IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> ЧК и сокращаемые ФС, опрос
Что делать с игроками сборной из сокращаемых команд (ФС)?
?
Дать выступить на Чемпионатах Континентов, а затем заморозить навсегда. [ 23 ] ** [41.07%]
Заморозить с командами уже сегодня и забыть [ 33 ] ** [58.93%]
Всего голосов: 56
Гости не могут голосовать 
FroM In SiDe
сообщение 7.8.2013, 17:07
Сообщение #1

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Думаю, вы в курсе, что в этом сезоне активно сокращаются дивизионы. Соответственно, некоторые сборные теряют игроков, которые сегодня (на ОЧК) есть в их распоряжении, но на ЧК уже им не помогут.

Так как команды не удаляются, а замораживаются, технически есть вероятность дать игрокам из сокращаемых команд выступить в финальной стадии Чемпионатов Континентов. Собственно, после ЧК можем окончательно заморозить игроков вместе с остальной массой.

Ваше мнение?

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.8.2013, 17:08
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
FroM In SiDe
сообщение 12.8.2013, 23:19
Сообщение #46

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Цитата(playmaker @ 12.8.2013, 23:14) *
Майк, не бойся, когда обезьяны обанкротят клубы этими покупками, игроков выкупит КФРК и снова продаст :-)

вот вот))

+Quote Post
fomaglzv
сообщение 13.8.2013, 7:59
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253918

Мое мнение, скромное, что игроки должны кануть в лету вместе со своими командами. Насколько помню, дивы раздавали тем ФС, что хорошо справлялись с работой, не автососили и тд. Теперь команды изымают, поскольку ФС не справляется. Так почему должны поощрять их беспомощность игроками 180? Не можете управлять - сидите в жопе. Жестко, но справедливо.

Вообще, по моему мнению, нельзя продавать игроков из КФРК и РСА - игроков и так много, забрали и всем арррривидерчи!

+Quote Post
Гусилья
сообщение 13.8.2013, 9:00
Сообщение #48

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(fomaglzv @ 13.8.2013, 7:59) *
Мое мнение, скромное, что игроки должны кануть в лету вместе со своими командами. Насколько помню, дивы раздавали тем ФС, что хорошо справлялись с работой, не автососили и тд. Теперь команды изымают, поскольку ФС не справляется. Так почему должны поощрять их беспомощность игроками 180? Не можете управлять - сидите в жопе. Жестко, но справедливо.

Вообще, по моему мнению, нельзя продавать игроков из КФРК и РСА - игроков и так много, забрали и всем арррривидерчи!

+

--------------------

+Quote Post
Scare11
сообщение 13.8.2013, 10:20
Сообщение #49

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 73352

Цитата(fomaglzv @ 13.8.2013, 6:59) *

1. Сокращение дивов - это не наказание за показатели ФС, а следствие увеличения команд в свободных.
2. Интерес к бутсе сокращается, менеджеров меньше, команд в свободных больше
3. Стоит вопрос не о поощрение или наказании ФС, а о уравновешивании команд и менеджеров.

Считаю, что перспективные игроки не должны быть удалены или заморожены.
Вариантов для них много:
- КФРК
- сбор в одну команду и продажа команды с аука
- раскинуть игрков в "убитые" свободные команды ФС
...

--------------------

+Quote Post
nuke89
сообщение 13.8.2013, 12:17
Сообщение #50

Идейный генератор
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 72610

fomaglzv, Гусилья - сразу видно, что вы не очень хорошо понимаете причины оттока менеджеров из проекта, и что именно с этим связано большое число свободных команд, а не с эффективностью работы ФС. Это вполне естественно, ведь никто из вас не является президентом ФС или хотя бы вице smile.gif

В вопросе сохранения качественных игроков удаляемых команд приоритетным в плане обоснованности, на мой взгляд, является мнение именно президентов и вице-президентов ФСов "Золотой Бутсы" (а также тех, кто имеет опыт подобной работы в последние 2 сезона), поскольку они видят ситуацию одновременно и в комплексе, и изнутри.

Удаление дивизионов - не наказание, а констатация усыхания проекта (без серьёзных изменений и осовременивания игры - это естественный процесс). Сохранение качественных игроков - это не только подспорье для сборных (в отдельных случаях), но и шанс для активизации трансферного рынка.
Мало того, в будущем этот механизм может не раз ещё пригодиться при регенерации отдельных команд или, увы, очередных сокращениях дивизионов.

На счёт того, как переводить игроков, проходящих по указанным мной выше параметрам - да, скрипт обработает намного быстрее.
Просто я не стал его указывать, так как его надо писать. И не понятно - есть ли кому это делать.
Ведь даже табличку для скрипта/ручной обработки ещё никто не вызывался сделать smile.gif

В плане того - куда выкупать и как продавать игроков есть компромиссный вариант
Перспективных игроков (не старше 24 лет, т1, т7, т8, т9 - топовое мастерство) - через КФРК.
Состоявшихся игроков (25 лет - 31 год, топовое мастерство) - сбывать через РСА.

В плане прозрачности происходящего, конечно, лучше всех через КФРК, но игроков будет не так мало, так что деление уместно.

P.s.: подумалось, что перспективные игроки с хорошо вкачанными профилями могут по возрастам не дотягивать до топового мастерства.
Надо как-то предусмотреть этот момент, чтобы подобные игроки, имеющие не меньший пик, чем топовые по мастерству, не потерялись!

Думаю, имеет смысл в табличках перспективных и состоявшихся игроков указывать не только топовое мастерство по возрасту, но и топовый пик!

Сообщение отредактировал nuke89 - 13.8.2013, 12:33

--------------------
Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen
Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года.
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
Гусилья
сообщение 13.8.2013, 12:28
Сообщение #51

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 11:17) *
fomaglzv, Гусилья - сразу видно, что вы не очень хорошо понимаете причины оттока менеджеров из проекта, и что именно с этим связано большое число свободных команд, а не с эффективностью работы ФС. Это вполне естественно, ведь никто из вас не является президентом ФС или хотя бы вице smile.gif

Поржал)

Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 11:17) *
В вопросе сохранения качественных игроков удаляемых команд приоритетным в плане обоснованности, на мой взгляд, является мнение именно президентов и вице-президентов ФС "Золотой Бутсы" (а также тех, кто имеет опыт подобной работы в последние 2 сезона), поскольку они видят ситуацию одновременно и в комплексе, и изнутри.

Удаление дивизионов - не наказание, а констатация усыхания проекта (без серьёзных изменений и осовременивания игры - это естественный процесс). Сохранение качественных игроков - это не только подспорье для сборных (в отдельных случаях), но и шанс для активизации трансферного рынка.

На счёт того, как переводить игроков, проходящих по указанным мной выше параметрам - да, скрипт обработает намного быстрее.
Просто я не стал его указывать, так как его надо писать. И не понятно - есть ли кому это делать.
Ведь даже табличку для скрипта/ручной обработки ещё никто не вызывался сделать smile.gif

В плане того - куда выкупать и как продавать игроков есть компромиссный вариант
Перспективных игроков (не старше 24 лет, т1, т7, т8, т9 - топовое мастерство) - через КФРК.
Состоявшихся игроков (25 лет - 31 год, топовое мастерство) - сбывать через РСА.

В плане прозрачности происходящего, конечно, лучше всех через КФРК, но игроков будет не так мало, так что деление уместно.

Удаляют далеко не все дивизионы, которые добавили. Некоторые ФС справились и набили свои команды менеджерами. Удаляют тех, у кого этого сделать не получилось. Так почему у этих сборных должны быть равные шансы с теми, у кого в ФС все нормально?

--------------------

+Quote Post
nuke89
сообщение 13.8.2013, 12:39
Сообщение #52

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Получается такая табличка:

Перспективные игроки (16-24):
16 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
17 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
18 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
19 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
20 лет, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
21 год, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
22 года, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
23 года, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)
24 года, т7 (min значение мастерства, min пик), т8 (min знач. маст., min пик), т9 (min знач. маст., min пик), т1 (min расч. талант и min знач. маст.)

Состоявшиеся игроки:
25 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
26 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
27 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
28 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
29 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
30 лет, min значение топового мастерства, min значение пика мастерства
31 год, min значение топового мастерства, -

Сообщение отредактировал nuke89 - 13.8.2013, 12:51

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
nuke89
сообщение 13.8.2013, 12:48
Сообщение #53

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 13.8.2013, 12:28) *
Поржал)

Удаляют далеко не все дивизионы, которые добавили. Некоторые ФС справились и набили свои команды менеджерами. Удаляют тех, у кого этого сделать не получилось. Так почему у этих сборных должны быть равные шансы с теми, у кого в ФС все нормально?

Нет ФС, где всё нормально. Хватит закрывать на это глаза.
Относительно набиты только ФС реальных топовых европейских стран, да те, где изначально был велик объём флудеров и троллей.
У них ещё остались поводы для общения, что как-то поддерживает численность менеджеров.
Далеко не всем ФС так повезло. Я бы сказал, что повезло вообще единицам.

Удаляют не тех, у кого не получилось, а тех, где в силу усыхания проекта дивизионы стали просто лишними.
В большинстве случаев это ФС, которые попали под избыточное (из-за резко изменившегося в то время рынка онлайн игр) расширение 12 сезона.
Но есть и те ФС, которые расширились много раньше, но под урезание попали.

Повторюсь, эта мера не наказание за некачественную работу, это констатация усыхания проекта.
И логичный шаг, сокращающий число свободных и, как следствие, повышающий интерес к оставшимся свободным командам.
Это шанс, что клубы обретут менеджеров.

Поставь тебя президентом или вице в любой проблемный ФС и ты поймёшь, насколько слабо твои нынешние слова соотносятся с действительностью.
Сейчас от действий руководства ФС численность менеджеров практически перестала зависеть.
Просто потому, что повзрослевшие (в реале) менеджеры теряют интерес к морально устаревающей игре в разы быстрее, чем появляются новички.

Отток больше притока!

Всё, что мы можем без кардинального обновления проекта - уменьшать размер увеличивающейся дырки smile.gif
Радует только то, что Бутса совсем без менеджеров в ближайшие лет пять не останется, в силу своей неординарности.
Максимум: усохнет до численности первенств перед 10 сезоном за счёт дивизионов различных ФС второго-третьего эшелона.

Сообщение отредактировал nuke89 - 13.8.2013, 12:56

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
fomaglzv
сообщение 13.8.2013, 13:00
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Scare11 @ 13.8.2013, 10:20) *
1. Сокращение дивов - это не наказание за показатели ФС, а следствие увеличения команд в свободных.
2. Интерес к бутсе сокращается, менеджеров меньше, команд в свободных больше
3. Стоит вопрос не о поощрение или наказании ФС, а о уравновешивании команд и менеджеров.

Считаю, что перспективные игроки не должны быть удалены или заморожены.
Вариантов для них много:
- КФРК
- сбор в одну команду и продажа команды с аука
- раскинуть игрков в "убитые" свободные команды ФС
...

1. 32 ненужные команды - это не показатель?
2. вообще не в тему
3. давайте уравновесим - тем ФС, где 4 или 2 дива, а не 6, тоже дадим 32 или даже 64 бонусных игроков и продадим массам через РСА или КФРК.

Коли уж резать, так резать, а не выщипывать!

Добавлено 13th August 2013 - 13:00
Цитата(Гусилья @ 13.8.2013, 12:28) *
Поржал)

Илья, плюсую )

+Quote Post
nuke89
сообщение 13.8.2013, 13:04
Сообщение #55

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Цитата(fomaglzv @ 13.8.2013, 13:00) *
1. 32 ненужные команды - это не показатель?
2. вообще не в тему
3. давайте уравновесим - тем ФС, где 4 или 2 дива, а не 6, тоже дадим 32 или даже 64 бонусных игроков и продадим массам через РСА или КФРК.

Коли уж резать, так резать, а не выщипывать!

Добавлено 13th August 2013 - 13:00

Илья, плюсую )

1. Нет, это не показатель.
Это следствие устаревания проекта (следствие - снижение притока новичков и рост оттока игроков) и взросления прежней его аудитории.
Численность менеджеров в ФС сейчас практически не зависит от действий его руководства.
2. Это специально для непонятливых человек пытался объяснить причины большого числа свободных команд.
3. А я предлагаю подумать о будущем проекта, об активности трансферного рынка и перспективах вырождающихся сборных.
И не мыслить какими-то квотами. Ситуацию надо оценивать параметрически, а не пределами.

Если резать, то семь раз отмерив, оценив все эффекты и возможности.
Крепко подумав над возможными выгодами для проекта.

Сообщение отредактировал nuke89 - 13.8.2013, 13:15

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
fomaglzv
сообщение 13.8.2013, 13:36
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 13:04) *
1. Нет, это не показатель.
Это следствие устаревания проекта (следствие - снижение притока новичков и рост оттока игроков) и взросления прежней его аудитории.
Численность менеджеров в ФС сейчас практически не зависит от действий его руководства.
2. Это специально для непонятливых человек пытался объяснить причины большого числа свободных команд.
3. А я предлагаю подумать о будущем проекта, об активности трансферного рынка и перспективах вырождающихся сборных.
И не мыслить какими-то квотами. Ситуацию надо оценивать параметрически, а не пределами.

Если резать, то семь раз отмерив, оценив все эффекты и возможности.
Крепко подумав над возможными выгодами для проекта.

Что вы так о рынке беспокоитесь? Там и сейчас все в порядке, и в будущем хуже не станет.

Об "перспективах вырождающихся сборных" - скажи это сборной Англии или Испании, где 100 лет прошло с расширения и бонусниками не пахнет.

Ну и над "возможными выгодами для проекта" - естесно коммерциализация проекта и обмен рублей на гольдены. Все остальное ВСЕГДА будет невыгодно.

+Quote Post
nuke89
сообщение 13.8.2013, 13:54
Сообщение #57

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Мне кажется, нам с тобой бессмысленно обсуждать темы трансферного рынка и выгод.
Ты всё равно не понимаешь, что мной имеется в виду... или понимаешь это весьма своеобразно smile.gif
Не хочу тебя переубеждать, в чём-то, если не погружаться ситуацию действительно изнутри, ты и прав.

Спасибо хоть, что признал (видимо) удовлетворительными мои доводы в проблеме роста числа свободных клубов.

P.s.: при обмене рублей на гольдены я буду в числе первых желающих.
Главное, чтобы их можно было использовать только для погашения кредитов, а то начнётся вакханалия! crazy.gif

Сообщение отредактировал nuke89 - 13.8.2013, 14:01

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
fomaglzv
сообщение 13.8.2013, 14:07
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nuke89 @ 13.8.2013, 13:54) *
Спасибо хоть, что признал (видимо) удовлетворительными мои доводы в проблеме роста числа свободных клубов.

P.s.: при обмене рублей на гольдены я буду в числе первых желающих.
Главное, чтобы их можно было использовать только для погашения кредитов, а то начнётся вакханалия! crazy.gif

не нужно рассказывать мне о росте свободных - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299777

каких кредитов? facepalm.gif

+Quote Post
nuke89
сообщение 13.8.2013, 14:35
Сообщение #59

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Цитата(fomaglzv @ 13.8.2013, 14:07) *
не нужно рассказывать мне о росте свободных - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299777

каких кредитов? facepalm.gif

Гольденовых)

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 13.8.2013, 15:33
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

на сколько я знаю команды замораживают, а не удаляют. после того как перспектиных игроков уберут из замороженых команд, что будет с клубами после разморозки?
в случае разморозки этих дивизионов эти команды придется перегенерировать, а это дополнительные бонусные игроки этим ФС! (не слишком ли жирно им будет smile.gif )

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic