![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока СМИ в нашем Футсоюзе еще находится в стадии создания, предлагаю в этой теме размещать все то, что хотелось бы оперативно довести до сведения наших менеджеров!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 479 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Заслуженный менеджер России
Победитель чемпионатов СНГ, Россия-3, Россия-2, обладатель Кубка России 3 сезона, первый обладатель Кубка РФС Управлял сборными Гамбии и России В данный момент тренирую Акрон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шульц1: буду идти до конца!
Отказываться от поста президента я не буду, я не Ельцин, если люди меня выбрали, буду идти до конца! Вот и состоялось долгожданное вами интервью с нашим президентом. Большое спасибо ГаБэ и DOSу, за подготовленные вопросы, без них мне не удалось бы задать столько вопросов! О разном - Давай начнём издалека. Кто ты и чем по жизни занимаешься? - Я военный пенсионер, бывший воспитанник ДЮСШ Кубани. - Т.е. к футболу имеешь прямое отношение? Успехи были? - К футболу да, играл за Тимашевский Колос 4 года на позиции левого полузащитника, тренировал один из футбольных клубов, который играл на районом уровне, вывели мы его на уровень края и тут начались разногласия с руководством, почему я и покинул пост гл. тренера. - Ух, ты. Главный тренер реальной команды. Это хоть как-то помогает в Бутсе? - В принципе, да, и помогает реально, если продумывать есть время. Жаль, что не все задания есть, которые можно поставить игроку в реале. - Можешь пример привести? - Играл один раз на выезде с командой, которая была меня сильней единиц на 20 по МУСКу. Подошёл серьезно к этому матчу, т.к. битва была за серебро в 1 диве в Литве, продумав комбинацию, я победил эту команду на выезде со счётом 1-4, чем и организовал себе отрыв от соперника на 6 очков. - До какого звания дослужил и в каких частях, если не секрет? - Майор, могу сказать только про авиацию, другие войска называть нельзя. - Я так понимаю, ты семейный человек. Как семья относится к Бутсе? Может, играет кто? - Семья не трогает меня в этом отношении, никто не играет кроме кума и его брата, которых я привёл в наш Ф.С. - А как сам пришёл в Бутсу? - Кум привел. Я тогда только вышел из комы и стал вспоминать комп. - А в РФС? - Кум подарил мне Кубань, т.к. знал, что я воспитаник её и фанат. - Кома была из-за службы в армии? Рассказать можешь? - Да из-за службы. Рассказать не могу. - Ну, нет, так нет (меньше знаешь, крепче спишь). Давай перейдём ближе к теме. О президентстве ГаБэ: Привет. Спасибо, что согласился встать, что называется, "лицом к амбразуре" и ответить на ряд наболевших вопросов электората. Это смелый поступок, будем считать, уже является неким "вистом" в твою пользу, во всяком случае, лично в моих глазах. - Скажи, что сподвигло тебя выдвинуться на столь не благодарную должность, как президент РФС? - Честно говоря, хотелось объеденить ФС, сделать его дружным, т.к. сказать одной командой, организовывать по возможности встречи в реале, общаться, дружить. - И каково это, третий раз быть нашим президентом? - Норма, просто, правда в жизни было много траблов, сейчас вроде всё уладил и теперь легче, а то, что постоянно куча неблагодарных всё это известно мне т.к. президентом являюсь 11-ый сезон (3 в РФС прим. ред.) DOS: Оцените свою работу в прошлом сезоне, в формате: начало сезона, середина, конец сезона, общая оценка своей работы в прошлом сезоне. - 3,3,3-3. Меня отяготили бывшие жизненные проблемы и были проблемы со здоровьем из-за этого толком не смог устроить нормальной работы и не смог провести КТ, который планировал. DOS: Что сподвигло выставить свою кандидатуру на пост президента ФС в этом сезоне. - Хотелось улучшить результат работы в прошлом сезоне и просто не допустить развала союза и сокращения дивов. - Ты думаешь в самом блатном ФС - это реально? - Да. - Но у нас нет команд в свободных, и любая команда из РФС уходит за сутки. - Не любая. Было такое что команда висела неделю и меня её просили некие мены за 40 бонов, а то и меньше. - Но согласись, довольно сложно себе представить, что бы у нас долгое время было 32 команды в свободных. - Ну, 32 - это да. - Так что если речь зашла о сокращении, то у тебя должен быть инсайд от руководства Бутсы. - Согласен, извиняюсь. ГаБэ: Последнее сообщение в закрытом подфоруме ФС, где, как правило, и происходят "летучки" президентского Штаба, датировано июнем прошлого года. Расскажи, пожалуйста, координируется ли как-то работа твоей команды в ходе сезона? Как это происходит? Есть ли обратная связь с должностными лицами ФС или их работа полностью отдана на самоконтроль? - Связь есть, общаемся через личку, так быстрей или контакт, всё под контролем если я вижу недочеты, чей либо работы, то сразу пишу этому человеку. DOS: Кто Ваши помощники? Оцените их работу по персоналиям. - Эдуард Юрьев и Сергей Перфильев. Сергей помогает от и до, Эдуард помогает контролировать работу ДЮСШ, в общем хоть в этом сезоне осталось у нас 2 вице-президента всё же работу они выполняют. - Может кому-то конкретно, ты хотел бы предложить должность в ФС? - Да вот, к примеру, Вам Александр, почему вы не хотите быть хотя бы организатором стенок? ![]() - Я своё уже оторганизовывал. Честно? Надоело ![]() ГаБэ: В продолжение темы. Знаю не понаслышке, что в ФС, как правило, очень мало по-настоящему проблемных команд. Т.е. по ходу сезона возникает не так уж много забот с "автососниками", "незакупщиками" товара и т.д. Не так много менеджеров, которых постоянно надо держать "на карандаше", периодически бомбардируя письмами и т.п. С чем конкретно приходится сталкиваться президентской команде в РФС в ходе ее "трудовых будней"? Ведь, если судить по президентскому Отчету за прошлый сезон, работенка совсем не пыльная... Так ли это? - Держать под контролем финансы клубов, ДЮСШ и контролировать, чтобы по возможности уходило как можно талантов из команд. Особенно именно русских. Каждый день приходится контролировать ФС. DOS: На форуме к Вашей персоне есть претензии по поводу вашей работы на посту президента. Что Вы можете сказать по этому поводу в этом интервью? - Я считаю, что всё же на первом месте должен оставаться реал, тем более я один обеспечиваю семью, извините, ну я никогда не позволю, чтоб моя семья горевала из-за чьих либо претензий. DOS: Вам было предложено сложить свои полномочия ввиду несоответствия, почему Вы никак не отреагировали на это предложение? - Потому-что я не могу подвести тех людей, которые избрали меня на этот пост. DOS: Если Вы таки останетесь на посту президента в этом сезоне, озвучьте, пожалуйста, план работы. - Я пытаюсь сделать и буду пытаться сделать более интересным временем препровождение в Бутсе, хотя бы я пытаюсь сейчас провести стенку, далее посмотрим. DOS: Будет ли проведён КТ от имени ФС? Второй сезон его просто нет. - А кто согласеы быть его организатором? DOS: Какое место по автосоставам на данный момент ФС России занимает по Бутсе, в Европе? Что Вы сделали, чтобы это место было выше? - 29-ое, мы делаем все, напоминаем перед каждым турам Вам всем, чтобы Вы не забывали отправить составы на матчи - Как ты думаешь, какие рычаги для борьбы с а/с, должны быть выданы в руки президентов? - Вынос ж.к. и лишение команд. - Но ведь у нас речь о блатном ФС, где практически все покупали свои команды? - То что человек покупает команду это не даёт ему права убивать ее, это должно наоборот давать ему порыв сделать её лучше и относиться к ней серьезно. О сборной - Сразу два одинаковых вопроса: ГаБэ: Итак, вопрос первый. В начале этого сезона ты (оговорюсь сразу, общаемся без галстуков) своим волевым решением назначил нового тренера сборной страны (на что, в общем, имел полное право). Но так уж вышло, что обязательная в таких случаях процедура делового этикета была тобою опущена. Поэтому сейчас, все-таки, хотелось бы услышать твои аргументы в пользу данного наставника, официального представления которого мы, в свое время, так и не дождались. DOS: Считаете ли Вы, что назначение тренера сборной должно было быть таким НЕзначительным событием для ФС, что менеджеры узнали о назначении тренера только на форуме, когда Алексей сам создал тему. При этом тренером сборной числился Dos, который уже три сезона не занимал этот пост? - Данный тренер хорошо себя зарекомендовал на предстоящем ЧК. Именно поэтому было такое решение, не представлял я его, потому что кому интересно это тот знает об этом с форума, а многим просто пофиг. Были надежды, что DOS захочет вернуться. ГаБэ: Какие задачи стоят перед тренером сборной в этом сезоне? - Пройти ОЧК и выйти на ЧК! Это для начала - Насколько велико доверие к тренеру? Есть ли у него полный карт-бланш? - На все 100 процентов. Он слушает советы, хоть делает их не на все 100,ну это не тренер, если он не будет подключать свою фантазию - Т.е. у вас больше совещательная работа? Или все-таки совет советом, но делает он всё как сам решит? - Второе. - Не страшно за результат? - Мне, нет. Просто и так переживаю всем сердцем за нашу сборную, а страх-это не по мне. - А какой результат ты будешь считать приемлемым на ЧК (надеюсь, пройти мы туда пройдём)? - Медали. О четвёртом сроке и... - Ну и напоследок давай поговорим о будущем. DOS: Будете ли Вы выставлять свою кандидатуру на пост президента ФС на следующий сезон? - Никогда не говорю гоп, пока не перепрыгну. - А если всё-таки да, то, какие цели поставишь перед собой? - Делать все, чтоб никому не в чем меня не удалось упрекнуть. - Разве это реально? - Я знаю, что нападки всё равно будут продолжаться, ну сделать их в меньшем количестве. - А что бы ты хотел изменить в ФС? - Чтобы люди были активней. - Есть идеи как это реализовать? - Переписываюсь с людьми через личку для начала. Создавать различные конкурсы. - Ну и из личного. Какой праздник 23 февраля или день военной авиации - для тебя первостепенен? - Естественно и тот и другой одинаковы. - Что подарил жене и дочке на 8 марта? - Сотовый и планшет, соответственно. - У меня на этом всё. Может хочешь что-то от себя сказать? - Каждому своё ![]() -------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за проделанную работу.
Жаль, конечно, что большинство вопросов так и осталось без ответа...) Особенно самых острых...) Хотелось большей информативности и развернутости, конечно... По факту же большинство ответов слишком односложные. Общие слова, зачастую короче самих задаваемых вопросов...)) Короче, как все было туманно, так и осталось... ![]() зы: У Президента был такой замечательный шанс, привлечь этим интервью внимание к себе, своей команде, проделанной и предстоящей работе, к планам и т.д. Где-то объяснить свои решения, ответить на критику, в общем наладить хороший контакт с футсоюзом... Возможность эта, на мой взгляд, не была использована даже на 30%...) Сообщение отредактировал ГаБэ - 12.3.2015, 3:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DOS: На форуме к Вашей персоне есть претензии по поводу вашей работы на посту президента. Что Вы можете сказать по этому поводу в этом интервью?
- Я считаю, что всё же на первом месте должен оставаться реал, тем более я один обеспечиваю семью, извините, ну я никогда не позволю, чтоб моя семья горевала из-за чьих либо претензий. DOS: Вам было предложено сложить свои полномочия ввиду несоответствия, почему Вы никак не отреагировали на это предложение? - Потому-что я не могу подвести тех людей, которые избрали меня на этот пост. ---------- не подведу, не могу, не позволю... смех... продолжать подводить людей НЕработой, и звенеть про заботу... пора в депутаты... Добавлено 12th March 2015 - 08:58 DOS: Считаете ли Вы, что назначение тренера сборной должно было быть таким НЕзначительным событием для ФС, что менеджеры узнали о назначении тренера только на форуме, когда Алексей сам создал тему. При этом тренером сборной числился Dos, который уже три сезона не занимал этот пост? - Данный тренер хорошо себя зарекомендовал на предстоящем ЧК. Именно поэтому было такое решение, не представлял я его, потому что кому интересно это тот знает об этом с форума, а многим просто пофиг. Были надежды, что DOS захочет вернуться. --- ещё один понос... уж извиняюсь за грубость... |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DOS: Будет ли проведён КТ от имени ФС? Второй сезон его просто нет.
- А кто согласен быть его организатором? --- это вопрос на вопрос? в интервью? подскажу - делаешь новость и выясняешь кто и зачем к нам пришёл с мячом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 479 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, человек старался, отвечал на вопросы
![]() Плохой дипломат не = плохой президент. Да и была б реальная конкуренция за этот высокий пост... ![]() -------------------- Заслуженный менеджер России
Победитель чемпионатов СНГ, Россия-3, Россия-2, обладатель Кубка России 3 сезона, первый обладатель Кубка РФС Управлял сборными Гамбии и России В данный момент тренирую Акрон ![]() |
|
|
![]()
|
|
- А что бы ты хотел изменить в ФС?
- Чтобы люди были активней. ---------- каким образом? НЕактивностью Президента? Дядь, рассылка в помощь... ======= - Есть идеи как это реализовать? - Переписываюсь с людьми через личку для начала. Создавать различные конкурсы. ------- Личка? а новости в ФС не личка? причем для всех 96... Много конкурсов насоздавал за 3 срока? ====== Соглашусь с Глебом... полностью... и добавлю ещё от себя: пафосный, не сознающий насколько глубоко закопал сам себя человек... реал, виртуал... в виртуале всё как в реале, дядь... не пафосом решаются дела... мне всё ясно с персонажем... извиняюсь за грубые слова ранее и ныне... НО данный сабж более не интересен... нет густоты на пустом месте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, человек старался, отвечал на вопросы ![]() Соглашусь с Глебом... полностью... и добавлю ещё от себя Ну, я, конечно, настроен, наверное, не столь радикально и оппозиционно, как Толя...) Думаю, на личности все же переходить не стоит... Повторюсь, говорил уже, в личном плане у меня вопросов к Шульцу нет, вполне адекватный и нормальный в общении человек... Но по существу работы все сказано верно...) Лично я голосовал на последних выборах за действующего Президента, т.к. не видел особой альтернативы... Надеялся, что этот сезон будет поживее, чем прошлый, который и сам Шульц оценил на "троечку"... Что я ждал от этого интервью... Что в нем будут ответы на вопросы, почему я должен голосовать за Шульца и на четвертый срок, например... Но ничего похожего и близко не увидел... Цитаты Дос привел совершенно точно. Все в яблочко! ![]() У меня тоже они же вызывали недоумение...)) - Как оцените свою работу на прошлом сроке? - На троечку... - Зачем же пошли на новый? - Чтобы отработать лучше и спасти ФС от развала... - От развала?! Но это же абсурд! ![]() - Угрожал... - Нет! И близко не было! - Да? Ну, ладно, извините... ![]() И дальше все в том же духе...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
была б реальная конкуренция за этот высокий пост... нет конкуренции внутри ФС - плохо... НО это реалии в данной виртуалии... НО бить себя кулаком в грудку, выставлять на обозрение подпись ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ ради чего? ... дальше одни троеточия...![]() потому и считаю, что ИО - выход... и никак иначе... и чем скорее, тем лучше... если мы берём за точку координат ФС... |
|
|
![]()
|
|
зы. добавлю к вышесказанному ещё пару штрихов, чтобы на эту тему больше не вещать Синявским...
Проект загибается по разным причинам... и одной из важнейших именно из за вот таких вот "- Каждому своё"(с) 1. Предлагал сложить полномочия ради ИО - воз на привозе... 2. Устраивать импичмент - подлость... глупость... Что дальше у ФС России? Всё в народной мудрости, высказанной выше: "- Никогда не говорю гоп, пока не перепрыгну."(с) ... Прыгай... я кончил... Сообщение отредактировал Dos - 12.3.2015, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
Ну, я бы не сказал, что сложение полномочий ради ИО, это выход... Особо ничего от этого не изменится ведь... Так, из принципУ если только...)
Сезон в разгаре, допылим и так как-нибудь, ничего страшного, на самом деле...) В общем, картина-то привычная...) Я больше уже про следующий сезон думаю... Не хочется опять безальтернативных выборов... Очередного кандидата, "бряцающего оружием" и озвучивающего наполеоновские планы, а на деле потом отбывающего номер... Хочется, чтобы кто-нибудь уже выдвинулся из тех, за кого проголосуешь не задумываясь, и вовсе не из-за того, что нет других альтернатив...) Кстати, Толь, в этой связи, после всех пассажей и такого конкретного наезда, у тебя появляется некое маленькое моральное обязательство... Ну, может не совсем обязательство, но... В общем, понял, что я имею в виду...)) Подумай об этом, плиз...) Т.к. объективно это уже немножко напрашивается...)) Руками и ногами поддержу. Чем смогу, помогу, я серьезно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет... Глеб... я не буду брать на себя ФС... времени хватает вот так вот выступить на форуме... потому и отдал сборную, ибо по настоящему заниматься не могу...
а занимать пост, мучиться ради доказывания - бред... из серии выколоть глаз, чтобы мамке насолить... только ИО... других выходов не вижу... Сообщение отредактировал Dos - 12.3.2015, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
только ИО... других выходов не вижу... Ну, один сезон ИО, а дальше?) Опять ИО?) Ничего же не изменится... Тоже получается некий принцип, чтоб никому не обидно было...) Типа, лучше уж ИО, чем кто-то будет зря свято место занимать?) зы: Надеюсь все же, что весь этот наш резонанс взбутнет со дна "болота" нашего кого из стариков, может призадумается кто да и решится тряхнуть сединой... Иначе в пору самому задумываться, может стоит дать полякам отдохнуть от меня сезон другой...)) Благо, там все на мазИ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |