IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Ошибки генератора, Собираем здесь
WarX
сообщение 27.5.2013, 19:31
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).

Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!

1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин
2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин
4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин
5) Некорректное время начала второго тайма скрин
6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.
8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин.
9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072
10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201

11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
112 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Start new topic
Ответов (960 - 974)
Hud_Ruk
сообщение 28.4.2017, 15:33
Сообщение #961

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Gamsy @ 28.4.2017, 13:56) *
Кстати прежде чем обсуждать логичность или нелогичность, тех или иных матчей с КК, я бы предложил сначала посмотреть какое количество схожих нелогичных матчей происходит в матчах с большой разницей в РМ и без КК. А потом бы сравнил их процент между собой. Что-то подсказывает, что их количество будет примерно равно.
Вот два матча моей команды в чемпионате. По разнице в силе меня должны были разрывать в клочья, но на деле все оказалось немного сложнее new0_295.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9562557 счет 2-1, РМ 1803 - 860 КК
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9562619 счет 0-1, РМ 1080 - 1701

Если не ошибаюсь, то по статистике Dimionius_84 такие матчи проходят как логичные -))

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 28.4.2017, 15:43
Сообщение #962

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(Hud_Ruk @ 28.4.2017, 14:33) *
Если не ошибаюсь, то по статистике Dimionius_84 такие матчи проходят как логичные -))

Они и есть логичные. Более сильная выиграла. Если еще и разницу считать, то нужно будет также считать и разницу, с которой проиграла команда в нелогичных матчах в зависимости от разницы в силе. В общем, бред получится.

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 28.4.2017, 15:53
Сообщение #963

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

Цитата(Hud_Ruk @ 28.4.2017, 16:33) *

Да, но по логике некоторых меня должны были в лепешку раскатывать, а на деле победа на тоненького.
Поэтому у меня к ним и вопрос: почему минимально поражение с разницей в силе 800-1000 - это норма, а ничья или победа при разнице 100-300 - это что-то дикое и нереальное?

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 28.4.2017, 16:27
Сообщение #964

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Dimionius_84 @ 28.4.2017, 14:43) *
Они и есть логичные. Более сильная выиграла. Если еще и разницу считать, то нужно будет также считать и разницу, с которой проиграла команда в нелогичных матчах в зависимости от разницы в силе. В общем, бред получится.

Ну-да, ну-да. Когда я тебе выложил матч финала ЛЧ, ты его даже не стал рассматривать, ссылаясь на разницу в силе. Мол при такой разнице нет ничего удивительного, что лучший вратарь бутсы пропускает 6 голов. Разница в силе увеличивает шансы на удачный исход в единоборствах итд итп. А тут при гораздо большей разнице в силе, команда еле-еле забивает 1 гол, хотя вроде бы шансы на удачный исход должны еще более повышаться. В общем статистика что в бутсе всего 6%(не ошибаюсь?) нелогичных результатов никуда не годится. Их существенно больше. Я не согласен считать результат 1-0 при разнице в силе 800 пунктов логичным-))

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 28.4.2017, 17:19
Сообщение #965

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 28.4.2017, 15:27) *
Ну-да, ну-да. Когда я тебе выложил матч финала ЛЧ, ты его даже не стал рассматривать, ссылаясь на разницу в силе. Мол при такой разнице нет ничего удивительного, что лучший вратарь бутсы пропускает 6 голов. Разница в силе увеличивает шансы на удачный исход в единоборствах итд итп. А тут при гораздо большей разнице в силе, команда еле-еле забивает 1 гол, хотя вроде бы шансы на удачный исход должны еще более повышаться. В общем статистика что в бутсе всего 6%(не ошибаюсь?) нелогичных результатов никуда не годится. Их существенно больше. Я не согласен считать результат 1-0 при разнице в силе 800 пунктов логичным-))

Да нет, ты меня немножко не понял. Вот смотри. Ты предлагаешь учитывать разницу в силе и разницу в забитых голах. Хорошо. НО тогда нужно учитывать разницу в силе и разницу в забитых голах как в не логичных матчах, так и в логичных матчах. То есть. За счет того, что БОЛЬШИНСТВО нелогичных матчей - это матчи с разницей в силе от 60 до 100, количество нелогичных УБАВИТСЯ. Да, туда добавятся нелогичные, где команда с силой 1600 выиграла у команды с силой 800 всего лишь 2-1. НО откуда ты знаешь, что процент изменится? Он вполне может остаться тем же за счет того, что большинство не логичных из моей статистики станут вполне логичными wink.gif

