![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Суровая таджикская программка Предельный МУСК участников = 1500. Если вы при всём желании не можете в него "поместиться", то заявку на этот турнир лучше не подавать! Команда, превысившая МУСК турнира, в котором участвует, получает один штрафной балл. Набор 3 штрафных баллов по группе "сезон-команда-менеджер" означает, что данная команда данного менеджера не сможет подать заявку на ОКТ в течение данного и следующего сезонов. Вступительный взнос 860 000 гольденов. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ МОЖНО ЗДЕСЬ! Число участников - 16. СЕТКА ТУРНИРА: Первый групповой этап: 3 тура (1 круг). Каждая группа состоит из 4 команд. Из группы выходит 2 команды. Сумма: 650.000 гольденов. Плей-офф 1/4 Финала, 2 матча (дома и выезд). Сумма: 1.000.000 гольденов. 1/2 Финала, 2 матча (дома и выезд). Сумма: 2.000.000 гольденов. Финал, один матч. Матч проходит на стадионе "Полёт" ("Фурудгох") вместимостью 85000 зрителей. Сумма: 4.000.000 гольденов. Матчи проходят по вторникам и четвергам. Игровых дней - 8, резервных - 9. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА ![]() В финале победители полуфиналов оспорят право на обладание денежным призом и наградой от Равшана и Джамшута - Золотой Лопатой! Первый (15 сезон) обладатель приза - клуб "Варзоб" (Таджикистан). Второй (16 сезон) обладатель приза - клуб "Гвардия Душанбе" (Таджикистан). Третий (17 сезон) обладатель приза - клуб "Андерлехт" (Бельгия). Четвёртый (18 сезон) обладатель приза - клуб "Иверия" (Грузия). ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 6.8.2013, 19:25 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня, Коллеги!
Я сам из Таджикистана и играл за молодёжку ФК Худжанд ещё в далёком прошлом ![]() Очень рад что оказался в списке участников на этот КТ. Желаю всем удачи. Встретимся на поле. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет) в прошлом сезоне лопату я забрал) своей грузинской командой))) и все перекопал))) надо теперь идти в Венгрию копать.. так что еще одна лопата нужна)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно золотую лопатку выиграть а главное престижно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, можно поздравить клуб "Гвардия Душанбе" с возвращением золотой лопаты на родину и победой в турнире!
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |