IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Royal League" - 20 сезон, Рабочая тема
leexsus
сообщение 23.8.2013, 17:02
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Организатор турнира - leexsus
Куратор статистики турнира - Armagen
Журналист турнира -
and 18 09
Zver1za1cska

>>>ОБЗОРЫ<<<

1 тур для групп 1,2,3,4
1 тур для группы 5
1 тур для группы 6
1 тур для группы 7
1 тур для группы 8
2 тур для групп 1,2,3,4
2 тур для группы 5
2 тур для группы 6
2 тур для группы 7
2 тур для группы 8
3 тур для групп 1,2,3,4
3 тур для групп 5.6.7.8
4 тур для групп 5.6.7.8
4 тур для групп 1.2.3.4
5 тур для групп 1,2,3,4
5 тур для групп 5.6.7.8
6 тур для групп 1,2,3,4
6 тур для групп 5.6.7.8
Обзор плей-офф
Обзор плей-офф
Обзор плей-офф

Юбы для победителей

В разработке

Фарерский кубок на 20-ый сезон

показать

Турнир пройдёт под эгидой ФС Фарерские острова

Праздничные марки в честь турнира

показать

Гимн "Скандинавских игр"

показать
На землях холодных, продутых ветрами,
Народы собрались и страны создали,
Цвели, процветали и горя не знали...
Пока англичане футбол не создали!
И тут проявилась вся викингов сила,
И Один нам в помощь!!! Как много смогли МЫ!!!
Норвежцы и шведы, финны, датчане,
а также исландцы фарерцев позвали...
И сели конунги земель, вод и фьордов,
По чарке прошлись и вердикт огласили!!!
Отныне и вечно под небом Валгаллы
Турнир проводить "Королевская Лига".
Чтоб в этом турнире сыны скандинавов
Сразились друг с другом и точно узнали,
Кто с Одином с дружбе, кто с Тором приятель,
И кто это Кубок запишет в скрижали!
Желать будем сразу и сильным, и нет,
Боритесь, деритесь, но дайте пример,
Как надо сражаться, без крови и травм
Мячом показать всему миру талант.
Когда же узнаем мы имя того,
Кто Кубок возьмет и к себе увезет,
Тогда это имя размножим, восславим
И к богам страны в один список поставим!!!

(Bagram)

Победители Royal League'17 :

показать
1)Миддельфарт - Сергей Галкин (Naposim) викинг из Дании
2)Хольбек - Марат Гимадиев (Lestat) викинг из Дании

3/4)Сундби - Aлексей Шевчук (Armagen) викинг из Дании
3/4)Хугинн - Алексей Бутенко (tenax_1980) викинг из Исландии

Победители Royal League'18 :

показать
1) Скаллагримур - Сергей Лаптев (Bibizu) викинг из Исландии
2) Лопра - Игорь Степанов (Nobel) викинг с Фарерских островов
3/4) Варберг БоИС - Roman Korolev (uusi) викинг из Швеции
3/4) Палло-Сепот-44 - Алексей Бутенко (tenax_1980) викинг с Финляндии

Победители Royal League'19 :

показать
1) Мандалскамератен - Максим Мотылев (nightfly13) викинг из Норвегии
2) Хольбек - Марат Гимадиев (Lestat) викинг из Дании
3/4) Му Идреттслаг - Дмитрий Корнилович (Zont) викинг из Норвегии
3/4) Сундби - Aлексей Шевчук (Armagen) викинг из Дании

Победители Royal League'20 :

показать
1) Хваннасунд - Роман Савицкий (Капитановка) викинг с Фарерских островов
2) АИК Шёвде - Игорь Степанов (Nobel) викинг из Швеции
3/4) Паллокерхо-35 - Андрей Шатило (and18_09) викинг из Финляндии
3/4) Броммапойкарна - Алексей Фенев (Вещий Олег) викинг из Швеции

Финальный матч Royal League'17

Миддельфарт 3:1 Хольбек

Карлстад, (Швеция) - Стадион - Тингвалла Идроттспарк (54000)

