Здравствуйте, гость ( Вход )
27.5.2013, 19:31
|
|
![]() Долборайдер Сообщений: 8 624 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth РоссияИД на сайте: 57889 |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
|
![]() |
23.2.2017, 13:58
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 618 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 813
|
это называется "играть в 2 ДМ умеют не все" по моему опыту - это самая сложная схема из всех. на втором месте - игра без ДМ вообще Добавлено 23rd February 2017 - 11:31 конкретно http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9326225 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
23.2.2017, 14:42
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 898 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 721
|
это называется "играть в 2 ДМ умеют не все" по моему опыту - это самая сложная схема из всех. на втором месте - игра без ДМ вообще Саш, я бы как-то понял при +100. Но не при +200 же! Согласен. Сам играю в 2 ДМ - долго подбирал тактику и задания. За сезон вроде наладил игру, но на это ушел сезон. И то, я сейчас до сих пор не знаю, как играть дома, чтобы громить хотя бы слабых. В основном получается счет с разницей в 1/2 мяча..., а в двухраундовых матчах Плей-офф это критично... Все ищут проблему в гене, вместо того, чтобы искать проблему в своей тактике, заданиях, прокачке и т.п. Но это понятно - проще всего свалить на гену Проблему ищут там, где она есть Насчет заданий, тактики, прокачки ... По этим командам. Тренер хозяев - бутсовский ТОП. Думаю, что спорить с этим никто не будет. По части знания тактики, заданий и т.д. равных ему мало. Достижения говорят сами за себя. ИК ФРЕЙ (пострадавшая команда) весьма неплохо прокачан. Соперник местами прокачан лучше. Но при такой массе разница в прокачке не существенна. Идем далее ... использовали ли гости ранее свои плюсы в прокачке и т.д. У команды абсолютно худший результат в дивизионе по игре в гостях. До этой ничьей в гостях была только одна победа при многократном преимуществе в массе. Даже далеко отставший от всех аутсайдер в гостях набрал больше очков. Соответственно, нет оснований говорить, что команда умеет играть в гостях. Что получаем? ТОП Бутсы дома играет хорошо подготовленной командой дома, с преимуществом в +200. Соперник - хороший менеджер, но его команда в гостях играет отвратительно. И именно при -200 команда получает ничью с лидером. Логично? Два Dm, как и один нападающий - вынужденно. К сожалению, гена выдал ИК ФРЕЙ 6 КК. У трех ближайших конкурентов число КК - 3, 1, 0. 6 и 1, 6 и 0 .... - большая разница. Да даже 6 и 3! Будем спорить с тем, что КК - рандом и что это зависит от гены? даа, -200(!) - это ещё не предел для генадия.)) У меня что-то вообще пропадает интерес к этой игрушке ... К сожалению, вот результат ... И это не первый случай пропажи интереса. Все-таки надеюсь, что администрация выскажет свое мнение о генераторе. Сообщение отредактировал ESPANA - 23.2.2017, 15:13 -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
23.2.2017, 14:43
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 РоссияИД на сайте: 368991 Репутация: 528
|
В одном из матчей на замене было 2 нападающих. При травме вышел на поле слабый почему? Ранее уже было обсуждение этого вопроса. Если происходит не предусмотренная замена, то сначала учитывается позиция игрока (она должна либо совпадать, либо давать наименьший "штраф"). Затем, если на позицию подходит 2 и более кандидата, то выбирается тот игрок, который в ордере, при отправке на матч, среди запасных располагался левее всех остальных, мастерство при этом не учитывается! Сообщение отредактировал gull - 23.2.2017, 14:45 -------------------- ![]() |
|
|
|
23.2.2017, 14:56
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 618 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 813
|
Ранее уже было обсуждение этого вопроса. Если происходит не предусмотренная замена, то сначала учитывается позиция игрока (она должна либо совпадать, либо давать наименьший "штраф"). Затем, если на позицию подходит 2 и более кандидата, то выбирается тот игрок, который в ордере, при отправке на матч, среди запасных располагался левее всех остальных, мастерство при этом не учитывается! Я уж сейчас не вспомню кто стоял левее а кто правее в ордоре это вобще бред. В чем сложность учесть мастерство -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
23.2.2017, 15:07
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 898 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 721
