![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне - зачем в списке команд на товарищеский матч висят команды, которые уже играют в этот ИД с другой командой?????
В силу жизненных обстоятельств я последние сезоны играю с телефона. Это немного неудобно. Захожу в раздел товарищеский матч, сортирую команды по их рейтингу, выбираю команду, клацаю кнопку и мне пишут - "эта команда уже играет в этот игровой день". На кой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне - зачем в списке команд на товарищеский матч висят команды, которые уже играют в этот ИД с другой командой????? В силу жизненных обстоятельств я последние сезоны играю с телефона. Это немного неудобно. Захожу в раздел товарищеский матч, сортирую команды по их рейтингу, выбираю команду, клацаю кнопку и мне пишут - "эта команда уже играет в этот игровой день". На кой ![]() потому что когда ты ищешь, их уже выбирают |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что когда ты ищешь, их уже выбирают нифига - если она играет в кубке то заявка на тову тоже висит. и когда кубок то замучишься выбирать свободную -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно, я просто не сталкивался с такой проблемой за 3 года)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне - зачем в списке команд на товарищеский матч висят команды, которые уже играют в этот ИД с другой командой????? В силу жизненных обстоятельств я последние сезоны играю с телефона. Это немного неудобно. Захожу в раздел товарищеский матч, сортирую команды по их рейтингу, выбираю команду, клацаю кнопку и мне пишут - "эта команда уже играет в этот игровой день". На кой ![]() вопрос решится в ближайшее время апдейт точнее, о проблеме в курсе)) Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 29.7.2013, 1:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сталкивался с такой бедой, рад что работают над исправлением этого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да исправить нужно
ужасно неудобно иногда по 5 раз туда сюда команда играет, играет и висит в товах дальше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю тоже, есть такая беда и последнее время часто сталкиваюсь с ней, и она слегка раздражает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что когда ты ищешь, их уже выбирают Первый раз за все сезоны сыграл АС-ом... Хоть и тову. Даже состав не смог отправить. Вчера начал искать и жалко что скрин не сделал, СУТКИ!!! один и тот же список и нельзя выбрать команду. Выставился сам на список, но что соперник был и состав, так и не увидел, как заклинило... Блина... какая-то. Это у меня в первый раз было, но это была проблема не в выборе в последнюю минуту, а какое-то мероприятие с товами... Выбери команду, которая играет...)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у меня в первый раз было, но это была проблема не в выборе в последнюю минуту, а какое-то мероприятие с товами... Выбери команду, которая играет...))) в дни проведения кубковых встреч, не нужно пытаться выбирать клубы которые в них участвуют. вчера играли Кубок страны, Плей-офф, 1/4 финала, значит практически 8 команд из 1-го дива в нем участвуют (могут из 2-го и даже из 3-го). Если бы выбрал команду 4-го дива, то хватило бы 1 раза.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.7.2013, 19:12 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я-то думал, что у этих команд стоит настройка на товарняк с комой, ЗР которой 95
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я-то думал, что у этих команд стоит настройка на товарняк с комой, ЗР которой 95 может и стоит...но выбираешь ты, а не они -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |