![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по разнице так вообще.... ![]() Да вообще!Глянул -мы уже идем хуже, чем закончили прошлый сезон и за 22 тура пропустили больше, чем за 30! Шутка ли - первый круг без поражений сменился очень тяжелой вязкой и подозрительной игрой. Это мне 9 и 14 сезоны в Макао-2 напоминает. Чую, еще чуть-чуть и съедят меня... Старая гвардия с трудом выдерживает второй сезон борьбы в верхах. Правда, без медалек (всего вторых в истории) опять не останемся, но нынче уже только одно на уме. Но вот слетим завтра Пак-Локу - и ой... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летуч, извини, у меня две КК((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и было б ради чего... а то и так слетел 0-3 самой забивной команде турнира ))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне это вообще ничего не нравится, Куан-Тай в таком дерьме
Добавлено 12th June 2014 - 21:00 Хоть бери и продавай всех талантов и покупай старперов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для начала спасибо автососу Пак-Лока - это мне за то, что я проиграл в прошлую субботу из-за непогашаемого кредита.
Теперь у нас в одном очке 3 команды. Напоминаю, что при равенстве очков будет Золотой Матч. Давненько я не помню такой интересной развязки в Макао-1. 1. Венг-Кей 65 2. Флайинг Кэмэлс 65 3. Колоан 64 29 тур Флайинг Кэмэлс - Бермуда Венг-Кей - Лукуанг Колоан - Лэм Пак 30 тур Куан-Тай - Флайинг Кэмэлс Лэм Пак - Венг-Кей Бермуда - Колоан Бермуда и Лэм Пак (игравшие друг с другом в 28 туре) сыграют важную роль в распределении мест. Хотя что-то мне подсказывает, что не сыграют. Тут карты скорее в руки Киру из Лукуанга и Вите из Куан-Тая. Ууууххх что-то будет! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Грыз семки с СергиуС'ом ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 18.10.2008 Из: Макаво ![]() ИД на сайте: 257255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чунгам в игре с Папатудо, для золотых медалей, нужна только победа. При этом травмированы 2 основных напа и центр. защ.
![]() -------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 27.11.2008 ![]() ИД на сайте: 267328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул поход по турниру
У тебя был отрыв от меня в 14 балов!!!!!!!! Считаю даже бронзу для себя отличными результатом в связи с провалом на старте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 9 и 14 сезонах в Макао-2 я и не такие отрывы прое**
Кстати, я всегда могу оправдываться за этот сезон, мол, "трансфер на полгода мне закрыли". но, честно говоря, от этого лишь оздоровил финансы клуба. вот думаю, когда перестройку бы начать... эти ребята, половина из которых сезона с 10 у меня, все постарели, хотя и сделали свое главное дело - выловили в мутной водичке медали 2 сезона подряд. с моей-то силой и моими приключениями и медали - круто. но я хочу зоита! Сообщение отредактировал DrRainbow - 7.7.2014, 21:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вау! Вот это развязка!!!! чудеса! Колоан был в 10 минутах от чемпионства, автосос решил судьбу лидера, чемпион устоял!
Тяжелейший и интересный сезон! воу воу! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура-ура! ФЛАЙИНГ КЭМЭЛС - Чемпик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура-ура! Почти все - двукратные!!! Крутота. 5 лет растил. Ну теперь можно и обновляться (после Лиги Чемпионов, естественно). Спасибо всем за игру, увидимся в следующем сезоне, повоюем ЗЫ. Кир, оригинальный лого-то счастливым оказался, а ты волновался ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну бери в следующем. в следующем я уже не вывезу. выжал все из дюсша 7-10 сезона
но Колоан молодец, душу помотал! Artross был бы доволен) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
Чунг Шан и Хандред Пэйсерс возвращаются в Макао-1!
Тайчунг Таббиз и АМэК вылетают в Макао-2. Ждем стыков и узнаем еще 2 участников Макао-1 на следующий сезон. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Грыз семки с СергиуС'ом ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 18.10.2008 Из: Макаво ![]() ИД на сайте: 257255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чунг Шан и Хандред Пэйсерс возвращаются в Макао-1! Вот этого, я и ждал столько лет. Никакое другое золото мне не нужно, как это ![]() Супер сезон, супер борьба! -------------------- Тренер команд:
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:43 |