![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 23.4.2013 ![]() ИД на сайте: 76352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обсуждаем нашу сборную Багамы, критикуем, хвалим, поддерживаем и переживаем! У сборной Багамы новый главный тренер - Колдокудес! Давайте поддержим его и пожелаем удачи и терпения в его нелегком труде! Сообщение отредактировал chuvak81 - 14.12.2015, 10:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 667 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеру сборной отписал, думаю что шанс на ближайшие пару игр дадим, если автосоставы последуют, будем принимать меры
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Долго не писал, потому как тема серьезная. и одним предложением не отделаться. Понимаю ваше возмущение и согласен с ним полностью. Это безобразие. В свое оправдание могу сказать следующее: на команду я не забивал. про команду я не забывал, к матчу готовился. Травмированного из состава убрал, у кого мораль или физа плохая, других набрал. Все дело в том, что состав на матч можно отправить только тогда, когда игроки приезжают в расположение сборной. а это после вечерней генерации среды и до генерации четверга. Фактически один четверг.
на матчи обычных ком все таки отводится больше времени. на кт - со вторника до четверга. на чемп - с субботы до среды. ну это вы и без меня знаете) Поэтому основные комы мои сыграли так. а сборная - так. Потому что туда составы я отправлял заранее. Вот и все. Что касается автососа в тове - это совсем другая история. Я конечно не силен в поисках соперника на такого рода события. может быть надо было действовать иначе. Но соперника на этот мачт было не сыскать. Писал в лички, писал на форуме. В итоге заявка провисела очень долго. Когда именно в четверг Майотта ее приняла - не знаю. может даже за 5 мин до начала матча. Но отправить на этот матч состав я не мог физически. разве что у вас есть возможность весь четверг сидеть в бутсе и мониторить. Выбор был таков: либо не играть тову вовсе. либо играть автососом, если кто подключится к заявке. Я выбрал второй вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. на бомбардире вышла отличная аналитика по итогам отборочного цикла. http://bombardir.butsa.ru/?p=34634
Скрины по нашей группе из этой статьи оставлю чуть ниже, сейчас же пару слов по нашей игре: имея самую слабую команду по силе, в родных стенах при сумасшедшей поддержке трибун удалось добыть три победы в четырех матчах. Увы, на выезде удача была не на нашей стороне. В гостях все матчи проиграны. Группа оказалась довольно ровная, разница между первым и последним местом - 4 балла. Могли выступить лучше, наверное. Где-то не правильно подобрал тактику. Что касается концовки сезона, то решил не играть товы, а создать быстрый кт для сборных. Попробуем силы в равных условиях https://www.butsa.ru/kt/5133/ уже сыграли два тура. 4 очка в копилке. 18.09 играем дома с Фарерами за выход из группы. Добавлено 9th September 2019 - 09:24 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 667 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно конечно при такой мощной игре дома получать последнее место, но наверное пока что это наше место, надо внедрять свежую кровь в состав, омолаживать)
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Вышли с первого места в плей-офф
Сегодня 1/2 с австрией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышли с первого места в плей-офф Сегодня 1/2 с австрией ![]() Хороший результат, с чем собственно и поздравляю) П.С. Очень рад что ты организовал этот турнир от нашего ФС, жаль что ты имеешь аналогичную должность в своём ФС ![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Чтож, оба решающих матча КТ были бездарно проиграны. особенно 1/2...побеждая 2-0, умудрились три пропустить...
Матч за третье выдался скучнейшим. три удара на двоих. И один мы пропустили... Еще напоследок сгоняли тову. Всем спасибо за доверие и удачи на полях ЗБ, и особенно в реале! Добавлено 10th October 2019 - 16:45 Цитата П.С. Очень рад что ты организовал этот турнир от нашего ФС, жаль что ты имеешь аналогичную должность в своём ФС rolleyes.gif не, уже не имею ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вы не ждали, а мы приперлись
есть возможность сыграть кт ю-23 и ю-28 подал заявку на ю-28. посмотрим, возьмут ли нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вы не ждали, а мы приперлись есть возможность сыграть кт ю-23 и ю-28 подал заявку на ю-28. посмотрим, возьмут ли нас А места были там свободные? -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/kt/5399/ мы уже среди участников отлично, обкатаем 28-ти летних, может дадим бой в ближайших сезонах этим составом -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
отлично, обкатаем 28-ти летних, может дадим бой в ближайших сезонах этим составом не так уж и много их оказалось, 28летних даже нет полного состава. не, 11 человек найти можно. но некоторые по силе не дотягивают до 27летних поэтому будут сильнейшие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не так уж и много их оказалось, 28летних даже нет полного состава. не, 11 человек найти можно. но некоторые по силе не дотягивают до 27летних поэтому будут сильнейшие Безусловно надо отталкиваться от тех кто сильнее, если условный 27 летний сильнее 28 летнего, то безусловно такого надо брать и наигрывать -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:36 |