![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2010 ![]() ИД на сайте: 280447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажал кнопку тренировка(чтоб провести тренировку). Пол команды(основного состава) сразу ушло в травмы, практически до конца сезона. Что это за хрень? Разве это не ошибка? Перед тренировкой отправил составы на матчи(чемпа и това). Все было нормально.
На хрена я тогда тренировку проводил? И кем теперь играть? И можно ли треню назад откатить? Я тогда кнопку тренировка и трогать больше не буду. Сообщение отредактировал Suomi - 26.1.2017, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажал кнопку тренировка(чтоб провести тренировку). Пол команды(основного состава) сразу ушло в травмы, практически до конца сезона. Что это за хрень? Разве это не ошибка? Перед тренировкой отправил составы на матчи(чемпа и това). Все было нормально. На хрена я тогда тренировку проводил? И кем теперь играть? И можно ли треню назад откатить? Я тогда кнопку тренировка и трогать больше не буду. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#4 Цитата 9. При физготовности игрока менее 80% и интенсивности тренировки, отличной от нуля, возникает риск получить травму на тренировке продолжительностью от 1 до 15 дней.
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.1.2017, 20:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажал кнопку тренировка(чтоб провести тренировку). Ты настоящий финн? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Да!! И еще раз ДА!!! ![]() ![]() И соперник попался никакой ... призов отродясь не видел ![]() Звезды сошлись! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство из того, что ты приводишь, оспаривают и небезосновательно. Из этого можно делать вывод, что ослабляющие работают далеко не всегда. Здесь, к сожалению, ничего не работает всегда .. ![]() Если бы работало всегда, не было бы столько споров ... Вот, кстати, хороший пример хрен поймешь чего: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9275565 То ли замены правильно подсчитали, то ли рандом сыграл. Никто достоверно не скажет. А вот из интервью тренера победившей команды: "1. 3 очка с большими трудностями, но уже в копилке. Команда выиграла на самоотдаче каждого игрока. Как Вы создали такой настрой на победу? К сожалению, настала пора покинуть проект. Не готов сталкиваться с беспределом со стороны неумелого менеджмента, который пытается развалить проект и делает игру бессмысленной. 2. Вопрос от фан-сектора: Рикеттс просто красава. Скажите как можно получить его автографы? Уже без меня." Казалось бы, чего расстраиваться?! Команда с 3-го места перешла на второе. Самонадеянный наглец наказан ... Играть и радоваться жизни ![]() Ан нет ... даже такие приятные сюрпризы не радуют. Настолько достал здешний бардак, который, разумеется, не только в играх. Человек в игре с 2006 года. Будь последователен. Если ты допускаешь, что "стартовой силы" может не хватить делающей эти замены команде для победы, то почему не допускаешь то, что и сопернику может не хватить итоговой силы (после ослабляющих замен) для того, чтобы отыграться? ![]() Вот ты выше привел матч, где соперник по итоговой разнице в силах после ослабляющих замен всего на 68 пунктов сильнее тебя )) Еще и времени на то, чтобы отыграть 2 ГОЛА - 30 бутсовских минут. Я просто считаю, что в этом сезоне расчет идет по стартовой силе. Замены в расчет результата не попадают. Только в статистику после игры. А статистика - это просто числа для расчета рейтинга, морали, распределения бонусных баллов. Позиция очень последовательная ![]() Поэтому ставь всех в равные условия: 1. Приводи в пример матчи, где не только стартовая сила больше на 100-200 пунктов, НО И итоговая сила после ослабляющих замен также меньше на 100-200 пунктов у той команды, которая их делала 2. Для чистоты эксперимента, помимо обязательного первого пункта, делай пожалуйста, замены не после 2-го забитого гола, когда у соперника на отыгрыш 2-х мячей остаются считанные минуты, а после 1-го Только тогда можно вести какую-то статистику. А если будешь приводить такие же матчи, какие приводишь, то так, естественно "получится 90% нелогичных" )) Хотя на самом деле они вполне логичные. Если ничего не исправят, то следующий сезон будет посвящен экспериментам (чтобы хоть какой-то интерес был). И замены будут на 1 минуте. Замены после 1 или 2 гола - это просто привычка. От этого сезона уже немного осталось. Задача одна - как-нибудь доиграть его. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большая редкость, судя по статистике ![]() Как и две КК в одной игре: http://www.butsa.ru/matches/9421749 И кого мне на последнюю игру ставить?! Ладно, здесь всего двое вне игры. В другой команде трое. Жаль, нет возможности делать КТ без карточек ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, кстати, хороший пример хрен поймешь чего: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9275565 То ли замены правильно подсчитали, то ли рандом сыграл. Никто достоверно не скажет. А вот из интервью тренера победившей команды: "1. 3 очка с большими трудностями, но уже в копилке. Команда выиграла на самоотдаче каждого игрока. Как Вы создали такой настрой на победу? К сожалению, настала пора покинуть проект. Не готов сталкиваться с беспределом со стороны неумелого менеджмента, который пытается развалить проект и делает игру бессмысленной. 2. Вопрос от фан-сектора: Рикеттс просто красава. Скажите как можно получить его автографы? Уже без меня." Казалось бы, чего расстраиваться?! Команда с 3-го места перешла на второе. Самонадеянный наглец наказан ... Играть и радоваться жизни ![]() Ан нет ... даже такие приятные сюрпризы не радуют. Настолько достал здешний бардак, который, разумеется, не только в играх. Человек в игре с 2006 года. Как раз тот случай, про который я тебе говорил: 1. Сначала твоя команда была на 239 сильнее, ты забил два гола 2. Сделал замены и твоя сила стала на 77 меньше (как раз тот случай, когда более сильная выигрывает в 82% матчей). Но для чистоты эксперимента, лучше делать так, чтобы сила после замен становилась меньше на 100+. Там процент выигрышей более сильной побольше. 3. У соперника было достаточно времени, чтобы отыграться. И он отыгрался. Подтверждение того, что матч рассчитывается НЕ по стартовой силе ![]() А менеджер уже с 2006-го года. Видимо, устал играть. Или уже не интересно. Все мы когда-нить из Бутсы уйдем. Я больше, чем уверен, что большинство уходят не из-за багов, а просто потому что игрушка надоела/игроки отжили свой пик и неохота начинать все сначала/нет времени/другие приоритеты. Вот и все. А не приходят новые, потому что нет рекламы проекта - о Бутсе знают только ее старожилы )) Я тоже когда-то давно целыми днями зависал в Counter Strike. Лет 7 или больше каждый день рубился. А сейчас мне он неинтересен. Я просто считаю, что в этом сезоне расчет идет по стартовой силе. Замены в расчет результата не попадают. Только в статистику после игры. А статистика - это просто числа для расчета рейтинга, морали, распределения бонусных баллов. Позиция очень последовательная ![]() Не совсем. Чтобы доказать то, что рулит стартовая сила, нужно доказать, что не рулит обратное. Согласен? Если ничего не исправят, то следующий сезон будет посвящен экспериментам (чтобы хоть какой-то интерес был). И замены будут на 1 минуте. Замены после 1 или 2 гола - это просто привычка. От этого сезона уже немного осталось. Задача одна - как-нибудь доиграть его. Отлично, буду ждать. Как и две КК в одной игре: http://www.butsa.ru/matches/9421749 И кого мне на последнюю игру ставить?! Ладно, здесь всего двое вне игры. В другой команде трое. Жаль, нет возможности делать КТ без карточек ![]() ![]() КК в Бутсе слишком много! А вот таких гипер-нелогичных матчей очень, очень, очень мало. Подтверждением тому - моя статистика выше. Про количество КК я всегда говорил, что их слишком много. Поэтому тут я с тобой полностью согласен. Я даже не пытался с этим спорить. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 27.1.2017, 0:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас гипер-большие сообщения! Нельзя как-то в двух словах?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/9298849
Еще 1 пример, что баг с заменами не решен. Раньше чаще были ничьи, теперь уже ослабленная заменами на 3-й минуте команда побеждает! -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки в разных командах через матч получают травмы и дисквалификации,а держать в запасе пару-тройку игроков не очень то и выгодно.
В этом сезоне уже 5 игроков одной команды "вылетало" из-за травм на 10+ дней,при отл.физ-готовности и мин.усталости.Меня это уже начинает серьезно раздражать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У вас гипер-большие сообщения! Нельзя как-то в двух словах? ![]() Гриш, если могли бы в двух словах, в двух словах и написали бы ![]() ![]() http://www.butsa.ru/matches/9298849 Еще 1 пример, что баг с заменами не решен. Раньше чаще были ничьи, теперь уже ослабленная заменами на 3-й минуте команда побеждает! А если смотреть по стартовой силе, то победил того, кто и должен был победить. У меня за весь сезон было 2-3 "правильных" результата на десяток команд. "Правильных" - это когда замены вроде как сработали. В остальных случаях - замены не работали. Рулила стартовая сила. И каждый тур дает подтверждение этому: http://www.butsa.ru/matches/9323093 Игроки в разных командах через матч получают травмы и дисквалификации,а держать в запасе пару-тройку игроков не очень то и выгодно. В этом сезоне уже 5 игроков одной команды "вылетало" из-за травм на 10+ дней,при отл.физ-готовности и мин.усталости.Меня это уже начинает серьезно раздражать ![]() Много вопросов накопилось к администрации. Хотелось бы услышать от администрации: 1. Исправлен ли баг с КК и ослабляющими заменами? Если нет, планируется ли исправление? Если исправлены, тогда .... вопрос вообще больше нет ![]() 2. Будут ли менять таблицу для расчета морали (изменят ли градацию силы команд)? 3. Не слишком ли много КК и травм?! P.S. Начинаю приходить к выводу, что держать 2-3 команды спокойнее, чем десяток. Когда команд много, очень наглядно видны закономерности. При 1, 2, 3 командах проще поверить, что все замечательно, а некоторые косяки - это чтобы интереснее было. Сообщение отредактировал ESPANA - 29.1.2017, 9:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки в разных командах через матч получают травмы и дисквалификации,а держать в запасе пару-тройку игроков не очень то и выгодно. В этом сезоне уже 5 игроков одной команды "вылетало" из-за травм на 10+ дней,при отл.физ-готовности и мин.усталости.Меня это уже начинает серьезно раздражать ![]() Года 3 назад, у меня в течении 5 недель, 5 игроков одной команды были отправлены к хирургу. Еще 2 или 3 травмы были легкими. Вы все еще считаете что 5 игроков за 14 недель это много? Какое кол-во травм за сезон вы бы назвали приемлемым? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Не. Карточек и травм действительно много. Особенно заметно, когда просматриваешь туры одного турнира ))
Несколько туров ОДНОГО турнира: показать
Бывает и такое ))) И это Плей-офф показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:42 |