![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно). Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь! 1) Некорректный отсчёт времени матча: скрин 2) Мяч со смещённым центром тяжести - ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме) 3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий. http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута + скрин 4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0. Скрин 5) Некорректное время начала второго тайма скрин 6) Статистика ударов - скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная 7) Гол на 48 минуте: Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара. 8) Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере. Скрин. 9) Не загружается 2d матч: http://www.butsa.ru/reports/6868072 10) Один игрок дважды вышел на замену: http://www.butsa.ru/reports/6762201 11) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута. 12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав http://www.butsa.ru/matches/8612070 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невероятно красивая игра!
Две ![]() ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9495187 Стоит ли говорить, что если смотреть по стартовой расчетке, результат будет выглядеть заурядным ![]() А это из серии "раз в год и палка стреляет". http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9565268 "К.Ф.К. Аньюндру" - ярко выраженная профильная команда. Супер-профильные умения не мешают ей в других турах лететь 0:7 дома http://www.butsa.ru/matches/9565259 и просто крупно в гостях: http://www.butsa.ru/matches/9565197 и http://www.butsa.ru/matches/9565227 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невероятно красивая игра! Две ![]() ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9495187 Стоит ли говорить, что если смотреть по стартовой расчетке, результат будет выглядеть заурядным ![]() К чему это вообще?! Автосостав был сильнее по С11 и вёл 2-0 по ходу матча. Затем случилось 2 удаления, сильно ослабивших автосостав, и ход игры изменился - вторую половину встречи ослабленный автосос проиграл 0-2. Так и в чем проблема этого матча? Сообщение отредактировал gull - 30.4.2017, 10:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему это вообще?! Автосостав был сильнее по С11 и вёл 2-0 по ходу матча. Затем случилось 2 удаления, сильно ослабивших автосостав, и ход игры изменился - вторую половину встречи ослабленный автосос проиграл 0-2. Так и в чем проблема этого матча? Пусть народ смотрит и решает, нормально это или нет. Стат. разница получилась более 300. Кстати, это как раз чистая (без учета времени присутствия на поле) суммарная масса удаленных игроков. Не сомневался, что кто-нибудь да скажет, что два гола были после удалений ![]() А еще, по иронии судьбы, после удалений у соперника нападение отыгравшейся команды ослабилось из-за вынужденной замены ![]() ![]() Если считать, что генератор всегда прав, для любого результата найдется объяснение ![]() ![]() Вторая часть примеров как раз для этого ![]() При -185 супер-профильная команда играет 2:2 ... конечно, по делу, у команды же такие профили! ![]() При - 150 супер-профильная команда влетает 1:5 ... все правильно, соперник же намного сильнее! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При -185 супер-профильная команда играет 2:2 ... конечно, по делу, у команды же такие профили! ![]() При - 150 супер-профильная команда влетает 1:5 ... все правильно, соперник же намного сильнее! Если в этих матчах одинаковые тактические настройки, то да, можно сетовать на абсурдность работы генератора. А если нет, то нет. В твоих примерах тактики разные, поэтому претензии не обоснованы. " ![]() Сообщение отредактировал gull - 30.4.2017, 22:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/9484625
Игроки с массой 11-37,почти весь матч сдерживали более сильных оппонентов.Даже не знаю, выиграл бы ли я,не проведя замен.. Возможно здесь ничего криминального и нет,но лично я не понимаю как "мусорный" игрок с массой 11 может дважды обкрадывать игрока с массой 145..Вот именно в таких матчах,где класс команд сильно уж заметен,казалось бы и должно быть обилие ЖК и КК,но нет,за всю игру всего 2 ЖК у соперника.. На 88-й минуте,чтобы отобразить по статистике угловой, въювер вновь какую-то чушь показывает.За 90 минут,в таком матче всего лишь 1 угловой удар.Удивительно. Сообщение отредактировал Signor - 1.5.2017, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 7.4.2011 Из: г. Воскресенск (М.О.) ![]() ИД на сайте: 100979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/reports/9498796
87 мин - гол был! как так? разница в силе норм, дома и ничья, еануся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините, друзья, но это хрень ...
Моя команда засветилась в хреновых результатах: http://www.butsa.ru/matches/9542963 Игра с ![]() Если брать в расчет стартовую силу, хреновым результат уже не выглядит. Игра с удалением и красными крестиками: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9498323 Специально для любителей порассуждать о том, как все логично в последовательности генераторских действий ![]() Две замены после травмы - гол. Красная карточка прилетела - еще гол ![]() Три травмы и весьма странный результат http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9524007 И снова "палка стреляет": http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9487762 Можно, конечно, развести "бла-бла-бла" про профильные умения ![]() Но вообще-то это вторая не проигранная игра команды в 12 турах ![]() Где они раньше были, профильные умения?! Три явно не усиливающие замены в действии: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9549921 И снова прикиньте стартовое соотношение сил ![]() Разница в силе 200 с лишним? Ерунда ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9526643 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика 12-го тура. МАТЧИ С АВТОСОСТАВАМИ УЧИТЫВАЛИСЬ:
Всего матчей в 12-м туре Чемпионата: 2936 Подходящих под указанную разницу в силе (от 60 до 3000): 2286 Матчей с автосоставами (учитывались): 1062 Логичных результатов: 2155 Нелогичных результатов: 131 (из них 85 с ничейным исходом) Снова мизер (5,73%, в 94,27% выигрывает более сильная), даже с автосоставами, и даже на более мелкой выборке (всего 1 тур). Как я и предполагал ![]() ИМХО. Перебирать генератор из-за 5,73 процента нелогичных матчей под угрозой возникновения критичных багов - вот что МЕГА-НЕЛОГИЧНО ![]() ![]() [attachment=104728:notlogic.txt] [attachment=104729:logic.txt] Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.5.2017, 2:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, не логичный матч - это вполне логично. Игроки, они же не роботы, что бы не совершать ошибок и все свои действия выполнять,как математичекские решения всех задач. Вот и футбол строится на ошибках игроков и тренеров. Абсолютно любая команда,какой бы она мастеровитой не была, совершает ошибки. Достаточно вспомнить уже вышеупомянутые встречи Барсы с Рубином, где Барса проиграла дома и сыграла в ничью на выезде, казалось бы совершенно не логичные результаты. А если вспомнить чемпионат Англии,который выйграл Лестер вопреки всякой логике? И на этом не логичные события далеко не заканчиваются. На пример, как можно объяснить победы сборной Дании, которая выйграла чемпионат европы, на который она даже отбор не прошла и попала туда совершенно случайно и собрана уже за пару недель то турнира. Случай уникален? А сборная Бразилии на домашнем ЧМ что показала? Все считали ее фаворитом турнира, а как трещал этот мастеровитой состав. Наличие большой "массы" в команде показал себя в обратную сторону. И полно игр, где команды с красными карточками выигрывают, т.к. удаление игрока не всегда ослабляет игру. В ряде случаев это даже идёт на пользу команде. Да, ей не становится от этого легче и проще играть,скорее наоборот, но за то эти условия в ряде случаев помогают команде всплотиться и играть на максимуме концентрации в каждом моменте игры, что не скажешь о противнике у которого мысли уже о другом. Такую оборону взломать, на мой взгляд куда сложнее, т.к. в нее садится уже вся команда, а получить контр атаку увлекшись осадой на половину соперника очень даже легко. Тут уж дело случая. Опять же, сильная команда, может легко зависить от одного или двух игроков. Пример сборной Аргентины в отборе на ЧМ 2018, с Месси команда одержала 5 побед из 6, а без Месси всего лишь одну из восьми, хотя аргентинцы считали, что команда Месси наоборот заиграет,т.к. не будет завязывать игру на одного его, а нет, не заиграла. Теперь большой вопрос, приедет ли к нам сборная Аргентины(( Часто бывает ,что у игрока не пошла игра и это сказывается на любой команде, какой бы сильной она не была. А команды слабже по уровню гораздо ответственный подходят к игре и, наверное, каждый игрок в ней старается себя показать.
