![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2011 ![]() ИД на сайте: 334044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли в реальном футболе сделать из «деревянного» футболиста Пеле, Марадону или Рональдо? Ответ я думаю очевиден. Нет, конечно, если игрок невероятно трудолюбив из него вполне может получиться Ковтун, Горлукович или Бухаров, но игрока с божьей искрой из него никогда не получиться. Однако в нашей «Золотой бутсе» таких мега талантов, размером в 15,9, скоро будет пруд пруди. Наверное, у многих, особенно у тех, кто дружит с логикой, должен возникнуть закономерный вопрос, в чем же фокус? А фокус очень прост. Когда игрок с талантом 1 выходит из ДЮСШ, ему, чтобы развиться до таланта 2, необходимо набрать примерно 2800 опыта. Тут все чисто, а вот дальше начинаются чудеса. Для того чтобы игрок с талантом 2 стал 3, ему нужно примерно 4000 опыта, а нашей двоечке-единичке всего нужно примерно 2950. Далее еще интереснее 3 становится 4 после 6000 опыта, а наша уже троечка-единичка всего лишь после 3200, и так далее. И от чего же такие преференции выдаются футбольному «дереву»? Почему этот кривоногий товарищ, достигнув второго, третьего, четвертого и т.д. уровней, должен продолжать набирать опыт как единичка? Почему достигнув 2 таланта, он не набирает такой же опыт, как реальный талант 2, а достигнув 3 уровня, как реальная 3. Вот и развились на проекте липовые Джони Бесты. Может быть, настала пора смыть грим с мега талантов, и вернуть им причитающиеся по закону 5 или 6 уровень таланта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждалось. Все абсолютно правильно (по начислению очков опыта). Но механизм запущен, слишком много людей уже втянулись в стратегию выращивания 15,9... И положили на это годы. Не прокатит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, что в реальном футболе Валькирию близко бы не подпустили к руководству клубом.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Горлукович - футболист суровый
Головой забьёт 11-метровый -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще довольно интересно читать возмущения от людей, которые никогда с этими комами не пересекутся за историю. Разве что в тове
скажите, а вас не коробит, что у некоторых команд за 2 миллиарда на счету? они ведь за неделю могут стать сильнее намного по желанию. Это будет куда обиднее чем единицы верно прокачанных единиц -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложение в чем?
или из разряда: Вроде не бездельники и могли бы жить - Им бы понедельники взять и отменить. Им бы понедельники взять и отменить - Вроде не бездельники и могли бы жить. ....... По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари. И рыдают бедные, и клянут беду В день какой - неведомо, в никаком году Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.8.2013, 9:27 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а толку? деньги ради денег? он из четвёртого дива будет долго выходить, даже если будет покупать хороших игроков... а вообще - только-только распродал 26леток первого таланта с неплохими перспективами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непрямая конвертация бонусов+времени в гольдены =) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непрямая конвертация бонусов+времени в гольдены =) )) хорош, Плей ![]() Родилась задача в рамках нынешней Бутсы: 2 команды СС = 160 ну и средний возраст, допустим, 27-28 лет. У обоих примерно одинаковая ЗП состава, призовые и т.д. Отсчитываем условно 7 сезонов. За них одна кома борется за чемпионство и берет его 7 сезонов подряд и берет 7 раз Кубок + ЛЧ тоже 7 раз! ![]() Другая вначале распродает всех, берет шлак т1м8, треньки по нулям и 7 сезонов копит. Вопрос очевиден: чей кошелек по истечении будет толще? Для логики, думаю, надо победителю все и вся спустя 7 сезонов побед пропить всех игроков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще - только-только распродал 26леток первого таланта с неплохими перспективами... студентов труд -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |