![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 23.4.2013 ![]() ИД на сайте: 76352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обсуждаем нашу сборную Багамы, критикуем, хвалим, поддерживаем и переживаем! У сборной Багамы новый главный тренер - Колдокудес! Давайте поддержим его и пожелаем удачи и терпения в его нелегком труде! Сообщение отредактировал chuvak81 - 14.12.2015, 10:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 661 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра очень сложный выезд. посмотрел соперника - очень сильные игроки у них в обойме. Фаворит отбора. вся надежда на Гену))) Надеемся на удачу и горячих Багамских ребят) -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня чудес не бывает. уж очень ощутима разница в силе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бездарно проиграли домашний матч, хоть и немного сильней сопернику. Шансов до этого матча было не много, а после него - совсем нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 661 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бездарно проиграли домашний матч, хоть и немного сильней сопернику. Шансов до этого матча было не много, а после него - совсем нет. Дело конечно не моё, но в домашних матчах с равными по силам командам стоит играть в атакующий футбол. Так может шансов больше будет при играх дома -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2 из 3 последних матчах автосоставы. При этом клубы тренера играли норм. Увольнять с таки отношением
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тренеру сборной отписал, думаю что шанс на ближайшие пару игр дадим, если автосоставы последуют, будем принимать меры
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Долго не писал, потому как тема серьезная. и одним предложением не отделаться. Понимаю ваше возмущение и согласен с ним полностью. Это безобразие. В свое оправдание могу сказать следующее: на команду я не забивал. про команду я не забывал, к матчу готовился. Травмированного из состава убрал, у кого мораль или физа плохая, других набрал. Все дело в том, что состав на матч можно отправить только тогда, когда игроки приезжают в расположение сборной. а это после вечерней генерации среды и до генерации четверга. Фактически один четверг.
на матчи обычных ком все таки отводится больше времени. на кт - со вторника до четверга. на чемп - с субботы до среды. ну это вы и без меня знаете) Поэтому основные комы мои сыграли так. а сборная - так. Потому что туда составы я отправлял заранее. Вот и все. Что касается автососа в тове - это совсем другая история. Я конечно не силен в поисках соперника на такого рода события. может быть надо было действовать иначе. Но соперника на этот мачт было не сыскать. Писал в лички, писал на форуме. В итоге заявка провисела очень долго. Когда именно в четверг Майотта ее приняла - не знаю. может даже за 5 мин до начала матча. Но отправить на этот матч состав я не мог физически. разве что у вас есть возможность весь четверг сидеть в бутсе и мониторить. Выбор был таков: либо не играть тову вовсе. либо играть автососом, если кто подключится к заявке. Я выбрал второй вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет. на бомбардире вышла отличная аналитика по итогам отборочного цикла. http://bombardir.butsa.ru/?p=34634
Скрины по нашей группе из этой статьи оставлю чуть ниже, сейчас же пару слов по нашей игре: имея самую слабую команду по силе, в родных стенах при сумасшедшей поддержке трибун удалось добыть три победы в четырех матчах. Увы, на выезде удача была не на нашей стороне. В гостях все матчи проиграны. Группа оказалась довольно ровная, разница между первым и последним местом - 4 балла. Могли выступить лучше, наверное. Где-то не правильно подобрал тактику. Что касается концовки сезона, то решил не играть товы, а создать быстрый кт для сборных. Попробуем силы в равных условиях https://www.butsa.ru/kt/5133/ уже сыграли два тура. 4 очка в копилке. 18.09 играем дома с Фарерами за выход из группы. Добавлено 9th September 2019 - 09:24 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обидно конечно при такой мощной игре дома получать последнее место, но наверное пока что это наше место, надо внедрять свежую кровь в состав, омолаживать)
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Вышли с первого места в плей-офф
Сегодня 1/2 с австрией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышли с первого места в плей-офф Сегодня 1/2 с австрией ![]() Хороший результат, с чем собственно и поздравляю) П.С. Очень рад что ты организовал этот турнир от нашего ФС, жаль что ты имеешь аналогичную должность в своём ФС ![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Чтож, оба решающих матча КТ были бездарно проиграны. особенно 1/2...побеждая 2-0, умудрились три пропустить...
Матч за третье выдался скучнейшим. три удара на двоих. И один мы пропустили... Еще напоследок сгоняли тову. Всем спасибо за доверие и удачи на полях ЗБ, и особенно в реале! Добавлено 10th October 2019 - 16:45 Цитата П.С. Очень рад что ты организовал этот турнир от нашего ФС, жаль что ты имеешь аналогичную должность в своём ФС rolleyes.gif не, уже не имею ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вы не ждали, а мы приперлись
есть возможность сыграть кт ю-23 и ю-28 подал заявку на ю-28. посмотрим, возьмут ли нас -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:46 |