![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хранится. Но речь шла о том, что "в Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно" В Бутсе, а не где-то и у кого-то ![]() ![]() Просто покажи! ![]() Без всяких - это "дал QweR", "это сказал Uran". "История хранится где-то, у кого-то, но не на серверах Бутсы", - сказал ESPANA. ![]() Покажи мне то, что она там не хранится. И по секрету скажу, как человек, создающий сайты, - можно информацию хранить, но не выводить ее на сайт ![]() Сколько по твоему мнению в процентном отношении занимает в объеме стат. отчета одна лишняя строка? ![]() ![]() А теперь скажи, сколько жрет пресс-конференция? Не кажется ли тебе, что это давно уже и рудимент, и атавизм?! ![]() И ведь не убирают даже при скромном бюджете Бутсы ![]() При скудном бюджете - экономишь на всем. Когда ты идешь в магазин и видишь, что хлеб стоит 50 рублей, а в магазине напротив - 20, ты не задумываешься над тем, сколько процентов в твоем бюджете занимает покупка хлеба. ![]() Если ничего не поменяют, то специально для тебя буду выпускать на место нападающего не нападающего-веника, а защитника-веника ![]() Вот и посмотришь, что получится ![]() ![]() ![]() Нет, специально для меня - это веник м.8. А все остальное - это попытка "вывернуться" с твоей стороны. Для меня, человека верящего в единоборства, защитник в нападении с защитными профилями - это тот, кто как минимум сможет обокрасть даже сильных защитников соперника ![]() Так что - только веник м.8. Эксперимент будет в разы чище. Самому интересно даже - у меня нет такой возможности - выпускать веника м.8 в нападении на замену, но эксперимент бы посмотрел. ![]() Ну конечно, как в генераторе - это близко в реальности. А все остальное от реальности далеко или очень далеко ![]() Вчера посмотрел, в Бутсе было 2760 менеджеров с рейтингом. Не маловато ли? По ответам в другой теме можно понять, что над генератором в ближайшем будущем вряд ли будут кардинально работать. Значит, движение из Бутсы будет продолжаться. .................... Это всего лишь твои слова... Покажи мне статистику тех, кто ушел из-за багов генератора по отношению ко всем ушедшим. На деле я вижу 5-6 человек под флагом "генасБагами", но почему-то до сих пор не ушедших отсюда ![]() Проблема в Бутсе - это то, что есть естественная убыль, а вот новых менеджеров нет, потому что нет рекламы, нет моб. приложения, нет современного интерфейса, нет удобных правил. И генератор тут на сааааамом последнем месте. А тех, кто поиграл, непонравилось, ушел; поиграл, надоело, ушел; поиграл, повзрослел, ушел; поиграл, не стало времени, ушел, всегда будет большое количество. Так везде. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.3.2017, 18:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 143 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При передачах учитываются, как минимум, два показателя: пас дающего и прием получающего передачу. Кстати, да. Спасибо. Этот момент я упустил ![]() А вот сила и точность удара по 23 - это весомое преимущество перед вратарями. А если еще команда сильнее по р/с, то еще более весомое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще сомневаюсь в существовании Гендольфа, мне кажется, это вымышленный персонаж, типа Санта Клауса.. или Бабая. Не поверю в его существование, пока не увижу на сайте или форуме! Администратор с ником Гендальф в былые времена неоднократно появлялся на сайте и форуме игры 11х11. Даже фото его есть http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...&hl=Gendalf Хороший парень на самом деле, респект ему за генератор) Сообщение отредактировал gull - 22.3.2017, 19:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администратор с ником Гендальф в былые времена неоднократно появлялся на сайте и форуме игры 11х11. Даже фото его есть http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...