Если бы в спорте было бы все по логике, то букмекерским конторам нечего было делать. Кто готов согласно логике поставить все своё имущество, к примеру, на эти матчи: Барселона - Алавес 1.16 п1 6.68 н 10.00. п2 Или Челси - Мидлсбро 1.16 п1 7.19 н 10.00 п2 Если на 100% уверены на победу Барсы и Челси поставьте все, что у вас есть и будет вам счастье ![]() А не поставите! Потому, что здесь и начинается то самое не логично, и тут вы начинаете не исключать такой возможности, что они могут сыграть в ничью или вовсе проиграть, т.к. всякое может быть и коэффициент на это всякое аж 0,16, то есть процентная вероятность того, что так оно и случится. Курьёзов в футболе хватает, и нелепая ошибка одного человека,может стать причиной нелепого поражения!!! Сообщение отредактировал кучкуду - 7.5.2017, 5:21 |
|
|
![]()
|
|
Всего матчей в 12-м туре Чемпионата: 2936 Подходящих под указанную разницу в силе (от 60 до 3000): 2286 Интересно было бы посмотреть 3 выборки. 1. Разница в силе от 0 до 60 2. Разница в силе от 0 до 100 (или от 61 до 100) 3. Разница в силе от 0 до 150 (или от 101 до 150) Это если говорить о нелогичных результатах. А вот в актуальном вопросе (реальное ослабление при КК и заменах) статистика, похоже, бессильна ![]() Кстати, не наводят числа в цитате на мысль, что правила морали давно пора пересмотреть? В 2 286 играх из 2 936 разница в силе, как минимум, "большая" ("- более 60 - 100 – большая разница в силе; - более 100 – очень большая разница в силе"). ИМХО. Перебирать генератор из-за 5,73 процента нелогичных матчей под угрозой возникновения критичных багов - вот что МЕГА-НЕЛОГИЧНО ![]() ![]() Нет ни одного признака того, что генератор будут модернизировать. Даже если он начнет косячить по-черному. Поэтому будем просто наслаждаться интересными результатами ![]() ![]() И снова к слову. 2809 ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 7.5.2017, 8:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно было бы посмотреть 3 выборки. 1. Разница в силе от 0 до 60 2. Разница в силе от 0 до 100 (или от 61 до 100) 3. Разница в силе от 0 до 150 (или от 101 до 150) Это если говорить о нелогичных результатах. Зачем смотреть от "нуля"? Мы же говорим о большой разнице в силе. Когда говорим о нелогичных матчах. От 0 до 60 - здесь может произойти все, что угодно. А выборки от 61 до 100 и от 101 до 150 я уже тебе приводил. В случае от 61 до 100 процент нелогичных, естественно будет больше. В случае от 101 до 150 он, естественно, будет меньше. Что это даст? Единственное, что это даст, на мой взгляд. Это понимание того, что такое "большая" разница в силе, что такое "очень большая" разница в силе и т.п. Ну, например, при "большой" разнице в силе менее слабая может выиграть в 20 процентах случаев, при "очень большой" менее слабая может выиграть в 5 процентах случаев и так далее. Эту выборку можно сделать из моих файлов, поместив содержимое в Excel. Тупо - скопировать, вставить, и все данные распределятся по столбцам, потом отсортировать и посчитать. Позже сделаю еще раз. А вот в актуальном вопросе (реальное ослабление при КК и заменах) статистика, похоже, бессильна ![]() В моей статистике учитываются абсолютно все матчи. И матчи с КК, и матчи с ослабляющими. ИХ ВСЕГО вместе с матчами без КК и без ослабляющих 131 штука нелогичных - абсолютны МИЗЕР. Даже заморачиваться не стоит )) Кстати, не наводят числа в цитате на мысль, что правила морали давно пора пересмотреть? В 2 286 играх из 2 936 разница в силе, как минимум, "большая" ("- более 60 - 100 – большая разница в силе; - более 100 – очень большая разница в силе"). Я ни в одной своей команде ни разу не испытывал серьезных проблем с моралью )) По крайней мере мне это не запомнилось. А если не запомнилось, то значит было, но не так часто, чтобы вообще заморачиваться. Нет ни одного признака того, что генератор будут модернизировать. Даже если он начнет косячить по-черному. Поэтому будем просто наслаждаться интересными результатами ![]() ![]() Судя по моей статистике, модернизация и не нужна. ![]() И снова к слову. 2809 ![]() Вот тут намек не понял. А что это за цифры? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.5.2017, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разница в силе от 60 до 100:
Всего матчей: 393 Логичных: 328 Нелогичных: 65 (16,53%, в 83,47% случаев выигрывает более сильная) Разница в силе от 100 до 150: Всего матчей: 388 Логичных: 361 Нелогичных: 27 (6,95%, в 93,05% случаев выигрывает более сильная) Большая разница в силе - это, когда более сильная может проиграть в 16,53% случаев Очень большая разница в силе - это, когда более сильная может проиграть в 6,95% случаев Вот вам и расшифровка этих понятий "большая" и "очень большая" разница в силе. ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.5.2017, 13:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, давайте переделаю согласно правилам.
На выборке из 12-го тура (одного тура - мелкая выборка): Разница в силе от 61 до 100 (включительно): Всего матчей: 386 Логичных: 325 (84,2%) Нелогичных: 61 (15,8%) Разница в силе от 101 (включительно): Всего матчей: 1885 Логичных: 1820 (96,55%) Нелогичных: 65 (3,45%) На выборке из первых 6-ти туров (туры с 1 по 6 - большая выборка): Разница в силе от 61 до 100 (включительно): Всего матчей: 1467 Логичных: 1209 (82,41%) Нелогичных: 258 (17,59%) Разница в силе от 101 (включительно): Всего матчей: 7521 Логичных: 7180 (95,47%) Нелогичных: 341 (4,53%) Как видим, проценты примерно те же. Итак: Большая разница в силе - это, когда более сильная команда может проиграть в ~15-18% случаев, при этом выигрывает в ~82-85% случаев Очень большая разница в силе - это, когда более сильная команда может проиграть в ~3-5% случаев, при этом выигрывает в ~95-97% случаев Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.5.2017, 14:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем смотреть от "нуля"? Мы же говорим о большой разнице в силе. Когда говорим о нелогичных матчах. От 0 до 60 - здесь может произойти все, что угодно. А выборки от 61 до 100 и от 101 до 150 я уже тебе приводил. В случае от 61 до 100 процент нелогичных, естественно будет больше. В случае от 101 до 150 он, естественно, будет меньше. Что это даст? Единственное, что это даст, на мой взгляд. Это понимание того, что такое "большая" разница в силе, что такое "очень большая" разница в силе и т.п. Ну, например, при "большой" разнице в силе менее слабая может выиграть в 20 процентах случаев, при "очень большой" менее слабая может выиграть в 5 процентах случаев и так далее. Эту выборку можно сделать из моих файлов, поместив содержимое в Excel. Тупо - скопировать, вставить, и все данные распределятся по столбцам, потом отсортировать и посчитать. Позже сделаю еще раз. Интересно посмотреть, какой процент побед более сильной команды в играх "равных" (разница до 60). Сколько получится, 60%, 70% - ??? В моей статистике учитываются абсолютно все матчи. И матчи с КК, и матчи с ослабляющими. ИХ ВСЕГО вместе с матчами без КК и без ослабляющих 131 штука нелогичных - абсолютны МИЗЕР. Даже заморачиваться не стоит )) Правильно! Но ведь игры с ослабляющими заменами отдельно никто не считает. А там может быть совсем другая статистика. Я ни в одной своей команде ни разу не испытывал серьезных проблем с моралью )) По крайней мере мне это не запомнилось. А если не запомнилось, то значит было, но не так часто, чтобы вообще заморачиваться. У меня команд больше. Я через тур (иногда в нескольких играх в туре) наблюдаю, как поражение при небольшой разнице в стат. силе или ничья прилично убивает мораль. Так, что психолога-2 приходится подключать два раза. Не важно, в чьей команде - моей или соперника. Может, не стоит так бить по морали?! Большая часть твоих клубов далеки по силе от лидеров дивизиона. Были бы в лидерах, больше замечал бы скачки морали. Судя по моей статистике, модернизация и не нужна. ![]() Нелогичность результатов - понятие очень субъективное. Мне кажется, гораздо более веская причина для модернизации - реальное ослабление "здесь и сейчас". Мое мнение ты знаешь, я не верю, что оно происходит всегда, не уверен, что оно происходит вообще ... и многие игры с нелогичными результатами (с карточками и заменами) перестают казаться нелогичными, если исходить из стартового расклада сил. А для сторонников посмотреть во вьюер ... забавно наблюдать, как вышедший на замену веник крушит квалифицированную защиту соперника. С пасом и дриблингом 1, без единого бонуса ... и отрывается от защитников, и принимает без ошибок .. а как пасует! ![]() http://www.butsa.ru/matches/9508402 Речь идет про 31 номера команды СЕТ. Вот тут намек не понял. А что это за цифры? Количество менеджеров в Бутсе. Я смотрю по количеству менеджеров, имеющих рейтинг. Итак: Большая разница в силе - это, когда более сильная команда может проиграть в ~15-18% случаев, при этом выигрывает в ~82-85% случаев Очень большая разница в силе - это, когда более сильная команда может проиграть в ~3-5% случаев, при этом выигрывает в ~95-97% случаев Спасибо! ![]() Изучать твою статистику - одно удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть над чем подумать ![]() Наверно, обратил