IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Start new topic
Ответов (855 - 869)
Dimionius_84
сообщение 22.3.2017, 12:13
Сообщение #856

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(ESPANA @ 22.3.2017, 7:39) *
Хранится.
Но речь шла о том, что "в Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно"
В Бутсе, а не где-то и у кого-то smile.gif Поэтому еще раз прошу показать, где в Бутсе найти результаты твой команды в чемпионате 26 сезона smile.gif
Просто покажи! smile.gif
Без всяких - это "дал QweR", "это сказал Uran".

"История хранится где-то, у кого-то, но не на серверах Бутсы", - сказал ESPANA. smile.gif
Покажи мне то, что она там не хранится.

И по секрету скажу, как человек, создающий сайты, - можно информацию хранить, но не выводить ее на сайт smile.gif В любом случае - пока информация выводится на сайт, она точно хранится на сервере, а это дополнительные траты в течение сезона.

Сколько по твоему мнению в процентном отношении занимает в объеме стат. отчета одна лишняя строка? smile.gif Огромное получается значение? smile.gif
А теперь скажи, сколько жрет пресс-конференция? Не кажется ли тебе, что это давно уже и рудимент, и атавизм?! smile.gif Зато места жрет ...
И ведь не убирают даже при скромном бюджете Бутсы smile.gif

При скудном бюджете - экономишь на всем. Когда ты идешь в магазин и видишь, что хлеб стоит 50 рублей, а в магазине напротив - 20, ты не задумываешься над тем, сколько процентов в твоем бюджете занимает покупка хлеба. wink.gif Ты экономишь конкретную сумму. 1Гб на сервере стоит не дешево. Вот именно эти деньги и экономятся.

Если ничего не поменяют, то специально для тебя буду выпускать на место нападающего не нападающего-веника, а защитника-веника smile.gif
Вот и посмотришь, что получится smile.gif Я знаю, что из таких замен получалось smile.gif smile.gif

Нет, специально для меня - это веник м.8. А все остальное - это попытка "вывернуться" с твоей стороны.
Для меня, человека верящего в единоборства, защитник в нападении с защитными профилями - это тот, кто как минимум сможет обокрасть даже сильных защитников соперника wink.gif
Так что - только веник м.8. Эксперимент будет в разы чище. Самому интересно даже - у меня нет такой возможности - выпускать веника м.8 в нападении на замену, но эксперимент бы посмотрел. smile.gif

Ну конечно, как в генераторе - это близко в реальности. А все остальное от реальности далеко или очень далеко smile.gif

Вчера посмотрел, в Бутсе было 2760 менеджеров с рейтингом. Не маловато ли?
По ответам в другой теме можно понять, что над генератором в ближайшем будущем вряд ли будут кардинально работать. Значит, движение из Бутсы будет продолжаться.

....................

Это всего лишь твои слова... Покажи мне статистику тех, кто ушел из-за багов генератора по отношению ко всем ушедшим.
На деле я вижу 5-6 человек под флагом "генасБагами", но почему-то до сих пор не ушедших отсюда smile.gif , 1-5 человек, ушедших из Бутсы по причине несправедливости генератора, которые явно об этом заявили. И убывание кол-ва менеджеров в Бутсе, которое есть в любой игре.
Проблема в Бутсе - это то, что есть естественная убыль, а вот новых менеджеров нет, потому что нет рекламы, нет моб. приложения, нет современного интерфейса, нет удобных правил. И генератор тут на сааааамом последнем месте.
А тех, кто поиграл, непонравилось, ушел; поиграл, надоело, ушел; поиграл, повзрослел, ушел; поиграл, не стало времени, ушел, всегда будет большое количество. Так везде.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.3.2017, 18:56

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 22.3.2017, 17:38
Сообщение #857

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(ESPANA @ 21.3.2017, 19:11) *
У него, прости, 8 голевых передач biggrin.gif С чего бы это? smile.gif Это пас 1 так действует? smile.gif

При передачах учитываются, как минимум, два показателя: пас дающего и прием получающего передачу.

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 22.3.2017, 18:53
Сообщение #858

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 22.3.2017, 16:38) *
При передачах учитываются, как минимум, два показателя: пас дающего и прием получающего передачу.

Кстати, да. Спасибо. Этот момент я упустил smile.gif
А вот сила и точность удара по 23 - это весомое преимущество перед вратарями. А если еще команда сильнее по р/с, то еще более весомое.

--------------------

+Quote Post
gull
сообщение 22.3.2017, 19:32
Сообщение #859

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

Цитата(simone_perotta @ 21.3.2017, 22:46) *
Я вообще сомневаюсь в существовании Гендольфа, мне кажется, это вымышленный персонаж, типа Санта Клауса.. или Бабая.

Цитата(simone_perotta @ 21.3.2017, 22:54) *
Не поверю в его существование, пока не увижу на сайте или форуме!

Администратор с ником Гендальф в былые времена неоднократно появлялся на сайте и форуме игры 11х11.
Даже фото его есть http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...&hl=Gendalf Хороший парень на самом деле, респект ему за генератор)

Сообщение отредактировал gull - 22.3.2017, 19:38

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 22.3.2017, 19:40
Сообщение #860

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(gull @ 22.3.2017, 17:32) *
Администратор с ником Гендальф в былые времена неоднократно появлялся на сайте и форуме игры 11х11.
Даже фото его есть http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...&hl=Gendalf Хороший парень на самом деле, респект ему за генератор)

Спасибо за ссылку на форум, когда-то и я там что-то писал) Кстати, почему форум мертв, разве игра тоже мертва? Да, он существует или существовал, но имеет ли он хоть какое-то отношение к игре, кроме того, что он создал гену? Я сомневаюсь, что кто-то вышел или выйдет на него и получит ответы на поставленные вопросы.
Нашел себя, сообщение 2010 года http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1114798
Вот еще, акк другой http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1421727

Сообщение отредактировал simone_perotta - 22.3.2017, 19:47

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Astragal
сообщение 22.3.2017, 20:27
Сообщение #861

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Генератор Бутсы написал не Гэндальф.

+Quote Post
ESPANA
сообщение 22.3.2017, 20:42
Сообщение #862

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Dimionius_84 @ 22.3.2017, 11:13) *
"История хранится где-то, у кого-то, но не на серверах Бутсы", - сказал ESPANA. smile.gif
Покажи мне то, что она там не хранится.
И по секрету скажу, как человек, создающий сайты, - можно информацию хранить, но не выводить ее на сайт smile.gif В любом случае - пока информация выводится на сайт, она точно хранится на сервере, а это дополнительные траты в течение сезона.

Опять ты уходишь от ответа на прямой вопрос smile.gif
Где на сайте Бутсы можно увидеть матчи твоей команды в 26 сезоне?
Ты сам сказал, что Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно biggrin.gif Я всего лишь прошу подтверждения smile.gif

При скудном бюджете - экономишь на всем. Когда ты идешь в магазин и видишь, что хлеб стоит 50 рублей, а в магазине напротив - 20, ты не задумываешься над тем, сколько процентов в твоем бюджете занимает покупка хлеба. wink.gif Ты экономишь конкретную сумму. 1Гб на сервере стоит не дешево. Вот именно эти деньги и экономятся.

Вот что рассказал Дмитрий Терехин (Nekki):
"Время шло, «Золотая бутса» стала приносить доход, который позволил снять офис и работать, не умирая от голода".
http://app-time.ru/istorii-razrabotki/bizn...-kompanii-nekki
Как видишь, не все было так плохо, чтобы экономить на строчках в статистике игры smile.gif

Но ... нет в статистике результатов единоборств. Могли бы быть? Наверно, могли. Но не посчитали нужным их обнародовать. Видимо, совсем не значимая информация для штукенции, "построенной на единоборствах".

Нет, специально для меня - это веник м.8. А все остальное - это попытка "вывернуться" с твоей стороны.
Для меня, человека верящего в единоборства, защитник в нападении с защитными профилями - это тот, кто как минимум сможет обокрасть даже сильных защитников соперника wink.gif
Так что - только веник м.8. Эксперимент будет в разы чище. Самому интересно даже - у меня нет такой возможности - выпускать веника м.8 в нападении на замену, но эксперимент бы посмотрел. smile.gif

Хорошо smile.gif Специально для тебя куплю или выпущу двух веников с мастерством 8.
Возможность провести эксперимент есть и у тебя. Просто ты, похоже, за результаты побаиваешься.
Мне опасаться нечего. Ты выигрываешь турниры, прикладывая для этого усилия, я - не прикладывая. Отправка состава не в счет.
И выигрыш турниров с абсолютно пофигистическим отношением к настройкам ... для продолжающих верить в тактику ни о чем хорошем это не говорит.

Это всего лишь твои слова... Покажи мне статистику тех, кто ушел из-за багов генератора по отношению ко всем ушедшим.
На деле я вижу 5-6 человек под флагом "генасБагами", но почему-то до сих пор не ушедших отсюда smile.gif , 1-5 человек, ушедших из Бутсы по причине несправедливости генератора, которые явно об этом заявили. И убывание кол-ва менеджеров в Бутсе, которое есть в любой игре.
Проблема в Бутсе - это то, что есть естественная убыль, а вот новых менеджеров нет, потому что нет рекламы, нет моб. приложения, нет современного интерфейса, нет удобных правил. И генератор тут на сааааамом последнем месте.
А тех, кто поиграл, непонравилось, ушел; поиграл, надоело, ушел; поиграл, повзрослел, ушел; поиграл, не стало времени, ушел, всегда будет большое количество. Так везде.

Ты просто не можешь поверить, что есть недовольные генератором.
Когда буду уходить, специально для тебя напишу, что ушел из-за того, что меня не устраивает генератор smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 22.3.2017, 21:57
Сообщение #863

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 22.3.2017, 16:38) *

В любом случае, пас пасующего веника - 1. Что является минимумом.
Я считаю, что все его заслуги - заслуги намного более сильного (по всем показателям) игрока стартового состава, которого веник меняет.
Меня пытаются убедить, что веник - совершенно самостоятельная звездочка smile.gif Гроза вратарей smile.gif
Цитата(Dimionius_84 @ 22.3.2017, 17:53) *
А вот сила и точность удара по 23 - это весомое преимущество перед вратарями. А если еще команда сильнее по р/с, то еще более весомое.

Цитата(Astragal @ 22.3.2017, 19:27) *
Генератор Бутсы написал не Гэндальф.

Нынешняя версия - его рук дело?
Он или не он написал, но смотрящим за генератором считают его. Или это не так?

Цитата(simone_perotta @ 22.3.2017, 18:40) *
Спасибо за ссылку на форум, когда-то и я там что-то писал) Кстати, почему форум мертв, разве игра тоже мертва?

Да, он существует или существовал, но имеет ли он хоть какое-то отношение к игре, кроме того, что он создал гену? Я сомневаюсь, что кто-то вышел или выйдет на него и получит ответы на поставленные вопросы.

11 х 11 давно прошла свой пик популярности. Ушли энтузиасты, загибается форум ...

Я тоже сомневаюсь, что на вопросы отвечал Гэндельф. И еще больше сомневаюсь, что он когда-либо займется генератором Бутсы. Есть другие проекты, более перспективные.

Цитата(gull @ 22.3.2017, 18:32) *

За генератор, конечно, respect.gif
Хороший или нехороший сейчас генератор - дело вкуса. Но без изменений он рано или поздно надоест. А изменений, судя по всему, не предвидится. Вряд ли есть смысл серьезно заниматься деградирующим проектом ...

Сообщение отредактировал ESPANA - 22.3.2017, 22:11

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 22.3.2017, 22:15
Сообщение #864

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 22.3.2017, 19:42) *
Опять ты уходишь от ответа на прямой вопрос smile.gif
Где на сайте Бутсы можно увидеть матчи твоей команды в 26 сезоне?
Ты сам сказал, что Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно biggrin.gif Я всего лишь прошу подтверждения smile.gif

Я всегда отвечал на твои вопросы, пока ты не стал уходить от моих вопросов ))
И на этот вопрос я ответил. Если ты через строку читаешь, то что уж тут поделать...

