IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Start new topic
Ответов (645 - 659)
simone_perotta
сообщение 12.1.2017, 17:34
Сообщение #646

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(mordov @ 12.1.2017, 12:11) *
да хорош что ли acute.gif кому научиться проигрывать? рандому? старику хоттабычу на трибуне? в данном случае призыв "научиться проигрывать" равносилен призыву смириться с кидаловом

Все проигрывают, все выигрывают - да, нужно смириться. smile.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
mordov
сообщение 12.1.2017, 17:50
Сообщение #647

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Цитата(Dimionius_84 @ 12.1.2017, 14:20) *
Про количество КК я уже говорил - с этим я всегда был согласен, много их слишком. А вот по результатам еще раз отправляю к статистике, которую предоставлял Uran:

Сколько человек обсуждают? 5-10 из 3000 )))) И каждый раз одни и те же ники )) Просто вы кричите громко, вот и кажется, что вас миллион )))

А есть ещё что то кроме вечной отговорки по той статистике Uran`а? У нас "нытиков", вот что ни день, так новое подтверждение наличия всё тех же косяков, самым непосредственным образом влияющих на результаты наших команд. А у вас одни и те же ухмылки и шутки про взрослых дядек. И сколько ещё повторять, что количество команд пострадавших от этих косяков, не является определяющим фактором в вопросе, надо их учитывать и исправлять или нет. Или, если завтра на всей планете убьют только одного человека, то преступление и расследовать не надо? Подумаешь, одним человеком меньше стало? Так что ли? Офигенная жизненная позиция. По.уизм называется. И, да, во все времена кричали громко единицы. Как раз те самые единицы, у которых иммунитет к этой болезни. И благодаря этим кричащим, в мире хоть иногда что то меняется в лучшую сторону.

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 12.1.2017, 21:21
Сообщение #648

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(mordov @ 12.1.2017, 16:50) *
А есть ещё что то кроме вечной отговорки по той статистике Uran`а?

А чем статистика Uran-а не устраивает? Официальная статистика от официального лица Бутсы. По нескольким турам, между прочим. Вам что ни покажи - все плохо. Что ни делай - все плохо. Странное поведение, если честно...

У нас "нытиков", вот что ни день, так новое подтверждение наличия всё тех же косяков, самым непосредственным образом влияющих на результаты наших команд. А у вас одни и те же ухмылки и шутки про взрослых дядек.

Ну, нытиком я никого не называл, не наговаривай. Пойми, я не хочу ни с кем ни ссориться, ни пререкаться. Просто хочу донести очевидные вещи. Я все сказал в предыдущих постах, разложил по полочкам свои мысли по этому поводу. Не хочу повторяться по сто раз.

Вот почему у меня все хорошо? Ты не задумывался? Почему у других менеджеров Бутсы все хорошо? Все плохо только у 5-10 менеджеров, которые на форуме об этом постоянно говорят. Еще раз повторюсь - все время одни и те же люди. Тебя это не настораживает? Меня по крайней мере задуматься заставляет.

Это как с Fair Play - у всех все хорошо и только у 2-3 человек постоянно какие-то проблемы ))) Статистика-с, закономерность...

Может дело в вас? В тактике, в заданиях игрокам, замены, состав, прокачка... Подумайте над этим хорошо.

У меня две команды отыграли в куче турниров в этом сезоне (Чемп, товы, КТ, Аркадные) и не было ни одного матча, когда я бы сказал "гена офигел", НИ ОДНОГО.

И сколько ещё повторять, что количество команд пострадавших от этих косяков, не является определяющим фактором в вопросе, надо их учитывать и исправлять или нет.

Всегда есть погрешность. Особенно в такой сложной программе, как генератор матчей. Идеально нет нигде, поверь. И везде есть такие вот матчи. Я поиграл в 4 футбольных менеджера (включая Бутсу), в одном даже застрял на более чем 3 года, в других минимум год играл. Нигде нет идеальных алгоритмов. В итоге я полностью отказался от игры там и сосредоточился на Бутсе, потому что тут соотношение "время, затраченное на игру - интересность игры" в разы лучше, чем там. Еще и доната тут нет как такового. И на их форумах точно также находится десяток человек, у которых все плохо и несправедливо.

В сложном коде баг может выскочить из совершенно неожиданных мест. И отследить закономерность бывает ооооочень сложно. Все может зависеть вплоть от того, что твой игрок сделал "два шага в сторону" и вот тебе баг. А в других точно таких же матчах его не будет )) И цепочка таких событий, спровоцировавших этот баг может быть ооооооочень длинной. Вот попробуй отследить закономерность. )) Я даже больше скажу - исправив это, ты можешь спровоцировать еще большее количество багов, потому что четкой закономерности нет. А может это и вообще не баг, потому что в Бутсе есть много факторов, обеспечивающих игровое преимущество. И С11, хоть она и главный параметр, но и далеко не единственный. И, исправив этот псевдо-баг можно получить совершенно неадекватное поведение генератора. Надеюсь, понятно объяснил. Надеюсь понятно, что не все так просто.

Тем более, что в Бутсе, как я понимаю, только один человек может что-то поменять в генераторе, почти не поломав ничего, - это Гендальф.

Не так все плохо в Бутсе. Мои команды закономерно выигрывают и закономерно проигрывают. Уже более 10 сезонов!!! И лишь иногда проигрывают якобы незаслуженно. Я анализирую такие матчи, составы и пытаюсь выяснить, почему так произошло. Уловить ту самую закономерность, даже если результат неадекватный. И, представь себе, очень часто мне это удается. Просто не буду раскрывать всех секретов, потому что это мое преимущество. Во всех случаях, когда я проигрывал слабым соперникам или соперникам, получившим травму или КК, где мне удалось выявить закономерность (чаще всего не удается, и я списываю это на простое везение соперника и не парюсь), дело было не в багах генератора. wink.gif И это четко прослеживается.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.1.2017, 21:39

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 12.1.2017, 23:13
Сообщение #649

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Про количество КК я уже говорил - с этим я всегда был согласен, много их слишком. А вот по результатам еще раз отправляю к статистике, которую предоставлял Uran:
http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=9957682
- все там нормально. А теории заговора типа "сначала починили, а потом вернули обратно"... ну что тут говорить? )))

Сколько человек обсуждают? 5-10 из 3000 )))) И каждый раз одни и те же ники )) Просто вы кричите громко, вот и кажется, что вас миллион )))

Статистика начала прошлого сезона. Да, в первых турах прошлого сезона было именно так smile.gif
А сейчас ... Вот только что получил очередное: http://www.butsa.ru/matches/9363237
Я и без карточки должен был влететь ослабленным составом. С удалением protest.gif в своей команде не влетел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не важно, кто выиграл в такой игре - я или мой соперник. Результат в любом случае - дерьмо. Я давно уже не удивляюсь smile.gif
Бутса стала отличным источником здорового пофигизма smile.gif Ну выиграл, ну проиграл .. Товар закуплен, постройки отремонтированы, игроков хватает ... Что еще нужно? А, нажми на кнопку, получишь результат smile.gif Игровой день удался smile.gif

Какая игровая тема в последнее время вызвала массовое обсуждение? Так, чтобы человек 100-200 приняло участие. Я таких тем не припомню.
Даже в той теме о новом генераторе, которую ты привел в пример, наговорили всего на 7 страниц.

Причем тут тематика бомбардира? Его кто-нить читает? Советую почитать форумы КТ.

По здешним изданиям и по форуму очень наглядно видны актуальные темы. Выпала тактика из обсуждений, увы!
Бомбардир был популярным изданием smile.gif Думаю, что в первую очередь из-за тематики, которая была посвящена игре. Построение команды, ДЮСШ, тактика ... как раз то, что в свое время интересовало играющих. И что, по идее, должно интересовать и сейчас. Но ...
Сейчас не сложно найти ФС, на форумах которых нет тем для обсуждения чемпионата. Или где одна тема для всех дивизионов.
Говорит это только об одном - не интересно народу обсуждать игры, их результаты, тактику, стратегию построения команды ...
Похоже, не особо верит народ в то, что прокачка или тактика может реально и стабильно влиять на результаты команды. Играет команда, дает какие-то результаты, и хорошо ...

В Бутсе достаточно накопившихся проблем, которые будут разрешаться не один сезон. При этом турниры есть в каждом сезоне. И понятные, логичные результаты ... понимание, как можно повлиять на результат - это может поддерживать интерес к игре. Поэтому я за более логичную генерацию, пусть даже она явно будет в пользу более массивных команд.

