IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Start new topic
Ответов (850 - 864)
Dimionius_84
сообщение 21.3.2017, 21:59
Сообщение #851

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(simone_perotta @ 21.3.2017, 20:54) *
Не поверю в его существование, пока не увижу на сайте или форуме!

Ага. Гендальф - это ИИ post-1.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 21.3.2017, 22:15
Сообщение #852

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Dimionius_84 @ 21.3.2017, 19:59) *
Ага. Гендальф - это ИИ post-1.gif

Скорее научная фантастика))))

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
ESPANA
сообщение 21.3.2017, 22:30
Сообщение #853

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Dimionius_84 @ 21.3.2017, 20:21) *
В итоговый отчет могут что-то включить, чего-то не включить. Это может быть обусловлено многими факторами. Сколько было отборов, удачных дриблингов и т.п. - это абсолютно бесполезная инфа, для которой нужно место в базе данных. А база данных - не луженая. Вот и все рациональное объяснение. Зачем хранить лишние данные в БД проекта? Она от этого места будет в разы больше занимать. А ее еще и хранить где-то надо. А с учетом того, что в Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно, то это еще и накладно, очень накладно.

Несколько лишних цифр в отчете - это, конечно, громадного объема информация smile.gif
Какие матчи хранятся пожизненно? smile.gif Найди на сайте Бутсы игры своей команды 26 сезона smile.gif

А ему больше ничего и не нужно, чтобы просто принять мяч в отсутствие действия "перехват" со стороны защитников в этой зоне ответственности и пробить по воротам wink.gif Нападающему совершенно не обязательно кого-то обводить для того, чтобы забить гол. Тем более такое мизерное кол-во голов, как у этого.

Скажи, а зачем тогда нападающему масса и разные умения типа дриблинга? smile.gif Удар есть, значит, забьет.
Зачем защитнику что-то, кроме отбора и перехвата? smile.gif Давай попросим убрать излишества, от которых зарплата игрока растет smile.gif

23 очка гол+пас в чемпионате для веника массой слегка за 60 - это абсурд. В следующем сезоне специально для тебя постараюсь сделать результативность веников выше smile.gif

Да и потом, если бы нап с приемом 1.00 не мог бы принять мяч, ты представляешь, что было бы с игрой? Команды веников единичек вообще бы не смогли играть, и каждый пас уходил бы в молоко. )))

Зато это более бы походило на реальность smile.gif Команда детей против команды мастеров smile.gif Кто тут ратовал за сходство с реальностью? smile.gif
И кто при разборе игр объяснял странные результаты лучшей прокачкой? Что-то типа 23 против 22 или 21.
Получается, что 23 против 21 - это может быть критично. А 18 или 20 против 1 - это так, ерудна, не заслуживающая внимания.

Сообщение отредактировал ESPANA - 21.3.2017, 22:43

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 21.3.2017, 23:40
Сообщение #854

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 21.3.2017, 21:30) *
Несколько лишних цифр в отчете - это, конечно, громадного объема информация smile.gif
Какие матчи хранятся пожизненно? smile.gif Найди на сайте Бутсы игры своей команды 26 сезона smile.gif

Ну что за патологическое недоверие людям? )) Вот тебе выгрузка прошлых игр первых трех Masters Cup с голами и передачами - моим словам ты все равно же не поверишь smile.gif

[attachment=104310:________...________.xlsx]

Как ты думаешь, откуда я ее взял? Мне ее дал QweR. А значит это все где-то хранится. Я даже больше скажу - многим нужны такие выгрузки и по чемпам, и по сборным и так далее для статистики. И администрация всегда любезно их предоставляет. Откуда они их берут интересно? А - точно, это какие-то левые выгрузки smile.gif

Теперь немного ликбеза по программированию. 1 символ в кодировке Unicode занимает 2 байта (иногда больше, но возьмем минимальное значение). Один символ - это одна буква и т.п. Пробел - это тоже символ. В самой КОРОТКОЙ одной строке отчета матча в Бутсе примерно 9 символов. За тур проходит 3224 матча ТОЛЬКО В ЧЕМПЕ (на данный момент, раньше было многим больше). Это, не считая КТ, Кубков, Интеркубков и т.п. - только чемп. Итого, чтобы хранить 1 САМУЮ КОРОТКУЮ СТРОКУ всех отчетов матчей чемпа за 1 ТУР нужно 9*2*3224 ~ 57 мегабайт. Помножим это дело на 30 туров и получим 1,6 Гигабайт. И ЭТО НА ХРАНЕНИЕ ОДНОЙ ЛИШЬ СТРОКИ. Теперь понятно на сколько это "громадного объема информация"? smile.gif А знаешь сколько стоит 1 Гб дополнительного места на сервере? Да, там есть алгоритмы сжатия и т.п., но тем не менее - чем больше инфы надо хранить, тем больше денег надо платить. И деньги это не малые, особенно, учитывая скудный бюджет Бутсы.

Скажи, а зачем тогда нападающему масса и разные умения типа дриблинга? smile.gif Удар есть, значит, забьет.
Зачем защитнику что-то, кроме отбора и перехвата? smile.gif Давай попросим убрать излишества, от которых зарплата игрока растет smile.gif

Ты когда-нить слыхал про такое понятие, как "профильные умения"?

23 очка гол+пас в чемпионате для веника массой слегка за 60 - это абсурд.

Для веника-напа с отлично прокаченными ПРОФИЛЬНЫМИ УМЕНИЯМИ (силой и точностью удара) по 23. Кто там не верил в профили?

В следующем сезоне специально для тебя постараюсь сделать результативность веников выше smile.gif

Веников м.8 (для полной уверенности) - тогда соглашусь, что в Бутсе есть баг с тем, что не меняются умения игрока при замене (не р/с команды, а именно умения игрока, ито - не факт, потому что есть еще р/с команды, которая дает преимущество игрокам более сильной при единоборствах, и 1.00 в умении превращается совсем не в 1.00). А если будут опять профильные - то зачем мне такие твои исследования? smile.gif

Зато это более бы походило на реальность smile.gif Команда детей против команды мастеров smile.gif Кто тут ратовал за сходство с реальностью? smile.gif

Ничего подобного. Команда, которая не может отдать точный пас даже на своей половине поля (из-за того, что у полузащитников прием 1.00) - это далеко от реальности. smile.gif

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.3.2017, 2:54

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 22.3.2017, 8:39
Сообщение #855

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 21.3.2017, 22:40) *
Ну что за патологическое недоверие людям? )) Вот тебе выгрузка прошлых игр первых трех Masters Cup с голами и передачами - моим словам ты все равно же не поверишь smile.gif
Как ты думаешь, откуда я ее взял? Мне ее дал QweR. А значит это все где-то хранится. Я даже больше скажу - многим нужны такие выгрузки и по чемпам, и по сборным и так далее для статистики. И администрация всегда любезно их предоставляет. Откуда они их берут интересно? А - точно, это какие-то левые выгрузки smile.gif Ничего подобного.

Хранится.
Но речь шла о том, что "в Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно"
В Бутсе, а не где-то и у кого-то smile.gif Поэтому еще раз прошу показать, где в Бутсе найти результаты твой команды в чемпионате 26 сезона smile.gif
Просто покажи! smile.gif
Без всяких - это "дал QweR", "это сказал Uran".

Теперь немного ликбеза по программированию. 1 символ в кодировке Unicode занимает 2 байта (иногда больше, но возьмем минимальное значение). Один символ - это одна буква и т.п. Пробел - это тоже символ. В самой КОРОТКОЙ одной строке отчета матча в Бутсе примерно 9 символов. За тур проходит 3224 матча ТОЛЬКО В ЧЕМПЕ (на данный момент, раньше было многим больше). Это, не считая КТ, Кубков, Интеркубков и т.п. - только чемп. Итого, чтобы хранить 1 САМУЮ КОРОТКУЮ СТРОКУ всех отчетов матчей чемпа за 1 ТУР нужно 9*2*3224 ~ 57 мегабайт. Помножим это дело на 30 туров и получим 1,6 Гигабайт. И ЭТО НА ХРАНЕНИЕ ОДНОЙ ЛИШЬ СТРОКИ. Теперь понятно на сколько это "громадного объема информация"? smile.gif А знаешь сколько стоит 1 Гб дополнительного места на сервере? Да, там есть алгоритмы сжатия и т.п., но тем не менее - чем больше инфы надо хранить, тем больше денег надо платить. И деньги это не малые, особенно, учитывая скудный бюджет Бутсы.

Сколько по твоему мнению в процентном отношении занимает в объеме стат. отчета одна лишняя строка? smile.gif Огромное получается значение? smile.gif
А теперь скажи, сколько жрет пресс-конференция? Не кажется ли тебе, что это давно уже и рудимент, и атавизм?! smile.gif Зато места жрет ...
И ведь не убирают даже при скромном бюджете Бутсы smile.gif

Веников м.8 (для полной уверенности) - тогда соглашусь, что в Бутсе есть баг с тем, что не меняются умения игрока при замене (не р/с команды, а именно умения игрока, ито - не факт, потому что есть еще р/с команды, которая дает преимущество игрокам более сильной при единоборствах, и 1.00 в умении превращается совсем не в 1.00). А если будут опять профильные - то зачем мне такие твои исследования? smile.gif

Если ничего не поменяют, то специально для тебя буду выпускать на место нападающего не нападающего-веника, а защитника-веника smile.gif
Вот и посмотришь, что получится smile.gif Я знаю, что из таких замен получалось smile.gif smile.gif

Ничего подобного. Команда, которая не может отдать точный пас даже на своей половине поля (из-за того, что у полузащитников прием 1.00) - это далеко от реальности. smile.gif

Ну конечно, как в генераторе - это близко в реальности. А все остальное от реальности далеко или очень далеко smile.gif

Вчера посмотрел, в Бутсе было 2760 менеджеров с рейтингом. Не маловато ли?
По ответам в другой теме можно понять, что над генератором в ближайшем будущем вряд ли будут кардинально работать. Значит, движение из Бутсы будет продолжаться.

Странные и непонятные результаты - одна из основных причин, по которой менеджеры уходят из Бутсы.
Пусть странных результатов по статистике получается около 6% ... это всего лишь обезличенная статистика. А для ухода новичку бывает достаточно, если его команда в чемпионате непонятно почему влетает в паре игр. Я с этим сталкивался.
И не раз получал вопросы о том, что это за хрень. А что ответить? Что Uran сказал, что багов нет? Что вероятность непонятных результатов небольшая? Или придумывать про 3Cf или 2DM?
Именно по этим причинам я не хочу быть президентом ФС. Приходится отвечать на вопросы о происходящей хрени.
Остался в президентах еще на сезон, т.к. ФС сократили до одного дивизиона и новичков в нем нет.
Из всех, кого я сагитировал зарегистрироваться, пока остался один. Остальные ... не хотят разбираться в сложных правилах, не удобно играть со смартфона, не понимают действий ФП ... и не хотят получать непонятные результаты.
Проблема не столько в том, что странные результаты есть. Проблема в другом. Когда люди не понимают, как такой результат получается (и как вообще получается результат), они теряют интерес. Искать закономерности будут фанаты и энтузиасты. Большая часть вновь пришедших до этой стадии не доходит.
И когда пишут, что, например, ослабляющие замены побеждены, а они прекрасно существуют - это не прибавляет энтузиазма. И веры в слова тех, кто говорил про исправление косяков с ослабляющими заменами.

И отдельно про объяснение работы генератора. Прости, но "плотности влияют геометрически" и "тактика определяет, насколько игроки пытаются отодвинуть игру от своих ворот к чужим" - это очень общие слова, для только что пришедшего это вообще ничего. Извини, но это так.

Сообщение отредактировал ESPANA - 22.3.2017, 10:20

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 22.3.2017, 12:13
Сообщение #856

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 22.3.2017, 7:39) *
Хранится.
Но речь шла о том, что "в Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно"
В Бутсе, а не где-то и у кого-то smile.gif Поэтому еще раз прошу показать, где в Бутсе найти результаты твой команды в чемпионате 26 сезона smile.gif
Просто покажи! smile.gif
Без всяких - это "дал QweR", "это сказал Uran".

"История хранится где-то, у кого-то, но не на серверах Бутсы", - сказал ESPANA. smile.gif
Покажи мне то, что она там не хранится.

И по секрету скажу, как человек, создающий сайты, - можно информацию хранить, но не выводить ее на сайт smile.gif В любом случае - пока информация выводится на сайт, она точно хранится на сервере, а это дополнительные траты в течение сезона.

Сколько по твоему мнению в процентном отношении занимает в объеме стат. отчета одна лишняя строка? smile.gif Огромное получается значение? smile.gif
А теперь скажи, сколько жрет пресс-конференция? Не кажется ли тебе, что это давно уже и рудимент, и атавизм?! smile.gif Зато места жрет ...
И ведь не убирают даже при скромном бюджете Бутсы smile.gif

При скудном бюджете - экономишь на всем. Когда ты идешь в магазин и видишь, что хлеб стоит 50 рублей, а в магазине напротив - 20, ты не задумываешься над тем, сколько процентов в твоем бюджете занимает покупка хлеба. wink.gif Ты экономишь конкретную сумму. 1Гб на сервере стоит не дешево. Вот именно эти деньги и экономятся.

Если ничего не поменяют, то специально для тебя буду выпускать на место нападающего не нападающего-веника, а защитника-веника smile.gif
Вот и посмотришь, что получится smile.gif Я знаю, что из таких замен получалось smile.gif smile.gif

Нет, специально для меня - это веник м.8. А все остальное - это попытка "вывернуться" с твоей стороны.
Для меня, человека верящего в единоборства, защитник в нападении с защитными профилями - это тот, кто как минимум сможет обокрасть даже сильных защитников соперника wink.gif
Так что - только веник м.8. Эксперимент будет в разы чище. Самому интересно даже - у меня нет такой возможности - выпускать веника м.8 в нападении на замену, но эксперимент бы посмотрел. smile.gif

Ну конечно, как в генераторе - это близко в реальности. А все остальное от реальности далеко или очень далеко smile.gif

Вчера посмотрел, в Бутсе было 2760 менеджеров с рейтингом. Не маловато ли?
По ответам в другой теме можно понять, что над генератором в ближайшем будущем вряд ли будут кардинально работать. Значит, движение из Бутсы будет продолжаться.

....................

Это всего лишь твои слова... Покажи мне статистику тех, кто ушел из-за багов генератора по отношению ко всем ушедшим.
На деле я вижу 5-6 человек под флагом "генасБагами", но почему-то до сих пор не ушедших отсюда smile.gif , 1-5 человек, ушедших из Бутсы по причине несправедливости генератора, которые явно об этом заявили. И убывание кол-ва менеджеров в Бутсе, которое есть в любой игре.
Проблема в Бутсе - это то, что есть естественная убыль, а вот новых менеджеров нет, потому что нет рекламы, нет моб. приложения, нет современного интерфейса, нет удобных правил. И генератор тут на сааааамом последнем месте.
А тех, кто поиграл, непонравилось, ушел; поиграл, надоело, ушел; поиграл, повзрослел, ушел; поиграл, не стало времени, ушел, всегда будет большое количество. Так везде.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.3.2017, 18:56

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 22.3.2017, 17:38
Сообщение #857

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(ESPANA @ 21.3.2017, 19:11) *
У него, прости, 8 голевых передач biggrin.gif С чего бы это? smile.gif Это пас 1 так действует? smile.gif

При передачах учитываются, как минимум, два показателя: пас дающего и прием получающего передачу.

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 22.3.2017, 18:53
Сообщение #858

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 22.3.2017, 16:38) *
При передачах учитываются, как минимум, два показателя: пас дающего и прием получающего передачу.

Кстати, да. Спасибо. Этот момент я упустил smile.gif
А вот сила и точность удара по 23 - это весомое преимущество перед вратарями. А если еще команда сильнее по р/с, то еще более весомое.

--------------------

+Quote Post
gull
сообщение 22.3.2017, 19:32
Сообщение #859

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

Цитата(simone_perotta @ 21.3.2017, 22:46) *
Я вообще сомневаюсь в существовании Гендольфа, мне кажется, это вымышленный персонаж, типа Санта Клауса.. или Бабая.

Цитата(simone_perotta @ 21.3.2017, 22:54) *
Не поверю в его существование, пока не увижу на сайте или форуме!

Администратор с ником Гендальф в былые времена неоднократно появлялся на сайте и форуме игры 11х11.
Даже фото его есть http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...&hl=Gendalf Хороший парень на самом деле, респект ему за генератор)

Сообщение отредактировал gull - 22.3.2017, 19:38

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 22.3.2017, 19:40
Сообщение #860

Иконка группы

Молдова

Цитата(gull @ 22.3.2017, 17:32) *
Администратор с ником Гендальф в былые времена неоднократно появлялся на сайте и форуме игры 11х11.
Даже фото его есть http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...&hl=Gendalf Хороший парень на самом деле, респект ему за генератор)

Спасибо за ссылку на форум, когда-то и я там что-то писал) Кстати, почему форум мертв, разве игра тоже мертва? Да, он существует или существовал, но имеет ли он хоть какое-то отношение к игре, кроме того, что он создал гену? Я сомневаюсь, что кто-то вышел или выйдет на него и получит ответы на поставленные вопросы.
Нашел себя, сообщение 2010 года http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1114798
Вот еще, акк другой http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1421727

Сообщение отредактировал simone_perotta - 22.3.2017, 19:47

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
Astragal
сообщение 22.3.2017, 20:27
Сообщение #861

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Генератор Бутсы написал не Гэндальф.

+Quote Post
ESPANA
сообщение 22.3.2017, 20:42
Сообщение #862

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 22.3.2017, 11:13) *
"История хранится где-то, у кого-то, но не на серверах Бутсы", - сказал ESPANA. smile.gif
Покажи мне то, что она там не хранится.
И по секрету скажу, как человек, создающий сайты, - можно информацию хранить, но не выводить ее на сайт smile.gif В любом случае - пока информация выводится на сайт, она точно хранится на сервере, а это дополнительные траты в течение сезона.

Опять ты уходишь от ответа на прямой вопрос smile.gif
Где на сайте Бутсы можно увидеть матчи твоей команды в 26 сезоне?
Ты сам сказал, что Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно biggrin.gif Я всего лишь прошу подтверждения smile.gif

При скудном бюджете - экономишь на всем. Когда ты идешь в магазин и видишь, что хлеб стоит 50 рублей, а в магазине напротив - 20, ты не задумываешься над тем, сколько процентов в твоем бюджете занимает покупка хлеба. wink.gif Ты экономишь конкретную сумму. 1Гб на сервере стоит не дешево. Вот именно эти деньги и экономятся.

Вот что рассказал Дмитрий Терехин (Nekki):
"Время шло, «Золотая бутса» стала приносить доход, который позволил снять офис и работать, не умирая от голода".
http://app-time.ru/istorii-razrabotki/bizn...-kompanii-nekki
Как видишь, не все было так плохо, чтобы экономить на строчках в статистике игры smile.gif

Но ... нет в статистике результатов единоборств. Могли бы быть? Наверно, могли. Но не посчитали нужным их обнародовать. Видимо, совсем не значимая информация для штукенции, "построенной на единоборствах".