Краткая выжимка из моих ответов:
1. Все это где-то хранится - я тебе дал ссылку на выгрузку, которую мне дали
2. Как создатель сайтов я знаю, что инфу можно хранить, но не выводить на сайт

А у тебя только твои голословные предположения и патологическое недоверие людям wink.gif

Вот что рассказал Дмитрий Терехин (Nekki):
"Время шло, «Золотая бутса» стала приносить доход, который позволил снять офис и работать, не умирая от голода".
http://app-time.ru/istorii-razrabotki/bizn...-kompanii-nekki
Как видишь, не все было так плохо, чтобы экономить на строчках в статистике игры smile.gif

Но ... нет в статистике результатов единоборств. Могли бы быть? Наверно, могли. Но не посчитали нужным их обнародовать. Видимо, совсем не значимая информация для штукенции, "построенной на единоборствах".

И что это доказывает? Не понимаю. Ну, решили не выводить эту статистику, и что? Тебе опять мерещится теория заговоров? То, что это не выводят специально, чтобы от нас что-то скрыть? post-1.gif

А я тебе могу перечислить несколько абсолютно рациональных причин, по которым эта бесполезная статистика не выводится:
1. Просто так решили - не выводить лишние данные
2. С целью снизить нагрузку на генератор. Потому что, чтобы это все посчитать, нужно заводить счетчик и хранить значения в переменных
3. Чтобы реализовать такой механизм подсчета, нужно тупо дописать кучу кода и всяких условий
4. В целях экономии средств, потому что эти данные надо хранить, а за место на сервере надо платить. Даже, если это хранится где-то на домашнем компе Uran-а, в чем я сильно сомневаюсь )), чтобы вывести эти данные на сайт, они должны быть на сервере. Следовательно, по крайней мере по ходу текущего сезона нужно платить за место.
и так далее...

Хорошо smile.gif Специально для тебя куплю или выпущу двух веников с мастерством 8.
Возможность провести эксперимент есть и у тебя. Просто ты, похоже, за результаты побаиваешься.
Мне опасаться нечего. Ты выигрываешь турниры, прикладывая для этого усилия, я - не прикладывая. Отправка состава не в счет.
И выигрыш турниров с абсолютно пофигистическим отношением к настройкам ... для продолжающих верить в тактику ни о чем хорошем это не говорит.

Долго же ты упирался ))) Хорошо - мне самому интересно, есть ли баг со сменой умений при замене в Бутсе. То, что р/с меняется - это точно, а вот со сменой умений действительно может быть баг. Может программер этого не учел. Бывает.

Да, я дорожу выигрышами, потому что участвую в турнирах с сильными соперниками

Ты просто не можешь поверить, что есть недовольные генератором.
Когда буду уходить, специально для тебя напишу, что ушел из-за того, что меня не устраивает генератор smile.gif

Опять ты невнимательно мои ответы читаешь smile.gif
Специльно для тебя короткая выжимка:
1. Я знаю, что есть те, кто ушел из-за генератора
2. Их мизерное количество по сравнению с теми, кто ушел по абсолютно житейским причинам.

Поэтому от того, что ты мне покажешь еще пару-тройку человек, которые ушли из-за гены, ничего не изменится.

Докажи, что из Бутсы уходят в основном из-за генератора. Покажи мне статистику по всей Бутсе. Ты же от меня требуешь доказательств wink.gif Не можешь? Тогда это просто "со слов ESPANA". smile.gif

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.3.2017, 22:22

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 22.3.2017, 23:02
Сообщение #865

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Еще 5 страниц - и тему закроют wink.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
ESPANA
сообщение 22.3.2017, 23:25
Сообщение #866

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 22.3.2017, 21:15) *
Я всегда отвечал на твои вопросы, пока ты не стал уходить от моих вопросов ))
И на этот вопрос я ответил. Если ты через строку читаешь, то что уж тут поделать...
Краткая выжимка из моих ответов:
1. Все это где-то хранится - я тебе дал ссылку на выгрузку, которую мне дали
2. Как создатель сайтов я знаю, что инфу можно хранить, но не выводить на сайт
А у тебя только твои голословные предположения и патологическое недоверие людям wink.gif

Хранить информацию можно тут, там ... и даже хрен знает где smile.gif
Цитата(Dimionius_84 @ 21.3.2017, 20:21) *
... в Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно ...

Можно просто ссылку на матч твой команды в позапрошлом сезоне?
Не выгрузку со статистикой, а вот такую ссылку: http://www.butsa.ru/matches/9478993 smile.gif smile.gif smile.gif

А я тебе могу перечислить несколько абсолютно рациональных причин, по которым эта бесполезная статистика не выводится

Чем тебе не нравится расширенная статистика в свете теории единоборств?
Только, пожалуйста, не надо пытаться прятаться за нагрузкой на сервер smile.gif Тут есть кому подумать, сильно он загружен или нет smile.gif Объем хранимой информации - это не наш вопрос.

Долго же ты упирался ))) Хорошо - мне самому интересно, есть ли баг со сменой умений при замене в Бутсе. То, что р/с меняется - это точно, а вот со сменой умений действительно может быть баг. Может программер этого не учел. Бывает.

Честно говоря, не понял, почему тебе так важен именно игрок с м.8
На мой взгляд, веник-защитник без удара на месте нападающего ничем не хуже.
Но не вопрос! Два веника м.8 будут! smile.gif Видишь, как все просто smile.gif

Да, я дорожу выигрышами, потому что участвую в турнирах с сильными соперниками

Ты играешь в разных турнирах smile.gif В обычных чемпионатах smile.gif В обычных кубках smile.gif И даже в КТ, где играют мои команды smile.gif
Так твои турниры ничуть не лучше и не хуже других smile.gif

1. Я знаю, что есть те, кто ушел из-за генератора
2. Их мизерное количество по сравнению с теми, кто ушел по абсолютно житейским причинам.
Поэтому от того, что ты мне покажешь еще пару-тройку человек, которые ушли из-за гены, ничего не изменится

Вообще ничего не изменится smile.gif Даже если ты докажешь правильность теории единоборств smile.gif Даже если весь сайт будет в плакатах, что здесь лучший в мире генератор smile.gif
Как сокращается число играющих, так и будет сокращаться.

Цитата(simone_perotta @ 22.3.2017, 22:02) *
Еще 5 страниц - и тему закроют wink.gif

Бывает smile.gif

Сообщение отредактировал ESPANA - 22.3.2017, 23:26

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 23.3.2017, 0:11
Сообщение #867

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ESPANA, на самом деле все, что я тебе пытался сказать в своих сообщениях, которые ты, как видно, не очень хорошо читаешь, можно уместить всего в паре строк:
Все мои умозаключения и рассуждения основаны на нескольких статистических данных, на собственном опыте, а теперь еще и на официальных данных от Администрации Бутсы. Все это время я приводил различную статистику, основывался на статистике администрации, просил администрацию ответить на вопросы по генератору. Твои же умозаключения и рассуждения основаны на абсолютно непонятном для меня недоверии словам официальных лиц и твоем опыте. Вот и все. У кого весомее аргументация - решать не нам. wink.gif Но для себя я сделал вывод.

Все, что я хотел сказать - уже сказал. И надеюсь, что был услышан. Не хочу еще 30 страниц повторять одно и тоже. Тебя я тоже услышал. Стоит признать, что ты интересный собеседник, хоть и своеобразный smile.gif

Всех благ. И жду результатов исследования smile.gif Сам тоже по возможности сделаю еще несколько статистических выкладок, если получится.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.3.2017, 0:12

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 23.3.2017, 0:51
Сообщение #868

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 22.3.2017, 20:57) *
В любом случае, пас пасующего веника - 1. Что является минимумом.
Я считаю, что все его заслуги - заслуги намного более сильного (по всем показателям) игрока стартового состава, которого веник меняет.
Меня пытаются убедить, что веник - совершенно самостоятельная звездочка smile.gif Гроза вратарей smile.gif

Минимумы разные бывают. Для меня минимум - это когда от пасующего мяч летит в обратную сторону от принимающего игрока. Так что единица - это ого-го какой показатель! smile.gif

