![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбол вне политики! ![]() Сообщений: 6 484 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выношу на обсуждение следующий вопрос: какие темы оставить, а какие удалить за ненадобностью. Предлагаю в своих сообщения указывать номера тем, которые нужно оставить
1. 2. 3. 4. "Зал славы, История и достижения" (автор Krivoysolutions). Беру тему в свои руки. Обновлю инфу 5. 6. 7. 8. 9. "Трансферы Соломоновых Островов., Бдил! Бдю! И бдеть буду!!!" (автор Cerg). Тоже самое что и в комменте № 8 10. 11. 12. 13. "Общение без границ, Флейм,флейм,флейм" (автор Cerg) Предлагаю тему оставить, только начать с чистого листа... 14. 15. 16. 17. 18. 19. "Чемпионат Соломоновы Острова, Футбольные баталии" (автор Anastas). Можно разделить темы дивизионов и поместить в подфорум ФС 20. 21. ![]() 22. 23. 24. 25. ![]() 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. Убрать подфорумы, создать только один - Турниры СО с темами чемпионатов и кубка ГОЛОСУЕМ!!! ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ МНОЮ МОДЕРАТОРСКИХ ПРАВ НА ФОРУМЕ Сообщение отредактировал корсак - 27.9.2013, 22:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисти на свое усмотрение.
Я был человек временный, поэтому не трогал не мною созданное. Ты здесь давно, значит имеешь право. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все по делу сказано. а так я бы убрал все подфорумы, там уже давно ничего не писали, и не стал бы разделять темы по дивизионам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по поводу дивов - не нано разделять. Не шибко общительный народ. Одна тема на два дива самое то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол вне политики! ![]() Сообщений: 6 484 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разумно. Дивизионы оставим в одной теме
|
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю если убрать темы номера 6,14-18, 22,26,27,ничего страшного не случится.
-------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
принято к сведению
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.6.2011 ![]() ИД на сайте: 360003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форумах почти никогда не сижу и почти не читаю тут ничего -нет особо времени совсем на это(, поэтому просто присоединяюсь к большинству мнений тех, кто здесь бывает чаще!
![]() Всем лучей добра и хорошего настроения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром,
сорри, как уже говорил, загрузка изменилась, так что не уверен, что на проект будет достаточно времени... так что все мои темы можно зачищать...в крайнем случае, если Facepack и Rename еще будут кому-то интересны, могут быть реализованы на базе флудилки… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ром, сорри, как уже говорил, загрузка изменилась, так что не уверен, что на проект будет достаточно времени... так что все мои темы можно зачищать...в крайнем случае, если Facepack и Rename еще будут кому-то интересны, могут быть реализованы на базе флудилки… Понимаю...что-нибудь придумаю |
|
|
![]()
|
|
![]() We are ULTRA-Z! ![]() Сообщений: 3 672 Регистрация: 4.5.2007 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 79446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По созданным мной топам
3. "Вопросы и предложения президенту ФС, Общие вопросы" (автор Cerg). Каждый новоиспеченный президент создаст себе рабочий топик. Эта тема только создает путаницу на форуме Шапку только не убивай с статистикой Президентов или в архив её 7. "FAQ для новичков, много букв, но читать обязательно!!!" (автор Cerg) Активность на форуме низкая, данная тему не востребована новичками оно еще и устарело 9. "Трансферы Соломоновых Островов., Бдил! Бдю! И бдеть буду!!!" (автор Cerg). Тоже самое что и в комменте № 8 продолжу можно снести до первого сообщения, т.к. тема рабочая 31. "Международная арена., Клубы Соломоновых Островов в Интеркубках." (автор Cerg) жаль что стату никто не ведет. Главное сообщение можно в архив, остальное в снести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ром, сорри, как уже говорил, загрузка изменилась, так что не уверен, что на проект будет достаточно времени... так что все мои темы можно зачищать...в крайнем случае, если Facepack и Rename еще будут кому-то интересны, могут быть реализованы на базе флудилки… Ничего, все понимаю. Спасибо за сотрудничество с ФС ![]() По созданным мной топам 3. "Вопросы и предложения президенту ФС, Общие вопросы" (автор Cerg). Каждый новоиспеченный президент создаст себе рабочий топик. Эта тема только создает путаницу на форуме Шапку только не убивай с статистикой Президентов или в архив её 7. "FAQ для новичков, много букв, но читать обязательно!!!" (автор Cerg) Активность на форуме низкая, данная тему не востребована новичками оно еще и устарело 9. "Трансферы Соломоновых Островов., Бдил! Бдю! И бдеть буду!!!" (автор Cerg). Тоже самое что и в комменте № 8 продолжу можно снести до первого сообщения, т.к. тема рабочая 31. "Международная арена., Клубы Соломоновых Островов в Интеркубках." (автор Cerg) жаль что стату никто не ведет. Главное сообщение можно в архив, остальное в снести. Сергей, будет сделано ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:35 |