![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21-й сезон. Флуд. Поехали!
Добавлено 12th September 2013 - 11:38 Форум почищен! Готовимся к новому сезону! Сообщение отредактировал RWebster - 17.8.2014, 17:06
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой кашмар С Грисхуном творится. При такой превосходящей силе над соперниками в Лиге Чемпионов слил, теперича Кобевальду чемпионство. Бойцы раненные в лазарете лежат например ![]() Кста мы с тобой в стыках играем. Как думаешь кто победит? Слить тебе сразу или пободаться с более сильным тобою? Надеюсь на победу, а там как генератор сработает. P.S. Для меня важнее кубок выиграть. Сообщение отредактировал Ivan_SiD - 4.10.2016, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой кашмар С Грисхуном творится. При такой превосходящей силе над соперниками в Лиге Чемпионов слил, теперича Кобевальду чемпионство. Бойцы раненные в лазарете лежат например ![]() Я сам в шоке. И усталость практически негде было набирать, и состав такой, что глаза разбегаются, а дошло до травм.. Кстати забыл поздравить Кобевальд с чемпионством. Поздравляю!!! ![]() А кстати как определяется нейтральный стадион чей он будет? Домашнего бонуса я так понимаю там нет. Спасибо! ![]() Поздравляю) Спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Для меня важнее кубок выиграть. А Баба Яга против ![]() Выиграли все три национальных трофея в сезоне, мы молодцы! ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 4.10.2016, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет не равнодушный мне Лихтенштейн, как вы тут?) Привет дружище! Без тебя скучаем неимоверно прям) Возвращайся например Да бодаемся тут то за чемпионство или призовые места в чемпе чтобы попасть в еврокубки. Но как правило только наш тренер сборной Davlord класс показывает и в чемпе и на евроарене ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет дружище! Без тебя скучаем неимоверно прям) Возвращайся например Да бодаемся тут то за чемпионство или призовые места в чемпе чтобы попасть в еврокубки. Но как правило только наш тренер сборной Davlord класс показывает и в чемпе и на евроарене ![]() ![]() Надеемся и на Грисхун в этом сезоне -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новый Гену с 26-го ввели если помню не ошибаюсь. Не сказалось ли это на кипере Йеле? Который раньше много забивал и передачи голевые делал. А в 26 сезоне при заданиях штрафной и пенальти всего +9 набрал. А за этот сезон пока вообще ничего. Сказалось, мои воротчики тоже меньше забивают -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сформировали отрыв
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жду матч 14-го тура Грисхун - Кобевальд 21-го декабря. Вот зрелище будет! По-моему, там исход предсказуемый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть только попробует! ![]() А то что?! Вот возьмет и попробует! А может получится? Мы все только за и поддерживаем своих кто стремится к чему то! ![]() P.S. Жаль что не ты сейчас тренер Банановых а этот Маус, ибо ты бы агромадно и аграмотно больше развил бы команду конечно. Извини но ты сам во всем виноват что бросил команду из за какого то меркантильного психического состояния на тот момент когда тебя ФП поймало с махинациями на трансферах. В теме во флейме которую ты создавал "типа я ухожу" я писал что не бросай команду в Лихтенштейне ибо пожалеешь потом... Но как всегда оказывается я был прав ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А то что?! Вот возьмет и попробует! А может получится? Мы все только за и поддерживаем своих кто стремится к чему то! ![]() Да он ещё и тактик, видал как Машлину в гостях обыграл? Сообщение отредактировал Davlord - 8.1.2017, 1:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да он ещё и тактик, видал как Машлину в гостях обыграл? Видал посмотрел их игру и удивился результату при разнице в рассчетке. Молодцом! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати Мы с Машлиной в след туре играем. А Кобевальд интересно думает вообще проигрывать хоть кому нибудь или нет? Суперкубок и ЛЧ про ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да он ещё и тактик, видал как Машлину в гостях обыграл? Остановите эту машину ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:05 |