![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При выплате денег в ФС столкнулся с такой проблемой.
Люди, занимающие должность в ФС не могут получить вознаграждения за турниры или конкурсы, проводимые в ФС. Кроме вице-президентов, им можно выплачивать по двум каналам. Считаю, что это в корне неверно. Потому что участие ради интереса тоже хорошо, но если оно подкреплено премиальными (копеечными по нынешним ценам и расходам), то менеджеру играть приятнее и интереснее. К примеру, статистик ФС не может получить жалкие 3 ляма, потому что это превышает 20 млн. фонд оплаты труда. Предлагаю. Оставить 20 млн. ограничение на оплату должностей. Ввести оплату сверх должности в размере 10-20 млн (обсуждаемо) на выплату по участию во внутриФСных конкурсах и турнирах. Что думаете?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема постоянно поднимается...
я ЗА, т.к. невозможно провести нормально конкурс, когда из 10 участников - 6 должностные лица... и, действительно, дело в 3-10 лямах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весьма разумное предложение, которое добавит дополнительной мотивации наиболее активной части форумчан, и при этом, что бывает далеко не всегда, никаких негативных последствий в себе не несет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, что с такими предложениями отправляют создавать тему в КОО, а там мол, поговорим с админами. Воз и ныне там...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно поддерживаю!!!
Добавлено 21st September 2013 - 16:07 По крайней мере в части внутриФСных турниров уж точно. С разными конкурсами не так однозначно |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, что с такими предложениями отправляют создавать тему в КОО, а там мол, поговорим с админами. Воз и ныне там... Я в Союзе Лиги уже писал об этом в теме сдельных выплат. КОО сделало вид, что читать не умеет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Активных участников жизни ФС и так всегда мало. А благодаря фин составляющей (пускай даже 5-10 лимонов) их может и больше станет..
Короче + -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Я в Союзе Лиги уже писал об этом в теме сдельных выплат. КОО сделало вид, что читать не умеет. И я про то... Ксардакс перед 19 сезоном ответил, что поговорит с админами, но... Я в прошлом сезоне, как организатор, обломал пару человек, хотя предупредил и отнеслись с пониманием... но в этом сезоне наврядли увижу активность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Активных участников жизни ФС и так всегда мало. А благодаря фин составляющей (пускай даже 5-10 лимонов) их может и больше станет.. Короче + Наоборот, чем больше финансов будет выделятся этим самым президентам, вице-, и т.д. сверх нормы, тем меньше останется простым менеджерам, которые не имеют должности. Вот мы сидим на форуме, нас шестеро, през, четыре вице и тренер сборной и делим весь фонд между собой, а остальным все это неинтересно. Сообщение отредактировал simone_perotta - 21.9.2013, 17:35 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Наоборот, чем больше финансов будет выделятся этим самым президентам, вице-, и т.д. сверх нормы, тем меньше останется простым менеджерам, которые не имеют должности. Вот мы сидим на форуме, нас шестеро, през, четыре вице и тренер сборной и делим весь фонд между собой, а остальным все это неинтересно. Не путай, имеются в виду статистики, кураторы, художники и пр. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Наоборот, чем больше финансов будет выделятся этим самым президентам, вице-, и т.д. сверх нормы, тем меньше останется простым менеджерам, которые не имеют должности. Вот мы сидим на форуме, нас шестеро, през, четыре вице и тренер сборной и делим весь фонд между собой, а остальным все это неинтересно. Четыре вице? Это где такое?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не путай, имеются в виду статистики, кураторы, художники и пр. Короче, нахлебники. Ну и зачем им платить больше 20? Это ж потом будет драка за гольдены, из-за 20-и дерутся, а за 40 горло перегрызут. Добавлено 21st September 2013 - 23:38 Четыре вице? Это где такое? Это образно, не конкретно -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
Короче, нахлебники. Ну и зачем им платить больше 20? Это ж потом будет драка за гольдены, из-за 20-и дерутся, а за 40 горло перегрызут. Это лишь бы написать? У тебя может, образно, и дерутся, у меня все спокойно. Давай не будем выдумывать, а будем писать по существу. Если ты не понял, что речь не идет о президентах и вице, то просто молча пока почитай. Сообщение отредактировал do3ep - 22.9.2013, 0:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое получение денег не игровым путем - это лишний гвоздь в крышку гроба финансов Бутсы.
А в последнее время вообще распил бюджетов ФС превратился в "семейный бизнес" кучки "активистов" в большинстве ФС. Впрочем - приближение к реалу ![]() Работать нужно по призванию, а не получать 20 лям за 3 раза по 4 предложения на форуме.... Подавляющее большинство должностей - это согласованные откаты друзьям.... Отсюда и отток менеджеров.... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Это все от президента зависит.
По призванию в реале работать не желаешь?)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:09 |