Сообщение отредактировал ESPANA - 12.1.2017, 23:35

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 13.1.2017, 0:17
Сообщение #650

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 12.1.2017, 22:13) *
Статистика начала прошлого сезона. Да, в первых турах прошлого сезона было именно так smile.gif
А сейчас ... Вот только что получил очередное: http://www.butsa.ru/matches/9363237
Я и без карточки должен был влететь ослабленным составом. С удалением protest.gif в своей команде не влетел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не важно, кто выиграл в такой игре - я или мой соперник. Результат в любом случае - дерьмо. Я давно уже не удивляюсь smile.gif
Бутса стала отличным источником здорового пофигизма smile.gif Ну выиграл, ну проиграл .. Товар закуплен, постройки отремонтированы, игроков хватает ... Что еще нужно? А, нажми на кнопку, получишь результат smile.gif Игровой день удался smile.gif

А что в этом матче удивительного? Разница в МУСК меньше 100, в расчетке за счет домашнего бонуса и подавно меньше 100 было. На сколько я помню, это считается незначительной разницей в силе в правилах Бутсы. Голы были до карточки, после карточки ровным счетом ничего не произошло... Это я еще ваши составы и прокачку не смотрел... Уже ищешь проблему там, где ее просто нет. ))

А по поводу Бутсы - мне интересно играть. Я и статистику веду в различных КТ, и турнир организовываю хороший, и софт различный для Бутсы писал. Главное - найти свой способ игры и не зацикливаться на неудачах, не нервничать. Нервозность должна быть приятной - от игры, без негатива. Мне лично КТ нравятся, под них я свои команды и "затачиваю". В Чемпе с единичками бороться нет смысла. Это единственное, что сильно раздражает меня в Бутсе )) Но я нашел выход, а не кричал на форуме о том, как все плохо. Хотя, про единичек я много чего нехорошего накричал. post-1.gif

В КТ попросту не работают все "баги" на которые постоянно жалуются. Играют равные, поэтому нет случаев, когда более слабая обыграла более сильную. Понижающие замены - бесполезны, потому что влетишь по-любому, если только оооочень крупно не повезет и так далее. Мораль не падает. В КТ единственная проблема - это много КК. Вот с этим надо что-то делать. И то, я стараюсь такую тактику и задания выбирать, чтобы минимизировать возможность получения КК в матче. Только мои соперники ее часто получают )) Мои команды в этом сезоне еще не зарабатывали вроде КК в матчах. Может просто не помню. Но если не помню, значит если и было, то не запомнилось. Бонусные КТ, где еще и заработать можно. Аркадные появились - вообще шикардос. И везде играют равные, и везде много значат состав и тактика. Лепота!

Всегда можно найти выход. wink.gif

Какая игровая тема в последнее время вызвала массовое обсуждение? Так, чтобы человек 100-200 приняло участие. Я таких тем не припомню.
Даже в той теме о новом генераторе, которую ты привел в пример, наговорили всего на 7 страниц.

По здешним изданиям и по форуму очень наглядно видны актуальные темы. Выпала тактика из обсуждений, увы!
Бомбардир был популярным изданием smile.gif Думаю, что в первую очередь из-за тематики, которая была посвящена игре. Построение команды, ДЮСШ, тактика ... как раз то, что в свое время интересовало играющих. И что, по идее, должно интересовать и сейчас. Но ...
Сейчас не сложно найти ФС, на форумах которых нет тем для обсуждения чемпионата. Или где одна тема для всех дивизионов.
Говорит это только об одном - не интересно народу обсуждать игры, их результаты, тактику, стратегию построения команды ...
Похоже, не особо верит народ в то, что прокачка или тактика может реально и стабильно влиять на результаты команды. Играет команда, дает какие-то результаты, и хорошо ...

Я знаю один турнир. wink.gif Активное общение на форуме, обсуждение матчей, тактики, формации, составов. Журналистика, статистика, интересные материалы и так далее. А все потому что бывшие и нынешние организаторы что-то делают для того, чтобы было все хорошо, а не беседы беседуют о том, как все плохо. wink.gif Даже сейчас можно сделать интересный турнир - было бы желание и время. Проверено на себе и подтверждено на практике.

В Бутсе достаточно накопившихся проблем, которые будут разрешаться не один сезон. При этом турниры есть в каждом сезоне. И понятные, логичные результаты ... понимание, как можно повлиять на результат - это может поддерживать интерес к игре. Поэтому я за более логичную генерацию, пусть даже она явно будет в пользу более массивных команд.

А я против топорных методов. Без неожиданностей играть неинтересно. Даже переживание досадного проигрыша - это эмоции, без которых хорошей игры не получится. Каким бы идеальным ни был генератор. А когда команда все время ожидаемо выигрывает - это ж мега скучно.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 13.1.2017, 0:21

--------------------

+Quote Post
gull
сообщение 13.1.2017, 0:23
Сообщение #651

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

Цитата(Dimionius_84 @ 12.1.2017, 21:21) *
У меня две команды отыграли в куче турниров в этом сезоне (Чемп, товы, КТ, Аркадные) и не было ни одного матча, когда я бы сказал "гена офигел", НИ ОДНОГО.

Поддерживаю.
Вообще результат не должен напрямую зависеть от соотношения сил11, т.к. это будет не футбольный менеджер, а "весёлая ферма"... Боллее слабая команда должна иметь шанс на успех за счет правильного вабора тактики, заданий игокам и т.д. Это реализовано и это хорошо.
Проблема лишь в том, что в правилах не описан принцип работы тактики - когда, какую и против кого надо использовать. Если бы в отчете о матче была информация о том, почему матч сложился именно так, и за счет чего именно эта команда одержала победу, то и вопросов бы не было.
Ведь на данный момент менеджеры просто не понимают почему они проиграли, отсюда возникает недовольство, которое вполне оправдано.

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 13.1.2017, 0:44
Сообщение #652

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gull @ 12.1.2017, 23:23) *
Поддерживаю.
Вообще результат не должен напрямую зависеть от соотношения сил11, т.к. это будет не футбольный менеджер, а "весёлая ферма"... Боллее слабая команда должна иметь шанс на успех за счет правильного вабора тактики, заданий игокам и т.д. Это реализовано и это хорошо.
Проблема лишь в том, что в правилах не описан принцип работы тактики - когда, какую и против кого надо использовать. Если бы в отчете о матче была информация о том, почему матч сложился именно так, и за счет чего именно эта команда одержала победу, то и вопросов бы не было.
Ведь на данный момент менеджеры просто не понимают почему они проиграли, отсюда возникает недовольство, которое вполне оправдано.

Согласен. Хотя бы вот в таком виде описали принцип, и многие вопросы бы отпали https://footter.com/pedia/main/generator/

Но я думаю, что принцип схожий.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 13.1.2017, 0:46

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 13.1.2017, 8:37
Сообщение #653

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 12.1.2017, 23:17) *
А что в этом матче удивительного? Разница в МУСК меньше 100, в расчетке за счет домашнего бонуса и подавно меньше 100 было. На сколько я помню, это считается незначительной разницей в силе в правилах Бутсы. Голы были до карточки, после карточки ровным счетом ничего не произошло... Это я еще ваши составы и прокачку не смотрел... Уже ищешь проблему там, где ее просто нет. ))

Из правил:
"Для оценки разницы в силе принимаются во внимание следующие диапазоны:
- разница в силе равна 12 и меньше баллов – соперники признаются равными;
- более 12 - 35 – незначительная разница в силе;
- более 35 - 60 – значительная разница в силе;
- более 60 - 100 – большая разница в силе;
- более 100 – очень большая разница в силе".
Вот и получается, то, что ты считаешь "незначительной разницей", в правилах - "очень большая разница" smile.gif
Если правила устарели, их надо изменить. И внести изменения в расчет морали. Только и всего smile.gif
По-моему, более чем логичное и обоснованное пожелание smile.gif

А что 100 ты посчитал небольшой разницей, не удивлен. В нынешние времена такая разница в силе не гарантирует спокойствия.
Да пусть хоть 200 сделают несущественной разницей! Только пусть об этом прямо в правилах напишут smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 12.1.2017, 23:44) *
Согласен. Хотя бы вот в таком виде описали принцип, и многие вопросы бы отпали https://footter.com/pedia/main/generator/
Но я думаю, что принцип схожий.

Я только за! smile.gif
Правда, считаю, что в нынешней Бутсе все намного проще. И именно по этой причине описание принципа работы генератора играющие не увидят. Буду рад ошибиться! smile.gif

Сообщение отредактировал ESPANA - 13.1.2017, 8:53

--------------------
الشيخ

+Quote Post
john7624
сообщение 13.1.2017, 10:33
Сообщение #654

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

спокойно можно слить матч будучи на 100 баллов сильнее, всего лишь надо сделать "нужные" настройки ползунков и схему, а, если ещё играешь квадратами против профильных, так вообще дело нехитрое
вся эта градация по силе имеет смысл только для расчёта рейтинга и морали

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 14.1.2017, 18:51
Сообщение #655