&hl=Gendalf Хороший парень на самом деле, респект ему за генератор) Спасибо за ссылку на форум, когда-то и я там что-то писал) Кстати, почему форум мертв, разве игра тоже мертва? Да, он существует или существовал, но имеет ли он хоть какое-то отношение к игре, кроме того, что он создал гену? Я сомневаюсь, что кто-то вышел или выйдет на него и получит ответы на поставленные вопросы. Нашел себя, сообщение 2010 года http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1114798 Вот еще, акк другой http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1421727 Сообщение отредактировал simone_perotta - 22.3.2017, 19:47 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 143 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генератор Бутсы написал не Гэндальф.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"История хранится где-то, у кого-то, но не на серверах Бутсы", - сказал ESPANA. ![]() Покажи мне то, что она там не хранится. И по секрету скажу, как человек, создающий сайты, - можно информацию хранить, но не выводить ее на сайт ![]() Опять ты уходишь от ответа на прямой вопрос ![]() Где на сайте Бутсы можно увидеть матчи твоей команды в 26 сезоне? Ты сам сказал, что Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно ![]() ![]() При скудном бюджете - экономишь на всем. Когда ты идешь в магазин и видишь, что хлеб стоит 50 рублей, а в магазине напротив - 20, ты не задумываешься над тем, сколько процентов в твоем бюджете занимает покупка хлеба. ![]() Вот что рассказал Дмитрий Терехин (Nekki): "Время шло, «Золотая бутса» стала приносить доход, который позволил снять офис и работать, не умирая от голода". http://app-time.ru/istorii-razrabotki/bizn...-kompanii-nekki Как видишь, не все было так плохо, чтобы экономить на строчках в статистике игры ![]() Но ... нет в статистике результатов единоборств. Могли бы быть? Наверно, могли. Но не посчитали нужным их обнародовать. Видимо, совсем не значимая информация для штукенции, "построенной на единоборствах". Нет, специально для меня - это веник м.8. А все остальное - это попытка "вывернуться" с твоей стороны. Для меня, человека верящего в единоборства, защитник в нападении с защитными профилями - это тот, кто как минимум сможет обокрасть даже сильных защитников соперника ![]() Так что - только веник м.8. Эксперимент будет в разы чище. Самому интересно даже - у меня нет такой возможности - выпускать веника м.8 в нападении на замену, но эксперимент бы посмотрел. ![]() Хорошо ![]() Возможность провести эксперимент есть и у тебя. Просто ты, похоже, за результаты побаиваешься. Мне опасаться нечего. Ты выигрываешь турниры, прикладывая для этого усилия, я - не прикладывая. Отправка состава не в счет. И выигрыш турниров с абсолютно пофигистическим отношением к настройкам ... для продолжающих верить в тактику ни о чем хорошем это не говорит. Это всего лишь твои слова... Покажи мне статистику тех, кто ушел из-за багов генератора по отношению ко всем ушедшим. На деле я вижу 5-6 человек под флагом "генасБагами", но почему-то до сих пор не ушедших отсюда ![]() Проблема в Бутсе - это то, что есть естественная убыль, а вот новых менеджеров нет, потому что нет рекламы, нет моб. приложения, нет современного интерфейса, нет удобных правил. И генератор тут на сааааамом последнем месте. А тех, кто поиграл, непонравилось, ушел; поиграл, надоело, ушел; поиграл, повзрослел, ушел; поиграл, не стало времени, ушел, всегда будет большое количество. Так везде. Ты просто не можешь поверить, что есть недовольные генератором. Когда буду уходить, специально для тебя напишу, что ушел из-за того, что меня не устраивает генератор ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При передачах учитываются, как минимум, два показателя: пас дающего и прием получающего передачу. В любом случае, пас пасующего веника - 1. Что является минимумом. Я считаю, что все его заслуги - заслуги намного более сильного (по всем показателям) игрока стартового состава, которого веник меняет. Меня пытаются убедить, что веник - совершенно самостоятельная звездочка ![]() ![]() А вот сила и точность удара по 23 - это весомое преимущество перед вратарями. А если еще команда сильнее по р/с, то еще более весомое. Генератор Бутсы написал не Гэндальф. Нынешняя версия - его рук дело? Он или не он написал, но смотрящим за генератором считают его. Или это не так? Спасибо за ссылку на форум, когда-то и я там что-то писал) Кстати, почему форум мертв, разве игра тоже мертва? Да, он существует или существовал, но имеет ли он хоть какое-то отношение к игре, кроме того, что он создал гену? Я сомневаюсь, что кто-то вышел или выйдет на него и получит ответы на поставленные вопросы. 11 х 11 давно прошла свой пик популярности. Ушли энтузиасты, загибается форум ... Я тоже сомневаюсь, что на вопросы отвечал Гэндельф. И еще больше сомневаюсь, что он когда-либо займется генератором Бутсы. Есть другие проекты, более перспективные. Администратор с ником Гендальф в былые времена неоднократно появлялся на сайте и форуме игры 11х11. Даже фото его есть http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...&hl=Gendalf Хороший парень на самом деле, респект ему за генератор) За генератор, конечно, ![]() Хороший или нехороший сейчас генератор - дело вкуса. Но без изменений он рано или поздно надоест. А изменений, судя по всему, не предвидится. Вряд ли есть смысл серьезно заниматься деградирующим проектом ... Сообщение отредактировал ESPANA - 22.3.2017, 22:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять ты уходишь от ответа на прямой вопрос ![]() Где на сайте Бутсы можно увидеть матчи твоей команды в 26 сезоне? Ты сам сказал, что Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно ![]() ![]() Я всегда отвечал на твои вопросы, пока ты не стал уходить от моих вопросов )) И на этот вопрос я ответил. Если ты через строку читаешь, то что уж тут поделать... Краткая выжимка из моих ответов: 1. Все это где-то хранится - я тебе дал ссылку на выгрузку, которую мне дали 2. Как создатель сайтов я знаю, что инфу можно хранить, но не выводить на сайт А у тебя только твои голословные предположения и патологическое недоверие людям ![]() Вот что рассказал Дмитрий Терехин (Nekki): "Время шло, «Золотая бутса» стала приносить доход, который позволил снять офис и работать, не умирая от голода". http://app-time.ru/istorii-razrabotki/bizn...-kompanii-nekki Как видишь, не все было так плохо, чтобы экономить на строчках в статистике игры ![]() Но ... нет в статистике результатов единоборств. Могли бы быть? Наверно, могли. Но не посчитали нужным их обнародовать. Видимо, совсем не значимая информация для штукенции, "построенной на единоборствах". И что это доказывает? Не понимаю. Ну, решили не выводить эту статистику, и что? Тебе опять мерещится теория заговоров? То, что это не выводят специально, чтобы от нас что-то скрыть? ![]() А я тебе могу перечислить несколько абсолютно рациональных причин, по которым эта бесполезная статистика не выводится: 1. Просто так решили - не выводить лишние данные 2. С целью снизить нагрузку на генератор. Потому что, чтобы это все посчитать, нужно заводить счетчик и хранить значения в переменных 3. Чтобы реализовать такой механизм подсчета, нужно тупо дописать кучу кода и всяких условий 4. В целях экономии средств, потому что эти данные надо хранить, а за место на сервере надо платить. Даже, если это хранится где-то на домашнем компе Uran-а, в чем я сильно сомневаюсь )), чтобы вывести эти данные на сайт, они должны быть на сервере. Следовательно, по крайней мере по ходу текущего сезона нужно платить за место. и так далее... Хорошо ![]() Возможность провести эксперимент есть и у тебя. Просто ты, похоже, за результаты побаиваешься. Мне опасаться нечего. Ты выигрываешь турниры, прикладывая для этого усилия, я - не прикладывая. Отправка состава не в счет. И выигрыш турниров с