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 28.4.2017, 17:27
Сообщение #966

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dimionius_84 @ 28.4.2017, 17:19) *
Да нет, ты меня немножко не понял. Вот смотри. Ты предлагаешь учитывать разницу в силе и разницу в забитых голах. Хорошо. НО тогда нужно учитывать разницу в силе и разницу в забитых голах как в не логичных матчах, так и в логичных матчах. То есть. За счет того, что БОЛЬШИНСТВО нелогичных матчей - это матчи с разницей в силе от 60 до 100, количество нелогичных УБАВИТСЯ. Да, туда добавятся нелогичные, где команда с силой 1600 выиграла у команды с силой 800 всего лишь 2-1. НО откуда ты знаешь, что процент изменится? Он вполне может остаться тем же за счет того, что большинство не логичных из моей статистики станут вполне логичными wink.gif

А вот теперь Дима уловил мою мысль))
Чтобы понять насколько много нелогичных результатов выдают матчи с КК, для начала нужно понять сколько нелогичных результатов есть в матчах без КК. Да и очень большой вопрос, что считать логичным, а что нет... границы очень размыты.
Те же 60-100 пунктов, прописанные в правилах, регулярно нивелируются в КТ разницей в мастерстве самих менеджеров.

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 28.4.2017, 17:52
Сообщение #967

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Gamsy @ 28.4.2017, 16:27) *
А вот теперь Дима уловил мою мысль))
Чтобы понять насколько много нелогичных результатов выдают матчи с КК, для начала нужно понять сколько нелогичных результатов есть в матчах без КК. Да и очень большой вопрос, что считать логичным, а что нет... границы очень размыты.
Те же 60-100 пунктов, прописанные в правилах, регулярно нивелируются в КТ разницей в мастерстве самих менеджеров.

Согласен. Разница в 60-100, сам знаешь не хуже меня, что это совсем не разница. Если смотреть на результаты КТ. То, что написано в правилах... Вот, что такое "значительная разница в силе"? Никто же не знает )) По моим наблюдениям "значительная разница в силе" - это "да, разница в силе есть, и вероятность победы более сильной больше" - только и всего. Это не значит, что более слабая не может победить. Как раз в статистике "логичных/нелогичных" матчей видно, что имеется ввиду под этими терминами из правил Бутсы.
Можно просто загнать в табличку Excel все нелогичные резуьтаты и просчитать вероятность победы для каждого термина из правил Бутсы. Тем более, что статистика не меняется, судя по всему. Проценты примерно одни и те же.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.4.2017, 17:56

--------------------

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 28.4.2017, 19:22
Сообщение #968

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

вот подскажите,логично это или нет?
матч
из-за этого поражения не вышел из группы((( но все равно считаю,что в футболе может такое быть(Барса Рубину проигрывала),главное,чтобы это системой не стало))) скажу по статистике,что из моих матчей(а у меня более 10 клубов) такое бывает не чаще раз в сезон.

+Quote Post
Gamsy
сообщение 28.4.2017, 20:36
Сообщение #969

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(shikpavel78 @ 28.4.2017, 19:22) *
матч
из-за этого поражения не вышел из группы((( но все равно считаю,что в футболе может такое быть(Барса Рубину проигрывала),главное,чтобы это системой не стало))) скажу по статистике,что из моих матчей(а у меня более 10 клубов) такое бывает не чаще раз в сезон.

Лично я ничего нелогичного здесь не вижу. Поражения в домашних матчах случаются, в том числе и крупные. Вон Dimionius_84 в аркаде 4-0 в гостях меня переехал, бывает.

