![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При выплате денег в ФС столкнулся с такой проблемой.
Люди, занимающие должность в ФС не могут получить вознаграждения за турниры или конкурсы, проводимые в ФС. Кроме вице-президентов, им можно выплачивать по двум каналам. Считаю, что это в корне неверно. Потому что участие ради интереса тоже хорошо, но если оно подкреплено премиальными (копеечными по нынешним ценам и расходам), то менеджеру играть приятнее и интереснее. К примеру, статистик ФС не может получить жалкие 3 ляма, потому что это превышает 20 млн. фонд оплаты труда. Предлагаю. Оставить 20 млн. ограничение на оплату должностей. Ввести оплату сверх должности в размере 10-20 млн (обсуждаемо) на выплату по участию во внутриФСных конкурсах и турнирах. Что думаете?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле тут всплыла еще одна проблема: при завершении конкурса/турнира в 84 ид -практически не остается времени провести выплаты победителям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 19 сезоне,на сколько мне известно,успели перевести деньги все,ни каких претензий лично ко мне не поступало
в 18 сезоне,действительно выплаты были закрыты слишком рано,НО при этом были рассылки на тему "кто не успел пишите в личку зональному КООрдинатору по форме "Ник,ссылка на профиль,ИД на сайте,ссылка на рабочую тему форума,должность" и все будет переведено",таким образом я сам лично переводил выплаты в межсезонье в ряд ФС. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:58 |