Нет, специально для меня - это веник м.8. А все остальное - это попытка "вывернуться" с твоей стороны.
Для меня, человека верящего в единоборства, защитник в нападении с защитными профилями - это тот, кто как минимум сможет обокрасть даже сильных защитников соперника wink.gif
Так что - только веник м.8. Эксперимент будет в разы чище. Самому интересно даже - у меня нет такой возможности - выпускать веника м.8 в нападении на замену, но эксперимент бы посмотрел. smile.gif

Хорошо smile.gif Специально для тебя куплю или выпущу двух веников с мастерством 8.
Возможность провести эксперимент есть и у тебя. Просто ты, похоже, за результаты побаиваешься.
Мне опасаться нечего. Ты выигрываешь турниры, прикладывая для этого усилия, я - не прикладывая. Отправка состава не в счет.
И выигрыш турниров с абсолютно пофигистическим отношением к настройкам ... для продолжающих верить в тактику ни о чем хорошем это не говорит.

Это всего лишь твои слова... Покажи мне статистику тех, кто ушел из-за багов генератора по отношению ко всем ушедшим.
На деле я вижу 5-6 человек под флагом "генасБагами", но почему-то до сих пор не ушедших отсюда smile.gif , 1-5 человек, ушедших из Бутсы по причине несправедливости генератора, которые явно об этом заявили. И убывание кол-ва менеджеров в Бутсе, которое есть в любой игре.
Проблема в Бутсе - это то, что есть естественная убыль, а вот новых менеджеров нет, потому что нет рекламы, нет моб. приложения, нет современного интерфейса, нет удобных правил. И генератор тут на сааааамом последнем месте.
А тех, кто поиграл, непонравилось, ушел; поиграл, надоело, ушел; поиграл, повзрослел, ушел; поиграл, не стало времени, ушел, всегда будет большое количество. Так везде.

Ты просто не можешь поверить, что есть недовольные генератором.
Когда буду уходить, специально для тебя напишу, что ушел из-за того, что меня не устраивает генератор smile.gif

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
ESPANA
сообщение 22.3.2017, 21:57
Сообщение #863

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 22.3.2017, 16:38) *

В любом случае, пас пасующего веника - 1. Что является минимумом.
Я считаю, что все его заслуги - заслуги намного более сильного (по всем показателям) игрока стартового состава, которого веник меняет.
Меня пытаются убедить, что веник - совершенно самостоятельная звездочка smile.gif Гроза вратарей smile.gif
Цитата(Dimionius_84 @ 22.3.2017, 17:53) *
А вот сила и точность удара по 23 - это весомое преимущество перед вратарями. А если еще команда сильнее по р/с, то еще более весомое.

Цитата(Astragal @ 22.3.2017, 19:27) *
Генератор Бутсы написал не Гэндальф.

Нынешняя версия - его рук дело?
Он или не он написал, но смотрящим за генератором считают его. Или это не так?

Цитата(simone_perotta @ 22.3.2017, 18:40) *
Спасибо за ссылку на форум, когда-то и я там что-то писал) Кстати, почему форум мертв, разве игра тоже мертва?

Да, он существует или существовал, но имеет ли он хоть какое-то отношение к игре, кроме того, что он создал гену? Я сомневаюсь, что кто-то вышел или выйдет на него и получит ответы на поставленные вопросы.

11 х 11 давно прошла свой пик популярности. Ушли энтузиасты, загибается форум ...

Я тоже сомневаюсь, что на вопросы отвечал Гэндельф. И еще больше сомневаюсь, что он когда-либо займется генератором Бутсы. Есть другие проекты, более перспективные.

Цитата(gull @ 22.3.2017, 18:32) *

За генератор, конечно, respect.gif
Хороший или нехороший сейчас генератор - дело вкуса. Но без изменений он рано или поздно надоест. А изменений, судя по всему, не предвидится. Вряд ли есть смысл серьезно заниматься деградирующим проектом ...

Сообщение отредактировал ESPANA - 22.3.2017, 22:11

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 22.3.2017, 22:15
Сообщение #864

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 22.3.2017, 19:42) *
Опять ты уходишь от ответа на прямой вопрос smile.gif
Где на сайте Бутсы можно увидеть матчи твоей команды в 26 сезоне?
Ты сам сказал, что Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно biggrin.gif Я всего лишь прошу подтверждения smile.gif

Я всегда отвечал на твои вопросы, пока ты не стал уходить от моих вопросов ))
И на этот вопрос я ответил. Если ты через строку читаешь, то что уж тут поделать...

Краткая выжимка из моих ответов:
1. Все это где-то хранится - я тебе дал ссылку на выгрузку, которую мне дали
2. Как создатель сайтов я знаю, что инфу можно хранить, но не выводить на сайт

А у тебя только твои голословные предположения и патологическое недоверие людям wink.gif

Вот что рассказал Дмитрий Терехин (Nekki):
"Время шло, «Золотая бутса» стала приносить доход, который позволил снять офис и работать, не умирая от голода".
http://app-time.ru/istorii-razrabotki/bizn...-kompanii-nekki
Как видишь, не все было так плохо, чтобы экономить на строчках в статистике игры smile.gif

Но ... нет в статистике результатов единоборств. Могли бы быть? Наверно, могли. Но не посчитали нужным их обнародовать. Видимо, совсем не значимая информация для штукенции, "построенной на единоборствах".

И что это доказывает? Не понимаю. Ну, решили не выводить эту статистику, и что? Тебе опять мерещится теория заговоров? То, что это не выводят специально, чтобы от нас что-то скрыть? post-1.gif

А я тебе могу перечислить несколько абсолютно рациональных причин, по которым эта бесполезная статистика не выводится:
1. Просто так решили - не выводить лишние данные
2. С целью снизить нагрузку на генератор. Потому что, чтобы это все посчитать, нужно заводить счетчик и хранить значения в переменных
3. Чтобы реализовать такой механизм подсчета, нужно тупо дописать кучу кода и всяких условий
4. В целях экономии средств, потому что эти данные надо хранить, а за место на сервере надо платить. Даже, если это хранится где-то на домашнем компе Uran-а, в чем я сильно сомневаюсь )), чтобы вывести эти данные на сайт, они должны быть на сервере. Следовательно, по крайней мере по ходу текущего сезона нужно платить за место.
и так далее...

Хорошо smile.gif Специально для тебя куплю или выпущу двух веников с мастерством 8.
Возможность провести эксперимент есть и у тебя. Просто ты, похоже, за результаты побаиваешься.
Мне опасаться нечего. Ты выигрываешь турниры, прикладывая для этого усилия, я - не прикладывая. Отправка состава не в счет.
И выигрыш турниров с абсолютно пофигистическим отношением к настройкам ... для продолжающих верить в тактику ни о чем хорошем это не говорит.

Долго же ты упирался ))) Хорошо - мне самому интересно, есть ли баг со сменой умений при замене в Бутсе. То, что р/с меняется - это точно, а вот со сменой умений действительно может быть баг. Может программер этого не учел. Бывает.

Да, я дорожу выигрышами, потому что участвую в турнирах с сильными соперниками

Ты просто не можешь поверить, что есть недовольные генератором.
Когда буду уходить, специально для тебя напишу, что ушел из-за того, что меня не устраивает генератор smile.gif

Опять ты невнимательно мои ответы читаешь smile.gif
Специльно для тебя короткая выжимка:
1. Я знаю, что есть те, кто ушел из-за генератора
2. Их мизерное количество по сравнению с теми, кто ушел по абсолютно житейским причинам.

Поэтому от того, что ты мне покажешь еще пару-тройку человек, которые ушли из-за гены, ничего не изменится.

Докажи, что из Бутсы уходят в основном из-за генератора. Покажи мне статистику по всей Бутсе. Ты же от меня требуешь доказательств wink.gif Не можешь? Тогда это просто "со слов ESPANA". smile.gif

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.3.2017, 22:22

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 22.3.2017, 23:02
Сообщение #865

Иконка группы

Молдова

Еще 5 страниц - и тему закроют wink.gif

--------------------

+Quote Post

112 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Closed TopicStart new topic