![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21-й сезон. Флуд. Поехали!
Добавлено 12th September 2013 - 11:38 Форум почищен! Готовимся к новому сезону! Сообщение отредактировал RWebster - 17.8.2014, 17:06
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Остался еще кто-нибудь из старой гвардии?) Эх, смотрю у Лихтенштейна 3-ие дивизионы забрали, которые в мое президенство сделали ![]() Уже и второго нету.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заветные и долгожданные Сила 11 - 170.0 прилетели. Запланированный рубеж перешагнули. Эх, еще бы играть научиться
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заветные и долгожданные Сила 11 - 170.0 прилетели. Запланированный рубеж перешагнули. Эх, еще бы играть научиться ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Взяли Кубок но радости нет. Это связано с рассчеткой. А в Армении и подавно просрали финал ![]() Через несколько лет никто не будет вспоминать про травмы и удаления в том матче, поэтому просто ставь на полку Кубок. Ну а мы радуемся 5 чемпионству (третьему подряд) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысли облысевшего Вебстера:
Эх ностальгия, помню были времена молодые в 18-ом сезоне когда только взял команду и поставил себе цель просто фантастическую и нереальную (в которую и сам то не верил) выиграть все трофеи княжества с девятками (которые тогда 165- 166 пик были). Молодеж росла и росла и росла и была мальчиками для битья. Ох как нас только не били. ![]() Но произошло чудо через три сезона когда аж целое одно очко добыли за весь сезон. И ура! Это была первая победа!) С тех пор прошло много лет и много зим... И команда только росла. 11 сезонов, 5 лет реальной жизни прошло. И вот свершилось несбываемое! В этом знаменательном 29-ом сезоне мы сначала выиграли Суперкубок, затем взяли чемпионство (досрочно) и в финале Кубка страны поставили жирную точку!!! Оформили хэт-трик так сказать.Да еще и в еврокубках до полуфинала дошли. Это был просто суперсезон для нас. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мысли облысевшего Вебстера: Эх ностальгия, помню были времена молодые в 18-ом сезоне когда только взял команду и поставил себе цель просто фантастическую и нереальную (в которую и сам то не верил) выиграть все трофеи княжества с девятками (которые тогда 165- 166 пик были). Молодеж росла и росла и росла и была мальчиками для битья. Ох как нас только не били. ![]() Но произошло чудо через три сезона когда аж целое одно очко добыли за весь сезон. И ура! Это была первая победа!) С тех пор прошло много лет и много зим... И команда только росла. 11 сезонов, 5 лет реальной жизни прошло. И вот свершилось несбываемое! В этом знаменательном 29-ом сезоне мы сначала выиграли Суперкубок, затем взяли чемпионство (досрочно) и в финале Кубка страны поставили жирную точку!!! Оформили хэт-трик так сказать.Да еще и в еврокубках до полуфинала дошли. Это был просто суперсезон для нас. ![]() ![]() Поздравляю, заслуженный триумф! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысли облысевшего Вебстера: Эх ностальгия, помню были времена молодые в 18-ом сезоне когда только взял команду и поставил себе цель просто фантастическую и нереальную (в которую и сам то не верил) выиграть все трофеи княжества с девятками (которые тогда 165- 166 пик были). Молодеж росла и росла и росла и была мальчиками для битья. Ох как нас только не били. ![]() Но произошло чудо через три сезона когда аж целое одно очко добыли за весь сезон. И ура! Это была первая победа!) С тех пор прошло много лет и много зим... И команда только росла. 11 сезонов, 5 лет реальной жизни прошло. И вот свершилось несбываемое! В этом знаменательном 29-ом сезоне мы сначала выиграли Суперкубок, затем взяли чемпионство (досрочно) и в финале Кубка страны поставили жирную точку!!! Оформили хэт-трик так сказать.Да еще и в еврокубках до полуфинала дошли. Это был просто суперсезон для нас. ![]() ![]() поздравляю, было приятно играть с Вами в полуфинале у меня примерно похожая ситуация с Могильнице долго шел, в прошлом сезоне не вовремя уехал в отпуск, проиграл все, что можно автососами (чемпионат, кубок, еврокубок) а в этом взял все трофеи теперь можно и команду распускать) выше все-равно не прыгнуть успехов и удачи в дальнейшем еще раз поздравляю с победами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
теперь можно и команду распускать) выше все-равно не прыгнуть Ну почему же сразу распускать?! Выше да может не прыгнуть но с такой то силой команды можно же ещё дальше выигрывать титулы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же сразу распускать?! Выше да может не прыгнуть но с такой то силой команды можно же ещё дальше выигрывать титулы ![]() думаю датский клуб мне не по зубам, только если он не станет экспериментировать с единицами хотя в этом сезоне прошел эстонский ФК Кеспо, который был сильнее меня на 4 баллов 3-0 3-0, с датчанами разница 10 а по поводу распускать или нет, я конечно отыграю еще сезон, но для меня все ясно, в Чехии конкурентов не будет, так как на 6 баллов буду сильнее, проиграю максимум 2 матча. а в Европе, в ЛЧ потолок 1/4 и то, если повезет с жеребьевкой на подходе столько клубов хороших мне больше нравится процесс раскачки игроков и команды уже набрал смену, через сезон начну новый этап Вам успехов, может еще встретимся, будет интересно -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Стартанули нормально. Суперкубок уже у нас. Хорошее начало сезона. Поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
После почти 5 лет управления Кобевальдом вынужден сообщить, что продлевать заканчивающееся в четверг управление командой не буду - годы идут, свободного времени становится всё меньше.. Это была славная охота: 5 чемпионств (+2 серебра), 3 кубка (+1 финал), 5 Суперкубков, два полуфинала КЛ (+ 1 четвертьфинал), 2 КТ, 6 КП. Сборной готов продолжать заниматься, так как она отнимает не так много времени, но это на усмотрение президента и общественности. В любом случае буду время от времени заходить, так что не прощаюсь!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
P.s. И всё-таки приятно уходить, находясь на 1 месте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты самый лучший из нас всех! Во всех планах. И в сборной, и в титулах и в активности и обозреваемости на форуме, и советами. Никто из нас не сделал большего чем ты для Лихтенштейна. Огромное спасибо и удачи! Думаю президент оставит тебя тренером сборной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты самый лучший из нас всех! Во всех планах. И в сборной, и в титулах и в активности и обозреваемости на форуме, и советами. Никто из нас не сделал большего чем ты для Лихтенштейна. Огромное спасибо и удачи! Думаю президент оставит тебя тренером сборной. Лично я только ЗА! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 15.2.2010 ![]() ИД на сайте: 307751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, очень жаль, что зубр Лихтенштейна решил бросить нас(
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:08 |