|
Ранее уже было обсуждение этого вопроса. Если происходит не предусмотренная замена, то сначала учитывается позиция игрока (она должна либо совпадать, либо давать наименьший "штраф"). Затем, если на позицию подходит 2 и более кандидата, то выбирается тот игрок, который в ордере, при отправке на матч, среди запасных располагался левее всех остальных, мастерство при этом не учитывается! Подскажи, pls., где это обсуждалось Почитаю, проверю в КТ. Не придавал внимания тому, кто стоит левее ... но в КТ большинство ТП из-за того, что на замену выскакивает более сильный. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
23.2.2017, 15:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Проблему ищут там, где она есть Да нет этой проблемы )) По крайней мере даже мало-мальски остро она НЕ стоит http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388 Никто не будет ковырять генератор, с риском получить РЕАЛЬНЫЕ БАГИ, из-за жалких процентов так называемых нелогичных матчей. Это попросту нецелесообразно Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.2.2017, 15:15 -------------------- |
|
|
|
23.2.2017, 15:20
|
|
|
|
Да нет этой проблемы )) По крайней мере даже мало-мальски остро она НЕ стоит http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388 Никто не будет ковырять генератор, с риском получить РЕАЛЬНЫЕ БАГИ, из-за жалких процентов так называемых нелогичных матчей. Это попросту нецелесообразно Играющие "голосуют ногами". И почему-то преобладает движение из игры, а не в нее ... Как и активность на форуме сокращается. Игра - футбольный менеджер. Цель - построить команду. Если команды, которые лучше, не будут выигрывать, пропадает цель строить команду. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
23.2.2017, 15:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Играющие "голосуют ногами". И почему-то преобладает движение из игры, а не в нее ... Как и активность на форуме сокращается. Игра - футбольный менеджер. Цель - построить команду. Если команды, которые лучше, не будут выигрывать, пропадает цель строить команду. Ну, не знаю. На мой сугубо личный взгляд, реальная проблема в Бутсе - это проблема с большим количеством КК и травм в матчах. Все остальное - вполне допустимая погрешность. Невозможно "вылизать" такой генератор, как генератор футбольных матчей, где присутствует доля рэндома, до идеала, чтобы более сильная в 100% случаев выигрывала. Да и ни к чему это - интерес пропадет просто, и есть очень большой риск получить кучу РЕАЛЬНЫХ БАГОВ. Вылечат проблему с большим кол-вом КК и травм, и нелогичных матчей станет еще меньше (куда уж меньше с другой стороны?). Т.к. среди нелогичных в моей статистике, которую я выше приводил, большинство - это матчи либо с КК, либо с травмами. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.2.2017, 15:31 -------------------- |
|
|
|
23.2.2017, 15:50
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 533 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 443
|
Из-за частых КК и травм,играть с фиксированным МУСК в КТ стало непросто.
А держать из-за этого команду из 28-30 игроков,или бегло искать замену среди свободных агентов,мне не очень хочется. -------------------- |
|
|
|
23.2.2017, 16:41
|
|
|
Играющие "голосуют ногами". И почему-то преобладает движение из игры, а не в нее ... Как и активность на форуме сокращается. Это не результат нелогичных матчей. Их мизерное количество. Да, есть единицы, которые уходят именно из-за этого. НО! В любом проекте есть естественный отток игроков. Причин может быть бесконечное множество: наигрался в игрушку, повзрослел, нет времени, начал рубиться в "Танки" и так далее. Это нормально и в любой игре менеджеры уходят. Другой вопрос - почему не приходят новые на смену тем, кто покидает Бутсу? Тут тоже несколько причин: это и устаревший интерфейс игры, и отсутствие рекламы, и отсутствие удобных инструментов типа мобильного приложения и так далее. Тупо просто никто не делает ничего для того, чтобы приходили новые менеджеры. И баги генератора, которые есть абсолютно во всех современных футбольных менеджерах (поверь, я поиграл в нескольких достаточное время), стоят на одном из последних мест среди причин. У Бутсы есть ОГРОМНОЕ преимущество перед современными футбольными менеджерами - отсутствие "доната" как такового (игрового преимущества за деньги) и близкое к идеальному соотношение "интерестность игры/время затрачиваемое на саму игру". Но никто не делает ничего для привлечения новых менеджеров. У Бутсы совершенно простая проблема - играют старички. А старички, как известно, уходят. А новую кровь никто не привлекает. С чем это связано? Не знаю. Возможно, что из-за отсутствия доната, у Бутсы просто нет на это средств. Но, блин, было бы желание - это можно было бы делать и бесплатно через соц. сети, через тематические форумы и так далее. Но никто этим не занимается. Маркетинга "ноль". Отсюда и нет новых менеджеров. Но прежде, чем привести школьника, который привык к современным интерфейсам онлайн-игр, которому мобильное приложение нужно позарез, т.к. 60% интернет-пользователей - это пользователи мобильных устройств, нужно улучшать и осовременивать интерфейс и элементы управления. Помимо всего этого нужно нафиг переписать правила игры и сделать их удобными для чтения - даже я могу в них заблудиться, если вдруг нужно что-то найти ))) Ищу обычно тупо через Гугл. Из-за частых КК и травм,играть с фиксированным МУСК в КТ стало непросто. А держать из-за этого команду из 28-30 игроков,или бегло искать замену среди свободных агентов,мне не очень хочется. Согласен. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.2.2017, 16:46 -------------------- |
|
|
|
23.2.2017, 17:42
|
|
|
|
У Бутсы совершенно простая проблема - играют старички. А старички, как известно, уходят. А новую кровь никто не привлекает. Помимо всего этого нужно нафиг переписать правила игры и сделать их удобными для чтения - даже я могу в них заблудиться, если вдруг нужно что-то найти ))) Ищу обычно тупо через Гугл. Я тоже считаю, что Бутса держится на старичках. Если вновь прибывшие и задержавшиеся в игре не перекрывают уходящих, значит, надо держать тех, кто есть. На мой взгляд, удержать может только улучшение генератора. Или какое-то кардинальное новшество, которого пока не видно. Остается генератор. Как строить команду на много сезонов вперед, точно никто не скажет. Что остается? Просто играть ради результата. В темах о сокращении дивизионов люди пишут, что хотят играть с менеджерами, а не с автосоставами. Согласен. Но только в одном случае - если менеджер может реально повлиять на результат. Когда люди знают, что и как может повлиять на результат и что можно сделать. Одним словом, когда есть определенность, понимание. Сейчас при обсуждении не особо понятных результатов - сплошь гадания. Кто-то может сказать, что профили рулят? Вряд ли ... если только в КТ с небольшими МУСК. Кто-то скажет, что рулит тактика? Тоже вряд ли. Масса - да, но куда без этого?! Есть у меня одна никакая команда: http://www.butsa.ru/roster/set/ Единственное, чем она всегда отличалась - странными результатами. Команда сейчас на 6 месте по силе со своим 137. Пятое место уже 148. Первые три - за 150. Начинала сезона команда месте на 8 ... Как она оказалась на втором месте с разницей 84:15?! При всем желании понять не могу. Все, что я делал, это аккуратно отправлял состав. Да еще с практически автосоставной тактикой. Когда преследовали травмы и дисквалификации, там вообще такие схемы были ... и ничего не менялось. Один менеджер, положим, не хотел переходить в дивизион повыше. А остальные? Захотел гена второе место, пусть будет второе. Просто когда видишь, что от тебя практически ничего не зависит, интерес пропадает. Правила - отдельная песня. Не раз писал, что правила нужно упростить. Иначе из вновь пришедших задержатся единицы. Чтобы начать детально разбираться в них, игра должна сильно увлечь. Чтобы желание разбираться было. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
23.2.2017, 19:25
|
|
|
Я тоже считаю, что Бутса держится на старичках. Если вновь прибывшие и задержавшиеся в игре не перекрывают уходящих, значит, надо держать тех, кто есть. Не нужно их держать. Это тупиковый путь. Старички как уходили, так и будут уходить, и генератор тут совершенно ни при чем, причин может быть куча, как я раньше говорил. И так происходит в ЛЮБОЙ игре. Я не знаю, почему в Бутсе это стало какой-то неожиданностью и откровением ))) Нужно делать все, чтобы приходили новые активные менеджеры. А для этого нужно сделать хотя бы то, о чем я писал в моем посте выше. На мой взгляд, удержать может только улучшение генератора. Или какое-то кардинальное новшество, которого пока не видно. Остается генератор. Как строить команду на много сезонов вперед, точно никто не скажет. Что остается? Просто играть ради результата. В темах о сокращении дивизионов люди пишут, что хотят играть с менеджерами, а не с автосоставами. Согласен. Но только в одном случае - если менеджер может реально повлиять на результат. Когда