![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банановые вырубили сборника
![]() Davlord с победой) тоже мне, нашел мамонта) Я любя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банановые вырубили сборника ![]() Гнать в шею Мауса! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно вышел в единоличные лидеры
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё по-старому ![]() Вижу Кобевальд до сих пор претендент на высшие места?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Вижу Кобевальд до сих пор претендент на высшие места?) Ну на высшем Грисхун по делу, мы только на серебро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на высшем Грисхун по делу, мы только на серебро ![]() и серебро солидно)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Смотря для каких целей ![]() А просто играть - очень даже ничего. Банановые в центральном матче тура образцово перекрыли всех наших напов, пришлось Кишко двушечку со штрафного класть. Ну и гол защитника, прошедшего через всё поле, это просто шедевр, вчерашний Карвахаль нервно курит в сторонке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банановые в центральном матче тура образцово перекрыли всех наших напов, пришлось Кишко двушечку со штрафного класть. Ну и гол защитника, прошедшего через всё поле, это просто шедевр, вчерашний Карвахаль нервно курит в сторонке Мои команды имеют обыкновение играть только у меня ![]() Вот и в кубке банановых позорно уделали ![]() Пока Маус продолжает убивать клуб непонятной прокачкой молодежи. Если не свалит до конца сезона, банановые мне будут больше не интересны. Продавать молодежь и набирать новый состав - этого я уже не потяну. Вижу Кобевальд до сих пор претендент на высшие места?) А ты как думал?! ![]() Как оказался в ФС богом забытых островов? ![]() Лихтенштейн ближе во всех смыслах ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 6.9.2016, 22:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хем, вот думаю... может на 27-й сезончик в двушку слиться принципиально, силушки поднабраться, авось и чемпионство тама перепадет. А затем в 28-м в вышке выстрелить с 28-ми летними уже качнутыми игроками ![]() Ты в следующем сезоне уже за тройку в вышке будешь бороться, зачем сливаться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в следующем сезоне уже за тройку в вышке будешь бороться, зачем сливаться? Так подумал подумал. Да ты прав, будем биться основой в след сезоне. А то в этом сезоне играл ослабленным составом (с единичкой) и с экспериментами которые ни к чему хорошему в итоге не привели. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так подумал подумал. Да ты прав, будем биться основой в след сезоне. А то в этом сезоне играл ослабленным составом (с единичкой) и с экспериментами которые ни к чему хорошему в итоге не привели. Не выйдет из этой единички ничего, у меня в 19 лет есть игрок с р/т 9 уже.. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После того, как в 29 туре завалили мамонта дома, мы смогли заманить его в золотой матч, где на нейтральном поле показали им, где раки зимуют, превзойдя в 3,5 раза по ударам и в 3 раза по ударам в створ ворот. Ну а Кишко показал своему будущему сменщику в воротах сборной, кто тут настоящий батя, положив ему в девяточку со штрафного победный гол ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После того, как в 29 туре завалили мамонта дома, мы смогли заманить его в золотой матч, где на нейтральном поле показали им, где раки зимуют, превзойдя в 3,5 раза по ударам и в 3 раза по ударам в створ ворот. Ну а Кишко показал своему будущему сменщику в воротах сборной, кто тут настоящий батя, положив ему в девяточку со штрафного победный гол ![]() ![]() Поздравляю с 1-м местом в Чемпионате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати забыл поздравить Кобевальд с чемпионством. Поздравляю!!!
![]() А кстати как определяется нейтральный стадион чей он будет? Домашнего бонуса я так понимаю там нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После того, как в 29 туре завалили мамонта дома, мы смогли заманить его в золотой матч, где на нейтральном поле показали им, где раки зимуют, превзойдя в 3,5 раза по ударам и в 3 раза по ударам в створ ворот. Ну а Кишко показал своему будущему сменщику в воротах сборной, кто тут настоящий батя, положив ему в девяточку со штрафного победный гол ![]() ![]() Поздравляю)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:26 |