![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 581 Регистрация: 23.3.2010 ![]() ИД на сайте: 240121 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, извините если пишу не по адресу. Прошу подсказки как поступить в сложившейся ситуации. Данный персонаж http://www.butsa.ru/users/15928 является президентом славного сюза Остров Мэн, первый срок правления. Вопрос в том, что он абсолютно забил на весь союз, на всех пользователей, на контакт не идет, на форуме не появляется неделями. да и то не в тему, ни одного сообщения за три месяца, касаемого его непосредственных обязанностей, никакую работу, положенную его должности не видет, кроме отправки перед туром упоминания об отправке составов, что впрочем не сильно помагает, количество автососов просто зашкаливает. И вообще человек достаточно мутный, склонный к различного рода махинациям и аферам. Есть ли какой либо способ повлиять на него, отстранение от занимаемой должности и т.д., либо придеться ждать до конца сезона и ждать следующих выборов, где его не выберут. Спасибо.
-------------------- Он снова на дороге...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен КОО в своем роде отпишется, что работа президентам выполняется-)
а если вдруг КОО признает, что президент не работает то ФП должно быть последовательно и статья 31 им в помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, извините если пишу не по адресу. Прошу подсказки как поступить в сложившейся ситуации. Данный персонаж http://www.butsa.ru/users/15928 является президентом славного сюза Остров Мэн, первый срок правления. Вопрос в том, что он абсолютно забил на весь союз, на всех пользователей, на контакт не идет, на форуме не появляется неделями. да и то не в тему, ни одного сообщения за три месяца, касаемого его непосредственных обязанностей, никакую работу, положенную его должности не видет такая же ерунда в Антиге и Брунее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая же ерунда в Антиге и Брунее ![]() я еще могу с 5 ФС перечислить, но не буду вмешиваться в работу КОО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в работу не вмешаешься)) у меня нет доказательств того, что КОО не работает -) а так продолжу думать, что у них очень много работы которую просто не видно нам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 989 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, извините если пишу не по адресу. Прошу подсказки как поступить в сложившейся ситуации. Данный персонаж http://www.butsa.ru/users/15928 является президентом славного сюза Остров Мэн, первый срок правления. Вопрос в том, что он абсолютно забил на весь союз, на всех пользователей, на контакт не идет, на форуме не появляется неделями. да и то не в тему, ни одного сообщения за три месяца, касаемого его непосредственных обязанностей, никакую работу, положенную его должности не видет, кроме отправки перед туром упоминания об отправке составов, что впрочем не сильно помагает, количество автососов просто зашкаливает. И вообще человек достаточно мутный, склонный к различного рода махинациям и аферам. Есть ли какой либо способ повлиять на него, отстранение от занимаемой должности и т.д., либо придеться ждать до конца сезона и ждать следующих выборов, где его не выберут. Спасибо. Почему Вы, не обратились к координатору Европы? Я бы, рассмотрел вопрос и принял решение. В конце концов, есть процедура импичмента. Пишите мне лично, будем работать. Это моя обязанность. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 581 Регистрация: 23.3.2010 ![]() ИД на сайте: 240121 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Вы, не обратились к координатору Европы? Я бы, рассмотрел вопрос и принял решение. В конце концов, есть процедура импичмента. Пишите мне лично, будем работать. Это моя обязанность. Ок. Пишу. -------------------- Он снова на дороге...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таких случаях говорят, что выбрали, то и получили.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:17 |