![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока СМИ в нашем Футсоюзе еще находится в стадии создания, предлагаю в этой теме размещать все то, что хотелось бы оперативно довести до сведения наших менеджеров!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это правильно!!!полностью поддерживаю)))сделайте себе тему политика и там трендите))) ага...) благо, что таких тем - пруд-пруди...) никого не хотел обидеть, просто лично я (не знаю, как другие), заходя в тему новостей РФС онлайнового футбольного менеджера, хочу там читать новости РФС онлайнового футбольного менеджера... ![]() Если кому интересно про евромайданы, идите, пожалуйста, в соответствующие разделы форума... Все, ушел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теме полтора года... последнему посту год и месяц... нафига нужна она?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теме полтора года... последнему посту год и месяц... нафига нужна она? а вдруг? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сиалекс в помощь? И слоган такой: "Сиалекс. Х** подняли! И тему поднимем!!!" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОС, а я смотрю ты на сиалекс подсел
![]() ![]() -------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
ДОС, а я смотрю ты на сиалекс подсел ![]() ![]() Пятый десяток... Как ты хотел... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Нужен Русский вратарь для прокачки РТ 16 лет Т1. Был бы благодарен если кто нибудь помог и вытащил бы для меня из ДЮСШ. Уверяю я его выращу монстром. СПС заранее -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Нужен Русский вратарь для прокачки РТ 16 лет Т1. Был бы благодарен если кто нибудь помог и вытащил бы для меня из ДЮСШ. Уверяю я его выращу монстром. СПС заранее могу сейчас взять в ДЮСШ и выпустить ))) если такой устроит - пиши в личку игры))) Сообщение отредактировал shikpavel78 - 8.2.2015, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый десяток... Как ты хотел... ![]() Блин... Вы меня пугаете! Мне через 4 года - пятый десяток. Что со мной станет? -------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Блин... Вы меня пугаете! Мне через 4 года - пятый десяток. Что со мной станет? Сиалекс в помощь! ![]() Инструкцию по применению возьмешь у Доса. Только не выбрасывай потом, через годик после себя отдашь ее мне. Будем ее, как переходящее Красное Знамя, передавать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, а благодаря найденному спонсору (Сиалекс в помощь!), тема-то ожила
![]() -------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 479 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Заслуженный менеджер России
Победитель чемпионатов СНГ, Россия-3, Россия-2, обладатель Кубка России 3 сезона, первый обладатель Кубка РФС Управлял сборными Гамбии и России В данный момент тренирую Акрон ![]() |
|
|
![]()
|
|
И стекла... со стекла... Мы свои дожди переживем... Я да ты... вдвоем... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |