![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблему ищут там, где она есть ![]() Да нет этой проблемы )) По крайней мере даже мало-мальски остро она НЕ стоит http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388 Никто не будет ковырять генератор, с риском получить РЕАЛЬНЫЕ БАГИ, из-за жалких процентов так называемых нелогичных матчей. Это попросту нецелесообразно ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.2.2017, 15:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет этой проблемы )) По крайней мере даже мало-мальски остро она НЕ стоит http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388 Никто не будет ковырять генератор, с риском получить РЕАЛЬНЫЕ БАГИ, из-за жалких процентов так называемых нелогичных матчей. Это попросту нецелесообразно ![]() Играющие "голосуют ногами". И почему-то преобладает движение из игры, а не в нее ... Как и активность на форуме сокращается. Игра - футбольный менеджер. Цель - построить команду. Если команды, которые лучше, не будут выигрывать, пропадает цель строить команду. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играющие "голосуют ногами". И почему-то преобладает движение из игры, а не в нее ... Как и активность на форуме сокращается. Игра - футбольный менеджер. Цель - построить команду. Если команды, которые лучше, не будут выигрывать, пропадает цель строить команду. Ну, не знаю. На мой сугубо личный взгляд, реальная проблема в Бутсе - это проблема с большим количеством КК и травм в матчах. Все остальное - вполне допустимая погрешность. Невозможно "вылизать" такой генератор, как генератор футбольных матчей, где присутствует доля рэндома, до идеала, чтобы более сильная в 100% случаев выигрывала. Да и ни к чему это - интерес пропадет просто, и есть очень большой риск получить кучу РЕАЛЬНЫХ БАГОВ. Вылечат проблему с большим кол-вом КК и травм, и нелогичных матчей станет еще меньше (куда уж меньше с другой стороны?). Т.к. среди нелогичных в моей статистике, которую я выше приводил, большинство - это матчи либо с КК, либо с травмами. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.2.2017, 15:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за частых КК и травм,играть с фиксированным МУСК в КТ стало непросто.
А держать из-за этого команду из 28-30 игроков,или бегло искать замену среди свободных агентов,мне не очень хочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играющие "голосуют ногами". И почему-то преобладает движение из игры, а не в нее ... Как и активность на форуме сокращается. Это не результат нелогичных матчей. Их мизерное количество. Да, есть единицы, которые уходят именно из-за этого. НО! В любом проекте есть естественный отток игроков. Причин может быть бесконечное множество: наигрался в игрушку, повзрослел, нет времени, начал рубиться в "Танки" и так далее. Это нормально и в любой игре менеджеры уходят. Другой вопрос - почему не приходят новые на смену тем, кто покидает Бутсу? Тут тоже несколько причин: это и устаревший интерфейс игры, и отсутствие рекламы, и отсутствие удобных инструментов типа мобильного приложения и так далее. Тупо просто никто не делает ничего для того, чтобы приходили новые менеджеры. И баги генератора, которые есть абсолютно во всех современных футбольных менеджерах (поверь, я поиграл в нескольких достаточное время), стоят на одном из последних мест среди причин. У Бутсы есть ОГРОМНОЕ преимущество перед современными футбольными менеджерами - отсутствие "доната" как такового (игрового преимущества за деньги) и близкое к идеальному соотношение "интерестность игры/время затрачиваемое на саму игру". Но никто не делает ничего для привлечения новых менеджеров. У Бутсы совершенно простая проблема - играют старички. А старички, как известно, уходят. А новую кровь никто не привлекает. С чем это связано? Не знаю. Возможно, что из-за отсутствия доната, у Бутсы просто нет на это средств. Но, блин, было бы желание - это можно было бы делать и бесплатно через соц. сети, через тематические форумы и так далее. Но никто этим не занимается. Маркетинга "ноль". Отсюда и нет новых менеджеров. Но прежде, чем привести школьника, который привык к современным интерфейсам онлайн-игр, которому мобильное приложение нужно позарез, т.к. 60% интернет-пользователей - это пользователи мобильных устройств, нужно улучшать и осовременивать интерфейс и элементы управления. Помимо всего этого нужно нафиг переписать правила игры и сделать их удобными для чтения - даже я могу в них заблудиться, если вдруг нужно что-то найти ))) Ищу обычно тупо через Гугл. Из-за частых КК и травм,играть с фиксированным МУСК в КТ стало непросто. А держать из-за этого команду из 28-30 игроков,или бегло искать замену среди свободных агентов,мне не очень хочется. Согласен. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.2.2017, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Бутсы совершенно простая проблема - играют старички. А старички, как известно, уходят. А новую кровь никто не привлекает. Помимо всего этого нужно нафиг переписать правила игры и сделать их удобными для чтения - даже я могу в них заблудиться, если вдруг нужно что-то найти ))) Ищу обычно тупо через Гугл. Я тоже считаю, что Бутса держится на старичках. Если вновь прибывшие и задержавшиеся в игре не перекрывают уходящих, значит, надо держать тех, кто есть. На мой взгляд, удержать может только улучшение генератора. Или какое-то кардинальное новшество, которого пока не видно. Остается генератор. Как строить команду на много сезонов вперед, точно никто не скажет. Что остается? Просто играть ради результата. В темах о сокращении дивизионов люди пишут, что хотят играть с менеджерами, а не с автосоставами. Согласен. Но только в одном случае - если менеджер может реально повлиять на результат. Когда люди знают, что и как может повлиять на результат и что можно сделать. Одним словом, когда есть определенность, понимание. Сейчас при обсуждении не особо понятных результатов - сплошь гадания. Кто-то может сказать, что профили рулят? Вряд ли ... если только в КТ с небольшими МУСК. Кто-то скажет, что рулит тактика? Тоже вряд ли. Масса - да, но куда без этого?! Есть у меня одна никакая команда: http://www.butsa.ru/roster/set/ Единственное, чем она всегда отличалась - странными результатами. Команда сейчас на 6 месте по силе со своим 137. Пятое место уже 148. Первые три - за 150. Начинала сезона команда месте на 8 ... Как она оказалась на втором месте с разницей 84:15?! При всем желании понять не могу. Все, что я делал, это аккуратно отправлял состав. Да еще с практически автосоставной тактикой. Когда преследовали травмы и дисквалификации, там вообще такие схемы были ... и ничего не менялось. Один менеджер, положим, не хотел переходить в дивизион повыше. А остальные? Захотел гена второе место, пусть будет второе. Просто когда видишь, что от тебя практически ничего не зависит, интерес пропадает. Правила - отдельная песня. Не раз писал, что правила нужно упростить. Иначе из вновь пришедших задержатся единицы. Чтобы начать детально разбираться в них, игра должна сильно увлечь. Чтобы желание разбираться было. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже считаю, что Бутса держится на старичках. Если вновь прибывшие и задержавшиеся в игре не перекрывают уходящих, значит, надо держать тех, кто есть. Не нужно их держать. Это тупиковый путь. Старички как уходили, так и будут уходить, и генератор тут совершенно ни при чем, причин может быть куча, как я раньше говорил. И так происходит в ЛЮБОЙ игре. Я не знаю, почему в Бутсе это стало какой-то неожиданностью и откровением ))) Нужно делать все, чтобы приходили новые активные менеджеры. А для этого нужно сделать хотя бы то, о чем я писал в моем посте выше. На мой взгляд, удержать может только улучшение генератора. Или какое-то кардинальное новшество, которого пока не видно. Остается генератор. Как строить команду на много сезонов вперед, точно никто не скажет. Что остается? Просто играть ради результата. В темах о сокращении дивизионов люди пишут, что хотят играть с менеджерами, а не с автосоставами. Согласен. Но только в одном случае - если менеджер может реально повлиять на результат. Когда люди знают, что и как может повлиять на результат и что можно сделать. Одним словом, когда есть определенность, понимание. Сейчас при обсуждении не особо понятных результатов - сплошь гадания. Кто-то может сказать, что профили рулят? Вряд ли ... если только в КТ с небольшими МУСК. Кто-то скажет, что рулит тактика? Тоже вряд ли. Масса - да, но куда без этого?! Профили и бонусы рулят в КТ - это факт. Факт неоспоримый. Тактика тоже имеет весомое значение, когда встречаются две профильные и бонусные команды - это тоже факт. Тебе об этом скажут многие, кто играет в КТ не тупо отправляя составы. Качальщики единичек тебе расскажут о том, как развивать команду. Сейчас есть еще куча нововведений, когда рулят 17-летние 9-ки, которые можно раскачать даже лучше единичек при помощи постоянной смены тренеров под качаемые умения. Также неожиданно стали рулить 2, 3 таланты, которых так же можно раскачать при помощи смены тренеров. Путей сейчас даже больше, чем раньше. Но как всегда и было - какой из них лучше, надо смотреть на практике. Есть у меня одна никакая команда: http://www.butsa.ru/roster/set/ Единственное, чем она всегда отличалась - странными результатами. Команда сейчас на 6 месте по силе со своим 137. Пятое место уже 148. Первые три - за 150. Начинала сезона команда месте на 8 ... Как она оказалась на втором месте с разницей 84:15?! При всем желании понять не могу. Все, что я делал, это аккуратно отправлял состав. Да еще с практически автосоставной тактикой. Когда преследовали травмы и дисквалификации, там вообще такие схемы были ... и ничего не менялось. Один менеджер, положим, не хотел переходить в дивизион повыше. А остальные? Захотел гена второе место, пусть будет второе. Просто когда видишь, что от тебя практически ничего не зависит, интерес пропадает. Осер качает единичек и играет слабым составом Эвиан играет то сильным составом, то слабым с расчеткой 400 с чем-то http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9284976 Клермон асосит постоянно, причем его асос почему-то очень слабый, как тут http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9284912 видимо, не восстанавливается физа и мораль Ландерно - так же, как и Эвиан, играет иногда слабым составом с расчеткой 900 с чем-то http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9284958 Единственный из тех, кто сильнее тебя в дивизионе, и кто играет в полную силу - это Реймс. Но он и на первом месте в чемпе ![]() Вот и все объяснение, надо было просто не полениться и проанализировать ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.2.2017, 19:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для новичка бутса слишком сложная игра. По этому большенство не задерживается!
Вот даже условные старики задают куча вопросов, типо почему вышел слабый игрок на замену вместо сильного И так далее , а что делать новичку? Пользоваться энциклопедией ?)))) Нововведения усложнили игру. Не нежно было так усложнять( |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажи, pls., где это обсуждалось ![]() Почитаю, проверю в КТ. Не придавал внимания тому, кто стоит левее ... но в КТ большинство ТП из-за того, что на замену выскакивает более сильный. Да, это так, всегда выходит на замену тот, кто левее сидит в заменах по позиции. А если допустим травмировался Рм, а Рм-а на замене нет - тогда выходит самым массивный, за исключением вратаря конечно. Это касается только замен, другое дело расположение игроков на поле. Часто бывает, что при игре в трех центральных защей и/или напов, то есть 343 сд-сд-сд-сф-сф-сф, Сд и Сф менеются после матча местами. Например, ты поставил самого массивного в центр - на следующий матч он может сам сместиться на край, а в центр станет кто-то другой. Ну то есть надо проверять вручную, не поменялись ли игроки )) Но лично я в последнее время вообще не придаю значения тому, как они там стоят - результат один и тот же. Сообщение отредактировал simone_perotta - 23.2.2017, 19:48 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж сейчас не вспомню кто стоял левее а кто правее в ордоре это вобще бред. В чем сложность учесть мастерство мастерство может быть разное, равно как и позиция ты напиши конкретно, кто вышел, кто не вышел не было ли у невышедшего других заданий (замена по счету, например)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для новичка бутса слишком сложная игра. По этому большенство не задерживается! Вот даже условные старики задают куча вопросов, типо почему вышел слабый игрок на замену вместо сильного И так далее , а что делать новичку? Пользоваться энциклопедией ?)))) Нововведения усложнили игру. Не нежно было так усложнять( Все футбольные менеджеры сложные, кроме 11Х11 )) При желании можно облегчить участь новичков. Например, сделать видео-гайд "Как начать играть", т.к. читать много с экрана - не очень приятное занятие. Также можно, как в современных онлайн-играх делать подсказки для тех, кто только начал играть с опцией отключения этих подсказок. Ну, например: "Привет, ты только начал играть, давай я тебе расскажу об основных возможностях игры......" "Привет, у тебя у игроков физа меньше 80 - когда у игрока физа меньше 80, есть риск получить травму на треньке" "Привет, у твоей команды нет таких-то построек" "Привет, загляни в Тренеры и найми тренеров, если надо" "Привет, твой игрок может получить очередной уровень бонусов" Все это со ссылками на пункты правил. Это я так - грубо накидал. Фразы могут быть другими. И такие подсказки будут сопровождать менеджера, пока он их не отключит. Вот и все. Жизнь новичка наладится. А то получается, что он получает команду и не знает, что ему делать. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.2.2017, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это так, всегда выходит на замену тот, кто левее сидит в заменах по позиции. А если допустим травмировался Рм, а Рм-а на замене нет - тогда выходит самым массивный, за исключением вратаря конечно. Это касается только замен, другое дело расположение игроков на поле. Часто бывает, что при игре в трех центральных защей и/или напов, то есть 343 сд-сд-сд-сф-сф-сф, Сд и Сф менеются после матча местами. Например, ты поставил самого массивного в центр - на следующий матч он может сам сместиться на край, а в центр станет кто-то другой. Ну то есть надо проверять вручную, не поменялись ли игроки )) Но лично я в последнее время вообще не придаю значения тому, как они там стоят - результат один и тот же. Не совсем так. При замене травмированного игрока, когда нет запасного на его позицию, выйдет тот, у кого будет наименьший коэффициент падение мастерства при игре не на своей позиции. В твоем примере при травме Рм на замену выйдет Рв, потом См или Лм (тот кто будет левее в списке запасных). И не важно м8 он или м160, а также не важно какое мастерство у других запасных. Именно поэтому в КТ я всегда стараюсь выставить всем игрокам основного состава замены на случай травмы. Сообщение отредактировал Gamsy - 26.2.2017, 0:20 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем так. При замене травмированного игрока, когда нет запасного на его позицию, выйдет тот, у кого будет наименьший коэффициент падение мастерства при игре не на своей позиции. В твоем примере при травме Рм на замену выйдет Рв, потом См или Лм (тот кто будет левее в списке запасных). И не важно м8 он или м160, а также не важно какое мастерство у других запасных. Именно поэтому в КТ я всегда стараюсь выставить всем игрокам основного состава замены на случай травмы. Может, в такие мелочи не углублялся, факт в том, что если травмировался Сф, а на замене сидит два Сф, слабый - левее, сильный - правее, то на поле выйдет слабый. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, в такие мелочи не углублялся, факт в том, что если травмировался Сф, а на замене сидит два Сф, слабый - левее, сильный - правее, то на поле выйдет слабый. Подтверждаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 323 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха-ха, вот тут прикольно и уровень матча серьёзен)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:17 |