Финальный матч Royal League'18

Скаллагримур 2:0 Лопра

Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000)

Финальный матч Royal League'19

Хольбек 0:1 Мандалскамератен

Финальный матч Royal League'19

Хваннасунд 7:6 (1:1 ос.вр.; 1:1 д.в.; 5:4 с.п.) АИК Шёвде

Сообщение отредактировал leexsus - 5.3.2014, 12:33

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
RotoseY
сообщение 23.10.2013, 1:43
Сообщение #31

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

Цитата(Snorlaks @ 22.10.2013, 21:17) *
http://www.butsa.ru/matches/7218823

Сложная первая победа! Я танцую! yahoo.gif

Мои поздравления!
Всегда приятно победить, особенно после неудачного старта. Дуй в том же духе. wink.gif

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
RotoseY
сообщение 23.10.2013, 1:52
Сообщение #32

Беларусь

Анд, с меня плюс, как только можно будет повторить. Ночная работа на благо турнира. Уважаю и немного завидую. Отдельный респект за голос тренера Хугинна. Шикарный обзор, ну и мне за своего радостно. Тенакс, с выездной. wink.gif

--------------------
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ

+Quote Post
Armagen
сообщение 23.10.2013, 10:39
Сообщение #33

Статист
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 351339

Цитата(RotoseY @ 23.10.2013, 0:38) *
Да кто кого обижает, упаси меня создатель, что ты. smile.gif
Кстати, Армаген, тебя мое предложение тоже будет касаться, как исландца и как украинца. Сча комп отремонтирую и все более подробно, адекватно распишу. wink.gif

Кстати, по поводу тебя у меня еще одна мыслишка нарисовалась. Я, в свое время, тебя сюда со спакома сманил, счас хочу предложить тебе еще один мелкий проект/развлечение. На пол года, если не понравится, уйдешь. Игра только основывается, нужны профии вроде тебя, помочь в устройстве, разобраться в деталях, времени отнимает меньше бутсы точно. Работа в деталях в общем, но и талант программера пригодится, подскажешь чего. Если не против ссылку кину в личку ближе к концу недели, что бы с телефона ге мучаться. smile.gif

Дафай, ремонтируй и предлагай =)) Я сам, недавно, свой обновлял... Больно вышло.
Обязательно тебя выслушаю, но с временем действительно сложно + спасибо за профи (лестно) + я не программер, ты меня с Artem спутал, он у нас был им, я юрик =), но помогу, чем смогу.

п.с. Ты в Спаком не вернулся? Мои меня тянут назад...

Цитата(and18_09 @ 23.10.2013, 0:41) *
Кроме голов, болельщики стали еще свидетелями удаления на 90-й минуте матча игрока Ойри, а также победного танца тренера гостей после финального свистка)

Пасибки за обзоры! Подкол - супер! Улыбнуло! respect.gif

--------------------
Исландия - Стьярнан

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 23.10.2013, 13:48
Сообщение #34

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

Цитата(RotoseY @ 23.10.2013, 0:52) *
Анд, с меня плюс, как только можно будет повторить. Ночная работа на благо турнира. Уважаю и немного завидую. Отдельный респект за голос тренера Хугинна. Шикарный обзор, ну и мне за своего радостно. Тенакс, с выездной. wink.gif

ага спасибо, чето к моей персоне и команде уж больно интерес повышенный))) чуть что сразу Хугинн или Лысый smile.gif мне конечно льстит такое внимание )))

отдельное спасибо автору обзоров, все как всегда на высоте и читается легко и приятно

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 23.10.2013, 14:24
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Посмотрел...посмотрел и только без обид, но из групп 1,2,3,4 выбераю группу-смерти №2...Уверен в том, что те команды, которые займут первое и второе место 100% сыграют в полуфинале! Тем более, что Хугинн знает, что это такоеwink.gif

