![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор турнира - leexsus Куратор статистики турнира - Armagen Журналист турнира - and 18 09 Zver1za1cska >>>ОБЗОРЫ<<< 1 тур для групп 1,2,3,4 1 тур для группы 5 1 тур для группы 6 1 тур для группы 7 1 тур для группы 8 2 тур для групп 1,2,3,4 2 тур для группы 5 2 тур для группы 6 2 тур для группы 7 2 тур для группы 8 3 тур для групп 1,2,3,4 3 тур для групп 5.6.7.8 4 тур для групп 5.6.7.8 4 тур для групп 1.2.3.4 5 тур для групп 1,2,3,4 5 тур для групп 5.6.7.8 6 тур для групп 1,2,3,4 6 тур для групп 5.6.7.8 Обзор плей-офф Обзор плей-офф Обзор плей-офф Юбы для победителей В разработке Фарерский кубок на 20-ый сезон показать
Турнир пройдёт под эгидой ФС Фарерские острова ![]() Праздничные марки в честь турнира показать
Гимн "Скандинавских игр" показать
Победители Royal League'17 : показать
Победители Royal League'18 : показать
Победители Royal League'19 : показать
Победители Royal League'20 : показать
Финальный матч Royal League'17 Миддельфарт 3:1 Хольбек Карлстад, (Швеция) - Стадион - Тингвалла Идроттспарк (54000) Финальный матч Royal League'18 Скаллагримур 2:0 Лопра Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000) Финальный матч Royal League'19 Хольбек 0:1 Мандалскамератен Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000) Финальный матч Royal League'19 Хваннасунд 7:6 (1:1 ос.вр.; 1:1 д.в.; 5:4 с.п.) АИК Шёвде Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000)
Сообщение отредактировал leexsus - 5.3.2014, 12:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед шестым туром в пятой группе все очень запутано, если еще учесть то, что не все команды отыграли 5 матчей, вобщем все команды имеют шансы на выход. В первом матче норвежский Эгерсунн, который набрал неплохой ход, примет у себя Танглид. Гости, если не выиграют этот матч выбывают из гонки на выход из группы (у них просто матч в запасе). Самое интересно, что и норвежцы, выиграв этот матч, могут остаться за бортом второй стадии. С первых же минут хозяева включили шестые передачи и помчались вперед. Уже на 4-ой минуте счет был 1:0 в их пользу. Вроде бы не упали духом игроки гостей, начали наседать, атаковать ворота хозяев, но что-то толкового сделать у них не получалось. А вот Эгерсунн в очередной своей привлекательной атаке удвоил преимущество и морально похоронил исландский клуб. 2:0 после первого тайма. Во втором тайме ничего собственно не изменилось, давили хозяева, но не смогли больше забть...Победа хозяев, которая может им очень сильно помочь. Непонятные действия тренера шведского Трольхетана!! Когда каждое очков на счету, он выстовляет МУСК меньше на 200 пунктов и заслуженно проигрывает этот...что-то странное творится ![]() Как мы видим, в этой группе не все еще решено, и если шведский Трольхеттен обыграет Танглид, то именно он выйдет во вторую стадию, а не норвежский Эгерсунн.. Мда, доигрались мы. Еще после 4-го тура Грундафйордур имел отличные шансы на выход из группы, но последние два выездных матча подвели исландцев...Сначало Хямеэнлинну проиграли, а теперь вот Скилавику. В этом конкретном матче борьбы совсем не получилось, Скилавик держал всю игру под своим контролем и выиграл заслуженно! Поздравляю соперника с выходом, пойду напьюсь в каком-нибудь исландском баре... Ну а датский Миддельфат просто красавцы! Им просто надо было побеждать в этом матче, что они и сделали, да еще в каком стиле! Хет-трие Надь и гол Мейла просто разнесли в пух и прах Хямеэнлинна! С выходом Миддельфат! Будет очень интересно посмотреть за этой командой во второй стадии ![]() Провалила Грунда последние два матча и вследствии осталось без турнира! Ну а сопы были очень хороши, спасибо вам за игры!!! ГРУППА 7 6 тур ![]() ![]() 9' Бодин (0:1); 28' Бодин (0:2); 41' Мюрти (1:2); 47' Мюрти (2:2); 51' Мюрти (3:2); 75' Мюрти (4:2) В седьмой группе абсолютно ничего не решалось и Талкнафйордур с Буде-Глимтом досрочно из нее вышли. Последние матчи они проводили у себя дома, и если первые выиграли его, то вторые даже и пытались, выстовив запасной состав, дабы основа отдохнула! ![]() Борьбы в этой группе откровенно говоря, не получилось. На голову сильнее всех были первые два места, с чем мы их и поздравляем! Ая-я-я-я-яй!!! Какое обиднейшее ТП!!! Нужно было хотя бы одно очко взять Оулуну в этом матче, но травма решила все! Все правильно сделал тренер хозяев, выстовил нужный МУСК, НОО!! Но забыл прописать замены! Травмировался игрок, вышел вместо него более мастеровитый - и в итоге превышение МУСКа и ТП!!! Хвидовр "на халяву" выходит во вторую стадию... Мда...странная восьмая группа оказалась, после прошлого тура не перестают команды удивлять и в этом. Скаллагримур, которому нужна только победа, выстовляет МУСК на 200 ниже нормы! абсурд! Ну я могу только поздравить Хвидовр и Салтангару с выходом из группы... ![]() Самая веселая группа у нас получилась, чудили ну просто как могли команды. Да и второе место решил просто дурацкий случай, но это бутса! Всем участником второй стадии УДАЧИ! Сообщение отредактировал Alex42 - 10.11.2013, 21:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо парни за обзоры!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Где мяч? ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 7.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 258383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ая-я-я-я-яй!!! Какое обиднейшее ТП!!! Нужно было хотя бы одно очко взять Оулуну в этом матче, но травма решила все! Все правильно сделал тренер хозяев, выстовил нужный МУСК, НОО!! Но забыл прописать замены! Травмировался игрок, вышел вместо него более мастеровитый - и в итоге превышение МУСКа и ТП!!! Хвидовр "на халяву" выходит во вторую стадию... не понравилась мне эта фраза... и ссылка на матч не правильная. по логике человека писавшего обзоры, все решили дурацкие случаи и моя команда вышла "на халяву", ну видать мне 9 очков и плюсовой (з-п) с неба упали. Сообщение отредактировал Keyzer - 13.11.2013, 22:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понравилась мне эта фраза... и ссылка на матч не правильная. по логике человека писавшего обзоры, все решили дурацкие случаи и моя команда вышла "на халяву", ну видать мне 9 очков и плюсовой (з-п) с неба упали. Макс, не шуми )) Имелось в виду именно последний тур. Победа у тебя заслуженная и ТП твой соперник заслужил. Нужно всегда брать во внимание замены. А тебе действительно повезло, что тут сказать? До замены ты уже проигрывал в 1 мяч и каковы были твои шансы, что ты победишь с разницей, что дала бы тебе возможность пройти дальше? Всё ок! )))) Не обижайся на Alex42, он правду сказал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Где мяч? ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 7.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 258383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, не шуми )) Имелось в виду именно последний тур. Победа у тебя заслуженная и ТП твой соперник заслужил. Нужно всегда брать во внимание замены. А тебе действительно повезло, что тут сказать? До замены ты уже проигрывал в 1 мяч и каковы были твои шансы, что ты победишь с разницей, что дала бы тебе возможность пройти дальше? Всё ок! )))) Не обижайся на Alex42, он правду сказал... да какая правда? не соглашусь... значит им повезло что у меня в первом туре ТП было? ну не знаю... это просчет ведь... я готовился к матчу, выводил замены... а тут бац "на халяву прошел" - та лучше бы я не прошел, чем ты напрягаешься и думаешь как сделать тактику и какую стратегию провести для замен и прочего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какая правда? не соглашусь... значит им повезло что у меня в первом туре ТП было? ну не знаю... это просчет ведь... я готовился к матчу, выводил замены... а тут бац "на халяву прошел" - та лучше бы я не прошел, чем ты напрягаешься и думаешь как сделать тактику и какую стратегию провести для замен и прочего. Макс, я тебе говорю о последнем твоем матче, а не о матчах всей группы =)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 210 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 343473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это триллер )))
Что называется решающий матч для 5 группы: Танглид - ИФК Тролльхеттан Эх жаль не прошел я все таки дальше. Ничья в этой игре меня бы устроила... -------------------- Вилмингтон Хэммерхэдс, Североамериканская лига-1
Эгерсунн, Норвегия-1 Афтурелдинг, Исландия - 1 Накхон-Найок, Таиланд-1 Африкан, Конго-1 Того Телеком Ф.К., Бурунди-1 |
|
|
![]()
|
|
Вот это триллер ))) Что называется решающий матч для 5 группы: Танглид - ИФК Тролльхеттан Эх жаль не прошел я все таки дальше. Ничья в этой игре меня бы устроила... нормальная заруба) Добавлено 15th November 2013 - 00:54 Макс, я тебе говорю о последнем твоем матче, а не о матчах всей группы =)) ну я понимаю если бы написали, мол "ему прохалявило в последнем матче", но написано ведь "на халяву вышел из группы" ладно, проехали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это триллер ))) Что называется решающий матч для 5 группы: Танглид - ИФК Тролльхеттан Эх жаль не прошел я все таки дальше. Ничья в этой игре меня бы устроила... Похоже мы сыграли в хоккей с мячом, но приятно, что порадовали народ игрой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже мне .опа.
Игрок выздоровел, а поставить теперь в основу я его не могу, МУСК не позволяет, чё делать ума не приложу... Конец моим победам видимо. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже мне .опа. Игрок выздоровел, а поставить теперь в основу я его не могу, МУСК не позволяет, чё делать ума не приложу... Конец моим победам видимо. ![]() Семен Семеныч! ![]() ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 17.11.2013, 13:32 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже мне .опа. Игрок выздоровел, а поставить теперь в основу я его не могу, МУСК не позволяет, чё делать ума не приложу... Конец моим победам видимо. ![]() играй автососом - я их в этом сезоне не обыгрываю. максимум - ничейку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как бы назвать Данию сегодняшнего дня?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как бы назвать Данию сегодняшнего дня? ![]() ![]() Дания разочаровала((( Думаю,что для некоторых мэнов из Дании буду искать замену. Без обид,но это так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Регистрация: 11.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342501 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению из-за травмы игрока и произошедшей замены превысил МУСК... рисковал ставя этого игрока на замены, но другого выхода не было...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:07 |