люди знают, что и как может повлиять на результат и что можно сделать. Одним словом, когда есть определенность, понимание. Сейчас при обсуждении не особо понятных результатов - сплошь гадания. Кто-то может сказать, что профили рулят? Вряд ли ... если только в КТ с небольшими МУСК. Кто-то скажет, что рулит тактика? Тоже вряд ли. Масса - да, но куда без этого?! Профили и бонусы рулят в КТ - это факт. Факт неоспоримый. Тактика тоже имеет весомое значение, когда встречаются две профильные и бонусные команды - это тоже факт. Тебе об этом скажут многие, кто играет в КТ не тупо отправляя составы. Качальщики единичек тебе расскажут о том, как развивать команду. Сейчас есть еще куча нововведений, когда рулят 17-летние 9-ки, которые можно раскачать даже лучше единичек при помощи постоянной смены тренеров под качаемые умения. Также неожиданно стали рулить 2, 3 таланты, которых так же можно раскачать при помощи смены тренеров. Путей сейчас даже больше, чем раньше. Но как всегда и было - какой из них лучше, надо смотреть на практике. Есть у меня одна никакая команда: http://www.butsa.ru/roster/set/ Единственное, чем она всегда отличалась - странными результатами. Команда сейчас на 6 месте по силе со своим 137. Пятое место уже 148. Первые три - за 150. Начинала сезона команда месте на 8 ... Как она оказалась на втором месте с разницей 84:15?! При всем желании понять не могу. Все, что я делал, это аккуратно отправлял состав. Да еще с практически автосоставной тактикой. Когда преследовали травмы и дисквалификации, там вообще такие схемы были ... и ничего не менялось. Один менеджер, положим, не хотел переходить в дивизион повыше. А остальные? Захотел гена второе место, пусть будет второе. Просто когда видишь, что от тебя практически ничего не зависит, интерес пропадает. Осер качает единичек и играет слабым составом Эвиан играет то сильным составом, то слабым с расчеткой 400 с чем-то http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9284976 Клермон асосит постоянно, причем его асос почему-то очень слабый, как тут http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9284912 видимо, не восстанавливается физа и мораль Ландерно - так же, как и Эвиан, играет иногда слабым составом с расчеткой 900 с чем-то http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9284958 Единственный из тех, кто сильнее тебя в дивизионе, и кто играет в полную силу - это Реймс. Но он и на первом месте в чемпе Вот и все объяснение, надо было просто не полениться и проанализировать Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.2.2017, 19:37 -------------------- |
|
|
|
23.2.2017, 19:39
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА РоссияИД на сайте: 213142 Репутация: 2170
|
Для новичка бутса слишком сложная игра. По этому большенство не задерживается!
Вот даже условные старики задают куча вопросов, типо почему вышел слабый игрок на замену вместо сильного И так далее , а что делать новичку? Пользоваться энциклопедией ?)))) Нововведения усложнили игру. Не нежно было так усложнять( |
|
|
|
23.2.2017, 19:45
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Подскажи, pls., где это обсуждалось Почитаю, проверю в КТ. Не придавал внимания тому, кто стоит левее ... но в КТ большинство ТП из-за того, что на замену выскакивает более сильный. Да, это так, всегда выходит на замену тот, кто левее сидит в заменах по позиции. А если допустим травмировался Рм, а Рм-а на замене нет - тогда выходит самым массивный, за исключением вратаря конечно. Это касается только замен, другое дело расположение игроков на поле. Часто бывает, что при игре в трех центральных защей и/или напов, то есть 343 сд-сд-сд-сф-сф-сф, Сд и Сф менеются после матча местами. Например, ты поставил самого массивного в центр - на следующий матч он может сам сместиться на край, а в центр станет кто-то другой. Ну то есть надо проверять вручную, не поменялись ли игроки )) Но лично я в последнее время вообще не придаю значения тому, как они там стоят - результат один и тот же. Сообщение отредактировал simone_perotta - 23.2.2017, 19:48 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
23.2.2017, 20:19
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Я уж сейчас не вспомню кто стоял левее а кто правее в ордоре это вобще бред. В чем сложность учесть мастерство мастерство может быть разное, равно как и позиция ты напиши конкретно, кто вышел, кто не вышел не было ли у невышедшего других заданий (замена по счету, например)? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 4:05 |