![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все молчат.
Я за Руслана (TatariN) из всех претендентов ,за последние 3 сезона наибольшее кол-во трофеев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Манчестер Юнайтед ![]() Сообщений: 810 Регистрация: 10.5.2005 Из: Kyrgyzstan ![]() ИД на сайте: 10890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одинаково же у нас по трофеям)) ОКТ не в счёт что ли ?)
А если взять последние 5 сезонов? То с учетом ОКТ так я вообще в отрыве буду. Не, я конечно ничего против Руса не имею)) Даже за него и отдал бы скорее всего свой голос по идее, при прочих равных условиях. Отвечаю, есть жи))) Выборы конечно же вещь субъективная! Но тогда и аргументировать предлагаю просто желанием! Без фактов. Как по мне жребий был бы наиболее справедлив в этот раз. Комар носу не подточит. Если только ещё кто-нибудь не определит явного фаворита )) -------------------- Тренер команды ДОРДОЙ - ДИНАМО Кыргызстан.
Сборная КЫРГЫЗСТАНА ![]() ICQ: 237-737-940 .............. MANCHESTER UNITED ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Манчестер Юнайтед ![]() Сообщений: 810 Регистрация: 10.5.2005 Из: Kyrgyzstan ![]() ИД на сайте: 10890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем не обижусь если что))
-------------------- Тренер команды ДОРДОЙ - ДИНАМО Кыргызстан.
Сборная КЫРГЫЗСТАНА ![]() ICQ: 237-737-940 .............. MANCHESTER UNITED ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.12.2011 ![]() ИД на сайте: 365234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все молчат. Я за Руслана (TatariN) из всех претендентов ,за последние 3 сезона наибольшее кол-во трофеев. Это из серии типа на работу без опыта не берем, а где опыт взять если на работу не берете))) Дану эти качели с трафеями. Я за жребий ну или по справедливьти я первый, я очередь занимал еще при царе батюшки)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме двух претендентов ,остальные молчат. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадратносуточно... ![]() Сообщений: 788 Регистрация: 12.6.2005 Из: Чуйской Долины ![]() ИД на сайте: 14482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахмат от души всем кто поддержал меня! Но вопрос должен быть решен, и я снимаю свою кандидатуру в пользу Фергюсона! Спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 26.5.2006 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 38206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте жребий,пусть победит везучий,)
-------------------- Менеджер клуба Шахтёр Таш-Кумыр
|
|
|
![]()
|
|
Рахмат от души всем кто поддержал меня! Но вопрос должен быть решен, и я снимаю свою кандидатуру в пользу Фергюсона! Спасибо Баааазаров нет. Тепло... тепло..)) ✊ ![]() Теперь я фаворит деп кой. Какой жребий, уже?)) вы че?)) Все понятно жеж )) Шучу шучу, конечно)) Сказал же не обижусь))) -------------------- Тренер команды ДОРДОЙ - ДИНАМО Кыргызстан.
|
|
![]()
|
|
Спасибо за оказанное доверие))
Постараемся не ударить в грязь лицом) Чуть не профукал) -------------------- Тренер команды ДОРДОЙ - ДИНАМО Кыргызстан.
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.12.2011 ![]() ИД на сайте: 365234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, вы что обратно меня сбрили((((. где жребий?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не понял, вы что обратно меня сбрили((((. где жребий? Да ладно))) че ты ))) -------------------- Тренер команды ДОРДОЙ - ДИНАМО Кыргызстан.
|
|
![]()
|
|
Не люблю я Ferguson7. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын)))). ЩютЪкэ, удачи бро!!! -Он же болгарин.. -Да какая разница... Штоле)))) Знаю... знаю.... -------------------- Тренер команды ДОРДОЙ - ДИНАМО Кыргызстан.
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Смотрю все еще жива ЗБ) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Смотрю все еще жива ЗБ) С возвращением!))) Ага, уже который год кажется что на последнем издыхании... ан нет, дышит) -------------------- Тренер команды ДОРДОЙ - ДИНАМО Кыргызстан.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:53 |