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 13.1.2017, 9:33) *
спокойно можно слить матч будучи на 100 баллов сильнее, всего лишь надо сделать "нужные" настройки ползунков и схему, а, если ещё играешь квадратами против профильных, так вообще дело нехитрое

Сейчас можно и без вмешательства в процесс слить матч, будучи на сотню сильнее.
Градация делалась, когда команды массово слабее и ровнее.
Раз уж общая картина в Бутсе изменилась, надо бы и градацию поменять под существующие реалии.
Из-за старой градации потерь намного больше, чем приобретений.
Убитую мораль народ поднимает психологами, не дожидаясь, когда команда удачно выиграет и мораль скакнет вверх сама.
А ощутимую потерю морали запросто можно получить. При этом проигрышу даже не удивишься ...

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 14.1.2017, 21:44
Сообщение #656

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Проигравшие были на 2 месте. Выигравшие на 9-м.
http://www.butsa.ru/matches/9324741
+113 и проигрыш ...
Это к тому, много ли сейчас значит разница в сотню.

А вот очередная "карточная" игра: http://www.butsa.ru/matches/9275544
Ну конечно, проиграл тактически biggrin.gif biggrin.gif
Жаль морали ... Свалилась до 12-13.
Реально ничего необычного не произошло. Ну посчитал гена результат по стартовым составам. Бывает smile.gif
Вот только в статистике, от которой зависит мораль, поражение получилось ужасающим ... проигрыш намного более слабой команде biggrin.gif

Пора завязывать с президентством smile.gif Мне от таких результатов ни холодно, ни жарко.
А объяснять другим, что все именно так, как должно быть ... спасибо, хватит! smile.gif

Сообщение отредактировал ESPANA - 14.1.2017, 21:52

--------------------
الشيخ

+Quote Post
john7624
сообщение 14.1.2017, 21:54
Сообщение #657

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

У меня все стандартно http://www.butsa.ru/matches/9272421

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 14.1.2017, 22:48
Сообщение #658

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 14.1.2017, 20:44) *
А вот очередная "карточная" игра: http://www.butsa.ru/matches/9275544
Ну конечно, проиграл тактически biggrin.gif biggrin.gif
Жаль морали ... Свалилась до 12-13.
Реально ничего необычного не произошло. Ну посчитал гена результат по стартовым составам. Бывает smile.gif
Вот только в статистике, от которой зависит мораль, поражение получилось ужасающим ... проигрыш намного более слабой команде biggrin.gif

Тут очевидно же. Даже не надо тактику, задания и прочее смотреть:

Против ТРЕХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ скоростных сильных нападающих. И гол пришел с левой стороны твоей обороны, угадал? smile.gif Еще и играл небось в атаку или супер-атаку...

Цитата(Dimionius_84 @ 12.1.2017, 20:21) *
Может дело в вас? В тактике, в заданиях игрокам, замены, состав, прокачка... Подумайте над этим хорошо.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 14.1.2017, 23:24

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.1.2017, 10:21
Сообщение #659

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 14.1.2017, 21:48) *
Против ТРЕХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ скоростных сильных нападающих. И гол пришел с левой стороны твоей обороны, угадал? smile.gif Еще и играл небось в атаку или супер-атаку...

С каких пор Ск3 - скоростной нападающий?!
Впервые за сезон посмотрел трансляцию smile.gif Оба гола из центра (навес, перепасовка в штрафной, удар)

Цитата(Dimionius_84 @ 14.1.2017, 21:48) *
Тут очевидно же. Даже не надо тактику, задания и прочее смотреть

Специально для не утративших веру в тактику открываю очередной аттракцион smile.gif
Пара команд будет играть с откровенно нелепыми настройками smile.gif
Действие первое - "Бутафорские ползунки"

Результаты и настройки увидите в конце сезона smile.gif smile.gif Выложу где-нибудь, посмотрите smile.gif
Подобное мероприятие проводилось и в прошлом, и в позапрошлом, и в более ранних сезонах. Правда, без публикаций на форуме, чтобы не посягать на веру в тактику и прочее smile.gif
Кстати, одну команду и сейчас гоняю с более чем странными настройками. Место в таблице заметно опережает место по силе.

... а если ещё играешь квадратами против профильных, так вообще дело нехитрое

Во второй половине сезона откровенно начала валиться хорошо известная тебе очень профильная команда: http://www.butsa.ru/roster/eg3/
Откатилась на место, примерно соответствующее месту по силе. Без видимых причин.
Супер-профильное нападение стало терять массу ... и в этом сезоне команда забила мало.

Хоть как-то поддерживает веру в профильные умения мой "чемпион по странным результатам": http://www.butsa.ru/roster/set/
Команда заметно уступает в силе нескольким командам. Плюс играет с ослабляющими заменами.
И потрепало команду неплохо - 3 КК и травмы.
Защита откровенно слабая даже по меркам 4 дивизиона. Сейчас она еще подросла, а в начале сезона на поле выходили и защитники массой меньше 100. И почему-то после 20 игр только 10 пропущенных мячей.
Герой команды: http://www.butsa.ru/players/642435
Несмотря на то, что является веником, забил 10 мячей smile.gif Понятно, что это чужие заслуги - заслуги того, на чьем месте он был.
Вот что откровенно веселит - распределение бонусных очков.
Вратарь - 29. Защита - 19, 10, 10 и 3. И на все нападение - 16. И это при том, что забила команда немало (3-я по результативности) и нападение - самая массивная линия команды.
Очень странное распределение ОБ.
Можно сравнить с командой, у которой лучшие результаты в дивизионе по забитым и пропущенным мячам: http://www.butsa.ru/roster/nob/
На нападающего приходится в среднем 15 ОБ, на вратаря и защиту - 14 ОБ.
А вот другая команда, которая имеет лучший результат по забитым мячам и второй по пропущенным: http://www.butsa.ru/roster/gu1/
На нападающего в среднем приходится 13,5 ОБ, на защитников и вратаря - 8 ОБ (играет 3 защитника).
И аргентинская, и мексиканская команды - самые сильные в дивизионе. Результаты схожие. А вот распределение ОБ ..............
Это к тому, что в Бутсе очень много произвольного ... и очень многое живет само по себе.

Сообщение отредактировал ESPANA - 15.1.2017, 11:45
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  F4B.jpg ( 110.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 15.1.2017, 15:46
Сообщение #660

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 15.1.2017, 9:21) *
С каких пор Ск3 - скоростной нападающий?!
Впервые за сезон посмотрел трансляцию smile.gif Оба гола из центра (навес, перепасовка в штрафной, удар)

1. У него 1 нап Ск5, а остальные по Ск3 + у всех неплохо прокачан Тх. Против твоего Ск2 и Ск4. В сравнении надо смотреть. По сравнению с твоими двумя центральными защами его напы скоростные )) И их ТРИ против твоих ДВУХ + иногда подстраховывающего Rd
2. Плохо смотрел. Обрати внимание на развитие атаки, а не на то, кто последним ударил. Но даже не в этом дело - вьюер может трындеть, не раз многие это замечали. Вьюер - это все-таки отдельная прога. Дело то в том, что у тебя всего два центральных заща, которые по скорости, по прокачке, по бонусам уступают трем центральным напам соперника. Ты играл в атаку, соперник скорее всего в суператаку. Что получаем? Ты, играя в атаку, еще более ослабил свою кривую оборону, соперник, играя в суператаку, еще более усилил свою сильную по сравнению с твоей обороной атаку. Вот и результат.

Опять же, сыграй 10 таких матчей, и 8 из них ты выиграешь по силе, так как С11 в Бутсе - это главный параметр, но выиграешь ты далеко не все такие матчи. Потому что помимо С11 в Бутсе есть еще и другие параметры и, играя таким образом, как ты играл в этом матче, ты рискуешь. Это к тому, почему, допустим, у меня все результаты, когда соп получает КК логичные, а у тебя некоторые нелогичные. wink.gif

Цитата(ESPANA @ 15.1.2017, 9:21) *
Специально для не утративших веру в тактику открываю очередной аттракцион smile.gif
Пара команд будет играть с откровенно нелепыми настройками smile.gif
Действие первое - "Бутафорские ползунки"

Да, и при этом не забудь, что от настроек на игру соперника тоже многое зависит. Очень многое. Также зависит от прокачки игроков соперника. Ну, и С11 не должна превышать 80-100 баллов. wink.gif Еще раз. С11 - главный параметр, но есть и другие.

Влияет или нет прокачка игроков и тактика в Бутсе надо судить по матчам между равными соперниками. Потому что С11 - главный параметр. А это матчи КТ. А в них хорошо прокаченные команды в руках грамотного тактика имеют заметное преимущество.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.1.2017, 15:56

--------------------

+Quote Post

112 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Closed TopicStart new topic