО. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 17.8.2016, 8:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:52 |