--------------------

+Quote Post
Капитановка
сообщение 23.10.2013, 16:26
Сообщение #36

Íslendingur alltaf
Иконка группы

Из: Кировоград
Украина
ИД на сайте: 252873

Цитата(leexsus @ 23.10.2013, 13:24) *
Посмотрел...посмотрел и только без обид, но из групп 1,2,3,4 выбераю группу-смерти №2...Уверен в том, что те команды, которые займут первое и второе место 100% сыграют в полуфинале! Тем более, что Хугинн знает, что это такоеwink.gif

Твои слова да гене в уши)))

--------------------
Гриндавик (Исландия-1)
Аль Шааб Ибб (Йемен-1)
Подилля (Украина-1)

+Quote Post
RotoseY
сообщение 23.10.2013, 20:08
Сообщение #37

Беларусь

Цитата(Armagen @ 23.10.2013, 10:39) *
Дафай, ремонтируй и предлагай =)) Я сам, недавно, свой обновлял... Больно вышло.
Обязательно тебя выслушаю, но с временем действительно сложно + спасибо за профи (лестно) + я не программер, ты меня с Artem спутал, он у нас был им, я юрик =), но помогу, чем смогу.

п.с. Ты в Спаком не вернулся? Мои меня тянут назад...

Да тоже нет пока. А вроде даже и в скайпе у меня висит постоянно общение нашего народа. Если честно подумываю, но 4-е проекта одновременно... Если только временно пребывающем с наличием пароля у кого-то из своих, что бы по большей части выполнять функцию присутствия, а в случае чего наши могли перехватить/поддержать. Эх, скорей бы вайп был. post-1.gif Тогда с нуля могу и не удержаться. Опять примкнуть к Радуге. А еще лучше восстановить былое величие Хомяков. Коим я и являюсь изначально. tongue.gif

Юр, тут нужен скорее взгляд со стороны скорее, игра только-только начинается и для своих. Пока толком вообще ничего нет, все на пальцах и на внешнем форумном оформлении. Потому и прошу тебя помочь, ты бы поучаствовав в одном двух турах смог бы быстро выявить мелкие и крупные нестыковки и нюансы. Ну как бетта-тест своего рода. Не дай боже сидеть лишнее время, но вот нюансы проверяющего мне нужны. Еще как. А из наших кого посоветуешь, Феликса, Лозика, кто у нас еще "программой" занимался? Хочу и их попросить, вдруг все в той игрульке состыкуемся опять, глядишь чего вместе и придумаем. wink.gif А вдруг появиться подобный бутсе проект, а то и лучше. Со временем конечно. dribble.gif

Добавлено 23rd October 2013 - 20:08
Цитата(leexsus @ 23.10.2013, 14:24) *

Насяльника, посмотри еще группы 5-8, мысли имеются?

--------------------

+Quote Post
and18_09
сообщение 23.10.2013, 21:33
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Черкассы
Украина
ИД на сайте: 348903

Цитата(RotoseY @ 23.10.2013, 1:52) *

Спасибо drinks.gif Пока не в тягость - пишу отдыхаючи, на реальной работе - такого нет)))

Цитата(tenax_1980 @ 23.10.2013, 12:48) *
ага спасибо, чето к моей персоне и команде уж больно интерес повышенный))) чуть что сразу Хугинн или Лысый smile.gif мне конечно льстит такое внимание )))

отдельное спасибо автору обзоров, все как всегда на высоте и читается легко и приятно

Дык, группа 2-я у вас уще та! Сплошных монстров Леха насобирал и вкинул в одну яму post-1.gif Потому и интерес большой - кто ж выживет, вернее, кто всех пожрет?!)))