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 28.4.2017, 21:51
Сообщение #970

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(shikpavel78 @ 28.4.2017, 18:22) *
матч

Тебе просто не хватило времени на то, чтобы отыграться. А у соперника к тому же еще и нап оказался хороший.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 29.4.2017, 1:41
Сообщение #971

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Gamsy @ 28.4.2017, 15:53) *
Да, но по логике некоторых меня должны были в лепешку раскатывать, а на деле победа на тоненького.
Поэтому у меня к ним и вопрос: почему минимально поражение с разницей в силе 800-1000 - это норма, а ничья или победа при разнице 100-300 - это что-то дикое и нереальное?

300 - критическое значение для этого генератора. При бОльшей разнице в силе он может выдать минимальную победу. И это считается нормальным явлением, исходя из особенностей генератора. Об этом не раз писали.

Цитата(Gamsy @ 28.4.2017, 17:27) *

Вот мы и подходим к самому интересному .. как в реальности "исправили" баг с КК и ослабляющими заменами smile.gif smile.gif
Какую разницу в силе по нынешним временам считать большой - вопрос к устроителям действа.

КТ ... скорее, не разница в мастерстве, а разница в отношении к турниру.
Правильно подобранный состав, правильно подобранный турнир под свой состав .. старательное восстановление морали и физо - львиная доля успеха.
Впрочем, КТ потихоньку загибаются. Заявиться в турнир становится проблемой даже с ВИП-3. Турниров может просто не оказаться.
А желающих играть в турнирах за бонусы, особенно в аркадных турнирах, навскидку не больше, чем процент странных результатов в Бутсе.

Цитата(shikpavel78 @ 28.4.2017, 19:22) *
матч

На мой взляд, и нет, и да.
Если смотреть на статистику, не логичный.
Если считать по стартовой расчетке, что ничего особенного в этом результате нет.

Вообще, если считать по стартовой расчетке, то большинство странных игр с КК странными быть перестанут smile.gif
И с ослабляющими заменами все сразу встанет на свои места smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 28.4.2017, 21:51) *
Тебе просто не хватило времени на то, чтобы отыграться. А у соперника к тому же еще и нап оказался хороший.

Отличная шутка! smile.gif smile.gif

По-моему, игра вообще великолепно развивает чувство юмора и пофигизм smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
gull
сообщение 29.4.2017, 9:36
Сообщение #972

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

Цитата(ESPANA @ 25.4.2017, 22:22) *
Не соглашусь.
Правила изменения морали изложены в п.5 раздела 5 правил игры.
В п.4, помимо прочего, речь идет именно об оценке разницы в силе команд. Это единственное легальное определение разницы в силе. Поэтому я ориентируюсь на него.

Ты вырываешь из контекста! Там написано Изменение морали зависит, главным образом, от результатов матчей, а далее, что для оценки результатов матчей принимается во внимание разница в силе команд (Р). Т.е. это оценка силы команд исключительно в рамках правила изменения морали.
Вот если бы данная фраза была бы не в разделе "Правила морали", а в условном разделе "Генерация матчей", то твои претензии бы были понятны. Но такого раздела нет. И более того, нигде в правилах не сказано, что "очень большая разница в силе" означает неминуемую победу более сильной команды при расчете результата матча. Это ты сам себе придумал. И это твоё личное заблуждение. При чем тут тема "Ошибки генератора", в которую ты постоянно выкладываешь "не логичные", с твоей личной оценки, матчи?! Мало ли кто, что , считает не логичным. Для меня например не логично, когда команда более сильная по С11, но имеющая более низкие характеристики по профильным умениям побеждает более слабую команду по С11 с более высокими профильными характеристиками. И что, мне теперь после каждого второго тура выкладывать сюда по десять таких "не логичных" матчей, сопровождая это всё такими снисходительными смайликами " smile.gif " типа смотрите какой я умный и понимаю больше остальных...

Сообщение отредактировал gull - 29.4.2017, 9:39

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.4.2017, 11:41
Сообщение #973

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Уймитесь вы уже, наконец smile.gif Логично - не логично, футбол и должен быть нелогичным.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Gamsy
сообщение 29.4.2017, 14:14
Сообщение #974

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 29.4.2017, 11:41) *
Уймитесь вы уже, наконец smile.gif Логично - не логично, футбол и должен быть нелогичным.

