![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 418 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Имеется такое: уже далеко не первый раз тренировки игроков сборной проходят не по тем нагрузкам, которые были установлены. Игрокам, которые не планируются к матчу, устанавливалась нагрузка в 100%, но после генерации смотрю, что все оттренировались так, чтобы иметь ф/г=100... Менеджеры клубов мне потом пишут (и в личку, и на форуме), что я ещё тот балда!!! ![]() Сегодня всё что мне надо, установил и из аккаунта сборной не уходил. Прошла генерация - и все установки улетучились как-будто их и не было! Что делаем в итоге??? ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 868 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня все нормально работает. может в вип установках галочки не поставил напротив тех что должны по полной тренироватся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня все нормально работает. может в вип установках галочки не поставил напротив тех что должны по полной тренироватся? Или в другой вкладке браузера была открыта другая команда. Сейчас же нельзя управлять разными командами из разных вкладок - об этом предупреждала администрация. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 1.12.2016, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 418 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или в другой вкладке браузера была открыта другая команда. Сейчас же нельзя управлять разными командами из разных вкладок - об этом предупреждала администрация. У меня не бывает такого, чтоб было 2 аккаунта открыто открыто одновременно по той простой причине, что я именно из клубного перехожу в акк сборной. Установки были изменены и задействована функция Сохранить с дальнейшим уведомлением, что они приняты к действию. -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Имеется такое: уже далеко не первый раз тренировки игроков сборной проходят не по тем нагрузкам, которые были установлены. Игрокам, которые не планируются к матчу, устанавливалась нагрузка в 100%, но после генерации смотрю, что все оттренировались так, чтобы иметь ф/г=100... Менеджеры клубов мне потом пишут (и в личку, и на форуме), что я ещё тот балда!!! ![]() Сегодня всё что мне надо, установил и из аккаунта сборной не уходил. Прошла генерация - и все установки улетучились как-будто их и не было! Что делаем в итоге??? ![]() Тожн самое и с моей сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок http://www.butsa.ru/players/643040 в прошедшем матче чемпа получил +4, не покидает ощущение, что они к нему не прилипли. Как было 25(26) в графе бонусных очков, так и осталось. Скрина до матча нет и получается 100% утверждать не могу. Но перед каждым матчем делать новый скрин, как то хлопотно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок заменил двоих (точнее одного - в итоге вратаря), но как-то хитро все вышло: 11мин матча.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок заменил двоих (точнее одного - в итоге вратаря), но как-то хитро все вышло: 11мин матча. При этом команда "Гриртон Роверс АФК" продолжила игру в меньшенстве, имея всего 9 полевых игроков! (Смотрите 2Д). И это очень странно, т.к. скамейка запасных не пустовала, ведь на 71 минуте была произведена ещё одна замена. Но игрок вышел не 11-м, а заменил товарища и команда продолжила играть в меньшенстве. Такое развитие событий могло бы быть в случае получения вратарём красной карточки. Поэтому можно предположить, что ошибка заключается в отображении события, где вместо КК показана травма. Но если смотреть повтор, то там видно, что вратарь не фолил в эпизоде предшествующем данному событию, а значит получить КК мог только за разговоры... ![]() Сообщение отредактировал gull - 11.12.2016, 0:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом команда "Гриртон Роверс АФК" продолжила игру в меньшенстве, имея всего 9 полевых игроков! (Смотрите 2Д). И это очень странно, т.к. скамейка запасных не пустовала, ведь на 71 минуте была произведена ещё одна замена. Но игрок вышел не 11-м, а заменил товарища и команда продолжила играть в меньшенстве. Такое развитие событий могло бы быть в случае получения вратарём красной карточки. Поэтому можно предположить, что ошибка заключается в отображении события, где вместо КК показана травма. Но если смотреть повтор, то там видно, что вратарь не фолил в эпизоде предшествующем данному событию, а значит получить КК мог только за разговоры... ![]() Это ерунда, тут хоть команда в меньшинстве проиграла. Посмотрите мой матч: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9319358. Кипер получает травму на 3 минуте, уходит с поля, замены нет. Вместо него становится нападающий на ворота. И вот тут-то и начинается самое интересное: нас выносят 2:6. Опупеть. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 813 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ерунда, тут хоть команда в меньшинстве проиграла. Посмотрите мой матч: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9319358. Кипер получает травму на 3 минуте, уходит с поля, замены нет. Вместо него становится нападающий на ворота. И вот тут-то и начинается самое интересное: нас выносят 2:6. Опупеть. Странно, обычно, когда игроки автососа травмируются, они до конца матча играют, может вратарей это не касается? А в данном матче тупо сила игроков на поле зарешала. Или ты с ползунками чего-то накрутил, что твои игроки просто всей командой стояли у своих ворот. При розыгрыше мяча все, кроме игроков в круге у тебя бегут назад, как им моменты создавать-то было? А нап в раме соперника пропустил 2 из 3-х ударов в створ, так что его КПД был не очень и оценку он соответствующую получил, хуже ушедшего) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, обычно, когда игроки автососа травмируются, они до конца матча играют, может вратарей это не касается? А в данном матче тупо сила игроков на поле зарешала. Или ты с ползунками чего-то накрутил, что твои игроки просто всей командой стояли у своих ворот. При розыгрыше мяча все, кроме игроков в круге у тебя бегут назад, как им моменты создавать-то было? А нап в раме соперника пропустил 2 из 3-х ударов в створ, так что его КПД был не очень и оценку он соответствующую получил, хуже ушедшего) Я играл в атаку, у соперника была мораль под 12...этот матч - издевательство Гены: знай кто тут главный! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играл в атаку, у соперника была мораль под 12...этот матч - издевательство Гены: знай кто тут главный! В реальном футболе даже Реал 3 раза в сезон может проиграть заведомо слабым командам. Поэтому это даже хорошо, что в Бутсе есть такие матчи. Ближе к реальности. Ты же не каждый день проигрываешь одной и той же командой заведомо слабым. ![]() Поэтому меня всегда удивляли жалобы на то, что более сильная вдруг 1-3 раза за весь сезон (а то и за несколько сезонов) проиграла слабым. )) Естественно, неприятно, что это была именно твоя команда, да еще и в каком-нить решающем матче. Но что поделать - реальность жестока )) И считать это багом или ошибкой генератора я бы не стал, потому что относительно одной отдельной команды процент таких матчей мизерный. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 13.12.2016, 2:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В реальном футболе даже Реал 3 раза в сезон может проиграть заведомо слабым командам. Поэтому это даже хорошо, что в Бутсе есть такие матчи. Ближе к реальности. Ты же не каждый день проигрываешь одной и той же командой заведомо слабым. ![]() Поэтому меня всегда удивляли жалобы на то, что более сильная вдруг 1-3 раза за весь сезон (а то и за несколько сезонов) проиграла слабым. )) Естественно, неприятно, что это была именно твоя команда, да еще и в каком-нить решающем матче. Но что поделать - реальность жестока )) И считать это багом или ошибкой генератора я бы не стал, потому что относительно одной отдельной команды процент таких матчей мизерный. Смешно. Побольше тебе таких матчей. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 479 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировал Signor - 13.12.2016, 22:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |