![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реале такое происходит гораздо чаще, чем в Бутсе. Ну, пропустили бы 1, а не 2 и выиграли. И такое бывает. Но очень редко И было бы очень прикольно ![]() ![]() Игра вообще становится большим приколом ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 335 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если сильный будет постоянно выигрывать слабого (и не настолько слабого), то в чём интерес-то вообще?
тренер соперника тоже, наверное, размышлял над тактикой - вот и сумел сделать трудновыполнимое я ещё понимаю баг с заменами иной раз напрягает, но, если теряешь в обычном матче при +200, то надо просто выйти из состояния расслабона и делать выводы у самого так бывает, никогда не пеняю на гену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если сильный будет постоянно выигрывать слабого (и не настолько слабого), то в чём интерес-то вообще? тренер соперника тоже, наверное, размышлял над тактикой - вот и сумел сделать трудновыполнимое я ещё понимаю баг с заменами иной раз напрягает, но, если теряешь в обычном матче при +200, то надо просто выйти из состояния расслабона и делать выводы у самого так бывает, никогда не пеняю на гену В арсенале гены есть такое мощное средство, как красная карточка ![]() Этим средством можно сделать много неожиданных результатов. В 12 играх Гватемалы в отборе КК ![]() Мое личное мнение - вряд ли стоит добавлять сюрпризы в игры без карточек (игр с карточками и так предостаточно). Как в эту игру, про которую мы говорим: http://www.butsa.ru/matches/9368966 Что получается? В 5 играх КК. Еще в одной игре - "сюрприз" при разнице в силе 150. Итого в половине игр что-то выходит за рамки обычного. Не много ли?! Особенно - в количестве красных. Наверно, отправляя состав сборной на игру, ее тренер думает над тактикой и хочет посмотреть, сработают ли его замыслы. КК все это перечеркивает. Здесь http://www.butsa.ru/matches/9368977 , на мой взгляд, явный косяк. Тут даже причину столь странного результата сложно придумать. Аутсайдер берет первое очко в последнем туре, в гостевой игре с лидером, очень много уступая в силе, уступая по всем показателям, получив КК ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 687 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно в реале бывают игры где слабые комы обыгрывают сильные, но вот знатоки футбола подскажите мне матчи где в одной команде происходит три травмы. я не смотрю футбол поэтому не знаю.
кстати ESPANA я давно уже приметил что последние пару игр в каждом сезоне много случайных результатов и побед гостей на порядок выше, чем по ходу сезона.(про сборные) Сообщение отредактировал Кто-кто - 8.3.2017, 13:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если сильный будет постоянно выигрывать слабого (и не настолько слабого), то в чём интерес-то вообще? тренер соперника тоже, наверное, размышлял над тактикой - вот и сумел сделать трудновыполнимое я ещё понимаю баг с заменами иной раз напрягает, но, если теряешь в обычном матче при +200, то надо просто выйти из состояния расслабона и делать выводы у самого так бывает, никогда не пеняю на гену Такая же фигня. Но бывает же такое очень редко. А у тех, кто верит и шарит в тактике и подавно меньше. Еще напрягает, когда выигрываешь/проигрываешь за счет того, что соперник/ты получил КК или травму. И ладно бы таких матчей мало было, а то, грубо говоря, через два на третий... Это единственное, что я бы в гене поменял - уменьшил бы вероятности. И то, вроде как привык уже. К тому же, как я выше говорил, среди нелогичных в моей статистике большинство с КК либо с травмами. Поэтому и их бы стало меньше. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.3.2017, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно в реале бывают игры где слабые комы обыгрывают сильные, но вот знатоки футбола подскажите мне матчи где в одной команде происходит три травмы. я не смотрю футбол поэтому не знаю. кстати ESPANA я давно уже приметил что последние пару игр в каждом сезоне много случайных результатов и побед гостей на порядок выше, чем по ходу сезона.(про сборные) Даже у слабой сборной в составе довольно сильные игроки. Поэтому у сборных таких "странных" матчей и должно быть больше. Объясняется просто - гена построен на единоборствах. Хотя, я не уверен, что их количество чем-то отличается от количества в матчах чемпа. Те же мизерные проценты... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ладно в реале бывают игры где слабые комы обыгрывают сильные, но вот знатоки футбола подскажите мне матчи где в одной команде происходит три травмы. я не смотрю футбол поэтому не знаю. Наверно, и в реальном футболе иногда бывает 3 травмы за игру. Но там живые люди, реальная усталость и т.п. А тут - математика. Здесь даже накопленная усталость проявляется не до игры, а после нее - в статистике. В игре много чему предусмотрены аналоги. Выигрывает команда в реале за счет невероятного настроя и поддержки трибун .. Здесь аналог настроя - мораль. Мало она влияет по нынешним временам, давайте исправим. Пусть больше влияет. Можно для пары игр ввести опцию "сверхнастрой" ![]() Победы больше будут результатом работы с командой, а не мнимого влияния тактики. Сливает команда все подряд весь сезон ... а в последнем туре вдруг тактический гений просыпается ![]() кстати ESPANA я давно уже приметил что последние пару игр в каждом сезоне много случайных результатов и побед гостей на порядок выше, чем по ходу сезона.(про сборные) У меня точно такое же наблюдение. Последние туры турнира обязательно приносят странные результаты. И не только для сборных. Такое впечатление, что "для интереса" случайностей добавляют. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 867 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно в реале бывают игры где слабые комы обыгрывают сильные, но вот знатоки футбола подскажите мне матчи где в одной команде происходит три травмы. я не смотрю футбол поэтому не знаю. кстати ESPANA я давно уже приметил что последние пару игр в каждом сезоне много случайных результатов и побед гостей на порядок выше, чем по ходу сезона.(про сборные) у меня было сезонов 10 назад три травмы моих игроков в одном матче. Правда две из них сразу врач вылечил. Да и в реальном футболе такое вполне может быть. Редко но бывает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 335 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар-Спартак, 3 травмы... из недавнего)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы привязываете травмы к реальному футболу..Нам далеко до реальной игры.Это там условного 29-летнего Подберезкина можно поменять на 22-23 летнего парня и ничего страшного..А здесь геймплей не позволяет поменять травмированного или дисквалифицированного 28-30 летнего игрока с массой свыше 160 на 20-22 летнего юнца и продолжать бороться чуть более-менее на равных в матче(ближайших матчах) и турнире в целом.Почему здесь ущемляют права 18-24 летним игрокам?В реальном футболе они разве не добиваются больших успехов в таком возрасте?
Не будем же мы из-за большого кол-ва КК и травм держать длинную скамейку и ни..ера не зарабатывать с игр из-за их зарплат?! При нынешнем геймплее большое кол-во КК и травм, недопустимо.Здесь новички по простой ерунде сориентироваться не могут,а когда их команда уходит в минус, бросают играть. Сообщение отредактировал VillasBoas - 8.3.2017, 18:32 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня точно такое же наблюдение. Последние туры турнира обязательно приносят странные результаты. И не только для сборных. Такое впечатление, что "для интереса" случайностей добавляют. Пусть свой этот рандом засунут себе в одно место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 534 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В арсенале гены есть такое мощное средство, как красная карточка ![]() Этим средством можно сделать много неожиданных результатов. В 12 играх Гватемалы в отборе КК ![]() Мое личное мнение - вряд ли стоит добавлять сюрпризы в игры без карточек (игр с карточками и так предостаточно). Как в эту игру, про которую мы говорим: http://www.butsa.ru/matches/9368966 Что получается? В 5 играх КК. Еще в одной игре - "сюрприз" при разнице в силе 150. Итого в половине игр что-то выходит за рамки обычного. Не много ли?! Особенно - в количестве красных. Наверно, отправляя состав сборной на игру, ее тренер думает над тактикой и хочет посмотреть, сработают ли его замыслы. КК все это перечеркивает. А в 12 играх ШриЛанки в отборе всего 2 КК. Почему многость\малость карточек ты пытаешься оценить по играм Гватемалы? Здесь http://www.butsa.ru/matches/9368977 , на мой взгляд, явный косяк. Тут даже причину столь странного результата сложно придумать. Аутсайдер берет первое очко в последнем туре, в гостевой игре с лидером, очень много уступая в силе, уступая по всем показателям, получив КК ![]() Я правильно понимаю, что надо привести бутсу к такому состоянию, когда аутсайдер ни при каких раскладах не сможет набрать даже 1 очко в последнем туре? КК тут вообще не к месту упомянута. Получена она при счете 0-2 и помогла Гватемале отыграться. Что вроде бы очень даже логично. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 534 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы привязываете травмы к реальному футболу..Нам далеко до реальной игры.Это там условного 29-летнего Подберезкина можно поменять на 22-23 летнего парня и ничего страшного..А здесь геймплей не позволяет поменять травмированного или дисквалифицированного 28-30 летнего игрока с массой свыше 160 на 20-22 летнего юнца и продолжать бороться чуть более-менее на равных в матче(ближайших матчах) и турнире в целом.Почему здесь ущемляют права 18-24 летним игрокам?В реальном футболе они разве не добиваются больших успехов в таком возрасте? Не будем же мы из-за большого кол-ва КК и травм держать длинную скамейку и ни..ера не зарабатывать с игр из-за их зарплат?! При нынешнем геймплее большое кол-во КК и травм, недопустимо.Здесь новички по простой ерунде сориентироваться не могут,а когда их команда уходит в минус, бросают играть. У бутсы с реальным футболом гораздо больше общего, чем тебе кажется. В реале Боаш нытик и в бутсе Боаш нытик. Пусть свой этот рандом засунут себе в одно место. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бутсы с реальным футболом гораздо больше общего, чем тебе кажется. В реале Боаш нытик и в бутсе Боаш нытик. А по существу есть что сказать?Или привык на всех пальцем показывать и ставить себя царем-богом?Ведь это проще простого,не вникать или игнорировать проблемы чем обращать на них внимание.Структуры в нашей стране по такому же принципу устроены. А по существу,ты хотя бы на названия некоторых команд посмотри - http://www.butsa.ru/roster/klt/ http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=1939 Оборжаться ведь можно. А ведь это Англия а не условная Буркина-Фасо, где можно допустить оплошность из-за языколомных названий команд. Здесь также в какой то степени преуменьшена роль полузащитников да и защитников тоже.В реальном футболе в чемпионатах они отличаются чаще чем здесь. Я понимаю что львиная доля голов должна приходится на нападающих,но здесь с этим немного перекрутили. Да кстати,Боаша не трогать ![]() Сообщение отредактировал VillasBoas - 9.3.2017, 19:39 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
А в 12 играх ШриЛанки в отборе всего 2 КК. Почему многость\малость карточек ты пытаешься оценить по играм Гватемалы? А ты пытался смотреть за горизонты Шри-Ланки? -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:01 |