IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Start new topic
Ответов (795 - 809)
ESPANA
сообщение 8.3.2017, 8:47
Сообщение #796

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Dimionius_84 @ 7.3.2017, 23:29) *
В реале такое происходит гораздо чаще, чем в Бутсе.
Ну, пропустили бы 1, а не 2 и выиграли. И такое бывает. Но очень редко

И было бы очень прикольно tease.gif lol.gif
Игра вообще становится большим приколом rofl.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
john7624
сообщение 8.3.2017, 11:59
Сообщение #797

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

если сильный будет постоянно выигрывать слабого (и не настолько слабого), то в чём интерес-то вообще?
тренер соперника тоже, наверное, размышлял над тактикой - вот и сумел сделать трудновыполнимое

я ещё понимаю баг с заменами иной раз напрягает, но, если теряешь в обычном матче при +200, то надо просто выйти из состояния расслабона и делать выводы
у самого так бывает, никогда не пеняю на гену

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 8.3.2017, 13:15
Сообщение #798

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 8.3.2017, 10:59) *
если сильный будет постоянно выигрывать слабого (и не настолько слабого), то в чём интерес-то вообще?
тренер соперника тоже, наверное, размышлял над тактикой - вот и сумел сделать трудновыполнимое

я ещё понимаю баг с заменами иной раз напрягает, но, если теряешь в обычном матче при +200, то надо просто выйти из состояния расслабона и делать выводы

В арсенале гены есть такое мощное средство, как красная карточка protest.gif
Этим средством можно сделать много неожиданных результатов.
В 12 играх Гватемалы в отборе КК засветилась 6 раз в 5 играх.
Мое личное мнение - вряд ли стоит добавлять сюрпризы в игры без карточек (игр с карточками и так предостаточно).
Как в эту игру, про которую мы говорим: http://www.butsa.ru/matches/9368966
Что получается? В 5 играх КК. Еще в одной игре - "сюрприз" при разнице в силе 150. Итого в половине игр что-то выходит за рамки обычного. Не много ли?!
Особенно - в количестве красных. Наверно, отправляя состав сборной на игру, ее тренер думает над тактикой и хочет посмотреть, сработают ли его замыслы. КК все это перечеркивает.

Здесь http://www.butsa.ru/matches/9368977 , на мой взгляд, явный косяк.
Тут даже причину столь странного результата сложно придумать.
Аутсайдер берет первое очко в последнем туре, в гостевой игре с лидером, очень много уступая в силе, уступая по всем показателям, получив КК

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 8.3.2017, 13:18
Сообщение #799

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

ну ладно в реале бывают игры где слабые комы обыгрывают сильные, но вот знатоки футбола подскажите мне матчи где в одной команде происходит три травмы. я не смотрю футбол поэтому не знаю.

кстати ESPANA я давно уже приметил что последние пару игр в каждом сезоне много случайных результатов и побед гостей на порядок выше, чем по ходу сезона.(про сборные)

Сообщение отредактировал Кто-кто - 8.3.2017, 13:20

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 8.3.2017, 13:21
Сообщение #800

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(john7624 @ 8.3.2017, 10:59) *

Такая же фигня. Но бывает же такое очень редко. А у тех, кто верит и шарит в тактике и подавно меньше.

Еще напрягает, когда выигрываешь/проигрываешь за счет того, что соперник/ты получил КК или травму. И ладно бы таких матчей мало было, а то, грубо говоря, через два на третий... Это единственное, что я бы в гене поменял - уменьшил бы вероятности. И то, вроде как привык уже.
К тому же, как я выше говорил, среди нелогичных в моей статистике большинство с КК либо с травмами. Поэтому и их бы стало меньше.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.3.2017, 13:24

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 8.3.2017, 13:28
Сообщение #801

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(Кто-кто @ 8.3.2017, 12:18) *
ну ладно в реале бывают игры где слабые комы обыгрывают сильные, но вот знатоки футбола подскажите мне матчи где в одной команде происходит три травмы. я не смотрю футбол поэтому не знаю.

кстати ESPANA я давно уже приметил что последние пару игр в каждом сезоне много случайных результатов и побед гостей на порядок выше, чем по ходу сезона.(про сборные)

Даже у слабой сборной в составе довольно сильные игроки. Поэтому у сборных таких "странных" матчей и должно быть больше. Объясняется просто - гена построен на единоборствах. Хотя, я не уверен, что их количество чем-то отличается от количества в матчах чемпа. Те же мизерные проценты...

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 8.3.2017, 13:35
Сообщение #802

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Наверно, и в реальном футболе иногда бывает 3 травмы за игру.
Но там живые люди, реальная усталость и т.п.
А тут - математика. Здесь даже накопленная усталость проявляется не до игры, а после нее - в статистике.

В игре много чему предусмотрены аналоги.
Выигрывает команда в реале за счет невероятного настроя и поддержки трибун .. Здесь аналог настроя - мораль. Мало она влияет по нынешним временам, давайте исправим. Пусть больше влияет. Можно для пары игр ввести опцию "сверхнастрой" smile.gif Можно влияние посещаемости больше сделать. Можно усталость до игры вычитать из расчетки.
Победы больше будут результатом работы с командой, а не мнимого влияния тактики. Сливает команда все подряд весь сезон ... а в последнем туре вдруг тактический гений просыпается biggrin.gif

У меня точно такое же наблюдение. Последние туры турнира обязательно приносят странные результаты. И не только для сборных. Такое впечатление, что "для интереса" случайностей добавляют.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Бургундец
сообщение 8.3.2017, 14:23
Сообщение #803

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343690

Цитата(Кто-кто @ 8.3.2017, 13:18) *

у меня было сезонов 10 назад три травмы моих игроков в одном матче. Правда две из них сразу врач вылечил. Да и в реальном футболе такое вполне может быть. Редко но бывает pardon.gif

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 8.3.2017, 17:39
Сообщение #804

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Краснодар-Спартак, 3 травмы... из недавнего)

--------------------

+Quote Post
VillasBoas
сообщение 8.3.2017, 18:04
Сообщение #805

IMHOtip
Иконка группы

Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым
ираты
Россия
ИД на сайте: 363692

Да что вы привязываете травмы к реальному футболу..Нам далеко до реальной игры.Это там условного 29-летнего Подберезкина можно поменять на 22-23 летнего парня и ничего страшного..А здесь геймплей не позволяет поменять травмированного или дисквалифицированного 28-30 летнего игрока с массой свыше 160 на 20-22 летнего юнца и продолжать бороться чуть более-менее на равных в матче(ближайших матчах) и турнире в целом.Почему здесь ущемляют права 18-24 летним игрокам?В реальном футболе они разве не добиваются больших успехов в таком возрасте?
Не будем же мы из-за большого кол-ва КК и травм держать длинную скамейку и ни..ера не зарабатывать с игр из-за их зарплат?!
При нынешнем геймплее большое кол-во КК и травм, недопустимо.Здесь новички по простой ерунде сориентироваться не могут,а когда их команда уходит в минус, бросают играть.

Сообщение отредактировал VillasBoas - 8.3.2017, 18:32

--------------------
„Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“

Генрих Гейне

Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун.

+Quote Post
Signor
сообщение 8.3.2017, 22:22
Сообщение #806

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

Цитата(ESPANA @ 8.3.2017, 14:35) *
У меня точно такое же наблюдение. Последние туры турнира обязательно приносят странные результаты. И не только для сборных. Такое впечатление, что "для интереса" случайностей добавляют.

Пусть свой этот рандом засунут себе в одно место.

--------------------
AC Ajaccio

🅢🅘🅖🅝🅞🅡

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 9.3.2017, 12:26
Сообщение #807

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(ESPANA @ 8.3.2017, 12:15) *
В арсенале гены есть такое мощное средство, как красная карточка protest.gif
Этим средством можно сделать много неожиданных результатов.
В 12 играх Гватемалы в отборе КК засветилась 6 раз в 5 играх.
Мое личное мнение - вряд ли стоит добавлять сюрпризы в игры без карточек (игр с карточками и так предостаточно).
Как в эту игру, про которую мы говорим: http://www.butsa.ru/matches/9368966
Что получается? В 5 играх КК. Еще в одной игре - "сюрприз" при разнице в силе 150. Итого в половине игр что-то выходит за рамки обычного. Не много ли?!
Особенно - в количестве красных. Наверно, отправляя состав сборной на игру, ее тренер думает над тактикой и хочет посмотреть, сработают ли его замыслы. КК все это перечеркивает.

А в 12 играх ШриЛанки в отборе всего 2 КК. Почему многость\малость карточек ты пытаешься оценить по играм Гватемалы?
Цитата(ESPANA @ 8.3.2017, 12:15) *
Здесь http://www.butsa.ru/matches/9368977 , на мой взгляд, явный косяк.
Тут даже причину столь странного результата сложно придумать.
Аутсайдер берет первое очко в последнем туре, в гостевой игре с лидером, очень много уступая в силе, уступая по всем показателям, получив КК

Я правильно понимаю, что надо привести бутсу к такому состоянию, когда аутсайдер ни при каких раскладах не сможет набрать даже 1 очко в последнем туре?
КК тут вообще не к месту упомянута. Получена она при счете 0-2 и помогла Гватемале отыграться. Что вроде бы очень даже логично.

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 9.3.2017, 12:29
Сообщение #808

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(VillasBoas @ 8.3.2017, 17:04) *
Да что вы привязываете травмы к реальному футболу..Нам далеко до реальной игры.Это там условного 29-летнего Подберезкина можно поменять на 22-23 летнего парня и ничего страшного..А здесь геймплей не позволяет поменять травмированного или дисквалифицированного 28-30 летнего игрока с массой свыше 160 на 20-22 летнего юнца и продолжать бороться чуть более-менее на равных в матче(ближайших матчах) и турнире в целом.Почему здесь ущемляют права 18-24 летним игрокам?В реальном футболе они разве не добиваются больших успехов в таком возрасте?
Не будем же мы из-за большого кол-ва КК и травм держать длинную скамейку и ни..ера не зарабатывать с игр из-за их зарплат?!
При нынешнем геймплее большое кол-во КК и травм, недопустимо.Здесь новички по простой ерунде сориентироваться не могут,а когда их команда уходит в минус, бросают играть.

У бутсы с реальным футболом гораздо больше общего, чем тебе кажется. В реале Боаш нытик и в бутсе Боаш нытик.

Цитата(Signor @ 8.3.2017, 21:22) *
Пусть свой этот рандом засунут себе в одно место.

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

--------------------

+Quote Post
VillasBoas
сообщение 9.3.2017, 15:16
Сообщение #809

IMHOtip
Иконка группы

ираты
Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 9.3.2017, 13:29) *
У бутсы с реальным футболом гораздо больше общего, чем тебе кажется. В реале Боаш нытик и в бутсе Боаш нытик.

А по существу есть что сказать?Или привык на всех пальцем показывать и ставить себя царем-богом?Ведь это проще простого,не вникать или игнорировать проблемы чем обращать на них внимание.Структуры в нашей стране по такому же принципу устроены.

А по существу,ты хотя бы на названия некоторых команд посмотри - http://www.butsa.ru/roster/klt/ http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=1939 Оборжаться ведь можно.
А ведь это Англия а не условная Буркина-Фасо, где можно допустить оплошность из-за языколомных названий команд.

Здесь также в какой то степени преуменьшена роль полузащитников да и защитников тоже.В реальном футболе в чемпионатах они отличаются чаще чем здесь.
Я понимаю что львиная доля голов должна приходится на нападающих,но здесь с этим немного перекрутили.

Да кстати,Боаша не трогать dobro.gif

Сообщение отредактировал VillasBoas - 9.3.2017, 19:39

--------------------
„Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“

Генрих Гейне

Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун.

+Quote Post
VillasBoas
сообщение 9.3.2017, 15:39
Сообщение #810

IMHOtip
Иконка группы

ираты
Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 9.3.2017, 13:26) *
А в 12 играх ШриЛанки в отборе всего 2 КК. Почему многость\малость карточек ты пытаешься оценить по играм Гватемалы?

А ты пытался смотреть за горизонты Шри-Ланки?

--------------------

Генрих Гейне

+Quote Post

112 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Closed TopicStart new topic