внимания на мои примеры из серии "раз в год и палка стреляет". Одна команда просто супер-профильная. Но слабая для своего дивизиона. Поэтому чаще всего влетает ... В конце сезона по паре очень профильных слабых команд можно посмотреть, впишутся ли их удачные результаты в твои диапазоны. Предположу, что более-менее впишутся. И профильные умения мало на что влияют при значительном проигрыше в силе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно посмотреть, какой процент побед более сильной команды в играх "равных" (разница до 60). Сколько получится, 60%, 70% - ??? Я как-то смотрел давно. Точно не помню, но вроде как примерно поровну получается с небольшим перевесом в сторону более сильных. Но сделаю такую статистику. Правильно! Но ведь игры с ослабляющими заменами отдельно никто не считает. А там может быть совсем другая статистика. Я уже научил программу вычленять матчи с нужным количеством замен. То есть, уже начал делать программу, которая бы анализировала матчи с ослабляющими заменами. Пока она может только их считать )) Потом понял, что это мега-сложная задача. Ведь нужно учитывать и минуты, и силу ослабления. В общем, жесть )) Сложно реализовать. Может быть когда-нибудь сделаю. То же самое и с КК. Но по матчам с КК Uran же приводил статистику - им проще, потому что у них есть БД Бутсы )) У меня команд больше. Я через тур (иногда в нескольких играх в туре) наблюдаю, как поражение при небольшой разнице в стат. силе или ничья прилично убивает мораль. Так, что психолога-2 приходится подключать два раза. Не важно, в чьей команде - моей или соперника. Может, не стоит так бить по морали?! Большая часть твоих клубов далеки по силе от лидеров дивизиона. Были бы в лидерах, больше замечал бы скачки морали. Это да, согласен. К тому же, я в чемпе практически не играю - не заморачиваюсь. Для меня КТ - это все )) В чемпе я могу играть очень слабым составом чисто для того, чтобы совмещения качать. Мораль, действительно не падает, потому что разница в силе очень большая получается. А в КТ, как известно, мораль не падает. Нелогичность результатов - понятие очень субъективное. Мне кажется, гораздо более веская причина для модернизации - реальное ослабление "здесь и сейчас". Мое мнение ты знаешь, я не верю, что оно происходит всегда, не уверен, что оно происходит вообще ... и многие игры с нелогичными результатами (с карточками и заменами) перестают казаться нелогичными, если исходить из стартового расклада сил. А для сторонников посмотреть во вьюер ... забавно наблюдать, как вышедший на замену веник крушит квалифицированную защиту соперника. С пасом и дриблингом 1, без единого бонуса ... и отрывается от защитников, и принимает без ошибок .. а как пасует! ![]() http://www.butsa.ru/matches/9508402 Речь идет про 31 номера команды СЕТ. Тут, как заметил недавно Белена (по-моему), все зависит не только от принимающего, но и от дающего пас, например. Если у дающего пас 26, то принимающий с приемом 1 вполне примет этот пас. То же самое и с Дриблигом и прочим, но тут все сложнее немного. Помнишь я говорил про некий "повышающий коэффициент" (я думаю, что он есть) для более сильной команды? Так вот, если твоя команда более сильная, а тем более значительно сильная, то у этого веника будет очень хороший повышающий коэффициент в единоборствах. Спасибо! ![]() Изучать твою статистику - одно удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть над чем подумать ![]() Спасибо! Рад, что интересно ![]() Наверно, обратил внимания на мои примеры из серии "раз в год и палка стреляет". Одна команда просто супер-профильная. Но слабая для своего дивизиона. Поэтому чаще всего влетает ... В конце сезона по паре очень профильных слабых команд можно посмотреть, впишутся ли их удачные результаты в твои диапазоны. Предположу, что более-менее впишутся. И профильные умения мало на что влияют при значительном проигрыше в силе. Сила - главный параметр, согласен. Однако, профильная команда при правильной тактике на матч будет, конечно, проигрывать более сильной, но не разгромно. А иногда быть поставщиком тех же нелогичных матчей. Профили, все же, рулят. Но особенно это видно в играх КТ, где разница в силе незначительная как правило. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:50 |