![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что заглядывают. Просто не отписываются. Посмотри мой пост выше. Лично тебе интересны такие отборочные, в которых из 7 игр 3 были с КК? На хрена в сборной тренер? Проверять свою везучесть? В этом и есть интерес работы со сборной?! А вот такая вот залепень основательно подпортила турнирные перспективы Швеции http://www.butsa.ru/matches/9368888 и тоже можно списать на "в реале бывает" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 203 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС я вообще не наблюдаю в последнее время ослабляющих замен. Разве что какие-то несуразные попытки на 90+1 (для умельцев, как я понимаю). Я, например, как пользовался заменами до исправления, так ими и пользуюсь, ничего не изменилось, но они не ослабляющие, а скорее физоразгружающие. Одна из таких несуразных очень понравилась моему защитнику ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такая вот залепень основательно подпортила турнирные перспективы Швеции http://www.butsa.ru/matches/9368888 и тоже можно списать на "в реале бывает" Вы как дети малые )) Если сила больше, то это должна быть 100-пудовая победа??? ![]() Не важно, как изменилась сила, но все бывает. Нужна статистика хотя бы по 100 таким матчам. И только тогда можно говорить о какой-то "глобальной" проблеме. Я выше уже приводил статистику, которую приводил Uran. И это стата по НЕСКОЛЬКИМ турам в Бутсе. С КК в Бутсе все НОРМАЛЬНО. За исключением частоты карточек - их, действительно много слишком. Элемент везения ВСЕГДА БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ В ФУТБОЛЕ! К сожалению, в программе сложно реализовать реалистичность. В Бутсе это везение выражается вот в таких матчах, да. Просто считайте, что сопернику повезло - дождь, снег, ветер, моральный настрой и т.п. Одна из таких несуразных очень понравилась моему защитнику ![]() Это не ослабляющие, потому что даже после ослабляющих замен твоя команда была гораздо сильнее соперника. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 10.1.2017, 1:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такая вот залепень основательно подпортила турнирные перспективы Швеции http://www.butsa.ru/matches/9368888 Это вообще ППЦ! Две карточки ![]() ![]() Элемент везения ВСЕГДА БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ В ФУТБОЛЕ! К сожалению, в программе сложно реализовать реалистичность. В Бутсе это везение выражается вот в таких матчах, да. Просто считайте, что сопернику повезло - дождь, снег, ветер, моральный настрой и т.п. В Бутсе везение всегда немало значило. А реалистичность ... по-моему, для реалистичности и пытались исправить баг с КК. Красная карточка - тот самый элемент везения. Кто получил, тому не повезло. Это логично. Устраивать еще одну лотерею - в чью пользу сработает карточка, как минимум, не логично. К сожалению, неправильная трактовка КК при генерации обычно напрочь уничтожает мораль команды. В играх сборных достаточно спаренных игр. А теперь представь, что из-за бага кто-то в первой игре в хлам убил мораль. И на следующую игру выходит заведомо ослабленная команда. Незаслуженно ослабленная. А отборочные при этом короткие ... Ну никак это не добавляет интереса к игре! Объявили, что баг с карточками исправили. Через какое-то время видим вот такие фокусы ... Почему бы точно так же не объявить, что баг не исправлен?! По-моему, так правильнее и честнее. Жили с багом не один сезон, проживем еще один. И никто не будет удивляться странным результатам. Сообщение отредактировал ESPANA - 10.1.2017, 23:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Бутсе везение всегда немало значило. А реалистичность ... по-моему, для реалистичности и пытались исправить баг с КК. Красная карточка - тот самый элемент везения. Кто получил, тому не повезло. Это логично. Устраивать еще одну лотерею - в чью пользу сработает карточка, как минимум, не логично. К сожалению, неправильная трактовка КК при генерации обычно напрочь уничтожает мораль команды. В играх сборных достаточно спаренных игр. А теперь представь, что из-за бага кто-то в первой игре в хлам убил мораль. И на следующую игру выходит заведомо ослабленная команда. Незаслуженно ослабленная. А отборочные при этом короткие ... Ну никак это не добавляет интереса к игре! Объявили, что баг с карточками исправили. Через какое-то время видим вот такие фокусы ... Почему бы точно так же не объявить, что баг не исправлен?! По-моему, так правильнее и честнее. Жили с багом не один сезон, проживем еще один. И никто не будет удивляться странным результатам. Дак это и есть хорошо! Потому что КК - это далеко не всегда проигрыш. Поэтому "Устраивать еще одну лотерею - в чью пользу сработает карточка" - это мега логично. Так и в реале. И в статистике по НЕСКОЛЬКИМ турам, которую привел Uran видно, что баг исправлен. Что ты ее все время игнорируешь? Есть стата, где видно, что баг исправлен, но ты голословно говоришь обратное )) А по поводу морали... ну, не повезло, бывает. Не каждый же день так не везет. К этому надо относиться именно так. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 11.1.2017, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 373 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/reports/9392967 Почему до сих пор работает баг с заменами на ослабление??? Реальная сила соперника 178 гораздо больше моей, гена рассчитывает результат перед игрой, и учитывал ее, а не 153 после замен. Это очевидная лажа, которую много раз обещали исправить. Или генерите заново матч, что было бы справедливо, ибо соперник не смог бы выиграть при таком ослаблении состава в самом начале матча, или имейте совесть хотя бы вернуть моим игрокам мораль! Его никто и не убрал я могу с десяток свежих матчей привести где соперник менял игроков. Ничего не делается в игре только сокращения одни вот и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак это и есть хорошо! Потому что КК - это далеко не всегда проигрыш. Поэтому "Устраивать еще одну лотерею - в чью пользу сработает карточка" - это мега логично. Так и в реале. И в статистике по НЕСКОЛЬКИМ турам, которую привел Uran видно, что баг исправлен. Что ты ее все время игнорируешь? Есть стата, где видно, что баг исправлен, но ты голословно говоришь обратное )) По-моему, тут никто не спорил, что первое время новая версия генератора работала. А потом все вернулось на круги своя ![]() А по поводу морали... ну, не повезло, бывает. Не каждый же день так не везет. К этому надо относиться именно так Возможно. Но некоторые до сих пор верят в тактику, двигают ползунки, подбирают состав и расстановку под соперника ... ![]() Им что делать? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По-моему, тут никто не спорил, что первое время новая версия генератора работала. А потом все вернулось на круги своя ![]() Да все то же самое и осталось, ничего не возвращалось. Вот john7624 выше говорил, что у него КК нормально влияет на исход матча. Я тебе могу с десяток таких своих матчей показать... Вы в какую Бутсу играете? )) Возможно. Но некоторые до сих пор верят в тактику, двигают ползунки, подбирают состав и расстановку под соперника ... ![]() Им что делать? ![]() ![]() Зря ты так про тактику... В КТ она немаловажную роль играет, если составы ровные. Ну, а если одна команда сильнее другой в разы, то тут, конечно, - если, конечно, не повезет, то вряд ли выиграешь. З.Ы: заходи к нам на Masters Cup в следующем сезоне (набор будет уже в этом). Я тебя уже сколько раз звал - даже не отвечаешь на письма... ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 11.1.2017, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч
Можно прокомментировать? Часто слышал в этой теме, мол че вы ноете, это может случиться и в реале. Но здесь я выиграл и хочу узнать почему так произошло. Я, скорее всего, процентов 90% выиграл бы этот матч без этой кк и такой разницы в силе. Но произошло это, кк, огромная разница в силе. И я все равно побеждаю. То есть баг не исправлен? Тогда надо признать это официально. Потому что, я уверен на 123,5%, что если бы была такая разница в силе без кк, я бы проиграл. Проблема существует, надо это признать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы как дети малые )) Это не ослабляющие, потому что даже после ослабляющих замен твоя команда была гораздо сильнее соперника. 1. Странный подкол. Да, мы все как дети малые. В игрушечки в сорок лет играем. И что? Ни логика, ни смысл игры не должны превращаться в чёрти что, только потому, что в нее играют взрослые дядьки. 2. Речь шла про "какие-то несуразные попытки на 90+1". Так я и указал на несуразность замечания оппонента, ибо попытки то как раз очень даже "суразные". Матч Можно прокомментировать? Часто слышал в этой теме, мол че вы ноете, это может случиться и в реале. Но здесь я выиграл и хочу узнать почему так произошло. Я, скорее всего, процентов 90% выиграл бы этот матч без этой кк и такой разницы в силе. Но произошло это, кк, огромная разница в силе. И я все равно побеждаю. То есть баг не исправлен? Тогда надо признать это официально. Потому что, я уверен на 123,5%, что если бы была такая разница в силе без кк, я бы проиграл. Проблема существует, надо это признать. Да наклали они. Сами себе давно уже признали, что ни фига с косяками сделать не могут. Ответить нечего. Отмалчиваются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... То есть баг не исправлен? Тогда надо признать это официально. Вот и я о том же ![]() Раз мы играем в эту игру и даже время от времени вносим деньги, хотелось бы знать, что происходит в игре. И хотелось бы знать из первоисточника - от администрации. Не смогли исправить известные баги - все бывает. Значит, играем, как и раньше - ничему не удивляясь ... и ждем изменений. Если нужна помощь - создаем тему, где выкладываем косячные результаты. Можно подумать, молчание администрации остановит народ от использования ослабляющих замен. Достаточно посмотреть игры команд менеджеров - лидеров рейтинга. Конечно же, ослабляющие замены ... после первого гола или после 5 (1, 10 или какой-нибудь еще) минуты ![]() Сложнее всего объяснять новичкам, почему он влетел по непонятным причинам и почему его команде в хлам убили мораль. Сказать, по сути, нечего. Пара таких косяков и уходит новичок ... Да наклали они. Сами себе давно уже признали, что ни фига с косяками сделать не могут. Ответить нечего. Отмалчиваются. Старые версии генератора работали очень прилично. В то время и конкурсы тактиков проводились, и тематика в Бомбардире была другой. Видимо, у кого-то руки не доходят заняться генератором ... Сообщение отредактировал ESPANA - 12.1.2017, 9:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да все то же самое и осталось, ничего не возвращалось. Вот john7624 выше говорил, что у него КК нормально влияет на исход матча. Я тебе могу с десяток таких своих матчей показать... Вы в какую Бутсу играете? )) При этом более чем достаточно и косячных результатов. Не было бы их, не обсуждали бы эту тему. Много косяков или мало ... тут у каждого свой счет. Точно так же, как и счет КК. Какой-то команде уже 5 за сезон прилетело, кому-то пока ни одной. Не слишком ли большая разница в везении?! Посмотрел статистику команд ТУНИС-1. Даже в хронически автосоставных командах - кому как повезет. От 0 до 5 КК. Зря ты так про тактику... В КТ она немаловажную роль играет, если составы ровные. Ну, а если одна команда сильнее другой в разы, то тут, конечно, - если, конечно, не повезет, то вряд ли выиграешь Уже написал выше. Посмотри, как поменялась тематика Бомбардира. Давно уже нет статей по тактике. Давно не обсуждают, как играть с автосоставами. Давно загнулись конкурсы знатоков тактики ... Значит, тема не востребована по причине того, что народ массово не верит, что тактика принципиально влияет на результат. Или влияет больше рандома. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч Можно прокомментировать? Часто слышал в этой теме, мол че вы ноете, это может случиться и в реале. Но здесь я выиграл и хочу узнать почему так произошло. Я, скорее всего, процентов 90% выиграл бы этот матч без этой кк и такой разницы в силе. Но произошло это, кк, огромная разница в силе. И я все равно побеждаю. То есть баг не исправлен? Тогда надо признать это официально. Потому что, я уверен на 123,5%, что если бы была такая разница в силе без кк, я бы проиграл. Проблема существует, надо это признать. Здесь все справедливо, как ты заметил, что ты мог выиграть и без кк. Да и в общем-то 150 против 167 должно означать, что первая команда автоматически проиграет еще до матча? 1. Странный подкол. Да, мы все как дети малые. В игрушечки в сорок лет играем. И что? Ни логика, ни смысл игры не должны превращаться в чёрти что, только потому, что в нее играют взрослые дядьки. Вот именно, дядьки взрослые, а проигрывать так и не научились. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Вот именно, дядьки взрослые, а проигрывать так и не научились. да хорош что ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При этом более чем достаточно и косячных результатов. Не было бы их, не обсуждали бы эту тему. Много косяков или мало ... тут у каждого свой счет. Точно так же, как и счет КК. Какой-то команде уже 5 за сезон прилетело, кому-то пока ни одной. Не слишком ли большая разница в везении?! Посмотрел статистику команд ТУНИС-1. Даже в хронически автосоставных командах - кому как повезет. От 0 до 5 КК. Про количество КК я уже говорил - с этим я всегда был согласен, много их слишком. А вот по результатам еще раз отправляю к статистике, которую предоставлял Uran: http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=9957682 - все там нормально. А теории заговора типа "сначала починили, а потом вернули обратно"... ну что тут говорить? ))) Сколько человек обсуждают? 5-10 из 3000 )))) И каждый раз одни и те же ники )) Просто вы кричите громко, вот и кажется, что вас миллион ))) Уже написал выше. Посмотри, как поменялась тематика Бомбардира. Давно уже нет статей по тактике. Давно не обсуждают, как играть с автосоставами. Давно загнулись конкурсы знатоков тактики ... Значит, тема не востребована по причине того, что народ массово не верит, что тактика принципиально влияет на результат. Или влияет больше рандома. Причем тут тематика бомбардира? Его кто-нить читает? Советую почитать форумы КТ. Вот именно, дядьки взрослые, а проигрывать так и не научились. И не говори. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 4:15 |