абсолютно пофигистическим отношением к настройкам ... для продолжающих верить в тактику ни о чем хорошем это не говорит. Долго же ты упирался ))) Хорошо - мне самому интересно, есть ли баг со сменой умений при замене в Бутсе. То, что р/с меняется - это точно, а вот со сменой умений действительно может быть баг. Может программер этого не учел. Бывает. Да, я дорожу выигрышами, потому что участвую в турнирах с сильными соперниками Ты просто не можешь поверить, что есть недовольные генератором. Когда буду уходить, специально для тебя напишу, что ушел из-за того, что меня не устраивает генератор ![]() Опять ты невнимательно мои ответы читаешь ![]() Специльно для тебя короткая выжимка: 1. Я знаю, что есть те, кто ушел из-за генератора 2. Их мизерное количество по сравнению с теми, кто ушел по абсолютно житейским причинам. Поэтому от того, что ты мне покажешь еще пару-тройку человек, которые ушли из-за гены, ничего не изменится. Докажи, что из Бутсы уходят в основном из-за генератора. Покажи мне статистику по всей Бутсе. Ты же от меня требуешь доказательств ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.3.2017, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще 5 страниц - и тему закроют
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Я всегда отвечал на твои вопросы, пока ты не стал уходить от моих вопросов )) И на этот вопрос я ответил. Если ты через строку читаешь, то что уж тут поделать... Краткая выжимка из моих ответов: 1. Все это где-то хранится - я тебе дал ссылку на выгрузку, которую мне дали 2. Как создатель сайтов я знаю, что инфу можно хранить, но не выводить на сайт А у тебя только твои голословные предположения и патологическое недоверие людям ![]() Хранить информацию можно тут, там ... и даже хрен знает где ![]() ... в Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно ... Можно просто ссылку на матч твой команды в позапрошлом сезоне? Не выгрузку со статистикой, а вот такую ссылку: http://www.butsa.ru/matches/9478993 ![]() ![]() ![]() А я тебе могу перечислить несколько абсолютно рациональных причин, по которым эта бесполезная статистика не выводится Чем тебе не нравится расширенная статистика в свете теории единоборств? Только, пожалуйста, не надо пытаться прятаться за нагрузкой на сервер ![]() ![]() Долго же ты упирался ))) Хорошо - мне самому интересно, есть ли баг со сменой умений при замене в Бутсе. То, что р/с меняется - это точно, а вот со сменой умений действительно может быть баг. Может программер этого не учел. Бывает. Честно говоря, не понял, почему тебе так важен именно игрок с м.8 На мой взгляд, веник-защитник без удара на месте нападающего ничем не хуже. Но не вопрос! Два веника м.8 будут! ![]() ![]() Да, я дорожу выигрышами, потому что участвую в турнирах с сильными соперниками Ты играешь в разных турнирах ![]() ![]() ![]() ![]() Так твои турниры ничуть не лучше и не хуже других ![]() 1. Я знаю, что есть те, кто ушел из-за генератора 2. Их мизерное количество по сравнению с теми, кто ушел по абсолютно житейским причинам. Поэтому от того, что ты мне покажешь еще пару-тройку человек, которые ушли из-за гены, ничего не изменится Вообще ничего не изменится ![]() ![]() ![]() Как сокращается число играющих, так и будет сокращаться. Еще 5 страниц - и тему закроют ![]() Бывает ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 22.3.2017, 23:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ESPANA, на самом деле все, что я тебе пытался сказать в своих сообщениях, которые ты, как видно, не очень хорошо читаешь, можно уместить всего в паре строк:
