![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю неплохо было бы сделать всякого рода таблицы, где входили инфа о всех клубах менеджера сразу. А разместить их можно по бокам (как в фифа менегера, кто играл). Например: Список своих клубов и галочка или крестик - тоесть отправил, не отправил состав. Потом можно все трансферы в одной табличке и кнопочку "поднять ставку", а то иногда задалбливает ходить по всем комам, ну и все в этом роде, я думаю это очень комфортабильно будет
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю неплохо было бы сделать всякого рода таблицы, где входили инфа о всех клубах менеджера сразу. А разместить их можно по бокам (как в фифа менегера, кто играл). Например: Список своих клубов и галочка или крестик - тоесть отправил, не отправил состав. Потом можно все трансферы в одной табличке и кнопочку "поднять ставку", а то иногда задалбливает ходить по всем комам, ну и все в этом роде, я думаю это очень комфортабильно будет заходил сюда? http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...=teamstatistics -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это для випов штука, ДНСом придуманная) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это для випов штука, ДНСом придуманная) ну не судьба значит....хотя СТ ВИП-3 Сообщение отредактировал Zaika440 - 1.9.2013, 15:37 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну можно просто это вывести на галвную и добавить несколько опций, было бы удобнее)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Учитывая, что количество команд у всех разное, то это будет уродовать страницу. Кроме того, переключение между командами реализовано вверху страницы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:02 |