![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такая задумка для менеджеров, что активно играют в товарищеских матчах
в товарищеских матчах брать 50% от зарплаты игрока так как в товарищеских матчах команды очень сильно уходят в минус и доход там меньше а так позволит немного удержать на плаву многие коллективы добавлю приблизительные цифры Цитата при чем тут моя команда
я вообще не понимаю по зарплате 4 500 000 х 82 = 369 000 000 в год у меня в сезон игрок получает в среднем 17 000 000 а доход со стадиона в домашних матчах - реальная цифра 30-80 в среднем за билет в среднем по домашних матчах 70 000 х 55 х 15 = 57 750 000 и в идеале половина в товах 70 000 х 55 х 52 / 2 = 100 100 000 и в товар 2 000 000 х 82 = 164 000 000 я даже зарплату не окупаю и близко при чем и у меня и у многих 20000-40000 стадион нужно как-то этот дисбаланс в норму привести Сообщение отредактировал galichina - 3.8.2013, 19:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл что-то менять? ты же в любом случае останешься в "дураках"...ты же не разберешься сам, не напишешь статьи в Бомбе, не покажешь как правильно развивать клуб в настоящих условиях....а будешь здесь ныть... Смысл? Чтобы мы вас не раздражали своим нытьем. "Умные" и "ушлые", в любом случае будут в выигрыше по отношению к "нытикам". Так зачем давать повод ныть? Толя, ты пока напиши статью в Бомбе, как правильно развивать клуб в настоящих условиях. Я потом почитаю, а пока поною ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл? Чтобы мы вас не раздражали своим нытьем. "Умные" и "ушлые", в любом случае будут в выигрыше по отношению к "нытикам". Так зачем давать повод ныть? Толя, ты пока напиши статью в Бомбе, как правильно развивать клуб в настоящих условиях. Я потом почитаю, а пока поною ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело не в умниках, а в правильном понимании того, что хочешь если ничего толком не хотеть, кроме как не уйти в минус - то это уже какая-то другая игра Александр, дело не в желании хотеть или не хотеть, правильно понимать или нет. Все изучали физику, но Ньютон только один. Почему автор поднял эту тему? Видимо уходит в минус. Уровень его стадиона, не может содержать этот состав. А состав то, и по силе слабый и по количеству игроков небольшой. Отсюда вывод. База Н.У. устарела. А автор, прозевал момент расширения стадиона и сейчас накопить не может. Конечно, в команде есть игроки с которыми можно без сожаления растаться и уменьшить статью расходов. Но давай представим, что в команде вместо указанных тобой 2-3 старперов, нормальные 25-летки. Что изменится в финансовом плане? Ничего, этот стадион не вытянет. Вот и получается, что жить надо по принципу: Весь мир команды мы разрушим, до основания, а затем Мы наш, мы новый мир построим.... Люди пришли играть, а не рушить. Им нужны условия, от чего оттолкнуться. Разобравшись, каждый по способностям, будет решать свои глобальные задачи. Это управлять нашими ТОП-клубами нужны БОЛЬШИЕ мозги. А основная масса клубов, не должны падать в минус. А так, проект только отпугивает большинство игроков. В остальном же все верно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и получается, что жить надо по принципу: Весь мир команды мы разрушим, до основания, а затем Мы наш, мы новый мир построим.... дорогой, вот ты похож на автолюбителя, который один раз залил в бак бензин и хочет вечно на нем ездить, я уже не говорю про масло в двигатель,про тормазную жидкость и вобще про ТО. Толя, ты пока напиши статью в Бомбе, как правильно развивать клуб в настоящих условиях. Я потом почитаю, а пока поною ![]() все уже давно написано, дальше только плагиат Сообщение отредактировал Zaika440 - 5.8.2013, 7:15 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильное предложение в этом случае только одно - ещё больше поднять зарплаты игрокам, чтоб менеджеры думали над формированием состава и возможностью доступными методами его, состав, прокормить... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорогой, вот ты похож на автолюбителя, который один раз залил в бак бензин и хочет вечно на нем ездить, я уже не говорю про масло в двигатель,про тормазную жидкость и вобще про ТО. все уже давно написано, дальше только плагиат Ну не знаю.. Вит Леон из меня "выдавил" этак тысяч пятьдесят символов (хотя могу ошибаться как в одну, так и в другую сторону) Просто всё с нуля ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю.. Вит Леон из меня "выдавил" этак тысяч пятьдесят символов (хотя могу ошибаться как в одну, так и в другую сторону) Просто всё с нуля ))) я и горовю, что в Бомбе практически все есть... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
дорогой, вот ты похож на автолюбителя, который один раз залил в бак бензин и хочет вечно на нем ездить, я уже не говорю про масло в двигатель,про тормазную жидкость и вобще про ТО. Видишь ли, нормы расхода расчитаны на снаряженную массу, а мы слегка поднагрузились, а кто-то и до полной массы. Ну а ТО, завгар проводит. Так, что ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю.. Вит Леон из меня "выдавил" этак тысяч пятьдесят символов (хотя могу ошибаться как в одну, так и в другую сторону) Просто всё с нуля ))) все уже давно написано, дальше только плагиат За это спасибо, многое читал. Но я расчитывал на что-то новое. Ты же заикнулся о развитии клуба в настоящих условиях. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За это спасибо, многое читал. Но я расчитывал на что-то новое. Ты же заикнулся о развитии клуба в настоящих условиях. ![]() Он и о тактике рассказывал и за бонусы. Всё ясно стало после этого? Многим стало легче играть, все стали побеждать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну а ТО, завгар проводит. Так, что ![]() из расчета, что самая лучшая марка автомобиля это "служебная" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу просто играть
никого не продаю, ни покупаю и постоянно в минусе чтобы хотя бы хватало на зарплату и ремонт построек у меня даже нет двух составов на товарняки и сезон нет ни хирургического центра ничего моя команда по силе - середина 4б последнего дивизиона я просто хочу спокойно играть смысл играть 5 лет, не потянуть состав и распродать Сообщение отредактировал galichina - 5.8.2013, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу просто играть никого не продаю, ни покупаю и постоянно в минусе чтобы хотя бы хватало на зарплату и ремонт построек у меня даже нет двух составов на товарняки и сезон нет ни хирургического центра ничего моя команда по силе - середина 4б последнего дивизиона я просто хочу спокойно играть смысл играть 5 лет, не потянуть состав и распродать Подпись под аватаркой тогда смени. Ну и игру тоже. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу просто играть никого не продаю, ни покупаю и постоянно в минусе чтобы хотя бы хватало на зарплату и ремонт построек у меня даже нет двух составов на товарняки и сезон нет ни хирургического центра ничего моя команда по силе - середина 4б последнего дивизиона я просто хочу спокойно играть смысл играть 5 лет, не потянуть состав и распродать твой состав сейчас ничего стоящего из себя не представляет и даже при больших доходах это была бы середина 4 дива -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 677 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твой состав сейчас ничего стоящего из себя не представляет и даже при больших доходах это была бы середина 4 дива а ты умеешь подбодрить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:03 |