IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Start new topic
Ответов (825 - 839)
Dimionius_84
сообщение 11.3.2017, 19:21
Сообщение #826

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(ESPANA @ 11.3.2017, 17:29) *
Вспомни, хорошенько, как все это происходило smile.gif
http://www.butsa-x.narod.ru/help_match.html
Так что было в файлах с игрой, которую ты скачивал?
Ты хочешь сказать, что в них была записана вся последовательность действий каждого игрока в игре? smile.gif
В правилах, кстати, до сих пор есть:
"Пользователем запрещено расшифровывать и/или редактировать файлы игры (т.н. gam-файлы) и открывать их другими программами, исключая программу viewer, без разрешения на то администрации. Выявление таких случаев ведет к немедленному удалению или блокировке аккаунтов на сайте и форуме".

А то, во что влез Пролыч, это не интересно smile.gif И так понятно, какая задача этой штукенции и как примерно она должна работать.

Ну, как же не интересно, если он вскрыл генератор Бутсы? ))) Именно генератор, о чем он прямо говорит в материале, ссыль на который я тебе привел.

Цитата
Первый раз я генератор, который тогда каждый скачивал к себе на компьютер, дизнул (депаскализировал) в конце 2009 года.

Судя по словам Пролыча - это и был гена. Я лично его не вскрывал, поэтому не знаю, что там было. Не доверять словам Пролыча оснований у меня тоже нет. Тем более, что его слова подтверждаются при анализе матчей. Не слишком ли много совпадений?

По поводу запрета вскрытия, чтения и изменения кода. В любой игре вмешательство в код игры запрещено. Это ВЕЗДЕ так. Потому что, если кто-то влез в код игры, то он может воспользоваться этим для преимущества перед другими. Везде так, что тебя удивляет то? Почитай правила любой игры. Да и не только игры - почитай соглашение любой программы, того же фотошопа, ворда или любой другой.

Да, КК ничего не должна гарантировать.
Она должна реально ослаблять получившую ее команду, только и всего.
Вопросы в другом. Происходит это ослабление или нет? Всегда происходит или как придется? Статистика, живет сама по себе. То, что получилось в статистике после игры, не показатель.
И в качестве примера здесь выложены игры, в которых одна команда была и так сильнее другой ... да еще КК должна была добавить преимущества. А на ожидаемом результате это не отразилось.

Происходит. Это ж видно в БОЛЬШИНСТВЕ матчей. Даже в том матче сборных произошло еще большее ослабление силы команды, поэтому она начала пропускать. Все, что было до КК - это результат того, что гена построен на единоборствах. То, что я выше говорил.

Не могу назвать пример корректным.
Во-первых, речь идет о только о физо.
Во-вторых, касается это аркадных турниров.

А ты до сих пор не знал, что физо влияет на расчетное мастерство игроков на поле? shok.gif
И ты хочешь сказать, что в Аркадных турнирах другой генератор, написанный специально под них? Админы в этот мелкие правки внести не могут, а ты говоришь про то, что они написали другой генератор под Аркаду )))

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 11.3.2017, 19:32

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 11.3.2017, 20:17
Сообщение #827

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Dimionius_84 @ 11.3.2017, 18:21) *
Ну, как же не интересно, если он вскрыл генератор Бутсы? ))) Именно генератор, о чем он прямо говорит в материале, ссыль на который я тебе привел.

Давай все-таки вернемся к более древним временам smile.gif
К сожалению, не уверен, что найду старые скачанные игры в формате *.gam
Поэтому попрошу напрячь память.
Неужели ты ни разу не заглядывал или не пытался заглянуть в полученный файл?
Если заглядывал, что там было? Вся последовательность действий всех игроков и мячика? smile.gif smile.gif Или что-то другое? smile.gif
Вспомни хотя бы примерный размер этого могучего файла smile.gif

Кстати, ссылки на патчеры до сих пор висят на еще сохранившихся сайтах различных ФС.

Ну просто подумай ... Кто бы подпустил Пролыча к генератору?!
Вскрытие вьюера - дело не наказуемое. В правилах нет наказания за это. Наказание за другое smile.gif
А так влез во вьюер и поделился увиденным smile.gif Нормальное явление smile.gif

Судя по словам Пролыча - это и был гена. Я лично его не вскрывал, поэтому не знаю, что там было. Не доверять словам Пролыча оснований у меня тоже нет. Тем более, что его слова подтверждаются при анализе матчей. Не слишком ли много совпадений?

А чему удивляться? Он посмотрел логику воспроизводства игры. И немного описал то, по каким принципам получается картинка.
Я бы очень удивился, если бы совпадений не было! smile.gif Ты же сравниваешь его описание с тем, что ты видишь, как тебе это подают по описанным принципам! smile.gif

Происходит. Это ж видно в БОЛЬШИНСТВЕ матчей. Даже в том матче сборных произошло еще большее ослабление силы команды, поэтому она начала пропускать. Все, что было до КК - это результат того, что гена построен на единоборствах. То, что я выше говорил.

"Напустить туману" этим и хорошо, что трактовать происходящее можно как угодно.
Ты веришь в единоборства. Я не верю.
Ты писал, что пробовал несколько футбольных менеджеров. Были в них достаточно подробные описания принципа определения результата и что на что влияет? Хотя бы в одной из игр были?
Почему здесь за столько лет нет ни одного толкового описания?! smile.gif

А ты до сих пор не знал, что физо влияет на расчетное мастерство игроков на поле? shok.gif
И ты хочешь сказать, что в Аркадных турнирах другой генератор, написанный специально под них? Админы в этот мелкие правки внести не могут, а ты говоришь про то, что они написали другой генератор под Аркаду )))

Конечно же, физо влияет! smile.gif Кто же в этом может сомневаться?!
Давай посмотрим на ситуацию иначе. Ответ тебе состоял в том, что физо меняется по ходу игру.
Когда меняется и как меняется? И из чего следует, что меняется? Ни у тебя, ни у меня нет подтверждений этому.
Где это написано в правилах или в энциклопедии? Или в описании игры?
Ты уверен, что ответ тебе тоже был дан не с чьих-то слов?
Просто представь ... Допустим, в расчет результата попадает только стартовая сила. Нам об этом кто-нибудь скажет? Думаю, что нет smile.gif По вполне понятным причинам.

P.S. К слову. О постоянно упоминаемой тобой теории единоборств.
Посмотри заглавное сообщение темы. О каких нарушениях надо сообщать?
А теперь подумай. Если бы история формировалась у тебя на глазах ... да, тем, что ты называешь генератором ... могли быть в списке некоторые ошибки?
Как они туда должны были попасть? Например, как бы мог игрок в момент голевого удара некорректно находиться? smile.gif И уж тем более забивать из-за пределов поля (был как-то такой прикол). И вряд ли при 1 ударе по воротам и одном голе в статистике ударов был бы 0.
А вот при подгонке картинки под требуемый результат ошибок может быть достаточно ...
Настала нужная минута, когда пора забивать, а забивающий игрок непонятно где. Но забивать то пора. Вот тебе и косяк.

Сообщение отредактировал ESPANA - 11.3.2017, 20:57

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 11.3.2017, 20:56
Сообщение #828

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 11.3.2017, 19:17) *
Давай все-таки вернемся к более древним временам smile.gif
К сожалению, не уверен, что найду старые скачанные игры в формате *.gam
Поэтому попрошу напрячь память.
Неужели ты ни разу не заглядывал или не пытался заглянуть в полученный файл?
Если заглядывал, что там было? Вся последовательность действий всех игроков и мячика? smile.gif smile.gif Или что-то другое? smile.gif
Вспомни хотя бы примерный размер этого могучего файла smile.gif

Кстати, ссылки на патчеры до сих пор висят на еще сохранившихся сайтах различных ФС.

Ну просто подумай ... Кто бы подпустил Пролыча к генератору?!
Вскрытие вьюера - дело не наказуемое. В правилах нет наказания за это. Наказание за другое smile.gif
А так влез во вьюер и поделился увиденным smile.gif Нормальное явление smile.gif

А чему удивляться? Он посмотрел логику воспроизводства игры. И немного описал то, по каким принципам получается картинка.
Я бы очень удивился, если бы совпадений не было! smile.gif Ты же сравниваешь его описание с тем, что ты видишь, как тебе это подают по описанным принципам! smile.gif

Тут может быть ты и прав. В файле .гам, действительно, могли быть просто инструкции для вьюера. Я не заглядывал туда не разу.
По поводу построен гена на единоборствах или нет - это как твои, так и мои догадки, которые официально не подтверждены. Думаю, что можно на этом закончить дискуссию по этому поводу. Все равно ни к чему не придем, пока официальные лица не подтвердят.

