![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Напишу здесь, очередную родившуюся мысль в голове.. Часто бываю на трансфере, торгуюсь, анализирую, впариваю ![]() но просматривая своего игрока подумал, что было бы не плохо наблюдать количество просмотров моего игрока, как например на форуме "Просмотры" темы.. Для опытных менеджеров - по этим цифрам можно было бы ориентироваться, на сколько интересен игрок, на сколько он полезен и привлекателен для других.., но так же для новичков это будет помощь при начале своей трансферной деятельности. Добавить информацию можно было бы под текст: Продажа не раньше 26.08.2013 11:50 Уникальных ставок на игрока: 1 Количество просмотров 17 п.с. на сколько это сложно в плане техническом и на сколько это нагрузит сервак ![]() но для обсуждение мысль вынес на всеобщий суд, интересно послушать других. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, вижу что создал дубль.. ![]() п.с. не увенчалось успехом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, вижу что создал дубль.. ![]() п.с. не увенчалось успехом. ![]() я бы сказал бы так - не то, что не увенчалось успехом, так как по мне, это правильная фишка и уж лишней точно не будет... просто данный раздел форума практически перестали посещать ответственные лица и от того куча идей и предложений так отрытыми и висят... зы. но куда более правильным, опять же - как по мне, было бы поставить счётчик на игрока и после трёх подряд перевыставлений на Предварительных торгах, игрок должен как минимум месяц, а то и все два и близко не попадать на трансфер... А то уже утомили любители лёгкой наживы, которые за игроков в одну-две минимальные ставки хотят получить раз в пять-шесть больше... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 27.8.2013, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы сказал бы так - не то, что не увенчалось успехом, так как по мне, это правильная фишка и уж лишней точно не будет... просто данный раздел форума практически перестали посещать ответственные лица и от того куча идей и предложений так отрытыми и висят... зы. но куда более правильным, опять же - как по мне, было бы поставить счётчик на игрока и после трёх подряд перевыставлений на Предварительных торгах, игрок должен как минимум месяц, а то и все два и близко не попадать на трансфер... А то уже утомили любители лёгкой наживы, которые за игроков в одну-две минимальные ставки хотят получить раз в пять-шесть больше... особенно товарищ с ником на 88 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно товарищ с ником на 88 Пуша ни в чем не виноват :-) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жадные вы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрые
пока не пришла пора ответить тебе перед судом рабочих и крестьян ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не пришла пора ответить тебе перед судом рабочих и крестьян И советом старцев -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:27 |