![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом" © Правила игры
Амбициозность еще ладно... Но почему возрастной аспект рэндомно генерируется? Ну почему я не могу сам выбрать как для меня удобно? Мне тренер молодежи не нужен. Поясните мне логические умозаключения администрации по этому вопросу ибо я не понимаю. Сократить количество тренеров из лиги,а оставшимся сделать ЗП в 4 раза больше от нынешней и разрешить нам самим выбирать возрастной аспект тренеров. В ДЮСШ нет никакого рэндома, так зачем он у тренеров? Я хочу экономить на ЗП доморощенных тренеров, поэтому покупаю своих бывших игроков и жду достижения 33-летия у своих нынешних игроков. Или указывать в карточке игрока (скажем по достижении 30 лет) кого он будет тренировать после 33-летия. В чем я не прав? Сообщение отредактировал lazy_boy - 28.8.2013, 10:45 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом" © Правила игры Амбициозность еще ладно... Но почему возрастной аспект рэндомно генерируется? Ну почему я не могу сам выбрать как для меня удобно? Мне тренер молодежи не нужен. Поясните мне логические умозаключения администрации по этому вопросу ибо я не понимаю. Сократить количество тренеров из лиги,а оставшимся сделать ЗП в 4 раза больше от нынешней и разрешить нам самим выбирать возрастной аспект тренеров. В ДЮСШ нет никакого рэндома, так зачем он у тренеров? Я хочу экономить на ЗП доморощенных тренеров, поэтому покупаю своих бывших игроков и жду достижения 33-летия у своих нынешних игроков. Или указывать в карточке игрока (скажем по достижении 30 лет) кого он будет тренировать после 33-летия. В чем я не прав? Поддерживаю! На данный момент, при переводе доморощенного тренера, получаем кота в мешке, по существу амбициозность "бесполезна" в нынешней ее реализации. В вот возрастной аспект, обязательно должен при переводе выбираться, да и ничего трудного здесь нет. Да еще можно было бы сделать функционал по выбору умений которые будут у нового "своего" тренера. Но все это уже другой вопрос. Так что я за выбор. У нас должен быть выбор! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! На данный момент, при переводе доморощенного тренера, получаем кота в мешке, по существу амбициозность "бесполезна" в нынешней ее реализации. В вот возрастной аспект, обязательно должен при переводе выбираться, да и ничего трудного здесь нет. Да еще можно было бы сделать функционал по выбору умений которые будут у нового "своего" тренера. Но все это уже другой вопрос. Так что я за выбор. У нас должен быть выбор! Некоторые менеджеры будут против, да и сама администрация может не одобрить. Но дайте нам хотя бы что-то. Пускай после 30-ти лет в карточке игрока будет написано кого он будет тренировать в 33 года. Чтобы я не держал старика в команде в надежде, что он может быть мне пригодится. Если он мне не подходит как тренер, то я его в 30 лет продам лучше хоть за какие-то деньги, ведь в 33 года он нафиг никому не нужен. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые менеджеры будут против, да и сама администрация может не одобрить. Но дайте нам хотя бы что-то. Пускай после 30-ти лет в карточке игрока будет написано кого он будет тренировать в 33 года. Чтобы я не держал старика в команде в надежде, что он может быть мне пригодится. Если он мне не подходит как тренер, то я его в 30 лет продам лучше хоть за какие-то деньги, ведь в 33 года он нафиг никому не нужен. уже в 31 (в самом конце сезона) мало кому нужен... а так - да, поддерживаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может сделать как в ДЮСШ при получении игрока, когда можно позицию выбирать?
То есть сделать чтоб было типа: 1. Нажал в карточке игрока "Сделать тренером" 2. Открывается страничка как при тренировке совмещения: Дядя Вася 33\160 Ск5 Гл2 Шт Аспект: *вылезающий список из 2 позиций: молодые\старые* кнопка "Подтвердить сделать тренером" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю автора темы. Ждёшь три сезона, чтобы на выходе получить сюрпрайз. Проще гораздо продать, получить бабло и этим баблом обеспечить зп паре тренеров которых подберёшь из тех что нужны.
-------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ответ администрации ждать до нового года или после?
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такое предложение (в рамках этого):
Скрипт определяет соотношение игроков в команде взрослые/молодые и с учетом этого формирует аспект тренера (<> 50%). Это будет справедливым и даст возможность менеджеру влиять на тренера. Вроде все по-честному ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее, лучше самому выбирать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее, лучше самому выбирать) понятно, что лучше, но хотя бы так) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому выбирать - это аркада. Если уж и делать поблажки, то как было выше предложено, показывать аспект в 30 лет.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 11.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я думаю что для админов не составит труда выложить дополнительную панельку при выборе тренера с аспектом молодых или взрослых,как было выше сказано!!!
И не надо в карточке игрока указывать кем он будет в 33,держишь себе столько игроков до 33 сколько тренеров тебе понадобится,затем делаешь себе кого надо!!! У нас ведь футбольный менеджер,более менее приближённый к реальности,так где же в реале решает рэндом будущее тренера? Да и вообще в этой игре не должно быть рэндома,не считая результата) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому выбирать - это аркада. Если уж и делать поблажки, то как было выше предложено, показывать аспект в 30 лет. А смысл? Зачем что-то городить, если все равно выбираешь. Я за чистый выбор аспекта, на момент перевода в тренеры. А вот функционал умений трогать не нужно. И еще снизил бы порог до 32 лет(хотя вскоре это будет не так критично) Сообщение отредактировал Gootman - 4.9.2013, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я думаю что для админов не составит труда выложить дополнительную панельку при выборе тренера с аспектом молодых или взрослых,как было выше сказано!!! И не надо в карточке игрока указывать кем он будет в 33,держишь себе столько игроков до 33 сколько тренеров тебе понадобится,затем делаешь себе кого надо!!! У нас ведь футбольный менеджер,более менее приближённый к реальности,так где же в реале решает рэндом будущее тренера? Да и вообще в этой игре не должно быть рэндома,не считая результата) Вообще-то способности человека - это чистый рэндом. Их можно развить, если они рэндомно заложены. А если нет, извиняйте, бананьев нема. ![]() з.ы. Только не надо писать, что я сам себе противоречу. В предыдущем посте, я высказал свое пожелание по проблеме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрать бы этих тренеров вообще. Это самое лучшее, что с ними можно придумать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:38 |