Сообщение отредактировал Astragal - 23.3.2017, 0:52

+Quote Post
ESPANA
сообщение 23.3.2017, 8:07
Сообщение #869

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 22.3.2017, 23:11) *
ESPANA, на самом деле все, что я тебе пытался сказать в своих сообщениях, которые ты, как видно, не очень хорошо читаешь, можно уместить всего в паре строк:
Все мои умозаключения и рассуждения основаны на нескольких статистических данных, на собственном опыте, а теперь еще и на официальных данных от Администрации Бутсы. Все это время я приводил различную статистику, основывался на статистике администрации, просил администрацию ответить на вопросы по генератору. Твои же умозаключения и рассуждения основаны на абсолютно непонятном для меня недоверии словам официальных лиц и твоем опыте. Вот и все. У кого весомее аргументация - решать не нам. wink.gif Но для себя я сделал вывод.

Все, что я хотел сказать - уже сказал. И надеюсь, что был услышан. Не хочу еще 30 страниц повторять одно и тоже. Тебя я тоже услышал. Стоит признать, что ты интересный собеседник, хоть и своеобразный smile.gif

Всех благ. И жду результатов исследования smile.gif Сам тоже по возможности сделаю еще несколько статистических выкладок, если получится.

Во-первых, отдельное спасибо за тему о генераторе respect.gif
Во-вторых, я не спорю, а пытаюсь обсудить smile.gif Ты, к сожалению, постоянно вылетаешь из обсуждения, прикрываясь "официальными данными от администрации" и всем, что "подвернется под руку". Без этих споров обсуждение было бы конструктивнее smile.gif Та же ссылка на матч позапрошлого сезона ... ее можно или просто выложить, или сказать, что у ты не можешь ее выложить. Все так просто smile.gif По факту - ни того, ни другого. И так по большинству вопросов.
Статистика ... Ты подсчитал процент нелогичных игры. Еще раз спасибо! smile.gif С количеством нелогичных игр разобрались. И все, пожалуй smile.gif Этим применение статистики заканчивается.

Странные игры будут появляться здесь или в другой теме smile.gif Придется тебе смириться, что не все верят в совершенство генератора smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 22.3.2017, 23:44) *
Цитата(john7624 @ 22.3.2017, 21:45) *

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9391962
давай, Димон, проанализируй)
вратарь 184 (был)
защита 174-182-175 с крутейшими бонусами - невзрачные напы соперника... 3 удара - 3 гола

На самом деле на лицо тактический успех соперника. Игра равных по р/с, все-таки.

Почему именно тактический успех? Есть хоть одно обоснованное соображение? Почему не рандом? smile.gif

Равные, кстати, это сколько - когда разница 50, 100? smile.gif Ответь, pls.! smile.gif
Создам тему с предложением изменить правила морали. Серьезно smile.gif Чтобы разница 50 или 100 (сколько назовешь, столько и будет) считалась незначительной smile.gif

Цитата(Astragal @ 22.3.2017, 23:51) *
Минимумы разные бывают. Для меня минимум - это когда от пасующего мяч летит в обратную сторону от принимающего игрока. Так что единица - это ого-го какой показатель! smile.gif

Тогда просто напрашивается ввести мастерство с минусом smile.gif

Сообщение отредактировал ESPANA - 23.3.2017, 11:30

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 23.3.2017, 11:27
Сообщение #870

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Достижения веников smile.gif

Мастерство 98. Удар 20/20.
http://www.butsa.ru/players/674605
25 игр в чемпионате - 28 голов и 12 передач smile.gif

Не менее круто. Мастерство 58, удар 15/15
http://www.butsa.ru/players/634900
30 игр в чемпионате - 28 голов и 5 передач smile.gif

11 игр и 13+3. Мастерство, конечно же, малюсенькое.
http://www.butsa.ru/players/176838
Правда, тренер у него величайший smile.gif smile.gif

Мастерство никакое, профили тоже. 20 голов и 6 передач.
http://www.butsa.ru/players/41088

А тут с мастерством 40 получилось 13+4
http://www.butsa.ru/players/40549

А еще интересно взглянуть некоторые автосоставные команды, в которых больше всех забивает игрок 115-125. При наличии нападающих 150-160.

Сообщение отредактировал ESPANA - 23.3.2017, 11:30

--------------------
الشيخ

+Quote Post

112 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Closed TopicStart new topic