![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока СМИ в нашем Футсоюзе еще находится в стадии создания, предлагаю в этой теме размещать все то, что хотелось бы оперативно довести до сведения наших менеджеров!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте проведём стенку со Словакией?Я мог бы её провести со стороны Ф.С.России. Да не вопрос. Открывай тему, необходимые рассылки я сделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не вопрос. Открывай тему, необходимые рассылки я сделаю. Ждём согласия от Словакии. -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте проведём стенку со Словакией?Я мог бы её провести со стороны Ф.С.России. Давай, стенки Я люблю.. ТОлько когда ты ее проведешь? Сообщение отредактировал Di Matteo - 27.10.2013, 0:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, стенки Я люблю.. ТОлько когда ты ее проведешь? Сроки обговорим. -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Где рассылка по стенки?
-------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ждём согласия от Словакии. Ну так согласие уже получено? Какой формат и количество участников? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так согласие уже получено? Какой формат и количество участников? Формат простой,создаем пары ближайшие по МУСКу,соперники договариваются между собой о МУСКе,первые игры в Словакии,ответки у нас.Кол-во не менее 10 менов с каждой стороны.Договорился в первом посту ссылка на их набор,там уже куча желающих,у нас 0 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Идёт срочный добор участников на стенку Россия-Словакия!!!!Записаться на участие всем можно здесь:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=306893 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За свободную Украину!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока СМИ в нашем Футсоюзе еще находится в стадии создания, предлагаю в этой теме размещать все то, что хотелось бы оперативно довести до сведения наших менеджеров! За свободную Украину!!! Ты именно это хотел "оперативно довести до сведения" менеджеров РФС? ![]() Просто не совсем понятна цель этого поста здесь...) Есть же специальные топики... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас она не свободная??? да как обычно... "хорошо там, где нас нет"... что хотят? отмены виз? работу официантом, уборщиком или портье в Берлине, Лондоне и тд... ок... а в замен разрушенная экономика, бешеные цены и тд... За свободную Украину!!! ДА, ты уедешь халдеить туда, НО 99% населения через пару лет будет экономить на масле и хлебе в твоей стране...![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не совсем понятна цель этого поста здесь...) Есть же специальные топики... Собсно, я лишь поэтому и заострил внимание: один "ляпнул" и понеслась...) На форуме уже несколько тем посвящено данной тематике... Друзья, кто хочет подискутировать, будьте так добреньки, валите, пожалуйста, туда...) Если надо, дам ссылку...)) Уважайте желание и право других, заходя на сайт, не соприкасаться со всем этим, а получать моральное отдохновение... Короче, стоп оффтоп, и идите, пардон, со своими майданами лесом, извините... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсно, я лишь поэтому и заострил внимание: один "ляпнул" и понеслась...) На форуме уже несколько тем посвящено данной тематике... Друзья, кто хочет подискутировать, будьте так добреньки, валите, пожалуйста, туда...) Если надо, дам ссылку...)) Уважайте желание и право других, заходя на сайт, не соприкасаться со всем этим, а получать моральное отдохновение... Короче, стоп оффтоп, и идите, пардон, со своими майданами лесом, извините... ![]() вот это правильно!!!полностью поддерживаю)))сделайте себе тему политика и там трендите))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |