![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые Камерунцы! Тренер сборной Виктор Элефант (Elefant) подал в отставку, тк сборная плохо выступила в 19 сезоне и не попала на ЧА. Думаю, что Виктор проведет анализ выступления сборной и мы все вместе определим причины неудачного выступления сборной. В любом случае, большое спасибо Виктору за работу, старание и яркие моменты игры сборной ![]() Тренером сборной Камеруна назначен самый опытный менеджер Камеруна, уже работавший со сборной Денис Ширалёв (D_N_S). 20 сезон будет для нашей сборной будет подготовительным, Денис изложит свое видение по подготовке сборной к отбору на ЧМ с опубликованием расширенного списка игроков для сборной с которыми он будет работать. Пока все, спасибо за внимание! Сообщение отредактировал МФК - 17.6.2015, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 046 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камерун 3:1 Марокко Рассчитывал +4 хотя бы сделать, но не помогло ни рекордное к-во ударов по воротам, ни 4 форварда на поле. Пропустили с единственного опасного момента у Марокко. Три команды набрали по 9 очей, конкуренты всё те же: 1 Бенин 2 Габон 3 Камерун МОЛОДЦА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 680 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой! Я тут смотрю, мои уже начали голевые пасы раздавать))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обыграли на выезде автосостав сборной Танзании
Танзания 0:3 Камерун Конкуренты также победили в своих матчах, у 3 команд по 12 очей, но разница забитых/пропущенных сократилась до минимума. Таблица после 5-ти туров -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 046 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обыграли на выезде автосостав сборной Танзании Танзания 0:3 Камерун Конкуренты также победили в своих матчах, у 3 команд по 12 очей, но разница забитых/пропущенных сократилась до минимума. Таблица после 5-ти туров МОЛОДЦА! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все основные центральные полузащитники приехали в разобранном виде, к завтрашнему матчу восстановить не удастся, у лидера сборной мораль не оптимальна, печаль...
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
Победили на выезде Мадагаскар. Тренер Мадагаскара сделал нам подарок, не восстановив нормально игроков, за что ему спасибо, облегчил задачу.
Бенин на выезде сыграл вничью, Габон победил, турнирная таблица теперь выглядит так: ![]() Следующие туры пройдут 8-го и 9-го, играем с Бенином на выезде и Габоном дома. Архиважные матчи которые на 95% определят того, кто выйдет из группы. Большая просьба обеспечить максимальную мораль сборникам к 7-му ноября и не загонять их прессингом в матче перед отъездом к сборной. да пребудет с нами сила ![]() -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
Неожиданно крупно влетели Бенину. Шансы на выход с 1-го места становятся призрачными из-за крупной победы Габона.
В сегодняшнем матче нам достаточно было не проиграть крупно, т.к. Бенин, из-за своей ошибки в предыдущем туре, на 99% вне игры и победа над нами не давала им ровным счётом ничего. Я решил на сколько возможно поберечь игроков, но что-то пошло не так. Несколько просчитался с р/с, и разница в силе превысила 100 баллов, чего я старался избежать... По моим расчетам перед матчем у нас в любом случае разница была бы ~70 баллов, что выше отсечки в 60, наше поражение само по себе ничего не решало, а вот возможная потеря игроков/физы/морали ставило бы в трудное положение перед следующим матчем с Габоном, который будет решающим. Но...но из-за крупного поражения от Бенина и крупной победы Габона разница забитых/пропущенных становится слишком велика. Остается надеяться что возьмем победы во всех следующих матчах, а Габон где-то оступится. Сообщение отредактировал fo_ - 8.11.2017, 23:46 -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 833 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остается надеяться что возьмем победы во всех следующих матчах, а Габон где-то оступится. Я буду всячески стараться не допустить этого ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одержали минимальную победу над Габоном
Начали бодро, но не смогли развить успех, пропустили дурацкий гол после навеса со штрафного. 8 из 10 таких моментов обычно заканчиваются ничем, но не в этот раз. Следующий матч на выезде с достаточно крепкой командой Марокко. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 833 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержали минимальную победу над Габоном Начали бодро, но не смогли развить успех, пропустили дурацкий гол после навеса со штрафного. 8 из 10 таких моментов обычно заканчиваются ничем, но не в этот раз. Следующий матч на выезде с достаточно крепкой командой Марокко. Спасибо за игру. Переиграл меня полностью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будем рисковать, хоть и не в оптимальной форме. Надежд на Бенин мало.
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 680 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой!
![]() Я так понимаю, для выхода нам надо забить Танзании больше чем Габон Мадагаскару? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой! ![]() Я так понимаю, для выхода нам надо забить Танзании больше чем Габон Мадагаскару? Спасибо...но для выхода нам нужно сделать что-то нереальное, или надеяться на то, что Мадагаскар отберет очки у Габона, т.к. отыграть 5+ мячей разницы в одном матче сложно. Сообщение отредактировал fo_ - 23.11.2017, 21:50 -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
Обыграли Марокко на выезде со счетом 1:3, возможно из-за удаления игрока соперника, но это удаление не было совсем случайным, ставка на превосходство в технике делалась при отправке состава.
В параллельном матче Габон минимально обыграл Бенин. Теперь Габон на 1 месте, с 21 очком и +12 разницей забитых/пропущенных, а мы на 2-ом, с теми же 21 очками, но с +7 разницей. В последнем туре Габон играет на выезде с Мадагаскаром, а мы дома принимаем Танзанию. Вопрос в том, насколько Мадагаскар будет мотивирован на победу, и в каком состоянии прибудут в сборную их игроки, и в том, сможем ли мы ликвидировать разницу...минимум 6 мячей...это много, с таким счетом сборные выигрывают/проигрывают очень редко. Трагическая случайность в матче с Бенином вылившаяся в 4 пропущенных мяча заставляет грызть локти. Сообщение отредактировал fo_ - 23.11.2017, 22:02 -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится заметь разницу. И так весь турнир.
![]() Еще и с травмой приехал парниша, на которого я очень надеялся.... Сообщение отредактировал fo_ - 29.11.2017, 22:27 -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:29 |