![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету смысла в таких сборных тура, точно. Но что делать, если технические результаты я взялся не учитывать... Уж не единственный ли игрок, на которого не было замены по травме, повредился у "Райзинга"?
Update Во, Антон уже тут. Совет: выпусти из ДЮСШ т1м8 и поставь тренировки на ноль. Для КТ хоть один такой игрок должен в команде быть. Жаль - не то слово, но что поделаешь... Сообщение отредактировал Kuraudo - 22.8.2013, 22:13 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.8.2006 ИД на сайте: 47384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету смысла в таких сборных тура, точно. Но что делать, если технические результаты я взялся не учитывать... Уж не единственный ли игрок, на которого не было замены по травме, повредился у "Райзинга"? Update Во, Антон уже тут. Совет: выпусти из ДЮСШ т1м8 и поставь тренировки на ноль. Для КТ хоть один такой игрок должен в команде быть. Жаль - не то слово, но что поделаешь... Практически так. У меня на замену для слабых игроков (типа того который травмировался) не было игроков. Только более сильные Теперь буду знать. Веника заведу С самого начала турнира приходилось извращася, чтобы в муск влезать и тактику варьировать. Ну ладно, Миша удачи тебе в финале -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самого начала турнира приходилось извращася, чтобы в муск влезать и тактику варьировать. Ну ладно, Миша удачи тебе в финале Спасибо! Хотя и не очень комильфо - выигрывать турнир, который сам и затеял ![]() Сообщение отредактировал Kuraudo - 22.8.2013, 22:20 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Хотя и не очень комильфо - выигрывать турнир, который сам и затеял ![]() Во-во, у вас Фсё схвачено))) -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
Во-во, у вас Фсё схвачено))) Вова язва ![]() Погляди мой полуфинал. С одобрения Майка Айзермана я мог бы тупо превысить МУСК и получить 0:3 - и всё равно прошёл бы в финал. Но результат сам видишь, это не мой метод. У меня повышенное чувство спортивной справедливости ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.8.2006 ИД на сайте: 47384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз проанализировал свой второй полуфинал. Шансов в случае травмы слабого игрока вообще не было, заменять было не кем. Если в первом полуфинале такая возможность была, то во втором пришлось менять третьего нападающего на более слабого (в первом полуфинале он стоял у меня на всех заменах по травме), так как муск команды вырос на пару тренировок и перестал влезать в муск турнира. В след сезоне буду брать веника... эх, обидно.
Мише спасибо за огранизацию турнира и отличное его освещение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миша, как то ты неожиданно проиграл, да еще и на своем поле. Или ты в поддавки играл?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миша, как то ты неожиданно проиграл, да еще и на своем поле. Или ты в поддавки играл?)) Как это на своём поле? Я перенёс финал на стадион другого клуба, с чего бы это я себе домашний бонус организовал. Так что мы были в равном положении, но "Славонач" сыграл немножко лучше. Поздравляю с победой на турнире! -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ФИНАЛ: .....................................................Самба. 1:2 . Славонач .................................................... 3-4-3 ...... 3-4-3 ....................................................126.09........125.18 Сводка: Всего матчей: 1 (51) Забито мячей: 3 (164) мячи хозяев: 1 (99) мячи гостей: 2 (65) предупреждений: 3 (79) удалений: 0 (1) Побед хозяев: 0 (31) Ничьих: 0 (5) Побед гостей: 1 (15) Автосоставы: 0 (0) Побед автосоставом: 0 (0) Ничьих с автосоставом: 0 (0) Побед над автосоставом: 0 (0) Статистика: Быстрый гол: 12' Джозиф Кранйер (Славонач) Игрок тура: 6.7 Крайстиан Маран (Славонач) Бомбардиры тура: ![]() ![]() ![]() Разгромы тура: - нет Крупный счет: - нет Макс. болельшиков: 57544 (Самба 1:2 Славонач) Грубый матч: Самба-Славонач Менеджер тура: 6.412 gfdtk (Славонач) Игроки: ![]() 13 Дразен Марас (Славонач) 11 Денис-Арман Люлу (Райзинг Стар) 11 Элруче Янник (Сэнди Бэй) ![]() 6 Вильтор Миллингтон (Райзинг Стар) 6 Юро Целишчак (Славонач) 6 Этьен Агилья (Самба) ![]() ![]() 16 Дразен Марас (Славонач) 13 Элруче Янник (Сэнди Бэй) 12 Мартин Шарп (Самба) ![]() ![]() ![]() ![]() Символическая сборная: Пз Игрок.................................. Команда................... Оценка Gk Уго Чирумболо(2)....................... Славонач.................. 6.6 Cd Йеленко Жикович(2)..................... Славонач.................. 6.7 Cd Кеннет Раск(3)......................... Славонач.................. 6.5 Lm Юро Целишчак(3)........................ Славонач.................. 6.7 Cm Берне Янетович(3)...................... Славонач.................. 5.5 Cm Патрисио Фиппс(3)...................... Самба..................... 5.4 Rm Романо Хотко........................... Славонач.................. 6.6 Cf Дразен Марас(5)........................ Славонач.................. 5.0 Cf Мартин Шарп(4)......................... Самба..................... 4.6 ....................................... .......................... 0.0 ....................................... .......................... 0.0 * Красным выделен лучший игрок(и) тура ** В скобках указано количество попаданий в символическую сборную Представительство игроков по клубам: Славонач - 7 - 2 Самба - 2 Средняя оценка символической сборной - 4.87 Сообщение отредактировал Kuraudo - 28.8.2013, 11:18 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша спасибо за турнир. для себя вчера ещё раз понял, что все турниры по МУСК не для меня, три копейки после треньки и 0-3))) Фуфел этот Ваш МУСК! А турнир очень себе даже хороший)
-------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:08 |