![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас, многоуважаемые сотрудники Комитета "Fair Play".
Я приобрёл игрока http://www.butsa.ru/players/524282 лот 1575776 но трансфер был заблокирован в связи с подозрениями продавца в мультоводстве. Может накажите продавца как-то иначе? Честного покупателя зачем наказывать? У меня КТ, и для соблюдения МУСК я планировал эту покупку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток!
Пока речь идет не о каком-то наказании, а о подозрениях, возникших при проверке трансфера. Если подозрения подтвердятся - тогда, к сожалению, игрок будет снят с торгов, а продавец получит временную блокировку своих трансферов. По другому, увы, не получится - таковы правила проекта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А долго в таких случаях продолжается проверка? Просто хочу знать начинать ли мне искать другой вариант?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В среднем 2 дня где-то.
По этому лоту проверка закончена, подозрения не подтвердились, лот сейчас будет разблокирован. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:18 |