![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не загружается 2d матч. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6886439 У меня загружается. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травм за начало сезона многовато. Последний пример: http://www.butsa.ru/matches/6762201 Если конкретно по багам: на 6 минуте заменён травмированный игрок, и на 71 минуте этот же, вышедший на замену, меняет травмированного вратаря. В результате отыграв за одного весь матч, за другого ещё треть матча, получил опыта, только как за второго. Третий, получивший травму, вообще не был заменён( Вообщем цирк на дроте, классика багов на любой вкус в одном матче) А сколько вообще игроков сидело на скамейке? Интересно почему он 2 раза вышел... 1. Выход полевого на место вратаря - не баг - 2 вратаря в команде нет. 2. Отсутствие замены после 3 травмы - не баг - лимит замен (3) был уже выбран. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может что-то придумаете для команд без тренеров? А то уже даже если их превосходишь в плане тактики/силы все равно проигрываешь, сразу громадный интерес появляется к следующим матчам...
Примеров уйма, для аналитики одна и таже команда без тренера выносит две подряд команды с тренерами.. http://www.butsa.ru/matches/6802758 http://www.butsa.ru/matches/6802766 Сообщение отредактировал Соник - 1.6.2013, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение предыдущей реплики.
Вот он, абсолютный лидер дивизиона: http://www.butsa.ru/roster/tbr/ - торжество искусственного разума! ![]() Автосостав выносит всех подряд ![]() ![]() Можно подправить вьюер, можно доработать статистику.. это все косметические меры. Проблемы они не решают. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала засчитывайте ТП АС или в противном случае будет увеличиваться количество свободных команд. Думаю вы улавливаете связь, да?
Про КК я ничего говорить не буду, т.к. у меня с этим проблем вообще не было. Да и с АС я научился играть. Просто , когда АС это сильные команды с сс11 160+ и играют они дома - это уже слишком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какую игру? Раз на раз не приходится, одного АС без проблем побеждаю, второй возит меня, схема тоже самая и ничего не меняется, как гена решит так и будет, надо свободные команды просто заморозить или -50% ослабивание состава, а то слишком это напрягать начинает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какую игру? Раз на раз не приходится, одного АС без проблем побеждаю, второй возит меня, схема тоже самая и ничего не меняется, как гена решит так и будет Вот и я о том же. Автосостав в этом сезоне играет как самая обычная команда, только с неизменной схемой и тактикой. Никаких ослаблений, как это было долгое время, теперь нет. В причины вдаваться не буду, многим они понятны. Привел пример лидера дивизиона, т.к. это уже совсем не смешно. Команда с начала сезона без управляющего. 10 АС - 10 побед. Да, команда сильная (по меркам дивизиона). Но и мораль далека от идеальной. Не удивлюсь, если победителем турнира станет АС. А еще круче будет, если сделает это он со 100% результатом. Руководство ФС получает от координации за АС... А как с ними бороться, если вот он, наглядный пример торжества АС?! Ничего не надо делать - ни выставлять тренировки, ни поднимать мораль, ни тратиться на инфраструктуру и персонал ... Поэтому и уходят старожилы - основной принцип игры трещит. Лично мне фиолетово, каким будет вьюер - 2D или 2,5D, как в нем будет летать мяч - прямо или зигзагами ... И баг Айзермана готов пережить - уже привык к нему... да и не так часто КК бывают. Хотелось бы одного - чтобы вернули привычную генерацию - какой она была до начала работ со вьюером (конец 17 сезона, если не ошибаюсь) и с подгонкой под него генератора. А попросту говоря, с упрощением генератора. А вся эта "косметика" с трансляцией ... принципиально она ничего не изменит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 29.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388936 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До каких пор будут выигрывать клубы Автососы и клубы с игроками с низкой моралью ? Зачем тогда эта опция морали ,ф/г , отправки состава на матч ? Гена выбирает клубы с более высокой массой и дает им победы. Неважно автосос там или игроки с моралью 8 :-( ,при этом мои игроки с моралью 20, отправлены на матч,ф/г 100. До абсурда доходит когда гена сливает все твои усилия перед матчем,а отдает очки пустышкам. Когда же я играю с сильными клубами,то 1-5 , 1-4 . Шансов НОЛЬ. А если я веду в счете , то ВДРУГ ВРАТАРЬ ОТДАЕТ ПАС ФОРВАРДУ И ГОЛ. НЕ ВЫБИВАЕТ МЯЧ В ПОЛЕ,А ВЫРОНИЛ МЯЧ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ,ОПЯТЬ ГОЛ. ИЛИ ТУПО МОИ ИГРОКИ СТОЯТ ,А 2 ФОРВАРДА СОПЕРНИКА ЛЕТАЮТ ПО ПОЛЮ,ОБВОДЯТ,2-Х Cm,потом 4-Х ЗАЩИТНИКОВ ,ВРАТАРЬ СТОИТ - ГОЛ . После этого авторитет к игре падает и играешь только на энтузиазме. Да проиграю или выиграю ,какая разница ! Вот гена отработал http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6722349 , мой клуб дома, он сильнее, я забить не могу ,а мой вратарь пропускает всё. Замечаю,что форварды соперника ,отнюдь не с массой 155-160, и Ск у них не Ск5 , а обычные средние форварды. У них залетает всё. Вот здесь точно подмечено что вратарь моей команды может вбросить на форварда соперников,защитники стоят на месте а форвар выскакивает сам на сам, и забивает!!! Еще бывает такое что когда забрасывают мяч на фланг, и его выигрывает соперник мой полузащитник убегает от него когда нужно доганять соперника и отбирать мяч...Нападающие когда выходят один на один отдают пас назад на полузащитника,или на фланг...Скажете что я ставлю полузащитникам плеймейкера в задания,что они отпасовуют назад, так это не так!!!Вот еще есть такая проблемка когда игрок центра поля и защиты получают мяч и возле них соперник,то они водятся играют в дриблинг,а в другом случае когда они получают мяч и соперника нет по близи то они отдают пас вперд на форвардов,зачем так???Если же можно было подержать мяч и пройти по ближе до ворот!!! Вот еще скажу раньше играл в игру 11х11,так там вьютер более реалистичней,там игроки не убегают от мяча,и вратарь не вкидывает на напов соперника, но здесь как в жизни команды реальные, и мне нравится Золотая Бутса сделайте вьютер лучшим пожалуйста, а то я всегда смотрю матчи во вьютере мне так интереснее, я и пришел в проект из-за 2d и реальных команд...Я понимаю что сильные команды не могут выигрывать постоянно,но все равно иногда должны быть сенсации,как вот было в 1 туре с моей Пальмирой...Вот МАТЧ приятная сенсация,но там еще была хорошо подобрана тактика ![]() Сообщение отредактировал andrkup - 3.6.2013, 18:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А самое прикольное, что весь этот лепет всем как-то по боку....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 416 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в субботу выиграл очередной матч в чемпионате - ЗР был около 83 (5й показатель во всём ФС) + на пресс-конференцию зашёл как положено ---- а сейчас (вечером понедельника) ЗР=68 ???? ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Вы купили игрока, который в разы поднял силу 11 команды относительно других в диве.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АВТОСОС!!!
И я внесу свои 5 копеек, 10 туров минуло, шел я замечательно на первом месте в Нигере-1, 8 побед, одна ничья с сильным соперником.. все было хорошо,НО в эту субботу 01.06 игра в гостях у средника-автососа.. в итоге ничья и второе место - а может этих двух очков мне не хватит до золота, ну и что, я должен успокаивать себя мыслями что в следующем сезоне повезет? оно мне надо?! нет гарантий что в 30 туре мне все не испортит очередной гранд-автосос... мой матч,ничья, проигрыш меня убил бы окончательно... http://www.butsa.ru/matches/6743249 п.с. уважаемы админы и родители проекта - мы играем в онлайн менеджер.. и поражение от компьютера, оно ни как не стимулирует, а особенно если ты превосходишь в остальных критериях, масса, мораль, и прочие составляющие аспекты. Сообщение отредактировал Mendosa - 4.6.2013, 12:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 416 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы купили игрока, который в разы поднял силу 11 команды относительно других в диве. так и предполагал благодарю за ответ показать
-------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а такой вопрос - будут ли эти ошибки исправлены?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:09 |