![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор турнира - leexsus Куратор статистики турнира - Armagen Журналист турнира - and 18 09 Zver1za1cska >>>ОБЗОРЫ<<< 1 тур для групп 1,2,3,4 1 тур для группы 5 1 тур для группы 6 1 тур для группы 7 1 тур для группы 8 2 тур для групп 1,2,3,4 2 тур для группы 5 2 тур для группы 6 2 тур для группы 7 2 тур для группы 8 3 тур для групп 1,2,3,4 3 тур для групп 5.6.7.8 4 тур для групп 5.6.7.8 4 тур для групп 1.2.3.4 5 тур для групп 1,2,3,4 5 тур для групп 5.6.7.8 6 тур для групп 1,2,3,4 6 тур для групп 5.6.7.8 Обзор плей-офф Обзор плей-офф Обзор плей-офф Юбы для победителей В разработке Фарерский кубок на 20-ый сезон показать
Турнир пройдёт под эгидой ФС Фарерские острова ![]() Праздничные марки в честь турнира показать
Гимн "Скандинавских игр" показать
Победители Royal League'17 : показать
Победители Royal League'18 : показать
Победители Royal League'19 : показать
Победители Royal League'20 : показать
Финальный матч Royal League'17 Миддельфарт 3:1 Хольбек Карлстад, (Швеция) - Стадион - Тингвалла Идроттспарк (54000) Финальный матч Royal League'18 Скаллагримур 2:0 Лопра Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000) Финальный матч Royal League'19 Хольбек 0:1 Мандалскамератен Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000) Финальный матч Royal League'19 Хваннасунд 7:6 (1:1 ос.вр.; 1:1 д.в.; 5:4 с.п.) АИК Шёвде Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000)
Сообщение отредактировал leexsus - 5.3.2014, 12:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Всегда приятно победить, особенно после неудачного старта. Дуй в том же духе. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анд, с меня плюс, как только можно будет повторить. Ночная работа на благо турнира. Уважаю и немного завидую. Отдельный респект за голос тренера Хугинна. Шикарный обзор, ну и мне за своего радостно. Тенакс, с выездной.
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто кого обижает, упаси меня создатель, что ты. ![]() Кстати, Армаген, тебя мое предложение тоже будет касаться, как исландца и как украинца. Сча комп отремонтирую и все более подробно, адекватно распишу. ![]() Кстати, по поводу тебя у меня еще одна мыслишка нарисовалась. Я, в свое время, тебя сюда со спакома сманил, счас хочу предложить тебе еще один мелкий проект/развлечение. На пол года, если не понравится, уйдешь. Игра только основывается, нужны профии вроде тебя, помочь в устройстве, разобраться в деталях, времени отнимает меньше бутсы точно. Работа в деталях в общем, но и талант программера пригодится, подскажешь чего. Если не против ссылку кину в личку ближе к концу недели, что бы с телефона ге мучаться. ![]() Дафай, ремонтируй и предлагай =)) Я сам, недавно, свой обновлял... Больно вышло. Обязательно тебя выслушаю, но с временем действительно сложно + спасибо за профи (лестно) + я не программер, ты меня с Artem спутал, он у нас был им, я юрик =), но помогу, чем смогу. п.с. Ты в Спаком не вернулся? Мои меня тянут назад... Кроме голов, болельщики стали еще свидетелями удаления на 90-й минуте матча игрока Ойри, а также победного танца тренера гостей после финального свистка) Пасибки за обзоры! Подкол - супер! Улыбнуло! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анд, с меня плюс, как только можно будет повторить. Ночная работа на благо турнира. Уважаю и немного завидую. Отдельный респект за голос тренера Хугинна. Шикарный обзор, ну и мне за своего радостно. Тенакс, с выездной. ![]() ага спасибо, чето к моей персоне и команде уж больно интерес повышенный))) чуть что сразу Хугинн или Лысый ![]() отдельное спасибо автору обзоров, все как всегда на высоте и читается легко и приятно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел...посмотрел и только без обид, но из групп 1,2,3,4 выбераю группу-смерти №2...Уверен в том, что те команды, которые займут первое и второе место 100% сыграют в полуфинале! Тем более, что Хугинн знает, что это такое
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел...посмотрел и только без обид, но из групп 1,2,3,4 выбераю группу-смерти №2...Уверен в том, что те команды, которые займут первое и второе место 100% сыграют в полуфинале! Тем более, что Хугинн знает, что это такое ![]() Твои слова да гене в уши))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дафай, ремонтируй и предлагай =)) Я сам, недавно, свой обновлял... Больно вышло. Обязательно тебя выслушаю, но с временем действительно сложно + спасибо за профи (лестно) + я не программер, ты меня с Artem спутал, он у нас был им, я юрик =), но помогу, чем смогу. п.с. Ты в Спаком не вернулся? Мои меня тянут назад... Да тоже нет пока. А вроде даже и в скайпе у меня висит постоянно общение нашего народа. Если честно подумываю, но 4-е проекта одновременно... Если только временно пребывающем с наличием пароля у кого-то из своих, что бы по большей части выполнять функцию присутствия, а в случае чего наши могли перехватить/поддержать. Эх, скорей бы вайп был. ![]() ![]() Юр, тут нужен скорее взгляд со стороны скорее, игра только-только начинается и для своих. Пока толком вообще ничего нет, все на пальцах и на внешнем форумном оформлении. Потому и прошу тебя помочь, ты бы поучаствовав в одном двух турах смог бы быстро выявить мелкие и крупные нестыковки и нюансы. Ну как бетта-тест своего рода. Не дай боже сидеть лишнее время, но вот нюансы проверяющего мне нужны. Еще как. А из наших кого посоветуешь, Феликса, Лозика, кто у нас еще "программой" занимался? Хочу и их попросить, вдруг все в той игрульке состыкуемся опять, глядишь чего вместе и придумаем. ![]() ![]() Добавлено 23rd October 2013 - 20:08 Посмотрел...посмотрел и только без обид, но из групп 1,2,3,4 выбераю группу-смерти №2...Уверен в том, что те команды, которые займут первое и второе место 100% сыграют в полуфинале! Тем более, что Хугинн знает, что это такое ![]() Насяльника, посмотри еще группы 5-8, мысли имеются? -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анд, с меня плюс, как только можно будет повторить. Ночная работа на благо турнира. Уважаю и немного завидую. Отдельный респект за голос тренера Хугинна. Шикарный обзор, ну и мне за своего радостно. Тенакс, с выездной. ![]() Спасибо ![]() ага спасибо, чето к моей персоне и команде уж больно интерес повышенный))) чуть что сразу Хугинн или Лысый ![]() отдельное спасибо автору обзоров, все как всегда на высоте и читается легко и приятно Дык, группа 2-я у вас уще та! Сплошных монстров Леха насобирал и вкинул в одну яму ![]() Пасибки за обзоры! Подкол - супер! Улыбнуло! ![]() Да не за что ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, очень неприятно, когда в таком турнире все можжет решить АС, вот у меня в группе Миддельфат выставил АС и уже дал сопернику большие шансы на выход...
ПС, обзоры сегодня будут -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом матче мы увидим шведско-норвежское противостояние! Гости из Норвегии сыграли свой первый матч вничью, а вот хозяева и вовсе пока являются "темной лошадкой", не сыграв и матча. Посмотрим на что способны команды, ведь третий-четвертый туры обычно являются определяющими, и мы посмотрим в какой форме команды находястя перед ними. Наредкость высокий МУСК выстовили команды - 1389, будем смотреть, кто же переиграет соперника. Гости в очень яркой форме играли в этом матче. После свистка судьи именно норвежцы ринулись вперед пробовать силы в атаке! Закончилось дело лишь штрафным, из которого что-то извлечь не получилось. Шведы в последующие минуты перехватили инициативу и прибрали мяч к своим ногам! Вот только ничего опасного не смогли создать игроки в желтой форме. Можно отметить удар нападающего Хенриксона головой, но в створ ворот он не удосужился попасть. На на 33-ей минуте все-таки своего добились шведы! Османспахич просто тараном продавил защиту гостей и пробил точно в угол ворот, кипер бессилен!! 1:0 в пользу хозяев. Почти сразу залетел и второй гол! На этот раз сольным проходом отметился Хенриксен, но жадничать он не стал, а отдал пас на Османспахича, которому оставалось подставить ногу и перевести мяч в пустые ворота! 2:0 перед вторым таймом! Во время второй половины игры хозяева еще больше насели на ворота гостей, но забить и не смогли! Вобщем, заслуженная победа ИФК Тролльхеттена! Поздравляем! Сообщение отредактировал Alex42 - 24.10.2013, 19:29 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все команды в первом туре сыграли вничью и по-сути ничего не изменилось, все играют с чистого листа. В этом матче исландский Грундарфйордур принимал финский Хямеэнлинна. Что-то о форме команд сказать трудно, уж больно все в первом туре сыграли ровно, будем смотреть что в этой группе будет дальше. Начали агрессивнее хозяева и уже на пятой минуте Мартинес должен был открывать счет! После этого стартовый запал исландцев кончился и началсь скучная игра в центре поля. Особо никто вперед не бежал, просто перекатывая матч. Ну а гости ответили своим неплохим моментом на 26-ой минуте. Карнио бил метров с 20, но Хардж был на высоте и удар отразил. Вобщем и целом больше ничего в первом тайме не произошло! Скучные "баранки" после первого тайма. Во втором картина не очень-то изменила, продолжали команды катать матч, без сособого продвижения вперед, и, как итого 0:0! Ну вот, опять АС... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если честно, очень неприятно, когда в таком турнире все можжет решить АС, вот у меня в группе Миддельфат выставил АС и уже дал сопернику большие шансы на выход... ПС, обзоры сегодня будут Друг...я специально подбирал мэнов из Скандинавии,которые не балуются АС, но реал накладывает отпечаток, к сожалению.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, очень неприятно, когда в таком турнире все можжет решить АС, вот у меня в группе Миддельфат выставил АС и уже дал сопернику большие шансы на выход... Странно, на Серёгу это не похоже... И да, если мены в КТ Скандинавии допускают АС, то там просто "форс-мажор"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно, на Серёгу это не похоже... И да, если мены в КТ Скандинавии допускают АС, то там просто "форс-мажор"... ну будем надеяться... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГРУППА 7 2 тур ![]() ![]() 10' Кангез (1:0); 30' Мюрти (1:1); 36 Мюрти (1:2); 90' Мюрти (1:3) Исландский Талкнафйордур учинил в первом туре разгром норвежского клуба Буде-Глимп и теперь отпровляется в Фарреры играть с местным клубом СИ Сумба, который очков в первом туре не набрал. Пока что ничей в группе нет, интересно, кто же скатает первую, посмотрим матч... С первых минут хозяева пошли вперед, а исландцы, видимо, решили выбрать тактику второго номера и отдать мяч сопернику! Но стартовый натиск хозяев все-таки принес результат...на 10-ой минуте матча Бениа вырезал прекрасный навес прямо на голову Кангезу, который мощно пробил головой и...забил! 1:0 в пользу фаррерцев! Но потом начала пропадать игра у хозяева, видимо испугались сами себя они...исландцы начали поджимать. На 30-ой минуте Худайберенов прошел по правому флангу и отдал пас на Мюрти, который с 5-ти метров не промохунлся! 1:1 достаточно быстро отыгрываются гости! И почти сразу выходят вперед игроки гостей! Лачич с левого фланга сделал какой-то НЕВЕРОЯТНЫЙ навес прямо на Мюрти, который опять же сыграл столба и забил! 1:2 к перерыву у нас. Во втором тайме гости продолжали атаковать! Но по-настоящему опасных моментов не получалось. Хозяева же абсолютно ничего не могли сделать и пока что невидно за счет чего они могут выйти их группы! Под конец матча Мюрти оформил хет-трик! 1:3 в пользу гостей! ГРУППА 7 2 тур ![]() ![]() 38' Онстад (1:0); 53' Илков (1:1); 68 Онстад (2:1); 89' Людвигсен (3:1) В этом матче норвежцы сыграют со шведами. И если Варберг БоИС свой первыйматч выиграл, то Буде-Глимпт и вовсе проиграл, так что сегодня хозяева будут землю грызть, чтобы победить. Думаю очень боевой матч получится. В самом начале матча хозяева ринулись вперед, заработа штрафной. После его исполнения мяч задержался в штрафной, чуть не оказавшись в воротах, но голкипер шведов ворота спас...Первые пол часа игры ничего не получалось у гостей. Мяч у игроков Варберга не держался, почти не заходили они на чужую половину поля. Буде-Глимпт жи по-тихоньку, по-маленьку захватлывал инициативу и стало попахивать голом уже, что и случилось на 38-ой минуте матча. Людгвинсен получил мяч на правом краю штрафной, сделал пару обманных движений и отдал мяч на Онстада, который бил почти с точки, Фрейер был бессилен, 1:0 норвежцы выходят вперед! В следующей атаке Людгвинсен упустил верный момент для взятия ворот! С убойной точки промахнулся нападающий! В первом тайме счет не изменился, очень плохо отыграли первый тайм гости, очень. А вот второй тайм начался очень неожиданно! Повел за собой команду левый полузащитник гостей Илков, сделав феноменальный проход по флангу, сместился в центр и мощно пробил под перекладину! 1:1! Вот теперь и смотреть интересно! Ободрились после этого гости, хоть начали, наконец-то, атаковать. Но, как оказалось, не долго они продержались. Уже на 68-ой минуте разыграли хозяева неплохую комбинацию и Онстад оформил дубль! Ну а под конец и вовсе хозяева упрочиои свое преимущество! 3:1 в пользу норвежцев -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:17 |