"Напустить туману" этим и хорошо, что трактовать происходящее можно как угодно.
Ты веришь в единоборства. Я не верю.
Ты писал, что пробовал несколько футбольных менеджеров. Были в них достаточно подробные описания принципа определения результата и что на что влияет? Хотя бы в одной из игр были?
Почему здесь за столько лет нет ни одного толкового описания?! smile.gif

https://footter.com/pedia/main/generator/

Конечно же, физо влияет! smile.gif Кто же в этом может сомневаться?!
Давай посмотрим на ситуацию иначе. Ответ тебе состоял в том, что физо меняется по ходу игру.
Когда меняется и как меняется? И из чего следует, что меняется? Ни у тебя, ни у меня нет подтверждений этому.
Где это написано в правилах или в энциклопедии? Или в описании игры?
Ты уверен, что ответ тебе тоже был дан не с чьих-то слов?
Просто представь ... Допустим, в расчет результата попадает только стартовая сила. Нам об этом кто-нибудь скажет? Думаю, что нет smile.gif По вполне понятным причинам.

P.S. К слову. О постоянно упоминаемой тобой теории единоборств.
Посмотри заглавное сообщение темы. О каких нарушениях надо сообщать?
А теперь подумай. Если бы история формировалась у тебя на глазах ... да, тем, что ты называешь генератором ... могли быть в списке некоторые ошибки?
Как они туда должны были попасть? Например, как бы мог игрок в момент голевого удара некорректно находиться? smile.gif И уж тем более забивать из-за пределов поля (был как-то такой прикол). И вряд ли при 1 ударе по воротам и одном голе в статистике ударов был бы 0.
А вот при подгонке картинки под требуемый результат ошибок может быть достаточно ...

Про физу сказал Uran - официальное лицо. Он же говорил, что знает принципы работы генератора. Кстати, можно попросить его их описать. Тогда все догадки исчезнут. Это единственный способ. Или в словах Uran-а тоже будешь сомневаться? Даже, если он согласится описать принципы? )))
Я, конечно, сам фанат выражения "привык подвергать все сомнению", но не до такой же степени ))

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 11.3.2017, 20:59

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 11.3.2017, 21:02
Сообщение #829

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 11.3.2017, 19:56) *
Тут может быть ты и прав. В файле .гам, действительно, могли быть просто инструкции для вьюера. Я не заглядывал туда не разу.
По поводу построен гена на единоборствах или нет - это как твои, так и мои догадки, которые официально не подтверждены. Думаю, что можно на этом закончить дискуссию по этому поводу. Все равно ни к чему не придем, пока официальные лица не подтвердят.
https://footter.com/pedia/main/generator/

Согласен smile.gif Мы можем только гадать.
Разве тебе не хотелось бы большей определенности? smile.gif Разве не интереснее было бы играть? smile.gif
Тем более, что при желании и возможности все можно описать. Если есть что описывать smile.gif

Про физу сказал Uran - официальное лицо. Он же говорил, что знает принципы работы генератора. Кстати, можно попросить его их описать. Тогда все догадки исчезнут. Это единственный способ. Или в словах Uran-а тоже будешь сомневаться? )))

Я буду только за, если кто-то опишет принцип определения результата не общими словами, типа считаются нагрузки на линию и т.п.
А еще лучше видеть это в правилах или в Энциклопедии. Запуская новый бытовой прибор или используя его, пользователь руководствуется инструкцией smile.gif

Я, конечно, сам фанат выражения "привык подвергать все сомнению", но не до такой же степени ))

Я подвергаю сомнению то, что ничем не доказано. Или не стыкуется.
Было бы все четко описано, не было бы столько сомнений.

Сообщение отредактировал ESPANA - 11.3.2017, 21:07

--------------------
الشيخ

+Quote Post
svastik14
сообщение 11.3.2017, 21:40
Сообщение #830

ИмператорЪ
Иконка группы

Из: Екатеринодаръ
Россия
ИД на сайте: 327639

Первый матч http://www.butsa.ru/matches/9459550
Второй матч http://www.butsa.ru/matches/9459565
Ору просто с исправления бага красной карточки. Автосос имеет возможность пройти дальше, а с такими чудесами так тем более.
В моем ФС идет сокращение дивов, и так получается шанс у моего клуба остаться - ноль. Смысл играть в это?

--------------------

личка
Результаты
показать

+Quote Post
ESPANA
сообщение 11.3.2017, 22:07
Сообщение #831

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 7.3.2017, 22:21) *
Где ж не сработала? Два гола после КК пропустили )))

А теперь смотри матч ниже. Все 4 гола до КК protest.gif
Обычная стат. сила пострадавшей команды в гостях - 1700.
Здесь после КК в конце игры 1604.
Одним словом, в качестве результата летит, что попало.

А потом удивляемся, что количество играющих сокращается.

Цитата(svastik14 @ 11.3.2017, 20:40) *
............................
Смысл играть в это?

Печально это!!! sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 12.3.2017, 1:33
Сообщение #832

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 11.3.2017, 21:07) *
А теперь смотри матч ниже. Все 4 гола до КК protest.gif
Обычная стат. сила пострадавшей команды в гостях - 1700.
Здесь после КК в конце игры 1604.
Одним словом, в качестве результата летит, что попало.

А потом удивляемся, что количество играющих сокращается.

Печально это!!! sad.gif sad.gif sad.gif

Но это никакого отношения к багу с КК не имеет. Просто более слабая победила более сильную дома. КК была показана под конец матча и ни на что уже не влияла. И разница в силе до КК не такая уж аховая. Такое бывает, но редко. Конечно, не позавидуешь менеджеру, но такое бывает. Это игра, это футбол...

Кстати, чуть ли не единственный за все время моего нахождения в этой теме пример, когда я готов признать несправедливость со стороны гены )))

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.3.2017, 1:36

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 12.3.2017, 9:00
Сообщение #833

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 12.3.2017, 0:33) *
Но это никакого отношения к багу с КК не имеет. Просто более слабая победила более сильную дома. КК была показана под конец матча и ни на что уже не влияла. И разница в силе до КК не такая уж аховая. Такое бывает, но редко. Конечно, не позавидуешь менеджеру, но такое бывает. Это игра, это футбол...
Кстати, чуть ли не единственный за все время моего нахождения в этой теме пример, когда я готов признать несправедливость со стороны гены )))

Это у нас в рубрике "исправленный баг" smile.gif
Цитата(Uran @ 26.5.2016, 13:36) *
... Да и получение карточки не означает приговор. Вопрос исключительно в % отношении ухудшения и улучшения разницы после получения КК

Улучшили ...
Силу пострадавшей команды не считал, просто посмотрел ее последние игры в чемпионате в гостях. Там было 1700. Здесь после КК на 78 минуте нарисовали 1604.
В этой игре уповать приходится на pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Сообщение отредактировал ESPANA - 12.3.2017, 9:01

--------------------
الشيخ

+Quote Post
john7624
сообщение 12.3.2017, 11:31
Сообщение #834

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(ESPANA @ 12.3.2017, 9:00) *
Это у нас в рубрике "исправленный баг" smile.gif

КК в конце матча, в чём баг-то? после голов не было
тут может раздражать сильная игра автососа, а никак не КК

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.3.2017, 14:01
Сообщение #835

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Dimionius_84 @ 11.3.2017, 18:56) *
Про физу сказал Uran - официальное лицо. Он же говорил, что знает принципы работы генератора. Кстати, можно попросить его их описать. Тогда все догадки исчезнут. Это единственный способ. Или в словах Uran-а тоже будешь сомневаться? Даже, если он согласится описать принципы? )))

Про физу я согласен, она меняется, судя по всему в перерыве. А насчет того, что Уран знает, как гена работает - можно посмотреть его матчи и сделать вывод, что знает, как работает, но толку от этого никакого) Кстати, в аркадах физа не учитывается, ну это мое мнение, сложно объяснить, на чем оно основано, но.. "я так думаю" (с) smile.gif

Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.3.2017, 14:02

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.3.2017, 14:04
Сообщение #836

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(svastik14 @ 11.3.2017, 19:40) *
Первый матч http://www.butsa.ru/matches/9459550
Ору просто с исправления бага красной карточки. Автосос имеет возможность пройти дальше, а с такими чудесами так тем более.
В моем ФС идет сокращение дивов, и так получается шанс у моего клуба остаться - ноль. Смысл играть в это?

У меня похожий матч, только красная случилась на 30 минутах. Правда, по сумме матчей я таки пролез дальше http://www.butsa.ru/matches/9459619
Цитата(Dimionius_84 @ 11.3.2017, 23:33) *

Бывает)

Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.3.2017, 14:07

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 12.3.2017, 14:16
Сообщение #837

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 12.3.2017, 13:01) *
А насчет того, что Уран знает, как гена работает - можно посмотреть его матчи и сделать вывод, что знает, как работает, но толку от этого никакого)

Значит знание общих принципов не дает никаких преимуществ. Почему бы об этом не рассказать?

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 12.3.2017, 14:55
Сообщение #838

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 12.3.2017, 13:16) *
Значит знание общих принципов не дает никаких преимуществ. Почему бы об этом не рассказать?

