![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, вы в курсе, что в этом сезоне активно сокращаются дивизионы. Соответственно, некоторые сборные теряют игроков, которые сегодня (на ОЧК) есть в их распоряжении, но на ЧК уже им не помогут.
Так как команды не удаляются, а замораживаются, технически есть вероятность дать игрокам из сокращаемых команд выступить в финальной стадии Чемпионатов Континентов. Собственно, после ЧК можем окончательно заморозить игроков вместе с остальной массой. Ваше мнение? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.8.2013, 17:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу. Всех сборников и потенциальных сборников продать через КФРК. Я то как раз против распродажи всех более-менее перспективных игроков. 4-5 сохраненных игрока позволит избежать серьезного ущерба для Сборной этого ФС. Например если все ЛМ-ы сосредоточились в расформируемых командах. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то как раз против распродажи всех более-менее перспективных игроков. 4-5 сохраненных игрока позволит избежать серьезного ущерба для Сборной этого ФС. Например если все ЛМ-ы сосредоточились в расформируемых командах. А сколько там таких игроков? Есть данные? Может речь и идет о 4-5, ну может 9-10. Если же только о сборниках, то вообще их продать только в клубы футсоюза, чтобы остальные не заглядывались на чужой пирог ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не должно быть ограничения общей численности сохраняемых игроков по ФС. Их может оказаться существенно больше, чем 20-25. ... Одной табличкой вряд ли обойдётся, всё равно придётся смотреть. Например - разница 20 пунктов, а игроки примерно одинаковые. Юрки Косонен Cf/Lf 25/125 Ск4 Тх Т.9 РТ 9.1 Сами Торкелли Cf 25/145 Ск3 Тх Гл Т.9 РТ 9.1 Правда, до этого когда ещё дойдёт... Сообщение отредактировал ShuraPticin - 9.8.2013, 15:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько там таких игроков? Есть данные? Может речь и идет о 4-5, ну может 9-10. Тут парой постов выше критерии описаны. Так под них подойдет до десятка футболистов из каждой команды. Пусть даже 5. Из одного ФС это уже 160 лбов. Сократят 400 команд - 2000 игроков на тренсфере. Если же только о сборниках, то вообще их продать только в клубы футсоюза, чтобы остальные не заглядывались на чужой пирог ![]() На такое ограничение точно не пойдут)) в ФС может быть 1-2 команды, которые смогут их купить. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набрать и сделать анализ - вот это действительно сложно и ненужно. Когда у тебя есть табличка со всеми данными, обработка 1 команды будет занимать максимум 5-6 минут. Или игроки проходят по параметрам, или нет - третьего не дано. Для того, чтобы сработать по такой схеме достаточно 2-3 человека. Просто чтобы быстрее сделали, так бы и один человек справился. Таким образом, главное - правильно заполнить табличку. Дальше работа исключительно "механическая". какие 5-6 минут? ты о чем? со скриптом это займет 30 секунд на то, чтобы открыть все 20 игроков команды в новых вкладках и еще минуту, чтобы закрывать вкладки с игроками, где пиковое мастерство меньше предполагаемого минимума для того, чтобы оставить его в проекте... еще 30 секунд, чтобы скопировать ссылки на нужных игроков в блокнот. Сообщение отредактировал Somik - 10.8.2013, 16:39 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
По-моему, вариант с РСА самый здравый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 158 Регистрация: 3.8.2007 ![]() ИД на сайте: 73352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, вариант с РСА самый здравый. Поддерживаю. В Конго также есть регенерированные комы, игроки из которых могут принести пользу сборной через 4 сезона. Есть ли вариант РСА при приоритете выкупа командой из ФС? Или вариант сбора команды из талантливых игроков ФС и пустить команду на аукцион? и проекту деньги и игроки сохранятся. Сообщение отредактировал Scare11 - 12.8.2013, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, вариант с РСА самый здравый. совершенно не здравый, так как закрытый аукцион для сверхперспективных игроков - это ещё хуже, чем обезьяне дать гранату... будут совершенно неадекватные ставки,а если несколько десятков игроков появятся одновременно, то еще и существует вероятность, что самые недружащие с головой позагонять в минуса команду, выиграв несколько таких трансферов... по крайней мере если торговать такими игроками через КФРК, то это более правильно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно не здравый, так как закрытый аукцион для сверхперспективных игроков - это ещё хуже, чем обезьяне дать гранату... будут совершенно неадекватные ставки,а если несколько десятков игроков появятся одновременно, то еще и существует вероятность, что самые недружащие с головой позагонять в минуса команду, выиграв несколько таких трансферов... по крайней мере если торговать такими игроками через КФРК, то это более правильно... Поддерживаю. Не знаю почему Уран отдает предпочтение РСА. Никаких плюсов у РСА по сравнению с обычным трансфером на мой взгляд нет. На ум приходит лишь, для того, чтобы облегчить работу ФП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно трансфер (выкуп/продажа через КФРК) - тут и думать нечего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно не здравый, так как закрытый аукцион для сверхперспективных игроков - это ещё хуже, чем обезьяне дать гранату... будут совершенно неадекватные ставки,а если несколько десятков игроков появятся одновременно, то еще и существует вероятность, что самые недружащие с головой позагонять в минуса команду, выиграв несколько таких трансферов... по крайней мере если торговать такими игроками через КФРК, то это более правильно... Тебе больше за менеджеров и "минусовые" команды обидно или то, что у тебя игрока увести так могут?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе больше за менеджеров и "минусовые" команды обидно или то, что у тебя игрока увести так могут?) немного по другому, я просто даже не буду в такое ввязываться, зная, что всё равно даже не одна-две, а с десяток обезьян с гранатами будут... да и команду я строю (или вернее сказать - пытаюсь строить) по националистическому признаку... но ты прав на счёт того, что мне обидно... мне обидно, что очень много глупых игроков делают ещё более глупые, и во многом совершенно не нужные ходы... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе больше за менеджеров и "минусовые" команды обидно или то, что у тебя игрока увести так могут?) денежные мешочки могут и повеселиться, а почему бы и нет7 ))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк, не бойся, когда обезьяны обанкротят клубы этими покупками, игроков выкупит КФРК и снова продаст :-)
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк, не бойся, когда обезьяны обанкротят клубы этими покупками, игроков выкупит КФРК и снова продаст :-) ))))))))))) Супер, до такого додуматься может только опытный боец...)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:09 |