Зачем, так веселее popcorn.gif

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 29.4.2017, 15:17
Сообщение #975

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(gull @ 29.4.2017, 9:36) *
Ты вырываешь из контекста! Там написано Изменение морали зависит, главным образом, от результатов матчей, а далее, что для оценки результатов матчей принимается во внимание разница в силе команд (Р). Т.е. это оценка силы команд исключительно в рамках правила изменения морали.
Вот если бы данная фраза была бы не в разделе "Правила морали", а в условном разделе "Генерация матчей", то твои претензии бы были понятны. Но такого раздела нет.

Прости, но это заблуждение smile.gif
Совершенно очевидное для людей, работающих с документами. Но не будем грузить форум дискуссиями о правовых аналогиях smile.gif
Нет в правилах игры указания на то, что "разница в силе команд" применяется исключительно для определения действий с моралью.

К слову. Из раздела "ПРАВИЛА МОРАЛИ":
"При оценке результатов матчей принимается во внимание разница в силе команд (Р) – суммарное мастерство участвовавших в матче игроков с учетом времени нахождения каждого из них на поле".
Из раздела "НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСНЫХ БАЛЛОВ":
"Количество начисляемых команде бонусных баллов зависит от результата игры, разницы в силе команд (принимается во внимание суммарное мастерство участвовавших в матче игроков с учетом времени нахождения каждого из них на поле) ... "
В чем различие в определении разницы в силе команд? smile.gif

И совсем "на пальцах" smile.gif По твоей логике термины "близкие родственники" или "документ, удостоверяющий личность гражданина", надо расшифровывать в каждом нормативном акте, в котором они употребляются smile.gif Или того пуще - в каждом разделе нормативного акта smile.gif
Но такую расшифровку применяют только тогда, когда трактовка термина в данном нормативном акте отличается от стандартной, установленной соответствующим законом.

Цитата(gull @ 29.4.2017, 9:36) *
И более того, нигде в правилах не сказано, что "очень большая разница в силе" означает неминуемую победу более сильной команды при расчете результата матча. Это ты сам себе придумал. И это твоё личное заблуждение. При чем тут тема "Ошибки генератора", в которую ты постоянно выкладываешь "не логичные", с твоей личной оценки, матчи?! Мало ли кто, что , считает не логичным. Для меня например не логично, когда команда более сильная по С11, но имеющая более низкие характеристики по профильным умениям побеждает более слабую команду по С11 с более высокими профильными характеристиками. И что, мне теперь после каждого второго тура выкладывать сюда по десять таких "не логичных" матчей, сопровождая это всё такими снисходительными смайликами " smile.gif " типа смотрите какой я умный и понимаю больше остальных...

Вот уже и смайлик smile.gif заподозрили бог весть в чем smile.gif

Про какую неминуемую победу мы говорим? smile.gif
Уже не первый человек пытается приписать мне, что я говорю про обязательную победу более сильной команды. Нет, друзья, это вы так понимаете smile.gif
Про обязательную, неминуемую, гарантированную ... победу речь не идет.
Очень большая разница в силе предполагает бОльшую вероятность победы более сильной команды. Определяющее влияние С11 на результат тут уже как аксиома smile.gif
А вот влияние профильных и бонусных умений, тактики ... На сколько значительно они влияют? Увеличение вероятности на 0,01 % - это тоже влияние smile.gif
Знаешь, где указаны значения их влияния, покажи, пожалуйста! smile.gif

Подавляющее большинство последних примеров - игры, в которых была красная карточка. И в которых есть основания сомневаться с том, что объявленное ослабление сработало.
Прости, но фразы о том, что баг исправлен, - не доказательство, что этот так и есть.

Если тебя все устраивает в генераторе, почему у тебя интерес к этой теме?
Тем более, что никаких объявлений о возможном изменении генератора в обозримом будущем не было.

Цитата(simone_perotta @ 29.4.2017, 11:41) *

Цитата(Gamsy @ 29.4.2017, 14:14) *
Зачем, так веселее popcorn.gif

Это хотя бы какая-то движуха smile.gif
Когда игра совсем перестает вызывать эмоции, самое время ее покинуть ...

Сообщение отредактировал ESPANA - 29.4.2017, 18:29

--------------------
الشيخ

+Quote Post

112 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Closed TopicStart new topic