Спасибо! smile.gif
Посмотрим, откликнутся или нет.

Цитата(john7624 @ 12.3.2017, 10:31) *
КК в конце матча, в чём баг-то? после голов не было
тут может раздражать сильная игра автососа, а никак не КК

Здесь все так, как написал Uran про исправленный баг.
Кому не повезло, поплатился разницей.

А насчет времени выдачи карточек. При обсуждении Гватемалы была фраза о том, что голы были после карточки. В последнем примере после КК их не было. И минута была не 90-я smile.gif
По комментарию Uranа, именно так и должно было сработать исправление - за счет разницы.
И когда при этом летят голы - до карточки или после нее - не важно. В комментарии Urana об этом не было ни слова.

Цитата(simone_perotta @ 12.3.2017, 13:01) *
Про физу я согласен, она меняется, судя по всему в перерыве. А насчет того, что Уран знает, как гена работает - можно посмотреть его матчи и сделать вывод, что знает, как работает, но толку от этого никакого) Кстати, в аркадах физа не учитывается, ну это мое мнение, сложно объяснить, на чем оно основано, но.. "я так думаю" (с) smile.gif

Знание от рандома не страхует smile.gif
Аркадные турниры ... Не уверен, что они будут пользоваться спросом.
Сейчас обычных КТ нет, а в аркады при этом народ не ломится. Турниры за бонусы простаивают. А мои бесплатные на 8-10 команд набираются за 2-3 дня. В обычный КТ сейчас за день бы заявок было больше, чем мест.

Сообщение отредактировал ESPANA - 12.3.2017, 19:40

--------------------
الشيخ

+Quote Post
svastik14
сообщение 12.3.2017, 19:01
Сообщение #839

ИмператорЪ
Иконка группы

Из: Екатеринодаръ
Россия
ИД на сайте: 327639

Цитата(Dimionius_84 @ 12.3.2017, 2:33) *

Сотня разницы, конечно не пятьсот, но в первом то матче все закономерно, тактики в обоих матчах аналогичны, мораль у тимы соперника убитая)). Я вот не понимаю как?
Баг "сильного" автососа ходит давно, так неужели и с ним ничего нельзя решить? Или хотя бы в стыках проводить команду с менеджером. Давно уже слышал, что просят ослабить автососы и спускать их в третьи дивы и тогда их отпиливать.

p.s. и может все таки баг КК? Если раньше расчет гены происходил по начальным параметрам силы, и ни как не реагировал на КК или травмы во время матча, то теперь гена делает расчет по конечной силе по завершению матча, то результат матча очень логичен, но ни как не правильный))

Сообщение отредактировал svastik14 - 12.3.2017, 21:04

--------------------

личка
Результаты
показать

+Quote Post
ESPANA
сообщение 20.3.2017, 21:26
Сообщение #840

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 20.3.2017, 12:37) *
Зато теперь есть, чем крыть предположения конспирологов )))

Интересно, как ты собираешься это делать?! smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 19.3.2017, 11:55) *
Теперь есть официальное подтверждение/опровержение всех догадок.

А есть ли оно? smile.gif smile.gif
Знаешь, наверно, разницу между официальным разъяснением и разъяснением официального лица smile.gif smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 19.3.2017, 11:55) *
Еще, если помнишь, говорили о том, что гена вообще ничего не учитывает, а только исходя из стартовой р/с результаты генерит и т.п. И эти версии имели право на жизнь точно также, как и версии о том, что генератор построен на единоборствах. Потому что не было официального подтверждения

Вообще-то говорили не так smile.gif smile.gif Но это к слову smile.gif
"Генератор построен на единоборствах" - очень обтекаемая формулировка smile.gif И трактовать ее можно множеством вариантов smile.gif
Почему-то тебе не написали, что генерация происходит примерно так, как это показывает вьюер smile.gif Почему?

Лично я поверю, что ослабляющие замены генератор воспринимает правильно, когда в играх с равными командами меня за них будут наказывать результатом не пару раз в сезон (в лучшем случае), а постоянно. И что КК реально ослабляет получившую ее команду, а не только по статистике после игры. Реально - это результатом. А не разницей, о которой говорили.
Ослабление разницей мячей как-то странно выглядит. Получается, что нагенерировали тебе проигрыш в игре, где твоей команде влепили КК - получи лишний пропущенный мяч. Или два. А вот если тебе нагенерировали ничью или победу при - 100, 150 по статистике после игры, то ........ То ничего ты не теряешь, по сути smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post

112 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Closed TopicStart new topic