![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 сезон давайте проведем все вместе в одной теме.
Будем обсуждать обсуждалки. Сообщение отредактировал DrRainbow - 13.8.2014, 10:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, как вспомню - это ж первый целиковый сезон. В 6м я умудрился с 13 на 8 поднять верблюдов, выдав отличный второй круг, там до 7 места уж очень далеко было. и вот решил выходить. Тогда еще ребята 25/92 были...)) Куйлу-мин молодой- и пара СМов неоперившихся, одного вот на пенсию спровадил недавно... но я прикупился на барахолке, а Х-Л в начале сезона 9ку или 8ку продал за баснословные деньг типа 400лям и купил двух убойных парней. И сокрушил всех. а потом верблюды побарахтались на дне, даже до финала кубка дошли в том сезоне, когда через стыки вылетели ... потом сразу вернулись - и тоже со второго места. Вроде тоже лидировал и тоже упустил. Да, точно, АМэК меня объегорил... а потом уже я плюнул на стариков, а может тупо молодежь подросла лет до 25-26, пошел плавненько вверх. и два раза в шаге/очке/разнице голов был от еврокубков... но зато первые медали- сразу золотые. и вот так я к этому шел. 6 лет, наверное. и вот я сижу на унитазе с телефоном, о котором в 2006 и не мыслили, и пишу это, приятно вспоминая каждый шаг, каждый момент, каждое впечатление. наверное, бутса для этого и нужна. Онлайн менеджер для такого и существует. для такой писанины. Для такого меня. И, надеюсь, для таких вас. А как мы расширение готовили... Как Кир эмблемы рисовал... А помню свой 5й сезон, как пришел в безлюдный Макао, подтянул друга в игру, он взял Бенфику Макао и вставил всех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С возвращением , Вить. ПС. А я и не заметил было ... ))) Оу, а я твое сообщение не заметил) Рад тебя видеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грыз семки с СергиуС'ом ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 18.10.2008 Из: Макаво ![]() ИД на сайте: 257255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играю с ТПК, будем пытаться уходить в отрыв)
-------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 15.2.2010 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 309003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, а меня чёй-то все пи.....ют
![]() ![]() ![]() -------------------- ПАПАТУДО (Макао-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грыз семки с СергиуС'ом ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 18.10.2008 Из: Макаво ![]() ИД на сайте: 257255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если с тактикой не перемудрю, то до 8 тура обойдусь без поражений. А дальше ждет первое испытание в лице Хонг-Лока. 3:1 вдул АС... ![]() ![]() ![]() -------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превая потеря очков, но 0-0 дома с Пак-Локом - это неплохо, особенно учитывая осечку Барры. С которой, как раз, в следующем туре поборемся, дадим конкурентам шанс.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Превая потеря очков, но 0-0 дома с Пак-Локом - это неплохо, особенно учитывая осечку Барры. С которой, как раз, в следующем туре поборемся, дадим конкурентам шанс. Удачи! Давай еще в Македонии пару золотых возьмем) -------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Удачи! Давай еще в Македонии пару золотых возьмем) я вот, например, да, планирую свой дивизион выиграть, ага -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еле-еле ушли от поражения! "Чунг Шан" (Тайпей) - "Орузадос" (Котаи) 3:2, до 77 минуты счёт был 1:2
![]() -------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты знаешь... Половина этих ребят застали выход из Макао-2. А вратарь и полузащ - вообще все время моего руководства в команде находятся. Вот выросли и начали планомерно брать очки.
Если прошлый сезон - свезло мне - был каким-то сумбурным у завсегдатаев верхушки Макао, то, как видишь, сейчас стараемся доказывать класс и не случайность успеха. И это при том, что у меня трансфер заблокирован! Так что все помогаем мне удержаться, не стесняемся. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тебе боле того скажу, я на гостевую игру против тебя закладывался как на 0 очков. даже мораль игроков, несмотря на 0-3, не упала!
Ну я желаю тебе удачи с моими конкурентами. Многое решит субботний матч с Венг-Кеем, победа в котором стоит иных двух) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот мы и Венг-Кею в гостях оджидаемо слили. Зато, как говорится в картах, "отдали обязаловку". Теперь надо "брать свои". Это даже удобно - теперь будем бороться без очных встреч друг с другом.
Барра и Колоан тоже в игре, а вот Лукуанг, думаю, побороться может только за серебро. Хотя кто знает. Мои вот вообще не расстраиваются от поражений, это подозрительно. Сливают тренера? Хм... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
всё стало очнень сложно. мы даже больше не лучшие по пропущенным ...
3 очка и календарь не проще Венг-Кея. Витя, спасай! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, бахнем Венг-Кей)) хотя и с тобой последний тур))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 27.11.2008 ![]() ИД на сайте: 267328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё стало очнень сложно. мы даже больше не лучшие по пропущенным ... 3 очка и календарь не проще Венг-Кея. Витя, спасай! А по разнице так вообще.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:42 |