Все мои умозаключения и рассуждения основаны на нескольких статистических данных, на собственном опыте, а теперь еще и на официальных данных от Администрации Бутсы. Все это время я приводил различную статистику, основывался на статистике администрации, просил администрацию ответить на вопросы по генератору. Твои же умозаключения и рассуждения основаны на абсолютно непонятном для меня недоверии словам официальных лиц и твоем опыте. Вот и все. У кого весомее аргументация - решать не нам. ![]() Все, что я хотел сказать - уже сказал. И надеюсь, что был услышан. Не хочу еще 30 страниц повторять одно и тоже. Тебя я тоже услышал. Стоит признать, что ты интересный собеседник, хоть и своеобразный ![]() Всех благ. И жду результатов исследования ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.3.2017, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В любом случае, пас пасующего веника - 1. Что является минимумом. Я считаю, что все его заслуги - заслуги намного более сильного (по всем показателям) игрока стартового состава, которого веник меняет. Меня пытаются убедить, что веник - совершенно самостоятельная звездочка ![]() ![]() Минимумы разные бывают. Для меня минимум - это когда от пасующего мяч летит в обратную сторону от принимающего игрока. Так что единица - это ого-го какой показатель! ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 23.3.2017, 0:52 |
|
|
![]()
|
|
ESPANA, на самом деле все, что я тебе пытался сказать в своих сообщениях, которые ты, как видно, не очень хорошо читаешь, можно уместить всего в паре строк: Все мои умозаключения и рассуждения основаны на нескольких статистических данных, на собственном опыте, а теперь еще и на официальных данных от Администрации Бутсы. Все это время я приводил различную статистику, основывался на статистике администрации, просил администрацию ответить на вопросы по генератору. Твои же умозаключения и рассуждения основаны на абсолютно непонятном для меня недоверии словам официальных лиц и твоем опыте. Вот и все. У кого весомее аргументация - решать не нам. ![]() Все, что я хотел сказать - уже сказал. И надеюсь, что был услышан. Не хочу еще 30 страниц повторять одно и тоже. Тебя я тоже услышал. Стоит признать, что ты интересный собеседник, хоть и своеобразный ![]() Всех благ. И жду результатов исследования ![]() Во-первых, отдельное спасибо за тему о генераторе ![]() Во-вторых, я не спорю, а пытаюсь обсудить ![]() ![]() ![]() Статистика ... Ты подсчитал процент нелогичных игры. Еще раз спасибо! ![]() ![]() Странные игры будут появляться здесь или в другой теме ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9391962 давай, Димон, проанализируй) вратарь 184 (был) защита 174-182-175 с крутейшими бонусами - невзрачные напы соперника... 3 удара - 3 гола На самом деле на лицо тактический успех соперника. Игра равных по р/с, все-таки. Почему именно тактический успех? Есть хоть одно обоснованное соображение? Почему не рандом? ![]() Равные, кстати, это сколько - когда разница 50, 100? ![]() ![]() Создам тему с предложением изменить правила морали. Серьезно ![]() ![]() Минимумы разные бывают. Для меня минимум - это когда от пасующего мяч летит в обратную сторону от принимающего игрока. Так что единица - это ого-го какой показатель! ![]() Тогда просто напрашивается ввести мастерство с минусом ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 23.3.2017, 11:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Достижения веников
![]() Мастерство 98. Удар 20/20. http://www.butsa.ru/players/674605 25 игр в чемпионате - 28 голов и 12 передач ![]() Не менее круто. Мастерство 58, удар 15/15 http://www.butsa.ru/players/634900 30 игр в чемпионате - 28 голов и 5 передач ![]() 11 игр и 13+3. Мастерство, конечно же, малюсенькое. http://www.butsa.ru/players/176838 Правда, тренер у него величайший ![]() ![]() Мастерство никакое, профили тоже. 20 голов и 6 передач. http://www.butsa.ru/players/41088 А тут с мастерством 40 получилось 13+4 http://www.butsa.ru/players/40549 А еще интересно взглянуть некоторые автосоставные команды, в которых больше всех забивает игрок 115-125. При наличии нападающих 150-160. Сообщение отредактировал ESPANA - 23.3.2017, 11:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 20:23 |