Цитата(Armagen @ 23.10.2013, 10:39) *
Пасибки за обзоры! Подкол - супер! Улыбнуло! respect.gif

Да не за что post-1.gif Главное, чтобы народ в топике общался - тогда будет про что писать post-1.gif

--------------------
Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!!
Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!!
Тренер сборной

+Quote Post
Alex42
сообщение 24.10.2013, 18:59
Сообщение #39

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 258410

Если честно, очень неприятно, когда в таком турнире все можжет решить АС, вот у меня в группе Миддельфат выставил АС и уже дал сопернику большие шансы на выход...
ПС, обзоры сегодня будут

--------------------

+Quote Post
Alex42
сообщение 24.10.2013, 19:28
Сообщение #40

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ГРУППА 5

2 тур
ИФК Тролльхеттан 2:0 Эгерссун
37' Османспахич (0:1); 44' Османспахич 2:0)

В этом матче мы увидим шведско-норвежское противостояние! Гости из Норвегии сыграли свой первый матч вничью, а вот хозяева и вовсе пока являются "темной лошадкой", не сыграв и матча. Посмотрим на что способны команды, ведь третий-четвертый туры обычно являются определяющими, и мы посмотрим в какой форме команды находястя перед ними. Наредкость высокий МУСК выстовили команды - 1389, будем смотреть, кто же переиграет соперника.
Гости в очень яркой форме играли в этом матче. После свистка судьи именно норвежцы ринулись вперед пробовать силы в атаке! Закончилось дело лишь штрафным, из которого что-то извлечь не получилось. Шведы в последующие минуты перехватили инициативу и прибрали мяч к своим ногам! Вот только ничего опасного не смогли создать игроки в желтой форме. Можно отметить удар нападающего Хенриксона головой, но в створ ворот он не удосужился попасть. На на 33-ей минуте все-таки своего добились шведы! Османспахич просто тараном продавил защиту гостей и пробил точно в угол ворот, кипер бессилен!! 1:0 в пользу хозяев. Почти сразу залетел и второй гол! На этот раз сольным проходом отметился Хенриксен, но жадничать он не стал, а отдал пас на Османспахича, которому оставалось подставить ногу и перевести мяч в пустые ворота! 2:0 перед вторым таймом! Во время второй половины игры хозяева еще больше насели на ворота гостей, но забить и не смогли! Вобщем, заслуженная победа ИФК Тролльхеттена! Поздравляем!

Сообщение отредактировал Alex42 - 24.10.2013, 19:29

--------------------

+Quote Post
Alex42
сообщение 24.10.2013, 19:41
Сообщение #41

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ГРУППА 6

2 тур
Грундарфйордур 0:0 Хямеэнлинна [/i][/size]

Все команды в первом туре сыграли вничью и по-сути ничего не изменилось, все играют с чистого листа. В этом матче исландский Грундарфйордур принимал финский Хямеэнлинна. Что-то о форме команд сказать трудно, уж больно все в первом туре сыграли ровно, будем смотреть что в этой группе будет дальше.
Начали агрессивнее хозяева и уже на пятой минуте Мартинес должен был открывать счет! После этого стартовый запал исландцев кончился и началсь скучная игра в центре поля. Особо никто вперед не бежал, просто перекатывая матч. Ну а гости ответили своим неплохим моментом на 26-ой минуте. Карнио бил метров с 20, но Хардж был на высоте и удар отразил. Вобщем и целом больше ничего в первом тайме не произошло! Скучные "баранки" после первого тайма. Во втором картина не очень-то изменила, продолжали команды катать матч, без сособого продвижения вперед, и, как итого 0:0!

ГРУППА 6

2 тур
Скалавик 3:0(ТП) Миддельфарт [/i][/size]

Ну вот, опять АС...

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 24.10.2013, 19:44
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Alex42 @ 24.10.2013, 18:59) *
Если честно, очень неприятно, когда в таком турнире все можжет решить АС, вот у меня в группе Миддельфат выставил АС и уже дал сопернику большие шансы на выход...
ПС, обзоры сегодня будут

Друг...я специально подбирал мэнов из Скандинавии,которые не балуются АС, но реал накладывает отпечаток, к сожалению..

--------------------

+Quote Post
Armagen
сообщение 25.10.2013, 10:43
Сообщение #43

Статист
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 351339

Цитата(Alex42 @ 24.10.2013, 17:59) *

Странно, на Серёгу это не похоже...
И да, если мены в КТ Скандинавии допускают АС, то там просто "форс-мажор"...

--------------------
Исландия - Стьярнан

+Quote Post
Alex42
сообщение 25.10.2013, 18:46
Сообщение #44

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Armagen @ 25.10.2013, 13:43) *
Странно, на Серёгу это не похоже...
И да, если мены в КТ Скандинавии допускают АС, то там просто "форс-мажор"...

ну будем надеяться...

--------------------

+Quote Post
Alex42
сообщение 25.10.2013, 19:31
Сообщение #45

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ГРУППА 7

2 тур
СИ Сумба 1:3 Талкнафйордур
10' Кангез (1:0); 30' Мюрти (1:1); 36 Мюрти (1:2); 90' Мюрти (1:3)

Исландский Талкнафйордур учинил в первом туре разгром норвежского клуба Буде-Глимп и теперь отпровляется в Фарреры играть с местным клубом СИ Сумба, который очков в первом туре не набрал. Пока что ничей в группе нет, интересно, кто же скатает первую, посмотрим матч...
С первых минут хозяева пошли вперед, а исландцы, видимо, решили выбрать тактику второго номера и отдать мяч сопернику! Но стартовый натиск хозяев все-таки принес результат...на 10-ой минуте матча Бениа вырезал прекрасный навес прямо на голову Кангезу, который мощно пробил головой и...забил! 1:0 в пользу фаррерцев! Но потом начала пропадать игра у хозяева, видимо испугались сами себя они...исландцы начали поджимать. На 30-ой минуте Худайберенов прошел по правому флангу и отдал пас на Мюрти, который с 5-ти метров не промохунлся! 1:1 достаточно быстро отыгрываются гости! И почти сразу выходят вперед игроки гостей! Лачич с левого фланга сделал какой-то НЕВЕРОЯТНЫЙ навес прямо на Мюрти, который опять же сыграл столба и забил! 1:2 к перерыву у нас. Во втором тайме гости продолжали атаковать! Но по-настоящему опасных моментов не получалось. Хозяева же абсолютно ничего не могли сделать и пока что невидно за счет чего они могут выйти их группы! Под конец матча Мюрти оформил хет-трик! 1:3 в пользу гостей!

ГРУППА 7

2 тур
Буде-Глимт 3:1 Варберг БоИС
38' Онстад (1:0); 53' Илков (1:1); 68 Онстад (2:1); 89' Людвигсен (3:1)

В этом матче норвежцы сыграют со шведами. И если Варберг БоИС свой первыйматч выиграл, то Буде-Глимпт и вовсе проиграл, так что сегодня хозяева будут землю грызть, чтобы победить. Думаю очень боевой матч получится.
В самом начале матча хозяева ринулись вперед, заработа штрафной. После его исполнения мяч задержался в штрафной, чуть не оказавшись в воротах, но голкипер шведов ворота спас...Первые пол часа игры ничего не получалось у гостей. Мяч у игроков Варберга не держался, почти не заходили они на чужую половину поля. Буде-Глимпт жи по-тихоньку, по-маленьку захватлывал инициативу и стало попахивать голом уже, что и случилось на 38-ой минуте матча. Людгвинсен получил мяч на правом краю штрафной, сделал пару обманных движений и отдал мяч на Онстада, который бил почти с точки, Фрейер был бессилен, 1:0 норвежцы выходят вперед! В следующей атаке Людгвинсен упустил верный момент для взятия ворот! С убойной точки промахнулся нападающий! В первом тайме счет не изменился, очень плохо отыграли первый тайм гости, очень. А вот второй тайм начался очень неожиданно! Повел за собой команду левый полузащитник гостей Илков, сделав феноменальный проход по флангу, сместился в центр и мощно пробил под перекладину! 1:1! Вот теперь и смотреть интересно! Ободрились после этого гости, хоть начали, наконец-то, атаковать. Но, как оказалось, не долго они продержались. Уже на 68-ой минуте разыграли хозяева неплохую комбинацию и Онстад оформил дубль! Ну а под конец и вовсе хозяева упрочиои свое преимущество! 3:1 в пользу норвежцев

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic