![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 сезон давайте проведем все вместе в одной теме.
Будем обсуждать обсуждалки. Сообщение отредактировал DrRainbow - 13.8.2014, 10:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже завтра!
Уиндсор Арч - Татунг Спортинг Макао - Коррида Бенфика Макао - Круз Ориенте Флайинг Кэмэлс - Сервичос-де-Альфьяндега Всё вполне предсказуемо, да простит меня Президент) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, ожидаемые победы лидеров. В субботу последний аккорд.
Сервичос-де-Альфьяндега - Папатудо Круз Ориенте - Колоан И конечно же, гвоздь программы: Коррида - Уиндсор Арч -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в субботу будет ЖАРААА! ПОжалуй, посмотрю даже во вьюере этот матч.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВАУ феноменально!! 3 команды с равным количеством очков!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не будет у нас Золотого матча
![]() Я третий лишний) Цитата 2.2. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах - наибольшее число забитых мячей во всех матчах - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах - наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства). При равенстве всех показателей места команд определяются жребием (см. п. 9.1). 2.3. В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»), проводимом на нейтральном поле. Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов. 2.4. В случае равенства очков в итоговой турнирной таблице более чем у двух команд первое место в Чемпионате определяется на основании пункта 2.2. настоящего Регламента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все испортил. и себе лучше место не оформил, и нас Золотого матча лишил
![]() давай тогда уж в следующем сезоне чемпионом становись, искупляй вину)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окай)
Зато хоть в этом сезоне Южную Корею выиграл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 214 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Вот судья с тобой не согласен, даже одного моего удалил. Так что пришлось Летучему золотые горы спортлото обещать
Но в целом да, перебдел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что это не был решающий матч в плане борьбы за золото, да и Корриде я тоже отлетел, так что тут норм.
Но в целом это было, я бы сказал, ожидаемо - у меня с11 подросла, но задач на чемп в этом сезоне нет. Поэтому согласился на инвестирование. Там вон люди по миллиарду на трансах отмывают (в других ФС, не тут и не наши, это я просто к слову) я смотрю и завидую, так что дать отдохнуть сильнейшим ребятам - не так и страшно. имхо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СергиуС поздравляю с чемпионством
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мог бы табличку выложить в начале сезона, до покупки напа. и вообще, какой у меня был выбор? когда воцарится Понте, его фиг сдвинешь, нужно ковать, пока междоусобщина. Так что давайте, как в прошлый раз, я пару медалк возьму - и обратно в болото
![]() Да и вообще, кубок и суперкубок Макао я, наконец-то выиграл, можно и уходить. Но, зараза, Бутса - не курение, так просто не бросишь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так Понте последний сезон растет. Так что там о воцарении прям дело и не идет. Может пару чемпионств выйграет, и то если повезет.
И еще ты сребро не выигрывал. Вот в этом сезоне самое время, а потом можешь уже в болото уходить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:43 |