IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Start new topic
Ответов (630 - 644)
mordov
сообщение 9.1.2017, 22:22
Сообщение #631

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Цитата(ESPANA @ 7.1.2017, 9:44) *
Думаю, что заглядывают. Просто не отписываются.

Посмотри мой пост выше. Лично тебе интересны такие отборочные, в которых из 7 игр 3 были с КК?
На хрена в сборной тренер? Проверять свою везучесть?
В этом и есть интерес работы со сборной?!

А вот такая вот залепень основательно подпортила турнирные перспективы Швеции http://www.butsa.ru/matches/9368888
и тоже можно списать на "в реале бывает"

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
mordov
сообщение 9.1.2017, 22:41
Сообщение #632

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 26.12.2016, 15:29) *
ПС я вообще не наблюдаю в последнее время ослабляющих замен. Разве что какие-то несуразные попытки на 90+1 (для умельцев, как я понимаю). Я, например, как пользовался заменами до исправления, так ими и пользуюсь, ничего не изменилось, но они не ослабляющие, а скорее физоразгружающие.

Одна из таких несуразных очень понравилась моему защитнику shuffle.gif http://www.butsa.ru/matches/9298565

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 10.1.2017, 1:01
Сообщение #633

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(mordov @ 9.1.2017, 21:22) *
А вот такая вот залепень основательно подпортила турнирные перспективы Швеции http://www.butsa.ru/matches/9368888
и тоже можно списать на "в реале бывает"

Вы как дети малые )) Если сила больше, то это должна быть 100-пудовая победа??? post-1.gif Давайте в каждой своей неудаче винить судью гену. Накачали бицепсы командам и думаете, что они будут всегда выигрывать? Да это ж мега-неинтересно. Барселона за 17 матчей уже 2 раза проиграла и 5 раз сыграла вничью... В чемпионате Испании тоже генератор с багами? )))

Не важно, как изменилась сила, но все бывает. Нужна статистика хотя бы по 100 таким матчам. И только тогда можно говорить о какой-то "глобальной" проблеме. Я выше уже приводил статистику, которую приводил Uran. И это стата по НЕСКОЛЬКИМ турам в Бутсе. С КК в Бутсе все НОРМАЛЬНО. За исключением частоты карточек - их, действительно много слишком.

Элемент везения ВСЕГДА БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ В ФУТБОЛЕ! К сожалению, в программе сложно реализовать реалистичность. В Бутсе это везение выражается вот в таких матчах, да. Просто считайте, что сопернику повезло - дождь, снег, ветер, моральный настрой и т.п.

Цитата(mordov @ 9.1.2017, 21:41) *
Одна из таких несуразных очень понравилась моему защитнику shuffle.gif http://www.butsa.ru/matches/9298565

Это не ослабляющие, потому что даже после ослабляющих замен твоя команда была гораздо сильнее соперника.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 10.1.2017, 1:11

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 10.1.2017, 22:21
Сообщение #634

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(mordov @ 9.1.2017, 21:22) *

Это вообще ППЦ! Две карточки protest.gif protest.gif и такой результат ...

Цитата(Dimionius_84 @ 10.1.2017, 0:01) *
Элемент везения ВСЕГДА БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ В ФУТБОЛЕ! К сожалению, в программе сложно реализовать реалистичность. В Бутсе это везение выражается вот в таких матчах, да. Просто считайте, что сопернику повезло - дождь, снег, ветер, моральный настрой и т.п.

В Бутсе везение всегда немало значило.
А реалистичность ... по-моему, для реалистичности и пытались исправить баг с КК. Красная карточка - тот самый элемент везения. Кто получил, тому не повезло. Это логично. Устраивать еще одну лотерею - в чью пользу сработает карточка, как минимум, не логично.

К сожалению, неправильная трактовка КК при генерации обычно напрочь уничтожает мораль команды. В играх сборных достаточно спаренных игр. А теперь представь, что из-за бага кто-то в первой игре в хлам убил мораль. И на следующую игру выходит заведомо ослабленная команда. Незаслуженно ослабленная.
А отборочные при этом короткие ... Ну никак это не добавляет интереса к игре!

Объявили, что баг с карточками исправили. Через какое-то время видим вот такие фокусы ...
Почему бы точно так же не объявить, что баг не исправлен?! По-моему, так правильнее и честнее.
Жили с багом не один сезон, проживем еще один. И никто не будет удивляться странным результатам.

Сообщение отредактировал ESPANA - 10.1.2017, 23:03

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 11.1.2017, 0:05
Сообщение #635

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 10.1.2017, 21:21) *
В Бутсе везение всегда немало значило.
А реалистичность ... по-моему, для реалистичности и пытались исправить баг с КК. Красная карточка - тот самый элемент везения. Кто получил, тому не повезло. Это логично. Устраивать еще одну лотерею - в чью пользу сработает карточка, как минимум, не логично.

К сожалению, неправильная трактовка КК при генерации обычно напрочь уничтожает мораль команды. В играх сборных достаточно спаренных игр. А теперь представь, что из-за бага кто-то в первой игре в хлам убил мораль. И на следующую игру выходит заведомо ослабленная команда. Незаслуженно ослабленная.
А отборочные при этом короткие ... Ну никак это не добавляет интереса к игре!

Объявили, что баг с карточками исправили. Через какое-то время видим вот такие фокусы ...
Почему бы точно так же не объявить, что баг не исправлен?! По-моему, так правильнее и честнее.
Жили с багом не один сезон, проживем еще один. И никто не будет удивляться странным результатам.

Дак это и есть хорошо! Потому что КК - это далеко не всегда проигрыш. Поэтому "Устраивать еще одну лотерею - в чью пользу сработает карточка" - это мега логично. Так и в реале. И в статистике по НЕСКОЛЬКИМ турам, которую привел Uran видно, что баг исправлен. Что ты ее все время игнорируешь? Есть стата, где видно, что баг исправлен, но ты голословно говоришь обратное ))

А по поводу морали... ну, не повезло, бывает. Не каждый же день так не везет. К этому надо относиться именно так.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 11.1.2017, 0:08

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 11.1.2017, 20:05
Сообщение #636

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Цитата(mordov @ 21.12.2016, 0:21) *
http://www.butsa.ru/reports/9392967

Почему до сих пор работает баг с заменами на ослабление??? Реальная сила соперника 178 гораздо больше моей, гена рассчитывает результат перед игрой, и учитывал ее, а не 153 после замен. Это очевидная лажа, которую много раз обещали исправить. Или генерите заново матч, что было бы справедливо, ибо соперник не смог бы выиграть при таком ослаблении состава в самом начале матча, или имейте совесть хотя бы вернуть моим игрокам мораль!

Его никто и не убрал я могу с десяток свежих матчей привести где соперник менял игроков.

Ничего не делается в игре только сокращения одни вот и все.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
ESPANA
сообщение 11.1.2017, 20:55
Сообщение #637

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 10.1.2017, 23:05) *
Дак это и есть хорошо! Потому что КК - это далеко не всегда проигрыш. Поэтому "Устраивать еще одну лотерею - в чью пользу сработает карточка" - это мега логично. Так и в реале. И в статистике по НЕСКОЛЬКИМ турам, которую привел Uran видно, что баг исправлен. Что ты ее все время игнорируешь? Есть стата, где видно, что баг исправлен, но ты голословно говоришь обратное ))

По-моему, тут никто не спорил, что первое время новая версия генератора работала.
А потом все вернулось на круги своя smile.gif По каким-то причинам ...

Цитата(Dimionius_84 @ 10.1.2017, 23:05) *
А по поводу морали... ну, не повезло, бывает. Не каждый же день так не везет. К этому надо относиться именно так

Возможно. Но некоторые до сих пор верят в тактику, двигают ползунки, подбирают состав и расстановку под соперника ... biggrin.gif
Им что делать? smile.gif Забросить это бесполезное занятие? smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 11.1.2017, 22:37
Сообщение #638

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 11.1.2017, 19:55) *
По-моему, тут никто не спорил, что первое время новая версия генератора работала.
А потом все вернулось на круги своя smile.gif По каким-то причинам ...

Да все то же самое и осталось, ничего не возвращалось. Вот john7624 выше говорил, что у него КК нормально влияет на исход матча. Я тебе могу с десяток таких своих матчей показать... Вы в какую Бутсу играете? ))

Цитата(ESPANA @ 11.1.2017, 19:55) *
Возможно. Но некоторые до сих пор верят в тактику, двигают ползунки, подбирают состав и расстановку под соперника ... biggrin.gif
Им что делать? smile.gif Забросить это бесполезное занятие? smile.gif

Зря ты так про тактику... В КТ она немаловажную роль играет, если составы ровные. Ну, а если одна команда сильнее другой в разы, то тут, конечно, - если, конечно, не повезет, то вряд ли выиграешь.

З.Ы: заходи к нам на Masters Cup в следующем сезоне (набор будет уже в этом). Я тебя уже сколько раз звал - даже не отвечаешь на письма... cray.gif

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 11.1.2017, 22:39

--------------------

+Quote Post
J Nicholls
сообщение 11.1.2017, 22:59
Сообщение #639

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Ставрополь
Россия
ИД на сайте: 67690

Матч
Можно прокомментировать?
Часто слышал в этой теме, мол че вы ноете, это может случиться и в реале. Но здесь я выиграл и хочу узнать почему так произошло. Я, скорее всего, процентов 90% выиграл бы этот матч без этой кк и такой разницы в силе. Но произошло это, кк, огромная разница в силе. И я все равно побеждаю. То есть баг не исправлен? Тогда надо признать это официально. Потому что, я уверен на 123,5%, что если бы была такая разница в силе без кк, я бы проиграл. Проблема существует, надо это признать.

--------------------
ФК БОКЕЛЬ
Сербия и Черногория

+Quote Post
mordov
сообщение 12.1.2017, 4:53
Сообщение #640

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 10.1.2017, 0:01) *
Вы как дети малые ))

Это не ослабляющие, потому что даже после ослабляющих замен твоя команда была гораздо сильнее соперника.

1. Странный подкол. Да, мы все как дети малые. В игрушечки в сорок лет играем. И что? Ни логика, ни смысл игры не должны превращаться в чёрти что, только потому, что в нее играют взрослые дядьки.
2. Речь шла про "какие-то несуразные попытки на 90+1". Так я и указал на несуразность замечания оппонента, ибо попытки то как раз очень даже "суразные".
Цитата(J Nicholls @ 11.1.2017, 21:59) *
Матч
Можно прокомментировать?
Часто слышал в этой теме, мол че вы ноете, это может случиться и в реале. Но здесь я выиграл и хочу узнать почему так произошло. Я, скорее всего, процентов 90% выиграл бы этот матч без этой кк и такой разницы в силе. Но произошло это, кк, огромная разница в силе. И я все равно побеждаю. То есть баг не исправлен? Тогда надо признать это официально. Потому что, я уверен на 123,5%, что если бы была такая разница в силе без кк, я бы проиграл. Проблема существует, надо это признать.

Да наклали они. Сами себе давно уже признали, что ни фига с косяками сделать не могут. Ответить нечего. Отмалчиваются.

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
ESPANA
сообщение 12.1.2017, 9:48
Сообщение #641

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(J Nicholls @ 11.1.2017, 21:59) *
... То есть баг не исправлен? Тогда надо признать это официально.

Вот и я о том же smile.gif
Раз мы играем в эту игру и даже время от времени вносим деньги, хотелось бы знать, что происходит в игре. И хотелось бы знать из первоисточника - от администрации.
Не смогли исправить известные баги - все бывает. Значит, играем, как и раньше - ничему не удивляясь ... и ждем изменений.
Если нужна помощь - создаем тему, где выкладываем косячные результаты.

Можно подумать, молчание администрации остановит народ от использования ослабляющих замен.
Достаточно посмотреть игры команд менеджеров - лидеров рейтинга. Конечно же, ослабляющие замены ... после первого гола или после 5 (1, 10 или какой-нибудь еще) минуты smile.gif
Сложнее всего объяснять новичкам, почему он влетел по непонятным причинам и почему его команде в хлам убили мораль. Сказать, по сути, нечего. Пара таких косяков и уходит новичок ...

Цитата(mordov @ 12.1.2017, 3:53) *
Да наклали они. Сами себе давно уже признали, что ни фига с косяками сделать не могут. Ответить нечего. Отмалчиваются.

Старые версии генератора работали очень прилично.
В то время и конкурсы тактиков проводились, и тематика в Бомбардире была другой.
Видимо, у кого-то руки не доходят заняться генератором ...

Сообщение отредактировал ESPANA - 12.1.2017, 9:55

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 12.1.2017, 10:48
Сообщение #642

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 11.1.2017, 21:37) *
Да все то же самое и осталось, ничего не возвращалось. Вот john7624 выше говорил, что у него КК нормально влияет на исход матча. Я тебе могу с десяток таких своих матчей показать... Вы в какую Бутсу играете? ))

При этом более чем достаточно и косячных результатов. Не было бы их, не обсуждали бы эту тему. Много косяков или мало ... тут у каждого свой счет.
Точно так же, как и счет КК. Какой-то команде уже 5 за сезон прилетело, кому-то пока ни одной. Не слишком ли большая разница в везении?!
Посмотрел статистику команд ТУНИС-1. Даже в хронически автосоставных командах - кому как повезет. От 0 до 5 КК.

Цитата(Dimionius_84 @ 11.1.2017, 21:37) *
Зря ты так про тактику... В КТ она немаловажную роль играет, если составы ровные. Ну, а если одна команда сильнее другой в разы, то тут, конечно, - если, конечно, не повезет, то вряд ли выиграешь

Уже написал выше. Посмотри, как поменялась тематика Бомбардира. Давно уже нет статей по тактике. Давно не обсуждают, как играть с автосоставами.
Давно загнулись конкурсы знатоков тактики ...
Значит, тема не востребована по причине того, что народ массово не верит, что тактика принципиально влияет на результат. Или влияет больше рандома.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.1.2017, 13:04
Сообщение #643

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(J Nicholls @ 11.1.2017, 20:59) *
Матч
Можно прокомментировать?

Здесь все справедливо, как ты заметил, что ты мог выиграть и без кк. Да и в общем-то 150 против 167 должно означать, что первая команда автоматически проиграет еще до матча?
Цитата(mordov @ 12.1.2017, 2:53) *
1. Странный подкол. Да, мы все как дети малые. В игрушечки в сорок лет играем. И что? Ни логика, ни смысл игры не должны превращаться в чёрти что, только потому, что в нее играют взрослые дядьки.

Вот именно, дядьки взрослые, а проигрывать так и не научились.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
mordov
сообщение 12.1.2017, 14:11
Сообщение #644

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 12.1.2017, 12:04) *

да хорош что ли acute.gif кому научиться проигрывать? рандому? старику хоттабычу на трибуне? в данном случае призыв "научиться проигрывать" равносилен призыву смириться с кидаловом

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 12.1.2017, 15:20
Сообщение #645

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 12.1.2017, 9:48) *
При этом более чем достаточно и косячных результатов. Не было бы их, не обсуждали бы эту тему. Много косяков или мало ... тут у каждого свой счет.
Точно так же, как и счет КК. Какой-то команде уже 5 за сезон прилетело, кому-то пока ни одной. Не слишком ли большая разница в везении?!
Посмотрел статистику команд ТУНИС-1. Даже в хронически автосоставных командах - кому как повезет. От 0 до 5 КК.

Про количество КК я уже говорил - с этим я всегда был согласен, много их слишком. А вот по результатам еще раз отправляю к статистике, которую предоставлял Uran:

http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=9957682

- все там нормально. А теории заговора типа "сначала починили, а потом вернули обратно"... ну что тут говорить? )))

Сколько человек обсуждают? 5-10 из 3000 )))) И каждый раз одни и те же ники )) Просто вы кричите громко, вот и кажется, что вас миллион )))

Цитата(ESPANA @ 12.1.2017, 9:48) *
Уже написал выше. Посмотри, как поменялась тематика Бомбардира. Давно уже нет статей по тактике. Давно не обсуждают, как играть с автосоставами.
Давно загнулись конкурсы знатоков тактики ...
Значит, тема не востребована по причине того, что народ массово не верит, что тактика принципиально влияет на результат. Или влияет больше рандома.

Причем тут тематика бомбардира? Его кто-нить читает? Советую почитать форумы КТ.

Цитата(simone_perotta @ 12.1.2017, 12:04) *

И не говори.

--------------------

+Quote Post

112 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Closed TopicStart new topic