![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, вы в курсе, что в этом сезоне активно сокращаются дивизионы. Соответственно, некоторые сборные теряют игроков, которые сегодня (на ОЧК) есть в их распоряжении, но на ЧК уже им не помогут.
Так как команды не удаляются, а замораживаются, технически есть вероятность дать игрокам из сокращаемых команд выступить в финальной стадии Чемпионатов Континентов. Собственно, после ЧК можем окончательно заморозить игроков вместе с остальной массой. Ваше мнение? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.8.2013, 17:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё, что представляет ценность действительно настоящую - на рынок Свободных агентов.. а это не более пары десятков игроков...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за первый вариант - он более справедлив на нынешний момент, хотя у нас в Ботсване всего 2 дива и рука тянулась ко второму варианту, чтоб нашей сборной было легче хотя бы.
Но это было бы несправедливо кажется к нынешним тренерам сборных... наверное.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сократили - в игру не вбрасывать.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что нужно всех с расчетным талантом больше 7,5 и всех с мастерством больше 150 выставить на РСА, причем оповестить об этом новостью всех (так как за игроками сборных туда обычно не заходят)) ) и продержать их на РСА всех вместе скажем 10 дней... чтобы их цены хотя бы примерно были похожи на рыночные.
плюсы: - игроки сборных или игроки, которые через пару лет будут в сборной, 100% останутся в проекте, а они должны остаться даже после ЧК, так как они всегда были в планах ФС на будущие победы. - уменьшение денежной массы в проекте, старая проблема, которую никак пока не решить и все сидят с мешками денег, а цены на игроков абсолютно не соответствуют тем преимуществам, которые дают их приход (финансово игроков практически не окупить лучшими призовыми и т.д., только радостью победы в чемпионате или кубке, потом клуб прощается с игроком бесплатно и финансовых ресурсов уже не имеет). - оживление рынка в межсезонье, таким образом несмотря на приходы призовых и т.д. цены на игроков в межсезонье не взлетят на 10-20% как обычно. минусы: я не вижу, дополняйте своими предположениями. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что нужно всех с расчетным талантом больше 7,5 и всех с мастерством больше 150 выставить на РСА, причем оповестить об этом новостью всех (так как за игроками сборных туда обычно не заходят)) ) и продержать их на РСА всех вместе скажем 10 дней... чтобы их цены хотя бы примерно были похожи на рыночные. плюсы: - игроки сборных или игроки, которые через пару лет будут в сборной, 100% останутся в проекте, а они должны остаться даже после ЧК, так как они всегда были в планах ФС на будущие победы. - уменьшение денежной массы в проекте, старая проблема, которую никак пока не решить и все сидят с мешками денег, а цены на игроков абсолютно не соответствуют тем преимуществам, которые дают их приход (финансово игроков практически не окупить лучшими призовыми и т.д., только радостью победы в чемпионате или кубке, потом клуб прощается с игроком бесплатно и финансовых ресурсов уже не имеет). - оживление рынка в межсезонье, таким образом несмотря на приходы призовых и т.д. цены на игроков в межсезонье не взлетят на 10-20% как обычно. минусы: я не вижу, дополняйте своими предположениями. А рыночные - это сколько? Конечно при условии, что будет с десятка три Crazy Ivan, которые будут друг у дружки перебивать ставки, то может цена и вырастет... Но по сути то, появления на рынке большого количества неплохих, крепких игроков, должно наоборот, цену на них снизить... Да и вообще - рынок и так переполнен игроками, поэтому только самых-самых, у которых потенциал под 170 и выше... а остальных и не жалко как то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рыночные - это сколько? Конечно при условии, что будет с десятка три Crazy Ivan, которые будут друг у дружки перебивать ставки, то может цена и вырастет... Но по сути то, появления на рынке большого количества неплохих, крепких игроков, должно наоборот, цену на них снизить... Да и вообще - рынок и так переполнен игроками, поэтому только самых-самых, у которых потенциал под 170 и выше... а остальных и не жалко как то... я имел ввиду, чтобы цены на РСА сравнялись с ценами рынка на трансфере, обычно на РСА гораздо большая дисперсия, в итоге частенько игроки на РСА уходят по ценам, которые для обычного трансфера сложно представить (как в меньшую, так и большую сторону), а привлечение большего интереса менеджеров к РСА в период межсезонья с уведомлением об этом может позволить значительно (в в 3-10 раз) увеличить кол-во менеджеров зашедших на РСА в поиске игрока в этот период, соответственно дисперсия должна уменьшится а среднее значение на идентичных игроков на РСА может сравнятся с таким показателем на трансфере. жалко - не жалко, но кто-то будет сидеть с прогой по расчету и всех считать каким он будет в 31 год? поэтому предложенные мной условия вполне нормальную выборку могут сделать... можно еще поднять РТ до 7.9 и мастерство до 152-154... но главное чтобы это было отдельно, а не вместе, а то молодые девятки не попадут и единицы до 27 лет с потенциалом 170-185... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дать руководству ФС выбрать 4-5 игроков, которых они хотят сохранить для ФС и выставить их на РСК. Остальных замораживать и не дожидаться никаких ЧК.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
я имел ввиду, чтобы цены на РСА сравнялись с ценами рынка на трансфере, обычно на РСА гораздо большая дисперсия, в итоге частенько игроки на РСА уходят по ценам, которые для обычного трансфера сложно представить (как в меньшую, так и большую сторону), а привлечение большего интереса менеджеров к РСА в период межсезонья с уведомлением об этом может позволить значительно (в в 3-10 раз) увеличить кол-во менеджеров зашедших на РСА в поиске игрока в этот период, соответственно дисперсия должна уменьшится а среднее значение на идентичных игроков на РСА может сравнятся с таким показателем на трансфере. жалко - не жалко, но кто-то будет сидеть с прогой по расчету и всех считать каким он будет в 31 год? поэтому предложенные мной условия вполне нормальную выборку могут сделать... можно еще поднять РТ до 7.9 и мастерство до 152-154... но главное чтобы это было отдельно, а не вместе, а то молодые девятки не попадут и единицы до 27 лет с потенциалом 170-185... Всё дело в том, что если мы имеем РСА, то там действительно сплошные крезииваны, которые могут лупить нереальные цифири лишь бы выиграть торги, хотя такого же можно более чем свободно купить дешевле. Но тут ещё и одно НО - некоторые продавцы, при кажущемся изобилии предложений на рынке, при неудовлетворительных ставках снимают его, игрока и перевыставляют заново... Если же говорить о КФРК, как органе, который тоже торгует игроками (а я в первую очередь именно их и имею в виду и именно через них нужно продавать игроков), то их преимущество в том, что покупатель точно знает, что игрок будет переведён на аукцион и не будет сниматься несколько раз. А это на самом деле большое преимущество в таком вопросе. Дать руководству ФС выбрать 4-5 игроков, которых они хотят сохранить для ФС и выставить их на РСК. Остальных замораживать и не дожидаться никаких ЧК. ну может быть даже десять-одиннадцать, но не более... а так да - убирать их из проекта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие фс сокращают?
и какие сборные из этих фс пробились на ЧК? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РСА - не есть гуд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это проблема ФС, что у них сокращают дивизионы. Сборная часть ФС. Что заслужили, то и получили. Заморозить сейчас всех и дело с концом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это проблема ФС, что у них сокращают дивизионы. Сборная часть ФС. Что заслужили, то и получили. Заморозить сейчас всех и дело с концом. +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подозреваю, что нет таких сборных которые будут участвовать в финале ЧК, а ФС подпадает под сокращение....
а следовательно, тема о том "как урвать себе игрока" по дешевле - через РСА или КФРК. FroM In SiDe, правильно? Сообщение отредактировал Zaika440 - 8.8.2013, 17:27 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:27 |