![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это с какого рожна? Ну ка давай сюда этого президента Привет, никто не звал меня сюда, зашел из любопытства, что тут у вас происходит. Как уже писал некоторым личностям, после проведённых бесед в личках с каждым менеджером, было установлено, что из ФС Лихтенштейн двое менеджеров против объединения. О чем и было доложено непосредственно координатору Европы и Думику. Ответ удивил меня - объединяйтесь. По этому, сейчас те кто против - выстраивайте несанкционированный митинг и возможно вам воздастся. Я как руководитель ФС никогда не поддержу негативное отношение внутри коллектива. Сообщение отредактировал esi-sergio - 25.6.2018, 0:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удивлен возражениями от жителей Лихтенштейна, в Гибе очень серьезная конкуренция, и в ближайшем будущем им ничего не светит. Было бы точно так же, если бы нас объединили с Андоррой. Лихтенштейнцам нужно было выбирать для объединения ФС послабее, а сейчас - поздняк метаться.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему необходимо почистить. Какие страницы или сообщения сохранить? Вопрос больше к Лихтенштейну. esi-sergio, ну зачем делать, а потом спрашивать? Почему нельзя вначале подумать и посоветоваться? Перенеси обе темы обратно в подфорум Лихта и дай мне туда модераторские права, я сам всё зачищу. И самое главное, ВЕРНИ ТЕМУ ПРО ЕВРОКУБКИ, ТАМ ВСЯ ИСТОРИЯ НАШИХ ПОБЕД -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
esi-sergio, ну зачем делать, а потом спрашивать? Почему нельзя вначале подумать и посоветоваться? Перенеси обе темы обратно в подфорум Лихта и дай мне туда модераторские права, я сам всё зачищу. И самое главное, ВЕРНИ ТЕМУ ПРО ЕВРОКУБКИ, ТАМ ВСЯ ИСТОРИЯ НАШИХ ПОБЕД Вот вот. Правильно всё глаголишь. У них совершенно отсутствуют мозги. По этому с ними и не хотел объединятся. Прощай свободный Лихтенштейн! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
esi-sergio, ну зачем делать, а потом спрашивать? Почему нельзя вначале подумать и посоветоваться? Перенеси обе темы обратно в подфорум Лихта и дай мне туда модераторские права, я сам всё зачищу. И самое главное, ВЕРНИ ТЕМУ ПРО ЕВРОКУБКИ, ТАМ ВСЯ ИСТОРИЯ НАШИХ ПОБЕД Давид приветствую! Я никогда не делаю раньше чем спрашиваю! Топики Лихтенштейна перенесу обратно в подфорум Архива Лихтенштейн. Учитывая твой опыт в Лихтенштейн и твою просьбу, подал заявку на модерацию тобой данного Архива. Новость про форум я написал 13 июля для всех менеджеров Средиземноморской лиги, где просил
Но за четверо суток мне не поступило ни одного письма, ни в личку ни на форум. Странное безразличие к истории ФС. Сразу хочу извиниться за подфорум "Чемпионат Лихтенштейна", где я увидел много статистических отчётов за давно минувшие чемпионаты и после закрытия тем, через 4 дня случайно их удалил. Я очень расстроен, что туда попали и исторические для Лихтенштейна евротурниры. Прошу меня простить, но приводить форум к 1500 сообщениям всё равно придётся, гибралтарские топики то же сокращаются и архивируются. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да кому нужна история побед, покажите мне этого человека, который любит понастольгировать, и в дождливые осенние вечера открывает форум, и начинает пересматривать в каком году его сраный клуб стал чемпионом. Давид, ты што ле? Девушке своей показываешь свои достижения, а она тебе такая "какой ты у меня молодец, ты мой чемпион, чмаф-чмаф-чмаф
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид приветствую! Я никогда не делаю раньше чем спрашиваю! Топики Лихтенштейна перенесу обратно в подфорум Архива Лихтенштейн. Учитывая твой опыт в Лихтенштейн и твою просьбу, подал заявку на модерацию тобой данного Архива. Новость про форум я написал 13 июля для всех менеджеров Средиземноморской лиги, где просил
Но за четверо суток мне не поступило ни одного письма, ни в личку ни на форум. Странное безразличие к истории ФС. Сразу хочу извиниться за подфорум "Чемпионат Лихтенштейна", где я увидел много статистических отчётов за давно минувшие чемпионаты и после закрытия тем, через 4 дня случайно их удалил. Я очень расстроен, что туда попали и исторические для Лихтенштейна евротурниры. Прошу меня простить, но приводить форум к 1500 сообщениям всё равно придётся, гибралтарские топики то же сокращаются и архивируются. Мне не приходит рассылка ![]() ![]() Статистические отчёты мне не нужны. Тема про еврокубки была в основной ветке подфорума, возможно она была всем видна из-за правила 90 дней. И я бы из стапятиста постов могу сделать 10, надеюсь, что такое количество не будет тяжёлой ношей для нового подфорума Добавлено 19th July 2018 - 00:30 да кому нужна история побед, покажите мне этого человека, который любит понастольгировать, и в дождливые осенние вечера открывает форум, и начинает пересматривать в каком году его сраный клуб стал чемпионом. Давид, ты што ле? Девушке своей показываешь свои достижения, а она тебе такая "какой ты у меня молодец, ты мой чемпион, чмаф-чмаф-чмаф ![]() ![]() У меня друзья, игравшие в буцу в 2008-2010 годах у виска крутят, а уж девушкам я такое даже не показываю ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не приходит рассылка ![]() ![]() Статистические отчёты мне не нужны. Тема про еврокубки была в основной ветке подфорума, возможно она была всем видна из-за правила 90 дней. И я бы из стапятиста постов могу сделать 10, надеюсь, что такое количество не будет тяжёлой ношей для нового подфорума Добавлено 19th July 2018 - 00:30 У меня друзья, игравшие в буцу в 2008-2010 годах у виска крутят, а уж девушкам я такое даже не показываю ![]() ну вот видишь, тебе стыдно за бутсу перед девушками и друзьями, но не стыдно от незнакомого человека, который взял на себя тяжёлую работу президентства, требовать какие-то отчёты, которые нафиг никому не нужны. Надо просто ко всему относится спокойно, удалилось там чё-то, ну если совсем не в моготу жить без этих отчётов, то попросить у админа WarX а вернуть из удалённых, если не приходит рассылка, то выяснить почему она не приходит, с начала сезона президент сделал 7 рассылок разных новостей, если ни одна не пришла, то надо к админам сайта обращаться и устранять баг, чтоб всем рассылка приходила. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну вот видишь, тебе стыдно за бутсу перед девушками и друзьями, но не стыдно от незнакомого человека, который взял на себя тяжёлую работу президентства, требовать какие-то отчёты, которые нафиг никому не нужны. Надо просто ко всему относится спокойно, удалилось там чё-то, ну если совсем не в моготу жить без этих отчётов, то попросить у админа WarX а вернуть из удалённых, если не приходит рассылка, то выяснить почему она не приходит, с начала сезона президент сделал 7 рассылок разных новостей, если ни одна не пришла, то надо к админам сайта обращаться и устранять баг, чтоб всем рассылка приходила. Рассылка не приходит, потому что у меня команды в Лихте нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да кому нужна история побед, покажите мне этого человека, который любит понастольгировать, и в дождливые осенние вечера открывает форум, и начинает пересматривать в каком году его сраный клуб стал чемпионом. Давид, ты што ле? Девушке своей показываешь свои достижения, а она тебе такая "какой ты у меня молодец, ты мой чемпион, чмаф-чмаф-чмаф ![]() ![]() Давид видать любит)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:48 |