![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство Лиги рассмотреть вариант с возвратом старого типа прокачки совмещений игрокам. Или нынешняя интерпретация, но с возможностью полной отмены совмещения при потере в нём необходимости.
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство Лиги рассмотреть вариант с возвратом старого типа прокачки совмещений игрокам. Или нынешняя интерпретация, но с возможностью полной отмены совмещения при потере в нём необходимости. С финансовой точки зрения я поддерживаю. Все-таки +5% к ЗП. Но было бы уместно сказать, что платить 5 миллионов (или сколько там раньше было) за отмену совмещения неразумно по логике. Я бы предложил такое - если игрок в теченеие 42 матчей (обсуждаемо) не играл на позиции своего совмещения - он это совмещение теряет. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С финансовой точки зрения я поддерживаю. Все-таки +5% к ЗП. Но было бы уместно сказать, что платить 5 миллионов (или сколько там раньше было) за отмену совмещения неразумно по логике. Я бы предложил такое - если игрок в теченеие 42 матчей (обсуждаемо) не играл на позиции своего совмещения - он это совмещение теряет. Согласен. Но надо обсуждать. Вообще считаю, что за совмещение ещё можно заплатить, а за его отмену - нет. -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но надо обсуждать. Вообще считаю, что за совмещение ещё можно заплатить, а за его отмену - нет. По логике - не надо платить за совмещение. Игрок должен играть на позиции, чтобы комфортно себя чувствовать в будущем. Нельзя же мне дать днег, чтобы я нучился играть на другой позиции.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
По логике - не надо платить за совмещение. Игрок должен играть на позиции, чтобы комфортно себя чувствовать в будущем. Нельзя же мне дать днег, чтобы я нучился играть на другой позиции.. Потеря опыта при игре не на своей позиции... Как сейчас? Значит, вопрос только в том, чтобы иметь возможность отменить совмещение... -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Потеря опыта при игре не на своей позиции... Как сейчас? Значит, вопрос только в том, чтобы иметь возможность отменить совмещение... Да. Как писал выше - самое первое, что приходит на ум это потеря совмещения если игрок не играет на этой позиции на протяжении 42/84/126 матчей... -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Да. Как писал выше - самое первое, что приходит на ум это потеря совмещения если игрок не играет на этой позиции на протяжении 42/84/126 матчей... А мне первое, что приходит на ум, это кнопочка "Отменить совмещение"... -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
А мне первое, что приходит на ум, это кнопочка "Отменить совмещение"... Так нельзя. Мне тоже приходит на ум кнопочка "+ 100 миллионов на счёт". Логика где? ![]() ![]() Всё-таки это футбольный менеджер и в футболе такой кнопочки нет. Если игрок на позиции не играет, то он теряет навыки, нужные для данной позиции. Я в чём-то не прав? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Так нельзя. Мне тоже приходит на ум кнопочка "+ 100 миллионов на счёт". Логика где? ![]() ![]() Всё-таки это футбольный менеджер и в футболе такой кнопочки нет. Если игрок на позиции не играет, то он теряет навыки, нужные для данной позиции. Я в чём-то не прав? Ну, прав. А вот купил я игрока См/Рм, а использую только как См. Почему нельзя сразу убрать ненужное совмещение? -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Ну, прав. А вот купил я игрока См/Рм, а использую только как См. Почему нельзя сразу убрать ненужное совмещение? Патаму шта он уже наигран на ентой пАзиции и ему нада время шобы разучиться ихрать на ентой позиции, блиииин ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время, чтобы разучится играть - это сильно.)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я понимаю, что все тут умные. Но я хочу опцию "Убрать нахер совмещение", как раньше. Неужели это трудно вернуть?
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я понимаю, что все тут умные. Но я хочу опцию "Убрать нахер совмещение", как раньше. Неужели это трудно вернуть? Если серьезно, то во время перехода на прокачивание совмещения вместо покупки, были предложения сохранить платную отмену совмещения. Но позиция админов была такова, что игра у нас не аркадная, а футбольный менеджер. Сообщение отредактировал гомер 75 - 25.9.2013, 0:44 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |